Ой, а это ж с этим флаконом мы Вас MAKARENA, сегодня поздравляли!! Как жаль... Ну Вы не расстраивайтесь, все-таки духи - не самая страшная потеря Значит повезет скоро в чем-то другом
Anna, ага..надо было сначала разглядеть все еполучше, а потом хвастаться..но ничего..с кем не бывает. Я же неисправимый оптимист, и всегда верю в хорошее и в людей.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И это правильно! Хоть иногда и попадаются...... MAKARENA, Мы все держим за тебя кулачки! Все обязательно наладится. Уход за собой должен начаться с сердца, в противном случае никакая косметика не поможет. (Coco Chanel)
Lyudmilo4ka888, Valkay_SH, спасибо! накатали ему уже письмо. Ждем. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
У нас в городе несколько Люмьер-Парфумов, один Брокард и очень большой базар с большим количеством подделок. Прочитала всю тему про подделки и ужаснулась. Представляете, у нас в городе живут люди, которые даже не подозревают, что носят не оригинальные парфюмы. А потом делятся впечатлениями, что Шанель - это гадость редкостная. И вообще, ее надо на базаре покупать - там дешевле, зачем платить больше? Вот так и проживут всю жизнь, не познав истины... Что-то меня эта тема совсем в грусть вогнала. Тем более, что на полочке стоит Коко Мадмуазель, подаренная "начальством" на день рождения, с отваливающимся колпачком, кривой наклейкой и жутким "ароматом". Хоть бери, выбрасывай. И муж недавно "порадовал" - подарил Озон Тачини, совершенно настоящая подделка. Ну вот если "не дано", зачем дарить? В свете вышеизложенного монолога, спасибо огромное, что есть такие люди, как вы - ценители прекрасного, просветители и разливатели!!! Вот это меня занесло Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Ulitka, Наслаждайтесь красотой настоящего! Это не только у вас такое вокруг А распивы-это да, единственное, что спасает....
Добавлено (04 Октябрь 2011, 16:40) --------------------------------------------- а у нас в Броке селективов ВОООБще нема! Даже не завозят, думают, зачем такой дерёвне Том Форд?? Вот только недавно нашла случайно маааленький магазинчик, хозяйка которого продаёт то, чего не встретишь везде.... Хоть Лютенса увидела вживую
Зайка, ну я когда первый раз 5-ку нюхнула(года 4 назад)-отшатнулась аж, кооошмар... хотя пробовала в Броке... А сейчас нравится... но на других. Дело восприятия.
Добавлено (04 Октябрь 2011, 17:08) --------------------------------------------- Недавно в ларечке нюхнула ЧО Форда за 90грн-лучше бы я этого не делала..Смесь для травли насекомых...и че они туда намешали...
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Прошу совета и помощи. Стойко уверена, что у нас не купить оригинал (уверенности на 90%), пошла бороздить западные интернет магазины, с уверенностью, что там все таки оригинал. И вот пришла моя первая посылочка от туда Лолита Лемпика (брала без затеста, нет ее у нас ни где, а уж очень ее чего то хотелось, оригинал в глаза не видела). Так вот, прочитав тему до конц, сделала определенные выводы на счет проверки подлинности и что то моя Лемпика не проходит по некоторым позициям. - Нет арабской подписи на коробке)))) - Номер партии только на наклейке, на стекле ни каких гравировок нет (но может они не хотят портит красоту флакона:)) - И два штрих кода (здесь мнения разделены) А так вроде все красиво.. Запах стойкий, интересный.
p.s. и пошла читать, писать темку распивов, так всего много хочется...
Many ! Наличие арабской надписи не является обязательным, и не все производители маркируют стекло лазером, большинство как раз не маркируют. Если на донышке есть наклейка, на ней должен быть этот номер, а что значит два штрих-кода? не поняла
Many ! Наличие арабской надписи не является обязательным, и не все производители маркируют стекло лазером, большинство как раз не маркируют. Если на донышке есть наклейка, на ней должен быть этот номер, а что значит два штрих-кода? не поняла
Обычный, и тут недавно фото показывали под ним еще один. У меня так же. Спасибочки за ответ:)!
глупости какие wacko Лолита Лемпика (оригинал) даже у нас в Сумах есть в парфюмерных магазинах. А в Харькове тем более...
А нет у нас в Харькове Лолиты Лемпики((( ни в Брокарде, ни в Летуале, ни в маленьких магазинчиках... (я наверно штук 6 обошла..) Может и глупости, но мне новичку в парфюмерии легко наверно продать хорошую подделку... Поэтому, мне как то спокойнее что ли если это из за границы приходит (ну мулька у меня пока такая ). Хотя вот сегодня жду парфюм с мейк апа).
Many, а я уверена, что у Вас оригинал на 90%) у меня было масса разновидностей Лемпик. И нигде нет гравировки. и не должно быть. Выкладывайте фото попы флакона, точно скажу. 100% Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Many, а я уверена, что у Вас оригинал на 90%) у меня было масса разновидностей Лемпик. И нигде нет гравировки. и не должно быть. Выкладывайте фото попы флакона, точно скажу. 100%
Many, по ДольчеГабанне Мне на фото стекло как-то не очень нравится, возможно, возможно, искажение от близкого фотографирования. Стекло чистое-прозрачное?
Вопрос в студию: P&G Prestige Beaute - это Проктер енд гебмл? они уже и за ДГ взялись? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Суббота, 08 Октября 2011, 15:02
Габбана меня тоже не смущает. тем более, что в основном подделываеют большие и средние "габариты" (объемы) парфюмов. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Coffee, пообещали возврат денег через неделю. Девочка та (посредник мой) в отъезде, приедет спрошу, перебросил ли он ей гроши. Потом напишу. Причем, он не требовал ни фото, ничего..У меня два варианта, либо человек не знал, что у него подделка, так как запечатанный флакон был, либо знал. Третьего не дано. Лишь бы деньги вернул. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...