Что это? Pure Poison, как я понимаю? Что у него с пробкой? Где наклейка? Где коды на коробочке и флаконе? Какой хотя бы ориентировочно год выпуска? На всех моих флаконах 2000-х годов (самый молодой выпущен в 2008 г.) четырехзначный код на дне коробочки, в те годы Диор покупала регулярно, коды на флакончике и упаковке должны быть обязательно! Как я помню, до 2007 года они наносились на этикетку флакончика, на донышке, где-то в 2007 г. на флакончиках начали появляться лазерные коды.
Добавлено (16 Май 2014, 14:50) --------------------------------------------- И да, на моем флаконе 2006 года выпуска ребра матовые.
да, это миниатюра Pure Poison;пробка белая полупрозрачная, на дне коробки 4-х значный код: 6M01...меня смущает то, что коды на дне коробки и на самой бутылочке не совпадают но если это подделка, тогда всё понятно...
Сообщение отредактировал Rinaa - Пятница, 16 Мая 2014, 21:22
Минек Pure Poison у меня не было, но все миньки, которые я видела, были уменьшенными копиями больших флаконов, ужасно пусявыми:D, в их оригинальности сомневаться не приходилось. Тут флакончик выглядит грубо. Но похожие флаконы, в том числе пробки, я видела у относительно современных минек просто Poison. Но там коробка другой формы. Возможно, это набор "сделай сам", какую-то современную версию (если это не фэйк, что, с моей точки зрения, весьма вероятно) поместили в старенькую коробочку. Современные Pure Poison продаются, сходите понюхайте, сравните. Жаль, что Вы не в Киеве, дала бы Вам затестить свой Pure Poison, он как раз 2006 годы выпуска, сразу бы все стало ясно.
Только отпишитесь потом, что и как, любопытно. Но в любом случае не расстраивайтесь - в конце концов, это всего лишь минька, а вариации на какие-то темы тоже могут оказаться интересными. Удачи!
Это мой не первый флакон - первый был когда-то года 3 назад куплен в Жане. И стали меня терзать смутные сомнения.- так как запах другой и поведение аромата другое. Стала интересоваться отличиями. И нашла полезный совет по Молекулам оригинальным. Итак У оригинальных духов молекула внизу прописанно на флаконе мелким шрифтом - Made in England, This Company, W9 1ES, UK 100ml e35 Fl. oz, Volume 80% 7) На дне флакона пунктиром выбит номер к примеру на escentric 01 - 020A и на дне маленький выпуклый треугольник - проверила - действительно на первом флаконе все тютелька в тютельку и есть,на последнем приобретенном ерунда какая-то выбита - вместо треугольника кружок,текст с номером совсем другой. Вот и я нарвалась на подделку... И,чтобы не быть многословной,фото для сравнения... Покупала в http://furorparfum.com.ua/ - наверное стоит перенести это в тему ненадежных магазинов? http://i64.fastpic.ru/big....c1a.jpg - это фото оригинала http://i63.fastpic.ru/big....2bc.jpg - это фото купленной подделки На это фото два флакона вместе - фото дна флакона - вверху кружок с буквами - внизу,на флаконе четкий выпуклый треугольник. http://i64.fastpic.ru/big....ce6.jpg - надеюсь,видно... Флакон подделки сантиметра на 3-4 выше оригинала http://i62.fastpic.ru/big....e0e.jpg по высоте они одинаковы,а вот по плечикам,смотрите, подделка выше оригинала сантиметра на 3...
Это мой не первый флакон - первый был когда-то года 3 назад куплен в Жане. И стали меня терзать смутные сомнения.- так как запах другой и поведение аромата другое.
когда-то и деревья были зеленее.
ЦитатаЛиНик ()
текст с номером совсем другой
а за 3 года ничего не должно поменяться? В-общем, по фото не всё так однозначно(с) Я уже не говорю о том, что Молекулы таки зачастую ведут себя по-разному. Фурорпарфюм, видимо, единственный магазин, который согласился в Крым отправить?
Соглашусь с тем, что если судить по фото, не все так однозначно. Мне кажется, есть смысл сходить в магазин и понюхать то, что продают сегодня, да и посмотреть, как выглядят нонешние флаконы. Я, например, когда тестила Молекулу - было это несколько лет назад - вообще ее с себя не слышала. Только большая просьба - НАПИШИТЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ! Ведь всех интересует, что нынче палится - в этом, по-моему, и полезность темы.
Итак,по Молекуле - написала магазину - приложило фото... Реакция была хорошая,видно,искали сами информацию в сети,присылали ссылки на форумы - там только обсуждения и все было неубедительно,вообщем переписывались мы дня два... они написали,что послали запрос поставщику и пока молчат... Обязательно напишу как что-то разъясниться. (если ...) По поводу оплаты - у меня родственник в Киеве - мне легче - часто видимся и карта у него рабочая
ЦитатаЭмилия ()
Мне кажется, есть смысл сходить в магазин и понюхать то, что продают сегодня, да и посмотреть, как выглядят нонешние флаконы. Я, например, когда тестила Молекулу - было это несколько лет назад - вообще ее с себя не слышала.
мне не имеет смысла ее еще раз тестить ,я поклонница Молекул уже года 3-4! Это же не первый мой флакон,неужели мое восприятие изменилось? Да и я уже здесь не стала писать -вспомнила,что у мужа Молекула ессентрик 3 - тоже куплена в жане давным-давно и так как не очень любима,забыта была в дальнем углу. Она также соответствует моей правильной версии и естественно,отличается от вновь приобретенной. Переписка вновь завязалась с магазином, и мы с ними окончательно ничего не выяснили Поверьте,фото я тоже послала - здесь уже не буду. Там есть пресловутый треугольник! а номер не совпал... Поэтому для меня пока определитель оригинала это треугольник,если меня кто убедит в обратном,я буду только рада. Может,кто на форуме доберется до проверенных магазинов - того же Жана - и развеет мои,а может уже и ваши,сомнения...вот было бы хорошо...
ЛиНик, не ваше восприятие парфюма, а парфюм может измениться! Парфюмы разных выпусков могут отличаться - в парфюмерии это самое обычное явление. Что-то изменили в составе, выпустили на другой фабрике и т.д, и т.п.
ЛиНик, не ваше восприятие парфюма, а парфюм может измениться! Парфюмы разных выпусков могут отличаться - в парфюмерии это самое обычное явление. Что-то изменили в составе, выпустили на другой фабрике и т.д, и т.п
Эмилия,а даже не знаю... в любом случае хотелось бы подтверждения,потому и написала сюда.может мои сомнения помогут развеять здесь... Если бы я имела возможность проверить так сказать лично по магазинам - я бы в первый день побежала, но Симферополь маленький - у нас то и Броккард закрыли))- хотя Молекул там и не было - так что мне негде в живую!!!
смысл в очевидном, для меня,в совете...я убедилась,что мейкап не берет деньги на карту и выбрала другой магазин. И до сих пор,кстати,сравнивая цены пребываю в легком недоумении - почему они настолько разные на один и тот же аромат? И,закрывая тему,в Крым доставляют все,я покупала и книги и пылесос и постельное белье -все,естественно,с разных сайтов - если есть возможность - оплата картой - а если большое желание - то и наличкой. Новая почта работает исправно.
Сообщение отредактировал ЛиНик - Вторник, 10 Июня 2014, 20:41
Симферополь маленький - у нас то и Броккард закрыли
а у нас в Севастополе уже дней десять как Брокард снова открылся . Думаю, что в Симферополе аналогичная картина. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Вже писала в іншій темці, та, гадаю, це запитання більше пасуватиме сюди. Підкажіть, будь-ласка, чи відбувалися якісь метаморфози із флаконами Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet у 2014р, зокрема чи квадратики на дні флакону далі матові, чи прозорі? Крім того, відрізняється спрей - обідок знаходиться одразу біля основи флакону (скла), а не біля самого спрейю. Знайома придбала тестер, і тепер сумнівається, чи вони оригінальні. На фото - крайній з ліва - це флакон, щодо якого є сумніви. Решта - це різні модифікація Місс Діор, які були придбані протягом останніх років 6-ти. Дякую.
Зашла в темку и не знаю, может ли кто меня понять или объяснить... вот уже который раз получаю отливантики, и все они пахнут одной и той же основой, я четко понимаю, что ароматы должны быть разными, по-разному играть, раскрываться, а здесь такое ощущение, что их колотят самостоятельно и продают под распив, не показывая фото флакона. Кто-то сталкивался с подобным? Сразу оговорюсь, что мой заказ был сделан на Кремчике, а не здесь.
Нет, ну реально чем-то однообразным и неприятным отдает, настроение упало ниже плинтуса - ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ? У меня есть парочка лицензий со старых времен, так они и то очень-очень близки к оригиналу, просто менее стойкие, а тут - откровенное кидалово, совершенно не так пахнут, млин...я в печали, не то слово
Сообщение отредактировал DDeja - Среда, 09 Июля 2014, 20:49
Сразу оговорюсь, что мой заказ был сделан на Кремчике, а не здесь.
На Кремчике есть темка " Подделка или нет: помогите разобраться!".Если у Вас есть подозрения в продаже разбавленных отливантов,пишите туда.Попросите выслать на независимую экспертизу феечкам,которые знакомы с купленными Вами ароматами,и могут четко сказать,что на самом деле Вы купили.Думаю,это будет целесообразней.
Вы продавцу писали это писали?
Сообщение отредактировал Innusik - Среда, 09 Июля 2014, 20:53
Нет, продавцу пока не писала, у меня есть еще и такие сомнения, что, может, это такое сейчас во флаконы наливают, а продавец и не при чем. Но за ваш совет - спасибо, обязательно надо добраться до этой темки на Кремчике.
Сообщение отредактировал DDeja - Среда, 09 Июля 2014, 20:58
Вы не расстраивайтесь,и не опускайте руки Если ароматы не редкие,то сходите в Брок,протестируйте там,и сравните.Если все-таки Ваши подозрения обоснованны,пишите продавцу,и требуйте вернуть деньги.Вы платили свои кровные,и вправе получить оригинальный качественный парфюм.И не стесняйтесь писать в ту темку..Ну,будем надеяться,что все-таки парфюмчик с дороги не отстоялся, и что качество парфюмчиков сейчас такое вот.