*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
СнегДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 21:49 | Сообщение # 301
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Статус: Offline
о, Бокаж тоже ценю)

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

FROLIKДата: Воскресенье, 01 Мая 2011, 22:00 | Сообщение # 302
Знаток
Ну, я им пользовалась лет ...надцать назад (кремом). А все еще хорош?

Остановите самолет - я слезу (с)

WaterflowerДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 01:49 | Сообщение # 303
Увлёкся
Quote (FROLIK)
Ага, и наоборот: слухи о подделках в Брокардах и пр. распускают торговцы черте-чем в ларьках (ну, мне хочется в это верить).

Я сталкивалась с подделками в Броке,я распускаю слухи.И еще несколько историй слышала от людей,кот.полностью доверяю.
Сама приобретаю парфюмерию в лавочках небольших проверенных или же в и-нете.

Добавлено (02 Май 2011, 00:49)
---------------------------------------------

Quote (ofi)
как-то столкнулась определённо с подделкой 30 мл. ( ! неподделываемый обычно объём)

Офи,их подделывают также как и 100-ки,эти маленькие объёмы!!! я как-то наткнулась на и-нет магаз(уже неработающий) - там они писали где подделка,а где оригинал,соответственно цены были разные - и вот там всё наглядно очень было.

FROLIKДата: Понедельник, 02 Мая 2011, 09:47 | Сообщение # 304
Знаток
Quote (Waterflower)
Я сталкивалась с подделками в Броке,я распускаю слухи.И еще несколько историй слышала от людей,кот.полностью доверяю.

Ну вот, только я успокоилась...

lawazzaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:42 | Сообщение # 305
Заглянул на минутку
Ну вот, девчонки.. На счет Брока..... Вчера была там... Смотрю на полочку и не верю своим глазам, стоят красуются три флакошки Желтой красотки)) Без слюды)))) Я была в шоке, попросила открыть и достать бутылочку, доверия не внушила.... Объем 30 милликов.... Цена под 500 грн....

VladaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:49 | Сообщение # 306
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
lawazza, и в чем подвох по Вашему?

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

lawazzaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 11:57 | Сообщение # 307
Заглянул на минутку
Да подозрительно как-то..... Красоток давно в магазинах в продаже не видела.... И флакошка тоже какой-то подгулявший мне показался... Может я конечно придираюсь, но подружка купила там D&G L'Imperatrice подделочный.... Вот я теперь в раздумьях)))

VladaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:10 | Сообщение # 308
lawazza, ну и дела! а я как раз уже давненько видела красоток. в оригиналах ес-но. но не в Броке. они наконец-то одумались... не знаю, по моему это не крамола.
Да многое что у них появилось. например раньше линейка Эсти Лаудер была беднее. после многочисленных вопросов о старых ароматах этой марки - приперли льны и другие клас. ароматы, но правда не винтаж, а новодел.

а как поняли что императрица паленая? там же аромат - два прихлопа, два притопа...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

lawazzaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:19 | Сообщение # 309
Заглянул на минутку
У Императрицы была хорошая коробка, но там ее подделать пол дела... Флакон был поддельный, ну это же видно не вооруженным глазом)) Но подруга у меня девушка боевая, и как не пытались ей внушить продавцы, что парфюм оригинален, все-равно деньги за него забрала) Юристка)) Хотя, думаю, что случаи подделки в Броках, это результат невысокой з\п у продавцов, все-таки у них велик соблазн замутить какую-нибудь авантюру и свои флаконы туда подставлять)) Наверное и деньги поэтому вернули) У нас ведь по законодательству парфюмы обмену и возврату не подлежат)) Вряд-ли руководство на высоком уровне будет так уж свое репутацией не дорожить.... Мне вообще с Броком не везет.... Вечно, то хамят, то просто включат мороз.... Тестеры прячут... А пока дождешься консультанта, так уже и перехочется что-либо тестить.... Так-то вот))!

ЦветокДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:20 | Сообщение # 310
Знаток
Эх... хорошая тема, но было бы ещё лучше, если бы в ней мы делились конкретными случаями приобретения подделки, с подробными фото. Вот я, например, выкладывала здесь фото поддельных ТВ Climat 75мл., на которые мне "посчастливилось" нарваться.
Можно просто показывать фото подделок, которые встретились на просторах Интернета и объяснять, что в них не так и как должно быть. Чтобы всё наглядно было.

lawazzaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:22 | Сообщение # 311
Заглянул на минутку
Мдя, зря я не сфоткала тогда Императрицу..... Реально было видно что палёнка...

LeonаДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:25 | Сообщение # 312
Ценитель раритетов
Цветок, вы Клима в Броке покупали?

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

LuckyДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:29 | Сообщение # 313
Знаток
Я считаю, что нужно покупать только в проверенных местах, т.е. там, где дорожат репутацией и клиентами, там точно подделок не будет.

Чудеса случаются с теми , кто в них верит!

LeonаДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:35 | Сообщение # 314
Ценитель раритетов
Lucky, так в Броке ж вроде, дорожат...
... читаешь вот такие посты, волноваться начитаешь о вроде бы уважаемых сетях...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 06 Мая 2011, 12:37

ЦветокДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:47 | Сообщение # 315
Знаток
Quote (Leona-)
Цветок, вы Клима в Броке покупали?

Нет-нет, я их на аукционе покупала, в описании лота было сказано, что они куплены в Дюьти-фри, даже чек прилагался (правда, на фото чека ничего невозможно было разобрать).
А Броку я доверяю.

VladaДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 316
Цветок, я тоже броку доверяю. хотя и понимаю что качество поставляемой сюда продукции может сильно отоличаться от Франции. ну потому что в Европе так заведено - все самое лучшее внутри страны. а экспорт другой.
Но все таки. не подделки же... я еще ни разу в Броке на подделки не нарывалась, ТТТ...
правда и покупать там уже нечего...

ЦветокДата: Пятница, 06 Мая 2011, 12:52 | Сообщение # 317
Знаток
Quote (Vlada)
правда и покупать там уже нечего...

Это точно biggrin

pertsovkaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 00:45 | Сообщение # 318
Завсегдатай
Информация не проверенная, но девушка, которая возит декоративку люкс и парфюмы, рассказывала, что из Брокарда часть продукции уплывает на торговые точки на рынке Петровка, вместо нее подставляют подделки. не знаю, верить или нет...

SamsaraДата: Суббота, 07 Мая 2011, 10:35 | Сообщение # 319
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Девочки! Парфюмерия сети Брокард групп,разливается под Москвой,на парфюмерном заводе.
Погуглите и найдете много интересной информации
Например цитата:"Brocard Group – это парфюмерно-косметический холдинг, основанный в 1995 г. Давидом Тетруашвили. Включает розничное подразделение (60 парфюмерно-косметических магазинов Brocard в Украине), подмосковный завод ООО «Арома Академия», дистрибутора парфюмерии и косметики. Выручка холдинга в 2008 г., по собственным данным, около $400 млн. "
Европой не пахнет!Я поэтому не обольщаюсь на этот счет! :)Хотя подделок я там не видела,но и не покупаю,по причине цены.
А вообще очень много в интернете жалоб на Брок.Может дыма без огня не бывает?

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 13:14

ninfeo_mioДата: Суббота, 07 Мая 2011, 10:41 | Сообщение # 320
Парфюмерный маньяк
Quote (pertsovka)
Информация не проверенная, но девушка, которая возит декоративку люкс и парфюмы, рассказывала, что из Брокарда часть продукции уплывает на торговые точки на рынке Петровка, вместо нее подставляют подделки. не знаю, верить или нет...

А зачем? Зачем проворачивать такую подмену? Что это даст?

FROLIKДата: Суббота, 07 Мая 2011, 10:51 | Сообщение # 321
Знаток
Quote (Samsara)
Девочки! Парфюмерия сети Брокард групп,разливается под Москвой,на парфюмерном заводе.

Еще к вопросу о подделках миниатюр. Вчера вечером проходила мимо ларька с подделками на м. Оболонь. Помимо больших флаконов, на витрине стояла кучка миниатюр, в т.ч. Шанель № 19 по 90 грн. Я не знаю, насколько кустарно изготовлен флакон, потому что не рассматривала, да и сравнить не с чем, но у меня нет сомнений в том, что это НЕ Шанель: было бы странно, если бы в одной кучке с махровыми подделками случайно затесались настоящие шанели. Там еще миниатюры были разные, приличного вида, хотя я в руках не держала... Так что бдительность превыше всего!

ninfeo_mioДата: Суббота, 07 Мая 2011, 13:04 | Сообщение # 322
Парфюмерный маньяк
Samsara, ну и что? Да холдинг, занимается дистрибьюцией, что в этом криминального, вполне возможно ? Ксть, на сайте Брокара указано, что он основан в 1992 году -
1992 год –  создание холдинга BROCARD Group GmbH & Co.KGa. A. (Германия, г. Берлин) , а господин с гр. фамилией продал Брокар еще 4 года назад, какие-то сведения неточные
почитала про завод, там пишут, что
выпускать парфюмерию и косметику под марками Brocard, De lounge, Emporium и др. вы покупаете косметику под такими марками? Я лично нет
Кроме того, Брокар - это одна семья с Сефорой и Лэтуаль.
Думаю, что журналисты напоют и хорошего и плохого, был бы заказ.

Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Суббота, 07 Мая 2011, 13:08

SamsaraДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 323
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Добавлено (07 Май 2011, 14:11)
---------------------------------------------
Quote (ninfeo_mio)
умаю, что журналисты напоют и хорошего и плохого, был бы заказ

Согласна,что напеть можно много чего!Тут как раз о заказе! Что правда,что ложь,я затрудняюсь ответить

http://lenta.com.ua/232174.html

И еще,у меня назрел вопрос.Продукцию Брока продают в Европе?Есть ли там фирменные магазины?Или это для нас только?

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 15:15

kolaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:23 | Сообщение # 324
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (Samsara)
.Продукцию Брока продают в Европе?

Samsara, что есть продукция Брока?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Суббота, 07 Мая 2011, 15:26

kolaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:26 | Сообщение # 325
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Я продукции под такой маркой не встречала.

Есть Шанель, Живанши, Герлен и т.п. Так то, что покупала в Броке как Живанши (было 3 флакона одинаковых)ТОЧНО такое же в хорошем инет-магазине в Украине и в Америке.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Поиск:

ПарФея © 2026