Девочки, пошла только что достала флакон и решила его поковырять перед тем, как распрощаться навсегда. Взяла отвертку и начала поддевать спрей. И он снялся!!! Руками я пробовала до этого - не получалось, а отверткой легко! Там нет такого, как в обычных флаконах - обжима вокруг спрея, там он полностью снялся. Я думаю, так можно любой флакон Моны распаковать. Я же и сама вижу, что флакон и коробка не поддельные, слишком дорого такое подделывать. А насчет аромата могу только большое спасибо сказать (и при случае обязательно скажу) консультантам Жана, которые уверяли меня, что это тот аромат с абсолютной уверенностью.
veda, по поводу твоей истории о Моне - сочувствую. Это неприятно, конечно, и самое мерзкое - что нарваться проще простого.
А по поводу египетской царевны - девы, ну вы и отожгли! Как же это я все проспала! Какая красота! Не надо банить ни в коем случае! Это очень нужная иллюстрация того, насколько люди разные, поднимает самооценку, ежели она занижена, ну и просто настроение поднимает. Только представьте, какие перлы может родить человек, который несколько лет занимается парфколлекционированием и имеет тыщу флакончиков!... Это же Мечта! Может, предложить ей блог завести! И не сложно будет хохмы искать, и человеку радость - высказаться сможет! А уж скока благодарных (по)читателей будет!))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Ну вот и объяснение. Значит, в определенный момент какой-то добрый человек, решил обновить содержание флакона. Нда.. изобретательно... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, ...опять таки, проще было оставить некую часть жидкости и развести ее, тогда и аромат был бы похожим. Отмыть, да так, чтобы и следа не осталось от Ночи Моны?....Новые технологии? "А судьи кто? " (с)
Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:04
veda, я в шоке!К обязательным проверкам духов на подлинность добавилась теперь и отвертка! Nefertiti, мне стыдно за свой город.Как можно появиться на форуме и так,извините за грубость,тупо со всеми переругаться.Что вы своими постами пытаетесь кому доказать?Что здесь все лохи и только вы разбираетесь в оригинальности парфюмерии?К чему ваши фото?Показать свои флаконы?Для этого,как уже отмечалось выше,есть другие темі. Олеся,посмотрите на свои коробочки.Вы видите,что кожаная полоска приклеена в том месте,где должна находиться надпись(сравните 2 флакона).А что там под этой кожаной полосочкой.Может таким образом просто заклеили что-то?Что кожаной полоски негде взять?!Потому вы и не встречали нигде упаковок с полосками
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:08) ---------------------------------------------
Quote (СВ1)
Umnica, ...опять таки, проще было оставить некую часть жидкости и развести ее, тогда и аромат был бы похожим. Отмыть, да так, чтобы и следа не осталось от Ночи Моны?....Новые технологии?
Или залить чем-то более стойким и вонючим
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:28
Свитаночек, даже если бы он 10 лет пролежал в Африке на солнце, он не стал бы таким, как стал - я уже имела удовольствие понюхать настоящую Ночь - там нет ничего общего.
Quote (СВ1)
Аромат напрочь иной! Эдакий мужской свежак,...стойкость потрясающая. Сходства вообще нет, у Моны чувствуется порода, а здесь - нет, аромат не навевает мысль о плохом хранении.
Жаль, что так получилось. я же ароматы не сравнивала, была надежда на всеобщую порядочность а так, к сожалению, обман имеет место. И негативный опыт, и выброшенные деньги, и испорченное настроение.
А вот это меня реально удивило:
Quote (veda)
А насчет аромата могу только большое спасибо сказать (и при случае обязательно скажу) консультантам Жана, которые уверяли меня, что это тот аромат с абсолютной уверенностью.
СВ1, оно то , может , и проще... но жалкоо ж Если человек додумался снять пкрышку с флакона, то вряд ли бы стал разводить .. А смесь мужского лосьона после бритья с остатками Моны дали страшный результат Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
veda, ужас конечно, сочуствую, уж лучше бы он испортился...можно было бы списать на неопытность сотрудницы и неправильном хранении....а так куча вопросов.... У меня один вывод - парфманьяк не пытался бы вскрыть флакон, даже пустой, я бы не смогла, рука бы не поднялась.... а вот несведующий человек запросто... Я так пониманимаю, там даже не спирта налили... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
А вот это меня реально удивило: Quote (veda) А насчет аромата могу только большое спасибо сказать (и при случае обязательно скажу) консультантам Жана, которые уверяли меня, что это тот аромат с абсолютной уверенностью.
Я не про спасибо biggrin , а про компетентность консультантов.
Так я тоже не про спасибо в прямом смысле слова!!! :)
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:27) ---------------------------------------------
Quote (A_L_E_N_A)
Я так пониманимаю, там даже не спирта налили...
A_L_E_N_A, нет, скорее всего какой-то мужской недорогой парфюм.
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:25
У меня один вывод - парфманьяк не пытался бы вскрыть флакон, даже пустой, я бы не смогла, рука бы не поднялась....
Кстати вскрыть флакон не так сложно как вы думаете - я один раз вскрывала...времени заняло 5 мин от силы. Так что уверена бывают такие умельцы, что и обратно "голову" прикрутят и не догадаешься ...Гораздо сложнее отмыть флакон от Ночи, в данном случае. Хотя кто знает...никогда не наливала в отмытый атом новый парфюм... быть может этот лосьон-вонючка "победил" Мону.
мужской недорогой парфюм
это мягко сказано...
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:39) ---------------------------------------------
veda, А в какой магазин Жан вы ходили консультироваться и к какому консультанту - интересно откуда консультант может знать аромат из линейки ,который никогда не был представлен в Жане? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:40
Iriskis, это сморя какой флакон. Я даже дешевый ланвиновский (румер) с таким скрипом вскрыла (т.к. спрей не работал), даже не вскрыла, а сделала секир-башка.... и так тяжело было, что думала все. будет мне как в сказке лиса и журавель... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
А в какой магазин Жан вы ходили консультироваться и к какому консультанту - интересно откуда консультант может знать аромат из линейки ,который никогда не был представлен в Жане?
Iriskis, а консультант из Жана может знать только те ароматы, которые у него в магазине продавались или продаются? Они же не дают подписку о не выезде за границу например. В конце концов человек у кого угодно или где угодно мог его понюхать.
Сообщение отредактировал veda - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:08
veda, не многие консультанты интересуется парфюмерией. Мне интересующиеся крайне редко встречаются... Но вы наверняка консультировались именно с тем,кто понимает? Так все-таки кто это? и в каком Жане дело было? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
мушчина консультант? Ухтыыыыы!У нас консы только барышни,которые только строят из себя великих знатоков.А на самом деле я тоже более чем уверена,что от парфюмерии они очень далеки.Зато короны у всех "Любой парфюм можно назвать селективом.Это всё настолько субьективно......"
Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:25
Есть среди нас обладатели Nina Nina Rici 30 мл - флакона с безупречным происхождением ?
Есть флакон. Все мне в нем нравится. Код выбит на бочине флакона, совпадает с тем, что на коробке. Так же по дну по кругу тем же способом выбита надпись. Флакон абсолютно цельный, шва нет. Аромат тоже не вызывает сомнения. Сравнивала с Брокаровским флаконом - надписи, упаковка, аромат, насколько можно судить, не носив парфюм месяцами, а с двух затестов - все совпадает абсолютно. Но сам флакон там тестер, по оформлению крышки ответов не дает.
Но для убедительности, прошу совета по двум вопросам: Крутится (но не снимается) ободок - обведено. Такое может быть? Крышка снимается вся (я где-то видела, что цветок на флаконе, а крышка просто кругляшок). Или, может, вы что заметите не так?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:08
Крышка снимается вся (я где-то видела, что цветок на флаконе, а крышка просто кругляшок)
Я года 3-4 назад брала на Аромате 30-ку именно с такой крышечкой, прозрачной. И на дне флакона стандартно наклейка с информацией.
Добавлено (17 Ноябрь 2011, 15:23) --------------------------------------------- На то время думала что так и должно быть, а вот сейчас стало интересно..
qwertyQ, спасибо. Но тестер не показатель, да и другой объем тоже,.... возможно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
veda, опустим историю с консультантом.. Но как вы, имея такой опыт распивов, могли распить аромат в котором сомневаетесь? Вы не заметили несоответствие аромата во флаконе с отзывами или описанием на праф сайтах?
"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
kola, у меня триста пятьдесят лет назад была такая Нина - 80 мл..снималась просто крышечка-шашечка. Цветок не должен сниматься. Может, случайный брак? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...