Дівчатка, хто знає, що повинно бути написано на коробочці Амуаж - made in UK чи made in Oman? Купила собі у відомому ІМ флакончик Амуажа, а на ньому написано made in UK. А вдома є старий мій Амуаж, ішої назви, на якому написано made in Oman.... Штрих-коди є на обох коробочках і флакончиках, все подобається в обох парфумах - і стійкість, і звучання, але ввело в ступор made in.... чому різні місця виготовлення? Може хтось знає? Буду вдячна за будь-які відповіді.
Девочки, милые! Подскажите пожалуйста по оригинальности флакона: Флакон по утверждениям продавца "американец" , код на флаконе как таковой отсутсвует. Есть только гравировка на обратной стороне в верхней части TESTER FF1. Много уже и сказано и написано, но - все же... Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)
Девочки, милые! Подскажите пожалуйста по оригинальности флакона: Флакон по утверждениям продавца "американец" , код на флаконе как таковой отсутсвует. Есть только гравировка на обратной стороне в верхней части TESTER FF1. Много уже и сказано и написано, но - все же...
Подделка, причем крайне топорная. Чего стоит один зазор в месте соприкосновения распылителя и стекла.
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 19 Августа 2014, 20:24
Феи, помогите, пожалуйста определить - оригинал ли? Планируется подарок свекрови и я тут как сапер - права на ошибку не имею Продавец, очевидно, не слишком дружит с фотоаппаратом, а меня терзают сомнения
Сообщение отредактировал Дейхэ - Суббота, 13 Сентября 2014, 00:58
Феи, помогите, пожалуйста определить - оригинал ли? Планируется подарок свекрови и я тут как сапер - права на ошибку не имею
Вряд ли кто-то сможет сказать вам, оригинал ли это или нет, по фотографиям в таком качестве и в таком ракурсе. Попросите продавца сфотографировать не на "калькулятор", и чтобы флакон стоял под прямым углом.
Popury, спасибо. Понятно, что качество фото низкое, попросила более четкие фото, попросила код, пока молчание Просто сама я творения Шанель в основном не люблю, потому и к флаконам никогда не приглядывалась, а "низ" предлагаемого флакона №5 практически идентичен "низу" имеющейся у меня 100-ки №19. Я подумала, что чей-то натренированный глаз может выхватить какое-то явное несоответствие, ускользнувшее от меня по причине некомпетентности, вот и выложила то безобразие, которое мне прислали шепотом:а крышечки у флаконов Шанель стекло или пластик? Мне стыдно, но мой флакон - тестер, а другие и не помню уже. когда в руках держала
Дейхэ, с такого ракурса флакон похож на оригинал. Наклейку плохо видно на просвет, но, по моему, надпись Шанель там тоже видно. Пружина не торчит, трубочка невидимая, дно аккуратнное. Просите фото с кодом и пружинку крупным планом. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Девочки, может кто-то подскажет- не подделка ли это? Дочке приспичило Версаче Версенс, а я никогда не увлекалась ими. Боюсь на подделку нарваться. Девочка продавец говорит, что из дьюти-фри. Флакончик 30 мл ( их вроде ж не подделывают?
Девочки, или я что-то пропустила? Обе картинки стащила с мэйкапа
Это что за флакон на втором фото? При поиске по картинкам Гугл выводит на сайты с залипушными тестерами по соответствующей цене, зато на Кремчике я вижу такой флакон в распиве, по 18 !!! гривен.
На офсайте Шанель таких флаконов нет , тогда возникает вопрос, ЧЕМ торгует Мэйкап?
Девочки (и мальчики) а что вы думаете об этой вот красоте:
Не смогла пройти мимо На Аукро продаётся. Две тыщи всего ) может, у меня с монитором что-то не то, но я вижу во флаконе воду. А продавец утверждает, что там духи, а флакон никогда не вскрывался
Сообщение отредактировал Цветок - Суббота, 03 Января 2015, 11:22
wella, вот и мне так кажется. Я даже продавцу написала о том, что цвет жидкости во флаконе странный, уж больно на воду похоже. Но он попросил меня не указывать ему, мол, он прекрасно разбирается в духах. Видимо, так хорошо разбирается, что даже может определить состояние аромата, не вскрыв флакон (по его утверждению флакон никогда не вскрывался) Мутный товарищ.