Mashenka, незнание не освободит ее от ответственности, когда разгневанные покупатели дознаются о "качестве и оригинальности продаваемых ею парфюмов". Плохо, что она сама в таком вопросе не сведуща и невежественна..что для продавца - неприемлимо и недопустимо. Страдают покупатели. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 30 Сентября 2011, 13:03
Насчет Проктера я ничего не слышала, только о старом заслуженном парфюмерном доме Coty, который таки выпускает много брендов на своих заводах, особенно это относится к ароматам тех фирм, для которых духи не являются профильным направлением ( Adidas, Puma) , " ароматам от звезд" типа Наоми Кемпбелл и тд и частично туда входит дизайнерская парфюмерия, например, Кальвин Кляйн. А вот то, что их теперь купил Проктер, для меня неприятная новость, до сих пор ничего не попадалось, сделанное под их маркой
Mashenka, все у вас там в кучку в теме. Сами по себе надписи или их отсутствие ни о чем не говорят. Каждый парфдом по-своему оформляет коробки. Можно сравнить только конкретный парфюм, купленый в дьюти-фри и в каком-то магазе. И то, если дизайн коробок не менялся. Так, у меня арабская надпись есть на коробках Герлен, Дюпонт, Бербери. А нет ее на Живенши, Эрме. И все оригиналы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Mashenka, все у вас там в кучку в теме. Сами по себе надписи или их отсутствие ни о чем не говорят. Каждый парфдом по-своему оформляет коробки. Можно сравнить только конкретный парфюм, купленый в дьюти-фри и в каком-то магазе. И то, если дизайн коробок не менялся. Так, у меня арабская надпись есть на коробках Герлен, Дюпонт, Бербери. А нет ее на Живенши, Эрме. И все оригиналы.
Да. Но комментарии данной девушке, которая занимается парфюмерией, оставляют желать лучшего. Человек показывает полную неосведомлённость в данном вопросе.
Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 30 Сентября 2011, 13:20
Моя вторая неудачная история с Шанель. Пособие в картинках.
--------------------------------------------- да..забыла сказать..что при взбалтывании виден осадок..но не такой, как в парфюмах бывает..а какая-то мука. К слову, аромат ооооочень похож..но совершенно не стоек, провожу экспертизу с обеда. Что для Шанели 5. совершенно не естественно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 03 Октября 2011, 21:22
MAKARENA, я боялась об этом сказать, прочитав тему похвастушек. Меня очень смутила наклейка на флаконе. Мне очень жаль, что у Вас так получилось. Если не секрет - как удалось совершить такую покупку? Мой околопарфюмерный дневник
на Ибее...я же на радостях сфоткала..а потом давай его крутить-вертеть...я ж еще слепа ко всему..надела очечечки..и тут....... ШОК! Если бы я не знала Шанель №5..прокатило бы...нечего делать..а так! Вечером буду заниматься вовзратом о результатах сообщу и дам ник продаваца. Первое , конечно, смутило то..что нет кода. и косая наклейка..
Добавлено (03 Октябрь 2011, 20:05) --------------------------------------------- аа..спасибо. вечером переделаю..сейчас нет сил уже от огорочения.
Quote (MAKARENA)
спойлер - нажать спойлер, потом вставить адрес картинки, ещё раз нажать спойлер.
Добавлено (03 Октябрь 2011, 20:06) --------------------------------------------- yuliko, нет, конечно, есть только на коробке. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Понедельник, 03 Октября 2011, 21:07
ljwtyn, спасибо! да я не расстраиваюсь..пусть расстраиватся мой кошелек . Жесть, конечно.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, желаю вам поскорее вернуть свои деньги Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
kliya, спасибо! Лара спасибо! kliya, Яна..так а с Теоремой...(поздравить нужно) такая красотка! Девочки, спасибо за поддержку! уже шутить могу.. в общем, как все разрулится или не разрулится..отпишусь, в любом случае.
Добавлено (03 Октябрь 2011, 20:36) --------------------------------------------- Я еще больше расстраиваюсь, что полфлока я маме должна была подарить. ОтакоЭ
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташа,только сейчас прочитала!Какой кошмар!!!Как обидно!А мы думаем,что только у нас такое творится,а оказвается,что нет!!! Но надо надеяться,что все разрешится в твою пользу! Не отчаивайся! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев