*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
ninfeo_mioДата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 22:24 | Сообщение # 276
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Девушки, вы про Броки такие страсти расказываете, я где не бывала - все очень прилично, никаких ламп накаливания, а, напротив, лампы дневного света.

DAIANAДата: Вторник, 19 Апреля 2011, 16:13 | Сообщение # 277
Ценитель
Может видели уже этот ролик, но все равно размещу на него ссылочку!

kolaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 02:34 | Сообщение # 278
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Вот тут сравнивают контрафакт с оригинальной парфюмерией Ссылка

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

RediskaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 09:11 | Сообщение # 279
Понравилось здесь
kola, спасибо огромное! Наглядная демонстрация с пояснениями. Супер просто!

VladaДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 10:16 | Сообщение # 280
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
я от только загон про Шанель не поняла.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

PoemeДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:02 | Сообщение # 281
Понравилось здесь
На паленых парфюмах часто неправильный штрих-код или нет серийного номера, плюс флакон бывает легче...в последнее время наловчилась взвешивать сомнительные флакончики на весах ( если есть с чем сравнить), однажды так вычислили паленый Шанс, полный поддельный флакон( а ни за что не скажешь что подделка, все скопировали как надо ) весил легче, чем неполный оригинал.
И насчет подделок в парфюмерных сетях- таки да, в Киеве пару раз было. Есть версия , что тот, кто в этом заинтересован, договаривается с охраной, либо же это делают сами владельцы сети- так как всех продавцов там при входе-выходе на работу и с работы трясут не по-детски.

АркадияДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:10 | Сообщение # 282
Всемогущий админ (с)
Poeme, неужели настолько качественные поддельные флаконы, что трудно отличить от настоящего? surprised

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kolaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:14 | Сообщение # 283
Аркадия, Ну у Шанса простые флаконы. Крышка, наверное, не металл, а фуфел какой-то.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

АркадияДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:18 | Сообщение # 284
Всемогущий админ (с)
kola, там крышки тоже вроде от концентрации парфюма зависят - парф.вода - металл, туалетка -пластик

kolaДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:30 | Сообщение # 285
Аркадия, я тебе за Эгоиста Платинового скажу. Уже писала. Специально сравнивала много разновидностей, что попадались - китайские, турецкие. Очень похоже, но когда у тебя оригинал, разницу видишь.

PoemeДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:35 | Сообщение # 286
Понравилось здесь
Флакон точь-в точь, ну абсолютно не к чему придраться, хотя вот не вспомню, искали мы там серийный номер на флаконе или нет( он же на Шанелях на флаконе выбит), а крышка пластмассовая, такая же как в оригинале EDT. И запах стойкий, но только плоский, без букета. Но кто не разбирается в тонкостях - не отличит.
То есть, мне кажется, что это именно политика сети - на некоторое кол-во оригинала положить небольшое кол-во аккуратного "палева", чтоб незаметно было.

АркадияДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 02:36 | Сообщение # 287
Всемогущий админ (с)
Ну это если сеть не дорожит своей репутацией dry

babyДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 16:36 | Сообщение # 288
Шалимароман
мне кажется, что в таком случае риск больше, чем выгода.

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

ЦветокДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 17:14 | Сообщение # 289
Знаток
Poeme, и что, и стекло флакона было идеальное, без пузырьков/шероховатостей? Ну не верю я в поддельные флаконы, которые невозможно отличить от оригинальных, хоть убейте! Ну вот, например, я работаю в одной очень солидной французской компании, производящей продукты питания. Контроль качества продукта на очень высоком уровне. Но всё равно случается и брак, и разные партии иногда отличаются по вкусу (заменили поставщика сырья или ингредиентов). Случалось, что упаковка попадалась тоньше, а значит, легче (вот вам и разница в весе), и т.д. и т.п.

FROLIKДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 20:52 | Сообщение # 290
Знаток
А я как-то подкралась к витрине с поддельными духами (не те, которые по 100-200 грн., а другие, которые якобы лицензия и стоят на 100-200 грн. дешевле оригинала), и такая тоска меня взяла: к упаковке и пузырьку не придраться. Я рассматривала минут 15. Сами запахи, правда, не нюхала, но думаю, мне вполне могли бы впарить под видом оригинала незнакомого или слабо знакомого аромата такую "лицензию", я бы и не заметила различий.

Остановите самолет - я слезу (с)

ofiДата: Суббота, 30 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 291
Знаток
Мне подделки на каждом углу не мерещаться, но как-то столкнулась определённо с подделкой 30 мл. ( ! неподделываемый обычно объём) флакона 212 секси Каролины Эрерры. Брызнула, через час заподозрила неладное - как-то слабовато, бедновато. Стала присматриваться к флакону-упаковке ( коробка была уже распечатана и порядком потёртка - типа выставочный вариант мне продали) и что же вижу - на коробке написана едп, а на флаконе - едт! Захожу на официальный сайт и вижу, что есть только едп концетрация! Несу в магазин обратно, возращают деньги. Легко отделалась. Теперь популярные люксы покупаю только в проверенных местах ( дьюти-фри) или в виде наборов.

Оксана.

SamsaraДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:03 | Сообщение # 292
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (Цветок)
Poeme, и что, и стекло флакона было идеальное, без пузырьков/шероховатостей? Ну не верю я в поддельные флаконы, которые невозможно отличить от оригинальных, хоть убейте! Ну вот, например, я работаю в одной очень солидной французской компании, производящей продукты питания. Контроль качества продукта на очень высоком уровне. Но всё равно случается и брак, и разные партии иногда отличаются по вкусу (заменили поставщика сырья или ингредиентов). Случалось, что упаковка попадалась тоньше, а значит, легче (вот вам и разница в весе), и т.д. и т.п.

Как то покупала Абсолю Роша 30 мл в одном интернет магазине,слюда была толстая и заклеена внахлест.
И привезли из заграницы 75 мл:слюда тоненькая,как положено.Аромат не отличался :и там и там идентичен.
Интернет магазин ни в чем плохом не замечен
А по телевидению постоянно показывают,как в России то там ,то тут ,в сети престижных магазинов выявляют подделки,которые только экспертиза отличит.Может поэтому на Российских сайтах много снятостей и раритетов и дешево.

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:03

FROLIKДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 09:25 | Сообщение # 293
Знаток
Samsara, Так, может, ее уже тут на складе упаковывали/перепаковывали в слюду?

SamsaraДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:03 | Сообщение # 294
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Quote (FROLIK)
Samsara, Так, может, ее уже тут на складе упаковывали/перепаковывали в слюду?

Я тоже так себя утешила! smile Так же брала Фамм Роша тоже в нет магазине,другом-пришел без слюды.Причем изначально сказали,что слюда не предусмотрена,флакон продала,не смогла тогда носить.Купила за границей недавно сотку Фамм,пришла в слюде и аромат чуть поинтересней,носибельней.Или у меня обоняние уже другое?.

Сообщение отредактировал Samsara - Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:03

LeonаДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 15:20 | Сообщение # 295
Ценитель раритетов
Samsara, я тоже читала на сайте российском, что есть такие подделки, которые только экспертиза отличить сможет. И что очень много подделок такого рода на нашем рынке (страны бывшего совка)...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

СнегДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 17:37 | Сообщение # 296
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Не знаю, на мой взгляд, высококачественные подделки - это абсолютно нерентабельно... смысл их делать?? и если ты знаешь парфюм, то тут ошибиться все же очень трудно.

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

ЦветокДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 297
Знаток
Чёта мне кажется, что все эти слухи о подделках, которые только экспертиза определить сможет, распускаются с единственной целью: склонить народ отовариваться в Л`Этуалях, Броккардах, и им подобных. biggrin

FROLIKДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 19:54 | Сообщение # 298
Знаток
Ага, и наоборот: слухи о подделках в Брокардах и пр. распускают торговцы черте-чем в ларьках (ну, мне хочется в это верить).

ЦветокДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 299
Знаток
FROLIK, biggrin
С другой стороны, чего мы боимся? У нас есть глаза и нос.
Для меня важно что - чтобы флакон был красивый = качественный, и красивый аромат.
Если существуют такие подделки - пусть будут, я не против. biggrin

FROLIKДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 20:39 | Сообщение # 300
Знаток
Цветок, я того же мнения. Каждый раз, купив флакончик, я сначала выискиваю мнимые пузырьки воздуха в нем и опечатки на этикетке, а потом иду в ближайший Брокард, сравниваю флакон, запах и успокаиваю себя тем, что все равно моя покупка и брокардовский тестер из одного корыта.
Я вот не так давно в Дрим-тауне цирк устроила, хотела купить ланкомовский дезодорант Бокаж, но мне не понравилось, как он упакован (почему-то слюда не внушила доверия), полчаса мне продавцы рассказывали, как они не торгуют подделками, связывались с кем-то, чтобы узнать, где их пакуют: на производстве или на складе здесь, - в итоге я купила другой, без слюды.

Поиск:

ПарФея © 2026