Девочки, может кто-то подскажет- не подделка ли это? Дочке приспичило Версаче Версенс, а я никогда не увлекалась ими. Боюсь на подделку нарваться. Девочка продавец говорит, что из дьюти-фри. Флакончик 30 мл ( их вроде ж не подделывают?
Девочки, или я что-то пропустила? Обе картинки стащила с мэйкапа
Это что за флакон на втором фото? При поиске по картинкам Гугл выводит на сайты с залипушными тестерами по соответствующей цене, зато на Кремчике я вижу такой флакон в распиве, по 18 !!! гривен.
На офсайте Шанель таких флаконов нет , тогда возникает вопрос, ЧЕМ торгует Мэйкап?
Девочки (и мальчики) а что вы думаете об этой вот красоте:
Не смогла пройти мимо На Аукро продаётся. Две тыщи всего ) может, у меня с монитором что-то не то, но я вижу во флаконе воду. А продавец утверждает, что там духи, а флакон никогда не вскрывался
Сообщение отредактировал Цветок - Суббота, 03 Января 2015, 11:22
wella, вот и мне так кажется. Я даже продавцу написала о том, что цвет жидкости во флаконе странный, уж больно на воду похоже. Но он попросил меня не указывать ему, мол, он прекрасно разбирается в духах. Видимо, так хорошо разбирается, что даже может определить состояние аромата, не вскрыв флакон (по его утверждению флакон никогда не вскрывался) Мутный товарищ.
Если он так уверен, пусть отправит Новой почтой наложенным платежом, открыть, проверить и если что - сразу назад пусть едет. Похожий флакончик есть в картинках Гугл, тоже цвет напоминает воду и без бантика, он был продан на Ибее в 2007 году, может это тот же самый?вот
wella, да ну его, нервы себе мотать. Я прекрасно понимаю, что за 2000 грн. такой флакон Диорамы не купишь. К тому же товарищ в описании лота не пишет о том, что во флаконе духи. Там очень хитро написано, вот, цитирую описание лота: Состояние: новое Для кого: женские Наличие: в наличии Страна-производитель: Франция, Объем: от 15 до 25 мл, Оригинал. В отличном состоянии. Вся продукция в моих лотах, оригинал и винтаж.
И всё. Не сказано, что во флаконе духи, т.е., можно потом утверждать, что продавался пустой флакон, а покупатель, типа, не понял. Не хочется, чтобы кто-то попался.
Девочки, еще такой вопрос, с Парфюмерии.юа никому не присылали поддельную Шанель? Я у них раньше много чего покупала, а год назад такой вот сюрприз! Писала им, отсылала фото, ни на одно мое письмо не ответили. Я от обиды почти год вообще нигде ничего не покупала, вся в расстроенных чувствах Это был флакон Коко, если интересно - кину фотку
У меня подруга Шанель Шанс там заказывала - отличный флакон. Я тоже там неоднократно заказывала духи (последний раз приобрела 4 флакона аккурат перед НГ) - никаких претензий к качеству. Единственно что - прислали Монталь для арабского рынка. Они немного отличаются ( наклейка, надписи другие, мешочек не из плащевки, а из ткани, стилизованной под замш) от европейской линии, но аромат мне даже больше понравился - красивый и очень стойкий (там прежняя концентрация 80%).
Разместите фотографии своей Шанели. У меня есть Коко - сравню со своим флаконом.
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 03 Января 2015, 13:45
Сразу скажу, покупала как тестер, флакон приехал не в тестерной коробке, а обернут картонкой и стянут резиночкой, посмотрев только на форму спрея, всё стало ясно, Он еще и течет. Крышка болтается. Зато сзади на флаконе есть лазерный код. Вот так
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Сообщение отредактировал wella - Суббота, 03 Января 2015, 13:57
Лазерный код в подделках не бывает. Можете его сфотографировать и дно флакона. Я в этой теме когда-то размещалафотографию фейковой Шанели, приобретенной на ибее. Там тоже был выбитый код, только он не был лазерным. В обведенном месте не хватает кольца, но , скорее всего, вам просто попался дефектный флакон...и колечко, которое закрывает резьбу (в общем, не знаю, как называется часть флакона, которую вы обвели) слетело. У меня часто в бондовских ароматах эта "штучка" в крышку западала. Проверьте, есть ли кольцо в крышке.
Мне ваш флакон нравится (имею в виду стекло, трубочка и ровная наклейка), единственное, что меня смущает, - пружинка (на ф. 1 ее видно, на 2 - нет) и крышка. В моем тестере ее нет. Я вам свой флакон размещу для сравнения.
(это не наплывы на стекле, а жидкость, стекающая по стенкам)
Девочки, подскажите на каком сайте можно проверить подлинность флакона по штрих коду....Я проверяю здесь http://makeup-review.com.ua/decoder.php Дублируйте свой заказ мне в личку!
светлана, Вам цифро-буквенный код на флаконе или штрих-код? По Вашей ссылке проверка даты производства по цифро-буквенному коду на флаконе, а если по штрих коду определить страну производителя - можно здесь Тыц