*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
SamsaraДата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:33 | Сообщение # 326
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Статус: Offline
Имела в виду сеть магазинов Брокард. :)Сорри,торопилась и непонятно написала
Я не покупаю в Брокарде,как выше писала,так как могу купить все дешевле,в крайнем случае в дьюти фри,дешевле будет точно,особенно Шанель.Бывают там и распродажи,но я ни разу на них не попала.Потестить захожу иногда.
А про подделки,если бы сама увидела ,то написала бы. Когда кое что там тестила,то ничего плохого не видела

п.с.Недавно была на нашем Седьмом км,увидела забавные подделки,со своим собственным дизайном коробок.Например Парижанка-фото Кейт Мосс biggrin . Вообщем все парфюмы разукрашены,посмеялась,хотела пофотографировать,не дали.
Обиделись,говорят,что у них покупают в огромных количествах,а я не разбираюсь в этом.Судя по размаху,все это расходится,но куда?Понятно,что мы не перепутаем такое с настоящим.Но многие это наверно носят.

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 15:56

ninfeo_mioДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:03 | Сообщение # 327
Парфюмерный маньяк
Понятное дело, что в Броке могут действовать какие-либо схемы с леваком , но не думаю, что они будут торговать поддельными селективами, скорее всего что-то лицензионное ходовое из средней ценовой категории.

VladaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:43 | Сообщение # 328
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
kola, а тебе встречался аромат "Светская Львица" марки Брокард? я видела. как я понимаю это и есть их родной продукт.

FROLIK, вот на счет миниатюр не уверенна. т.к. подделывать миниатюру совсем не выгодно.маленький объем нынче не в таком ходу, как в 90-е. А Шанель в мини флаконе могли точно так же купить и выставить в продажу, как и тестеры. И там и там пишут - нот фо сейл. или не пишут. это где как. но, не все что миниатюра или тестер - фуфло. по этому смотреть и нюхать. только так.

а вообще девочки, все же вы покупали в броке. плиз факты в студию. а то огульно можно кричать сколько угодно, но не убедительно.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

OlesiaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:51 | Сообщение # 329
Парфюмерный маньяк
Vlada, а я завжди була певна,що якщо тестер то 100 % оригінал.

VladaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 16:54 | Сообщение # 330
Olesia, я тоже так думаю, хотя и перепроверяю всегда, а кто-то, например, полагая, что тестеры не продаются, увидев их в продаже считают палевом.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

kolaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:45 | Сообщение # 331
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Vlada, Светская Львица - интересно.... Но мы же тут о другом немного....

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SamsaraДата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:48 | Сообщение # 332
Бывают в магазинах подкисшие тестера.Может стояли на солнце,может старые!Лично я сталкивалась в ИТ парфюмах с испорченным тестером Диориссимо и Амариж.Диориссимо у меня дома из дьюти фри,аромат красавец и желтого цвета.В ИТ стояла темно оранжевая жидкость,о запахе промолчу.Но на след.день ,я им принесла свой Диориссимо,с гравировкой ,лазерным кодом.Просто посоветовала убрать этот ужас.Правда ,что у них в запечаптанных коробках не знаю.Но мой очень похож на винтаж,который у меня был.В Брокарде сталкивалась испорченным тестером Курилен Лютанса и не только я.На Од.форуме это активно обсуждалосьМожет отсюда и эти слухи
А вообще,если не знаешь аромат и если есть хоть капля сомнения,лучше не покупать.Два раза я попадала на подделку(не в фирменных магазинах),по незнанию.И сомнения были,но меня разве удержишь? smile

Такой есть вопрос: сейчас появились парфюмы Эсте Лаудер-мэйд ин Швейцария(написано на донышке).Продаются в проверенных местах,но как то странно,Эсте Лаудер никому лицензию не передавала и если завод не во Франции и не в Америке,то все равно пишется сделано во Франции или USA или United Kindom

И еще вопрос:кто в последнее время покупал Диор в дьюти фри? Есть ли на флаконах ,выпущенных в последнее время,гравировка?

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 18:51

OlesiaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 18:55 | Сообщение # 333
Парфюмерный маньяк
Samsara, у мене є Шанс Шанель з Дюті фрі,а лазерного коду ззаду нема wacko

ЦветокДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:00 | Сообщение # 334
Знаток
Samsara, а где в Диорах делается гравировка?
Olesia, присмотритесь повнимательней, может, он просто плохо виден?

OlesiaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:01 | Сообщение # 335
Парфюмерный маньяк
Цветок, ну нема його там,я дивилася вже всюди.купила у наборі разом з лосьйоном

kolaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:03 | Сообщение # 336
Olesia, Так вопрос же о Диор, а Шанс это Шанель.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

OlesiaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:04 | Сообщение # 337
Парфюмерный маньяк
kola, я зрозуміла biggrin
я про своє питаю biggrin

kolaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:06 | Сообщение # 338
Тогда сори :). Тут несколько веток разговора? biggrin
Жаль, мой Шанс из дьютика продан, но могу спросить у новой обладательницы посмотреть, что надо.

Сообщение отредактировал kola - Суббота, 07 Мая 2011, 19:06

ALEN4IKДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 339
Вице-мисс аватар 2011
Про Эсте Лаудер.... Посмотрела свои коробки-флакончики с Pleasures Estee Lauder и на всех (4 шт разного года выпуска, первый уже лет 7-8 пустой, последний приобретен в прошлом году)... так вот везде Made in Switzerland...
А еще написано NEW YORK*LONDON*PARIS*MILANO....

SamsaraДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:13 | Сообщение # 340
Quote (Olesia)
Samsara, у мене є Шанс Шанель з Дюті фрі,а лазерного коду ззаду нема

Не может быть!Просто он плохо виден.У Шанель,даже на тестерах всегда код
Quote (Цветок)
Samsara, а где в Диорах делается гравировка?
Olesia, присмотритесь повнимательней, может, он просто плохо виден?

На задней стенке лазерный код,обычно 4 цифры(как и у шанель).а внизу на донышке не наклейка а выгравировано на стекле.
У меня несколько флаконов Диор,все с гравировкой и кодом,но я их покупала несколько лет назад ,в дьюти фри.
Последний,но он тоже из старых зарпасов Релаксинг,тоже все в порядке.Попробую сфотографировать,если нужно
Поэтому и спрашиваю,кто в последнее время привозил из дьютика Диор:есть ли там код?

Добавлено (07 Май 2011, 18:13)
---------------------------------------------

Quote (ALEN4IK)
Про Эсте Лаудер.... Посмотрела свои коробки-флакончики с Pleasures Estee Lauder и на всех (4 шт разного года выпуска, первый уже лет 7-8 пустой, последний приобретен в прошлом году)... так вот везде Made in Switzerland...
А еще написано NEW YORK*LONDON*PARIS*MILANO....

И у меня тоже на Белом льне.Значит наверно так правильно! Уф! Камень с души упал.А к аромату претензий нет,красавец!

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 19:13

ЦветокДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:13 | Сообщение # 341
Знаток
Samsara, на моих Диориссимо нет кода на задней стенке, но на донышке все надписи выгравированы. А код нанесён на донышко черной краской (или чернилами).

SamsaraДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 342
Quote (Цветок)
Samsara, на моих Диориссимо нет кода на задней стенке, но на донышке все надписи выгравированы. А код нанесён на донышко черной краской (или чернилами).

Значит все правильно! Раньше так и делали!(вопрос:как сейчас?) smile У меня у Диориссимо на донышке все и код и гравировка,а на Релаксинг и Мисс Диор на задней стенке код

Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Мая 2011, 19:18

ЦветокДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:17 | Сообщение # 343
Знаток
Samsara, ох, а я уже заволновалась. biggrin

OlesiaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 344
Парфюмерный маньяк
у мене на Місс Діор чері(тестері) ззаду код 4 значний а збоку все вигравіровано

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:17 | Сообщение # 345
Модератор года 2013
Вот тут информация о том, как отличить подделку от оригинала. Выше по ветке уже были похожие ссылки. Но, думаю, много полезной информации не бывает smile

pertsovkaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:24 | Сообщение # 346
Завсегдатай
Quote (ninfeo_mio)
Quote (pertsovka)
Информация не проверенная, но девушка, которая возит декоративку люкс и парфюмы, рассказывала, что из Брокарда часть продукции уплывает на торговые точки на рынке Петровка, вместо нее подставляют подделки. не знаю, верить или нет...
А зачем? Зачем проворачивать такую подмену? Что это даст?

Ну очевидна разница в цене - допустим на Петровке продают по ценам инета оригиналы из Брокарда (краденные), а подделки покупают оптом по 100 или меньше грн, заработка минимум 300- 500грн на единице)

Сообщение отредактировал pertsovka - Суббота, 07 Мая 2011, 20:24

VladaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 20:53 | Сообщение # 347
pertsovka, все равно, а смысл? если закупают оптом подделки, с таким же успехом можно покпать и оригиналы оптом со склада. и не надо ничего красть. и продавать можно по ценам инет мага, и навар будет. в чем смысл?

тем более н не верю, что так уж легко в брокарде прямо целые партии тырить и подставлять. а если кто 1-2 штки стырит, разве это ж прибыль?
не. неверю я этим досужим слухам

Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 07 Мая 2011, 20:55

OlesiaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:11 | Сообщение # 348
Парфюмерный маньяк
побачила свій код на Шанелі

deleoДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:16 | Сообщение # 349
Модератор года 2013
Девочки, подскажите, если кто в курсе. Миньку Клима предложили - а в ней парфум зеленого-призеленого цвета. А так вроде бы все остальное похоже. Сожалею, фотку не могу показать. Должен он быть такой зеленый или нет?

pertsovkaДата: Суббота, 07 Мая 2011, 21:19 | Сообщение # 350
Завсегдатай
Влада, вы не понимаете, в чем смысл или не верите в нечестность сотрудников Брокарда?)))Маржа на продаже купленного оптом оригинала в любом случае будет намного ниже, чем при продаже краденного. Никто не говорит, что это правильно и хорошо, но имеет место быть.

Поиск:

ПарФея © 2026