Девочки, здравствуйте. Сегодня получила свою любимую Эйфорию. И все-таки 160 мл ! С радостью поделилась бы фото, как и обещала Аркадии, но не знаю как их добавить. Может подскажете? Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Вторник, 06 Мая 2014, 01:00
Аркадия, когда ввожу в сообщение код, высвечивается окошко с надписью Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). И ничего не получается ((((( Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Среда, 07 Мая 2014, 21:08
Mila72, как только Вы перейдете в группу Пользователи, Вам сразу станут доступны функции, коорые недоступны новичкам У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Тогда опишу )) Флакон по форме такой же как и на 100 мл Целлофан, коробка, флакон - оригинал без сомнения. Запах держится 2 дня. Аромат тот, который я знаю. Штрих код совпадает. На наклейке, что на дне флакона, цифры стерлись, а гелевый (или воздушный) пузырик уже сдулся. Вот этот самый пузырик мне и интересен. Не обращала раньше внимания на него, или не сталкивалась с таким. Это нормально? Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Среда, 07 Мая 2014, 22:32
Девочки, всем привет! подскажите кто распивал ЧО Форда - цвет самой жидкости светло желтый или ярко оранжевый?
возник вопрос, у меня в отливанте заканчиваются, хотела купить у девушки, у нее тоже отливант, на 20миликов. но у меня жидкость светлая, ну обычная, а у нее яркая такая, оранжевая. аромат вроде бы тот же.
Кэт77, У меня 2 разных отливанта ЧО купленные у разных продавцов здесь на форуме - ОБА - светлые, одному уже год почти, цвет не изменился. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Кэт77, у меня есть ЧО первый выпуск-так он в отливанте как коньяк цветом. А вот недавно покупала.(точно оригинал,все соответствует),а цвет светлый,почти прозрачный.
Кэт77, были насыщенно желтые в сторону оранжевого. Это отливант.Также есть Вуаль ЧО флакон относительно старый, 2007г., так вот я сделала отливант для себя из флакона, вначале был желтоватый через полгода начал темнеть. Эта же тенденция была и в отливанте ЧО. Вы на запах смотрите. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
У меня имеется два отливанта ЧО, одому из которых уж не знаю и сколько - два года точно, а другой брала около полугода назад. Первый дочка прибрала к рукам, но он у неё стоит малопользованый, так вот именно в нем жидкость оранжевого цвета, а в последнем еле-еле желтенькая. ЦветА, можно сказать, отличаются конкретно, но запах и стойкость - ни капельки. Я уже думала: может первый немного испарился, концентрация масел выше потому и цвет темнее.
enigmamargo, ничего не поздно, спасибо за ответ! у меня такого же цвета. с продавцом встречалась, сделала затест, аромат держался долго, попали брызги на часы, на ремешок кожаный, он пахнет до сих пор.
склоняюсь к тому что это какой-то древний выпуск, потому как жидкость действительно как коньяк цветом, как написала Светлая0173, что меня и насторожило.
По моим наблюдениям, изменение цвета - признак того, что парфюм не новодельный. Но это не обязательно древний парфюм, например, Органза Живанши меняет цвет довольно быстро - года через два от начала пользования флаконом. Подчеркиваю - флаконом. В некоторых случаях изменение цвета может отразиться на запахе (парфюм начинает пахнуть по-ругому, теряется стойкость), в некоторых - нет, надо нюхать. Единственное - я бы в любом случае не рассчитывала, что парфюм с измененным цветом будет долго храниться, его надо использовать в обозримом будущем, где-то за полгода, млжет быть, год.
Rinaa, що це? Poison в прозорому флаконі? Підробка. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).