Ага, и наоборот: слухи о подделках в Брокардах и пр. распускают торговцы черте-чем в ларьках (ну, мне хочется в это верить).
Я сталкивалась с подделками в Броке,я распускаю слухи.И еще несколько историй слышала от людей,кот.полностью доверяю. Сама приобретаю парфюмерию в лавочках небольших проверенных или же в и-нете.
Добавлено (02 Май 2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (ofi)
как-то столкнулась определённо с подделкой 30 мл. ( ! неподделываемый обычно объём)
Офи,их подделывают также как и 100-ки,эти маленькие объёмы!!! я как-то наткнулась на и-нет магаз(уже неработающий) - там они писали где подделка,а где оригинал,соответственно цены были разные - и вот там всё наглядно очень было.
Ну вот, девчонки.. На счет Брока..... Вчера была там... Смотрю на полочку и не верю своим глазам, стоят красуются три флакошки Желтой красотки)) Без слюды)))) Я была в шоке, попросила открыть и достать бутылочку, доверия не внушила.... Объем 30 милликов.... Цена под 500 грн....
Да подозрительно как-то..... Красоток давно в магазинах в продаже не видела.... И флакошка тоже какой-то подгулявший мне показался... Может я конечно придираюсь, но подружка купила там D&G L'Imperatrice подделочный.... Вот я теперь в раздумьях)))
lawazza, ну и дела! а я как раз уже давненько видела красоток. в оригиналах ес-но. но не в Броке. они наконец-то одумались... не знаю, по моему это не крамола. Да многое что у них появилось. например раньше линейка Эсти Лаудер была беднее. после многочисленных вопросов о старых ароматах этой марки - приперли льны и другие клас. ароматы, но правда не винтаж, а новодел.
а как поняли что императрица паленая? там же аромат - два прихлопа, два притопа...
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
У Императрицы была хорошая коробка, но там ее подделать пол дела... Флакон был поддельный, ну это же видно не вооруженным глазом)) Но подруга у меня девушка боевая, и как не пытались ей внушить продавцы, что парфюм оригинален, все-равно деньги за него забрала) Юристка)) Хотя, думаю, что случаи подделки в Броках, это результат невысокой з\п у продавцов, все-таки у них велик соблазн замутить какую-нибудь авантюру и свои флаконы туда подставлять)) Наверное и деньги поэтому вернули) У нас ведь по законодательству парфюмы обмену и возврату не подлежат)) Вряд-ли руководство на высоком уровне будет так уж свое репутацией не дорожить.... Мне вообще с Броком не везет.... Вечно, то хамят, то просто включат мороз.... Тестеры прячут... А пока дождешься консультанта, так уже и перехочется что-либо тестить.... Так-то вот))!
Эх... хорошая тема, но было бы ещё лучше, если бы в ней мы делились конкретными случаями приобретения подделки, с подробными фото. Вот я, например, выкладывала здесь фото поддельных ТВ Climat 75мл., на которые мне "посчастливилось" нарваться. Можно просто показывать фото подделок, которые встретились на просторах Интернета и объяснять, что в них не так и как должно быть. Чтобы всё наглядно было.
Я считаю, что нужно покупать только в проверенных местах, т.е. там, где дорожат репутацией и клиентами, там точно подделок не будет. Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky, так в Броке ж вроде, дорожат... ... читаешь вот такие посты, волноваться начитаешь о вроде бы уважаемых сетях... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Пятница, 06 Мая 2011, 12:37
Нет-нет, я их на аукционе покупала, в описании лота было сказано, что они куплены в Дюьти-фри, даже чек прилагался (правда, на фото чека ничего невозможно было разобрать). А Броку я доверяю.
Цветок, я тоже броку доверяю. хотя и понимаю что качество поставляемой сюда продукции может сильно отоличаться от Франции. ну потому что в Европе так заведено - все самое лучшее внутри страны. а экспорт другой. Но все таки. не подделки же... я еще ни разу в Броке на подделки не нарывалась, ТТТ... правда и покупать там уже нечего... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Информация не проверенная, но девушка, которая возит декоративку люкс и парфюмы, рассказывала, что из Брокарда часть продукции уплывает на торговые точки на рынке Петровка, вместо нее подставляют подделки. не знаю, верить или нет...
Девочки! Парфюмерия сети Брокард групп,разливается под Москвой,на парфюмерном заводе. Погуглите и найдете много интересной информации Например цитата:"Brocard Group – это парфюмерно-косметический холдинг, основанный в 1995 г. Давидом Тетруашвили. Включает розничное подразделение (60 парфюмерно-косметических магазинов Brocard в Украине), подмосковный завод ООО «Арома Академия», дистрибутора парфюмерии и косметики. Выручка холдинга в 2008 г., по собственным данным, около $400 млн. " Европой не пахнет!Я поэтому не обольщаюсь на этот счет! :)Хотя подделок я там не видела,но и не покупаю,по причине цены. А вообще очень много в интернете жалоб на Брок.Может дыма без огня не бывает?
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 13:14
Информация не проверенная, но девушка, которая возит декоративку люкс и парфюмы, рассказывала, что из Брокарда часть продукции уплывает на торговые точки на рынке Петровка, вместо нее подставляют подделки. не знаю, верить или нет...
А зачем? Зачем проворачивать такую подмену? Что это даст?
Девочки! Парфюмерия сети Брокард групп,разливается под Москвой,на парфюмерном заводе.
Еще к вопросу о подделках миниатюр. Вчера вечером проходила мимо ларька с подделками на м. Оболонь. Помимо больших флаконов, на витрине стояла кучка миниатюр, в т.ч. Шанель № 19 по 90 грн. Я не знаю, насколько кустарно изготовлен флакон, потому что не рассматривала, да и сравнить не с чем, но у меня нет сомнений в том, что это НЕ Шанель: было бы странно, если бы в одной кучке с махровыми подделками случайно затесались настоящие шанели. Там еще миниатюры были разные, приличного вида, хотя я в руках не держала... Так что бдительность превыше всего! Остановите самолет - я слезу (с)
Samsara, ну и что? Да холдинг, занимается дистрибьюцией, что в этом криминального, вполне возможно ? Ксть, на сайте Брокара указано, что он основан в 1992 году - 1992 год – создание холдинга BROCARD Group GmbH & Co.KGa. A. (Германия, г. Берлин) , а господин с гр. фамилией продал Брокар еще 4 года назад, какие-то сведения неточные почитала про завод, там пишут, что выпускать парфюмерию и косметику под марками Brocard, De lounge, Emporium и др. вы покупаете косметику под такими марками? Я лично нет Кроме того, Брокар - это одна семья с Сефорой и Лэтуаль. Думаю, что журналисты напоют и хорошего и плохого, был бы заказ.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Суббота, 07 Мая 2011, 13:08
Есть Шанель, Живанши, Герлен и т.п. Так то, что покупала в Броке как Живанши (было 3 флакона одинаковых)ТОЧНО такое же в хорошем инет-магазине в Украине и в Америке.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).