Просто посмотрев оригиналы и запомнив можно определить подделки. Ну а нде же у нас поодделок больше всего? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Феечки спасайте! Меня за месяц нужно натренировать в распознавании оригиналов и подделок, притом что основательно раз и навсегда. Поддержку на протяжении лет 20-ти. И еще помощ в поиске контактов поставщиков и адреса складов парфюмерии в Киеве и области желательно, и по Украине конечно. Мне подарок сделали и без вашей помощи я не справлюсь!!! Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Всего лиш интернет-магазин. Тепепрь моя задача быть натасканной в плане подделок и конфиската а еще найти контакты поставщиков хороших. Эх ну и зачем оно мне свое дело в декрете а. Не спорю может и класно но когда почти ничего не знаеш об этом то сложно. Без вас никак. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Аркадия честно говоря сложно начать, сложно делать первые заказы. Но у меня есть желание, есть хватка, есть люди которые поддержат материально в начинании, есть вы которые подскажут и покажут. Главное втянуться. Если вспомнить первый робочий день в жизни наверное тоже всем было страшно. Главное начать а там все будет. Я оптимист в таких делах Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, мне кажется ты просишь того, о чем наши феечки вряд ли ведают. все поставщики - в гугле. а уж контакты и прочее, это же надо подсуетиться. эти контакты имеют держатели магазинов. эти вопросы - к ним. А наши феечки покупают в магазинах, а не на складах. Тут уж опыт нужен, все через свой нос и руки пропустить. Я за год в парфюмерии кое-чему научилась, все же - читала много, гуглила, а в основном - покупала. Но до сих пор что касается современных парфюмов - боюсь вляпаться в фейк. если бы не носом проверка, то так бы и не знала - фейк или нет. а нос, слава богу не сказал еще ни на одну покупку "фе". Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Понедельник, 04 Апреля 2011, 02:18
Мне кажется, что в нашей стране это слишком зыбкое поле. А мы же все-таки феечки, хотим быть порядочными.
Я решила туда не соваться. Была шальная мысль организовать магазин. На основной работе проблемы, из декрета вот-вот выходить, а перспективы не радужные. Но не рискнула. Очень боюсь подделок. Поставщиков можно найти. Даже просто в Интернете. На что это за поставщики? Кто даст гарантию? Тут распивы-то боишься организовывать. Вон у меня какая истерика с Шалимаром случилась .
Один раз позвонила в компанию. Предложили встретиться, то да се. Я спрашиваю про оригинальность. А они мне:
у нас есть сертификаты качества, продукция высокого класса, такая же как в Брокар. Но вы же понимаете, что в Украине нет оригинальной парфюмерии...
Вот так-то. На встречу не пошла.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Но вы же понимаете, что в Украине нет оригинальной парфюмерии...
а это круто! Мне кажется, что это слишком громкое заявление. Так уж и нету! Совсем-совсем-совсем! Гыыы... Наташхен! А ты в курсе, что в Бонжурах с Брокарами покупаешь сплошные подделки? Просто высококачественные? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ничего я попробую. протестю интернет. просто все пишут что берем на сладах а где эти склады кто его знает Знаете такое же и в том что касаеться детской одежды столкнулась и в цветочном бизнесе Все за семью замками Ничего вы меня лучше поругайте и покритикуйте пользы будет больше. Вот вы показали ссылку на Магнетизм и оказалось что я знаю человечка который етим всем занимается как же тесен мир однако Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
lunice, о, так это еще ты нас просветишь, что это за склады и где все берется, раз знакомые в парфбизнесе есть. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
там тоже не говорят Но постараюсь узнать Перерыла интернет и все есть и даже кто завозит а вот носом ткнуть ездим за духами на склад вот по такому адресу-ни ни Целое КГБ Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Понедельник, 04 Апреля 2011, 19:42
а я вопрос им написала. вот ответ: Здравствуйте! да, все верно, 75 мл. Сейчас исправим ошибку на сайте Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Начинаешь читать подобные темы в тайной надежде, наконец-то, наткнуться на универсальный волшебный совет по распознаванию подделок, особенно, когда расстояние между флаконом и желающим его купить исчисляется городами и странами Но, увы... опыт, удача и интуиция нам в помощь. Был случай единственный (очень на это надеюсь) в моей парфюмерной жизни. Надцать лет назад подарили парфюм. Купили в "правильном" месте. Упаковка, флакон сомнений не вызывали, запах я знаю. Все супер. НО, через полгода он прокис, как компот в кастрюльке, забытый неряшлевой хозяйкой в жаркий день на подоконнике. Красивый шлейф стал похож на писево кошака Девы, что это было? Подделка-таки? Если да, то очень шедевральная. Или сбой в парфкомпозиции? не знаю.. молекула какая может сдохла? Флаконы Отливанты
Аркадия, вот к этой версии я склоняюсь, пожалуй, больше всего. В магазах иногда даже к тестерам не подхожу - страшно: покрытые пылью сосуды, стояшие на витринах то под палящими лучами солнца, то под холодными струями кондеев... Флаконы Отливанты
Я не люблю брать парфюм с полочек в Броке когда на них светят всевозможные лампы накаливания Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
когда на них светят всевозможные лампы накаливания
вот-вот, а ведь еще до этих полочек он где-то кантовался... хотя Броки еще ничего, у них есть огромный плюс - они находятся внутри торговых центров, а следовательно нет открытых окон/витрин, в которые шмалит солнце. Флаконы Отливанты
В Броке вообще часто попадется палёнка... Особенно в харьковском Караване... Такое впечатление, что туда спецом свозят гадость всякую.... А на счет лампочек тоже согласна, но в Броке они не сильно жарят.... Вот в обычных магазинах, там от лампочек даже выгорает упаковка.... а потом они продают парфюмы эти со скидками... А на вид хуже подделки)))
Тема для меня самая актуальная!!! У себя в Симферополе я уже давно ничего не покупаю. У нас везде либо духи и туалетная вода турков, причем цены у кого сколько наглости хватит поставить: большие объемы, естественно, 75-100 мл, начиная от 80 грн до 180 грн. за один и тот же флакон. Знакома была с одним оптовиком, так в целях укрепления дружбы, он мне отдавал флакон MOSCHINO 100 мл за 70 грн. Более уважающие себя магазины переключились на арабов и, реже, голландцев Там цены особенно на парфюмерию небольших объемов соответствуют оригинальным. Остается только Брокард. Но душит жаба. Да, а почему никто не упомянул подделки из Хорватии? Там вообще склейку целофана еще и украшают голограммой Евросоюза. И аромат по уверению приятельницы соответствует. Так вот, решила я покупать через Инет. Конкретный, но не единственный у меня, пример следует: оригинальный флакон от производителя LA PERLA SHARM 32 мл. Стала искать в других магазинах цены для сравнения, выяснилось, что позиции товара с таким объемом нет, есть 30 мл. Озадачилась. В общем на ссылку о сайтах, что указала на этом форуме NOA, я набрела сама. Что интересно, я часть из них ранее занесла в Избранное, как с особо вкусными ценами. И искала выбранные духи именно там. Нашла еще одну интересную инфу о подделках Краткий Справочник по подделкам. Вот ссылка действующая http://youperfumeclub.com/forum/archive/index.php/t-11.html, либо загуглите, не пожалеете.