Девочки, всем привет! подскажите кто распивал ЧО Форда - цвет самой жидкости светло желтый или ярко оранжевый?
возник вопрос, у меня в отливанте заканчиваются, хотела купить у девушки, у нее тоже отливант, на 20миликов. но у меня жидкость светлая, ну обычная, а у нее яркая такая, оранжевая. аромат вроде бы тот же.
Кэт77, У меня 2 разных отливанта ЧО купленные у разных продавцов здесь на форуме - ОБА - светлые, одному уже год почти, цвет не изменился. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Кэт77, у меня есть ЧО первый выпуск-так он в отливанте как коньяк цветом. А вот недавно покупала.(точно оригинал,все соответствует),а цвет светлый,почти прозрачный.
Кэт77, были насыщенно желтые в сторону оранжевого. Это отливант.Также есть Вуаль ЧО флакон относительно старый, 2007г., так вот я сделала отливант для себя из флакона, вначале был желтоватый через полгода начал темнеть. Эта же тенденция была и в отливанте ЧО. Вы на запах смотрите. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
У меня имеется два отливанта ЧО, одому из которых уж не знаю и сколько - два года точно, а другой брала около полугода назад. Первый дочка прибрала к рукам, но он у неё стоит малопользованый, так вот именно в нем жидкость оранжевого цвета, а в последнем еле-еле желтенькая. ЦветА, можно сказать, отличаются конкретно, но запах и стойкость - ни капельки. Я уже думала: может первый немного испарился, концентрация масел выше потому и цвет темнее.
enigmamargo, ничего не поздно, спасибо за ответ! у меня такого же цвета. с продавцом встречалась, сделала затест, аромат держался долго, попали брызги на часы, на ремешок кожаный, он пахнет до сих пор.
склоняюсь к тому что это какой-то древний выпуск, потому как жидкость действительно как коньяк цветом, как написала Светлая0173, что меня и насторожило.
По моим наблюдениям, изменение цвета - признак того, что парфюм не новодельный. Но это не обязательно древний парфюм, например, Органза Живанши меняет цвет довольно быстро - года через два от начала пользования флаконом. Подчеркиваю - флаконом. В некоторых случаях изменение цвета может отразиться на запахе (парфюм начинает пахнуть по-ругому, теряется стойкость), в некоторых - нет, надо нюхать. Единственное - я бы в любом случае не рассчитывала, что парфюм с измененным цветом будет долго храниться, его надо использовать в обозримом будущем, где-то за полгода, млжет быть, год.
Rinaa, що це? Poison в прозорому флаконі? Підробка. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Что это? Pure Poison, как я понимаю? Что у него с пробкой? Где наклейка? Где коды на коробочке и флаконе? Какой хотя бы ориентировочно год выпуска? На всех моих флаконах 2000-х годов (самый молодой выпущен в 2008 г.) четырехзначный код на дне коробочки, в те годы Диор покупала регулярно, коды на флакончике и упаковке должны быть обязательно! Как я помню, до 2007 года они наносились на этикетку флакончика, на донышке, где-то в 2007 г. на флакончиках начали появляться лазерные коды.
Добавлено (16 Май 2014, 14:50) --------------------------------------------- И да, на моем флаконе 2006 года выпуска ребра матовые.
да, это миниатюра Pure Poison;пробка белая полупрозрачная, на дне коробки 4-х значный код: 6M01...меня смущает то, что коды на дне коробки и на самой бутылочке не совпадают но если это подделка, тогда всё понятно...
Сообщение отредактировал Rinaa - Пятница, 16 Мая 2014, 21:22
Минек Pure Poison у меня не было, но все миньки, которые я видела, были уменьшенными копиями больших флаконов, ужасно пусявыми:D, в их оригинальности сомневаться не приходилось. Тут флакончик выглядит грубо. Но похожие флаконы, в том числе пробки, я видела у относительно современных минек просто Poison. Но там коробка другой формы. Возможно, это набор "сделай сам", какую-то современную версию (если это не фэйк, что, с моей точки зрения, весьма вероятно) поместили в старенькую коробочку. Современные Pure Poison продаются, сходите понюхайте, сравните. Жаль, что Вы не в Киеве, дала бы Вам затестить свой Pure Poison, он как раз 2006 годы выпуска, сразу бы все стало ясно.
Только отпишитесь потом, что и как, любопытно. Но в любом случае не расстраивайтесь - в конце концов, это всего лишь минька, а вариации на какие-то темы тоже могут оказаться интересными. Удачи!
Это мой не первый флакон - первый был когда-то года 3 назад куплен в Жане. И стали меня терзать смутные сомнения.- так как запах другой и поведение аромата другое. Стала интересоваться отличиями. И нашла полезный совет по Молекулам оригинальным. Итак У оригинальных духов молекула внизу прописанно на флаконе мелким шрифтом - Made in England, This Company, W9 1ES, UK 100ml e35 Fl. oz, Volume 80% 7) На дне флакона пунктиром выбит номер к примеру на escentric 01 - 020A и на дне маленький выпуклый треугольник - проверила - действительно на первом флаконе все тютелька в тютельку и есть,на последнем приобретенном ерунда какая-то выбита - вместо треугольника кружок,текст с номером совсем другой. Вот и я нарвалась на подделку... И,чтобы не быть многословной,фото для сравнения... Покупала в http://furorparfum.com.ua/ - наверное стоит перенести это в тему ненадежных магазинов? http://i64.fastpic.ru/big....c1a.jpg - это фото оригинала http://i63.fastpic.ru/big....2bc.jpg - это фото купленной подделки На это фото два флакона вместе - фото дна флакона - вверху кружок с буквами - внизу,на флаконе четкий выпуклый треугольник. http://i64.fastpic.ru/big....ce6.jpg - надеюсь,видно... Флакон подделки сантиметра на 3-4 выше оригинала http://i62.fastpic.ru/big....e0e.jpg по высоте они одинаковы,а вот по плечикам,смотрите, подделка выше оригинала сантиметра на 3...
Это мой не первый флакон - первый был когда-то года 3 назад куплен в Жане. И стали меня терзать смутные сомнения.- так как запах другой и поведение аромата другое.
когда-то и деревья были зеленее.
ЦитатаЛиНик ()
текст с номером совсем другой
а за 3 года ничего не должно поменяться? В-общем, по фото не всё так однозначно(с) Я уже не говорю о том, что Молекулы таки зачастую ведут себя по-разному. Фурорпарфюм, видимо, единственный магазин, который согласился в Крым отправить?