На Мицуко и Эритаже такого нету.. Самсарой не обладаю. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Только что пересмотрела свои бутылочки и на одном люксе А.Баси ИнРед нашла такой же штрих-кодик...я и так сомневалась в оригинальности-код на коробке выбит,а на бутылке его нет,а теперь значит точно. А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Я тоже обладаю Самсарой, и у меня тоже нет такого штрих-кода, только обычный... И копирайт стоит герленовский "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Дамы, а совпадение кода на коробке и бутылке-100% оригинальности? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Добавлено (22 Сентябрь 2011, 14:02) --------------------------------------------- хотя не везде четырехзначный...буквы и цифры,а на одном люксе просто 6 цифр...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Странно это все.... Что, вот так легко отличить подделку?
У мужа есть флакон Живанши, из отечественного инет-магаза, типа проверенного, с штрихами, в нем пара капель аромата.И новокупленый из американского, без штрихов. Они одинаковые и по аромату и по исполнению. Флакон не простой, а с использованием цветного пластика, малейшее отличие в цвете или структуре было бы заметно. Они ИДЕНТИЧНЫ, все - стекло, форма, спрей, материал, и ароматы нанесла параллельно на обе руки. Все сходится.
Не знаю, что думать. Через неделю попрошу посмотреть мужа в дьютике, как там.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
да я тоже думаю,что если бы только по кодам определять-слишком легко,их можно наставить... хотя на них мало кто смотрит,вот и моя сестра попалась... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, чтобы по коду определить, совпадает ли на флаконе с тем, что на коробке, надо как минимум вскрыть слюду и открыть коробку. А это можно сделать обычно, когда пить боржоми уже поздно. А вот штрих-код, как у Марик, он же очевиден и виден сразу... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 22 Сентября 2011, 15:36
так значит совпадение дает гарантию? А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А еще по Самсаре ПВ. У нее на крышечке ободок "золотко"? Или необязательно... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Ксющка, гарантию дает, если купить в бутике или на сайте производителя.
А так только совокупность факторов :). И код и аромат, и оформление и т.п. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ведь можно и после вернуться в магазини поднять гвалт или вернуть в инет-магазин... ну если флакошик украинский... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Ксющка, можно....поднять гвалт, да, а вот вернуть...тьфу-тьфу, пока не приходилось..но желания покупать все меньше. Ну оно и потребности нету, все больше по заграничным теперь... кстати, о птичках, сижу вспоминаю, что надо сделать, ведь что-то надо было - завести новую карту в Пейпал.. и понеслась. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 22 Сентября 2011, 15:40
ну да, 100% гарантию сейчас никто и ничто не дает... А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
У меня крышечка рубинова без ободка Кстати, если хотите могу еще фотки выставить флакоши и коробки? Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Четверг, 22 Сентября 2011, 17:14
марик, да, покажите ещё фотки. Что-то мне не верится, что те штрихи на коробке, которые на Вашем фото, есть признак подделки. Зачем, спрашивается, поддельщикам это нужно - подделать флакон, коробку, а потом специальный знак поставить, чтобы было понятно, что это подделка?
Цветок, мне тоже кажется, что я видела такого рода штрихи на вполне легитимных коробках, которые из приличных магазинов))) т.е., что это не подтверждение подделки "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
марик, глупости. Такие затертые коды есть на коробках, которые нелегально ввозят в страну дабы не платить пошлину, налоги и т.д. Ваш парфюм вполне оригинален
не всегда. На лицензии тоже такие коды могут поставить. Не отличить. Тут уже надо сам флакон смотреть ну и аромат в 3 ноты тестить.
Quote (MAKARENA)
Цветок, мне тоже кажется, что я видела такого рода штрихи на вполне легитимных коробках, которые из приличных магазинов))) т.е., что это не подтверждение подделки
Quote (Цветок)
Что-то мне не верится, что те штрихи на коробке, которые на Вашем фото, есть признак подделки. Зачем, спрашивается, поддельщикам это нужно - подделать флакон, коробку, а потом специальный знак поставить, чтобы было понятно, что это подделка?
+100. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 22 Сентября 2011, 19:07