Девочки "Имя сестра, имя..."? Родина должна знать своих героев! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Всё время она с кем-то скандалит, воюет, с кем-то судится, в общем, жизнь у неё нелёгкая.
да...помню...противно. противно вдвойне, что когда-то я ее защищала. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
A_L_E_N_A, думаю, завсегдатаи Аукро знают этого продавца. Она частенько на тамошнем форуме "выступает". Правда, после истории с Новой почтой затихла, что-то не видно её. Для нас, парфюманов, она большого интереса не представляет, потому как парфюмерию продаёт редко. Ник - vitorena.
и я Виторену знаю - пыталась продать мне пользованную косметику, выдавая за новую. Ей модератор Кидстаффа телефон больницы на Фрунзе дала - чтоб обращалась))
Vlada, да. Виторена. Второй ее ник на Аукро - Косметика УСА (США), короче. лень писать английскими.
Добавлено (25 Август 2011, 16:16) --------------------------------------------- Таня_Киев, ее все знают. Это местная достопримечательность с ее перлами.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, я у нее раз покупала. все было норм. только нервная она больно. купила лот в пятницу, она звонит говорит, что отправит в субботу НП, я говорю что постараюсь быстрее оплатить. но у меня не получилось. в понедельник она пишет, что уже прошло больше чем 3 дня и она мне вправе поставить негатив, что я такая безответственная. блин, ну не я же у нее просила отправку в субботу, которую она не сделала. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, она больная. Это не оскорбления - констатация факта. там реально что-то с крышей не то. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, помогите пожалуйста. Вот девочка продаёт водичку, хотела бы купить, но что-то закрались сомнения по поводу оригинальности. Оцените фото своим проф взглядом пожалуйста
Mashenka, это лицензия. вот Вам для сравнения. Целая пачка по 190 грн. Думаю, сами понимаете. http://aukro.ua/dolce-gabbana-3-l-imperatrice-tual-v-novinka-i1776296671.html Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Mashenka, это лицензия. вот Вам для сравнения. Целая пачка по 190 грн. Думаю, сами понимаете. http://aukro.ua/dolce-gabbana-3-l-imperatrice-tual-v-novinka-i1776296671.html
Спасибо. В принципе, почти уверена была, что подделка, т.к. упаковка сразу же смутила. Но нужно было подтверждение
зайдите по ссылке к этому продавцу в лоты. там масса "оригиналов" и все по 140 и по 150 грн. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
oksana9598, бывают. но я встречала только ,как бы это, имитацию монталя- т.е. парфюм как монталь,но с несуществуюшим названием. Т.е в линейке такого никогда не было. Заявлен,как VERY RARE Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Здравствуйте! Посоветуйте,пожал.! Подруге предлагают Шанель№5 100 мл,не тестер,говорят из Англии,видели только пока фото,и то коробочки. Код проверили-пишет Франция, сзади кроме всего прочего-Chanel Paris,написано Chanel New York-так надо?
Luyska, гравировка + 4-значный код (тоже гравировка!) на оборотной стороне флаконе ниже к попе. Пусть покажую Вам этот код и попу флакона. Все надписи должны быть выгравираны лазером. Нет кода - до свидания. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, А надписи на самом флаконе на попе должны быть ,не наклейка? А гравировка лазером? А то я слышала,что не везде она есть или на Шанели Обязательна? MAKARENA, ,я у тебя в отливантах хочу забрать 2 Диора по 10 мл. Можно?
Luyska, да. без проблем, хзабирайте. пишите на почту, чтобы не флудить. Пусть вышлют Вам фото. те, что я сказала. Нужно посмотреть amakarena@yandex.ua Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...