А можно подробнее? Наткнулась на статью, где одна дама утверждала, что на оригинальной парфюмерии не может быть надписей на арабском. Я же, купив недавно воду на одном из украинских интернет-магазинов, обнаружила строки на арабском.. Теперь в раздумьях.
Mashenka, на флаконах, купленных в дьютифри и на американских сайтах оригинальной парфюмерии есть такие надписи.
Арабский рынок большой, надписи на этом языке наряду с надписями на французском или английском. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 28 Сентября 2011, 15:27
Mashenka, ага..слушать не нужно. Нужно почитать. В инете на этот счет множество инфы. Далеко не будем ходить, очень хорошая статья есть на Кремчике. http://kremchik.com.ua/news/142/arabskie_simvoly_na_originalnoy_parfyumerii.html
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 15:09) --------------------------------------------- да здравствует автор этой статьи! как раз все ответы на Ваш вопрос.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Mashenka, ага..слушать не нужно. Нужно почитать. В инете на этот счет множество инфы. Далеко не будем ходить, очень хорошая статья есть на Кремчике. http://kremchik.com.ua/news/142/arabskie_simvoly_na_originalnoy_parfyumerii.html
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 15:09) --------------------------------------------- да здравствует автор этой статьи! как раз все ответы на Ваш вопрос.
Да, спасибо за статью. Не все насколько подкованные в парфюмерной тематике как вы. Бывает и такое.
Mashenka, так я такая подкованная стала после того, как три подделки купила..куча денег (КУЧИЩА) , как понимаете, была спущена в одноименный сосуд. и потом я сталавсе изучать и рассматривать под микроскопом. И то...и теперь сомневаюсь... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Solqka, так а что не так? История приобретения, что смущает?
Шанели очень легко подделываются так, что подкопаться трудно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Solqka, у меня такой же флакон, на дне выбито все так же, в его оригинальности я уверенна на 100%. Единственное что, на втором фото под надписью Кристалл у вас есть надпись, ау меня на флаконе нет
Сообщение отредактировал qwertyQ - Среда, 28 Сентября 2011, 23:53
Solqka, так а что не так? История приобретения, что смущает?
збентежили вищесказані слова дівчат про те, що на денці має бути лазерний напис, а не випуклий, хоча згадуючи затест у Брокарді, то ніби різниці не відчуваю...
Solqka, 4 цифры я заметила поэтому про них ничего и не написала. Не думаю, что у вас подделка
Добавлено (28 Сентябрь 2011, 23:04) --------------------------------------------- Milashka, учитывай то, что под серебряным ободком помещаются миликов 10 точно, и из-за него визуально остаток может казаться меньше
Арабской вязью на этих флаконах написано предложение Caution! Flammable. И что такое по-вашему лицензия? Турция или Эмираты? Это подделка. Лицензия это какое-товыдуманное понятие либо совсем не то, что про него привыкли думать в нашей стране. Меня вот заставило задуматься другое. На днях брала Кристину Агилеру, которую поставляет Эгзагон, с наклейкой о ввозе.. производитель Кристины, да и многих духов сейчас угадайте какая компания? Procter&Gamble. Вот это мне оччень не понравилось. НЕ это ли считается лицензией у производителя? Тогда все духи, что у нас стоят на полках -эта самая лицензия? Или Проктер по франшизе выпускает парфюмерию?
Девочки, можете прокомментировать?
Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 30 Сентября 2011, 10:40
Данное сообщение было написано на другом форуме, дамой, которая имеет свою оплаченную тему и продаёт, по её словам, оригинальную парфюмерию. Куда мир катится...
Mashenka, это точно . У меня и Дольче Габбана и Хюьго Вумен и Лакост Пур Фамм все уже от Проктер енд Гембл.. значок PB на коробочках - Престиж Бьюти Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...