Alenkaya, флакончик мне нравится,похоже,что оригинал...но это не 2011год,так как ,мне кажется,что в 2011 уже не видна была пружина...а корозия метала для Шанса характерна...так что не переживайте по этому поводу...да и цена отличная для такого старичка и объема...стойкость, наверное,отличная?
Девочки, здравствуйте. Я уже задавала этот вопрос но, сори, тема была не для этого вопроса. На сайте http://makeup.com.ua/ есть парфюмированная водичка CALVIN KLEIN EUPHORIA - 160 мл Уж не знаю, есть ли такой разлив, не подделка ли это? Если это оригинал, не будет ли он отличаться от разлива 50 и 100 мл? Буду благодарна за помощь. Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Mila72, я не вижу на сайте парфюмированой водички CALVIN KLEIN EUPHORIA в объеме 160 мл, насколько я знаю - максимум 100 мл, сама покупала на этом сайте
Mila72, я не вижу на сайте парфюмированой водички CALVIN KLEIN EUPHORIA в объеме 160 мл, насколько я знаю - максимум 100 мл, сама покупала на этом сайте
На этом сайте представлен укзанный мной парфюм от 30 до 160 мл А на http://kremchik.com.ua/, этот же парфюм, есть в разливе 150 мл Оба сайта, по отзывам проверенные. Интересно, какой наибольший разлив Эйфории оригинала. Хочу преобрести, не хочу вляпаться ))) Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Суббота, 26 Апреля 2014, 16:54
видимо я просто не обращала внимание,что эйфория есть и в большем объеме,чем 100 мл. В любом случае и кремчик и мейкап - проверенные магазины парфюмерии, оригинал 100%, возможно в описании 150 и 160 ошибка. Смело можно заказывать и на том и на том сайте, не вляпаетесь
Аркадия, конечно выложу. Только Вы меня пугаете . Уж если Вы не слышали о такой таре )), то и мне что то боязно становится. На что при получении обратить внимание, подскажите? Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Тогда будем ждать посылочку )) В понедельник должны отправить. Как получу, выложу фото. Девочки, спасибо за поддержку ))) Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Tanyathecutie, дата производства: январь 2007 года якшо вірити http://makeup-review.com.ua/decoder.php Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Девочки, здравствуйте. Сегодня получила свою любимую Эйфорию. И все-таки 160 мл ! С радостью поделилась бы фото, как и обещала Аркадии, но не знаю как их добавить. Может подскажете? Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Вторник, 06 Мая 2014, 01:00
Аркадия, когда ввожу в сообщение код, высвечивается окошко с надписью Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). И ничего не получается ((((( Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Среда, 07 Мая 2014, 21:08
Mila72, как только Вы перейдете в группу Пользователи, Вам сразу станут доступны функции, коорые недоступны новичкам У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Тогда опишу )) Флакон по форме такой же как и на 100 мл Целлофан, коробка, флакон - оригинал без сомнения. Запах держится 2 дня. Аромат тот, который я знаю. Штрих код совпадает. На наклейке, что на дне флакона, цифры стерлись, а гелевый (или воздушный) пузырик уже сдулся. Вот этот самый пузырик мне и интересен. Не обращала раньше внимания на него, или не сталкивалась с таким. Это нормально? Если уж плыть по течению жизни, то вольным стилем...
Сообщение отредактировал Mila72 - Среда, 07 Мая 2014, 22:32