у меня 1000000% оригинальная Коко Мадемуазель со всеми "делами", и на гравировке на попе есть буковки "N.Y."
Добавлено (03 Сентябрь 2011, 15:02) --------------------------------------------- аа...Олесь, одновременно писали. ясно.
Добавлено (03 Сентябрь 2011, 15:02) --------------------------------------------- Luyska, жду от Вас письма на мыло. или добирайте 10 смс. и будем общаться в личке на Парфее.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Luyska, да. только так. я по пересылке чуть не накололась. Олеся тоже знает тот случай, я рассказывала, помнишь, Олесь? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Luyska, да не за что Но вы поосторожней будьте, очень много фейков продают по цене оригинала. И лучше перед покупкой, если есть возможность, подержать флакон в руках, если в продавце не уверенны
Сообщение отредактировал qwertyQ - Суббота, 03 Сентября 2011, 16:45
Luyska, да не за что Но вы поосторожней будьте, очень много фейков продают по цене оригинала. И лучше перед покупкой, если есть возможность, подержать флакон в руках, если в продавце не уверенны
Cогласна, цена далеко не показатель подлинности! Если продают, из дьюти -фри -нужно, чтоб был чек, и наклейка на упаковке. Лучше всего конечно покупать самому в проверенных местах, а если брать с рук - желательно при личной встрече ( с пересылкой не получится), чтоб рассмотреть флакон, все надписи.
У меня сосо подделка, лазера на попе нет конечно, но и цвет жидкости отличается от настоящих... Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, мне кажется, что это вовсе не гравировка в стекле донышка, а спец. напыление НА стекле дна. В вашем случае оно такое же шероховатое, как на лицевой стороне, где написано COCO mademoiselle? Проверьте на ощупь, по фото видно, что одно и тоже. Гравировка должна быть, как-бы выцарапана.
Добавлено (18 Сентябрь 2011, 11:41) --------------------------------------------- У меня тоже есть эта подделка , с нее так не замысловато начиналось мое знакомство с парфюмами через сайты. Еще, если глянуть на флакон сверху, то видны неровности и стыки (местами разводы) на стекле
Сообщение отредактировал DDeja - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:42
Сегодня тестила подделки Chanel 19 и ЧО Форда по 80 грн за 100 мл Запахи очень хорошо сымитировали, правда только верхние ноты. Показываю на ЧО Форда, говорю продавцу: "Дайте, мол, Чёрную Орхидею Форда" А она мне в ответ: "А что этот парфюм назывется Чорной Орхидеей?" "Я говорю Да, на ней же написано". Она конечно очееень удивилась
Сказала, что голландские подделки. А по 300-400 грн там стояли Гуччи Раш и тд, те, говорит, Италия, тоже не Франция. Франция мол стоит бешеных денег и нигде не встретишь.
Я продацу говорю, что девятнашка Шанелевская стоит 1000-1500 во Франции, на что она мне ответила, что да деньги большие и если парфюм ещё оттуда привезти сюда, то будет не меньше 2000 стоить это удовольствие. Так я решила, в следующий раз захвачу флакончик свой шанелевский, покажу продацу-консультанту, просвечу немного, пусть затестит. Я в Харькове, возможна личная встреча.
Сообщение отредактировал Зайка - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:39
Девушки нужна консультация : покупала САМСАРУ едп 2 года назад в интернет магазине- аромата до этого не знала. Но знатоки утверждали ОН! Сейчас решила продать, покупатель(приятельница моя), говорит, что это копия или так называемая лицензия из-за того, что на коробке вот это: