*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
vedaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:49 | Сообщение # 876
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Девочки, пошла только что достала флакон и решила его поковырять перед тем, как распрощаться навсегда. Взяла отвертку и начала поддевать спрей. И он снялся!!! Руками я пробовала до этого - не получалось, а отверткой легко! Там нет такого, как в обычных флаконах - обжима вокруг спрея, там он полностью снялся. Я думаю, так можно любой флакон Моны распаковать.
Я же и сама вижу, что флакон и коробка не поддельные, слишком дорого такое подделывать. А насчет аромата могу только большое спасибо сказать (и при случае обязательно скажу) консультантам Жана, которые уверяли меня, что это тот аромат с абсолютной уверенностью.

KFoxДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:58 | Сообщение # 877
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
veda, по поводу твоей истории о Моне - сочувствую. Это неприятно, конечно, и самое мерзкое - что нарваться проще простого.

А по поводу египетской царевны - девы, ну вы и отожгли! Как же это я все проспала! Какая красота! Не надо банить ни в коем случае! Это очень нужная иллюстрация того, насколько люди разные, поднимает самооценку, ежели она занижена, ну и просто настроение поднимает. Только представьте, какие перлы может родить человек, который несколько лет занимается парфколлекционированием и имеет тыщу флакончиков!... Это же Мечта! Может, предложить ей блог завести! И не сложно будет хохмы искать, и человеку радость - высказаться сможет! А уж скока благодарных (по)читателей будет!)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

UmnicaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:59 | Сообщение # 878
Филантроп Парфеи 2013
Ну вот и объяснение. Значит, в определенный момент какой-то добрый человек, решил обновить содержание флакона. Нда.. изобретательно...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

СВ1Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:04 | Сообщение # 879
А Баба Яга против :)))
Umnica, ...опять таки, проще было оставить некую часть жидкости и развести ее, тогда и аромат был бы похожим.
Отмыть, да так, чтобы и следа не осталось от Ночи Моны?....Новые технологии?

"А судьи кто? " (с)

Сообщение отредактировал СВ1 - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:04

SannaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 880
ПуФФыстый знаток
veda, я в шоке!К обязательным проверкам духов на подлинность добавилась теперь и отвертка!
Nefertiti, мне стыдно за свой город.Как можно появиться на форуме и так,извините за грубость,тупо со всеми переругаться.Что вы своими постами пытаетесь кому доказать?Что здесь все лохи и только вы разбираетесь в оригинальности парфюмерии?К чему ваши фото?Показать свои флаконы?Для этого,как уже отмечалось выше,есть другие темі. Олеся,посмотрите на свои коробочки.Вы видите,что кожаная полоска приклеена в том месте,где должна находиться надпись(сравните 2 флакона).А что там под этой кожаной полосочкой.Может таким образом просто заклеили что-то?Что кожаной полоски негде взять?!Потому вы и не встречали нигде упаковок с полосками biggrin

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:08)
---------------------------------------------
Quote (СВ1)
Umnica, ...опять таки, проще было оставить некую часть жидкости и развести ее, тогда и аромат был бы похожим. Отмыть, да так, чтобы и следа не осталось от Ночи Моны?....Новые технологии?

Или залить чем-то более стойким и вонючим biggrin

Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:28

СвитаночекДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:08 | Сообщение # 881
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (veda)
Свитаночек, даже если бы он 10 лет пролежал в Африке на солнце, он не стал бы таким, как стал - я уже имела удовольствие понюхать настоящую Ночь - там нет ничего общего.

Quote (СВ1)
Аромат напрочь иной! Эдакий мужской свежак,...стойкость потрясающая. Сходства вообще нет, у Моны чувствуется порода, а здесь - нет, аромат не навевает мысль о плохом хранении.

Жаль, что так получилось.
я же ароматы не сравнивала, была надежда на всеобщую порядочность cool
а так, к сожалению, обман имеет место.
И негативный опыт, и выброшенные деньги, и испорченное настроение.

А вот это меня реально удивило:
Quote (veda)
А насчет аромата могу только большое спасибо сказать (и при случае обязательно скажу) консультантам Жана, которые уверяли меня, что это тот аромат с абсолютной уверенностью.

Я не про спасибо biggrin , а про компетентность консультантов.

Мой околопарфюмерный дневник

UmnicaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:16 | Сообщение # 882
Филантроп Парфеи 2013
СВ1, оно то , может , и проще... но жалкоо ж biggrin Если человек додумался снять пкрышку с флакона, то вряд ли бы стал разводить ..
А смесь мужского лосьона после бритья с остатками Моны дали страшный результат biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

A_L_E_N_AДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:17 | Сообщение # 883
Мисс креативность 2013
veda, ужас конечно, сочуствую, уж лучше бы он испортился...можно было бы списать на неопытность сотрудницы и неправильном хранении....а так куча вопросов....
У меня один вывод - парфманьяк не пытался бы вскрыть флакон, даже пустой, я бы не смогла, рука бы не поднялась.... а вот несведующий человек запросто...
Я так пониманимаю, там даже не спирта налили...

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

vedaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:27 | Сообщение # 884
Мисс гурман 2013
Quote (Свитаночек)
А вот это меня реально удивило:
Quote (veda)
А насчет аромата могу только большое спасибо сказать (и при случае обязательно скажу) консультантам Жана, которые уверяли меня, что это тот аромат с абсолютной уверенностью.

Я не про спасибо biggrin , а про компетентность консультантов.

Так я тоже не про спасибо в прямом смысле слова!!! smile :)

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:27)

Quote (A_L_E_N_A)
Я так пониманимаю, там даже не спирта налили...

A_L_E_N_A, нет, скорее всего какой-то мужской недорогой парфюм.

Сообщение отредактировал veda - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:25

IriskisДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:39 | Сообщение # 885
Парфюмерный маньяк
Quote (A_L_E_N_A)
У меня один вывод - парфманьяк не пытался бы вскрыть флакон, даже пустой, я бы не смогла, рука бы не поднялась....

Кстати вскрыть флакон не так сложно как вы думаете - я один раз вскрывала...времени заняло 5 мин от силы. Так что уверена бывают такие умельцы, что и обратно "голову" прикрутят и не догадаешься ...Гораздо сложнее отмыть флакон от Ночи, в данном случае. Хотя кто знает...никогда не наливала в отмытый атом новый парфюм... быть может этот лосьон-вонючка "победил" Мону.
мужской недорогой парфюм

это мягко сказано...

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 12:39)

veda, А в какой магазин Жан вы ходили консультироваться и к какому консультанту - интересно откуда консультант может знать аромат из линейки ,который никогда не был представлен в Жане?

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

Сообщение отредактировал Iriskis - Четверг, 17 Ноября 2011, 14:40

VladaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 14:40 | Сообщение # 886
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Iriskis, это сморя какой флакон. Я даже дешевый ланвиновский (румер) с таким скрипом вскрыла (т.к. спрей не работал), даже не вскрыла, а сделала секир-башка.... и так тяжело было, что думала все. будет мне как в сказке лиса и журавель...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

vedaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:08 | Сообщение # 887
Мисс гурман 2013
Quote (Iriskis)
А в какой магазин Жан вы ходили консультироваться и к какому консультанту - интересно откуда консультант может знать аромат из линейки ,который никогда не был представлен в Жане?

Iriskis, а консультант из Жана может знать только те ароматы, которые у него в магазине продавались или продаются? Они же не дают подписку о не выезде за границу например. В конце концов человек у кого угодно или где угодно мог его понюхать.

Сообщение отредактировал veda - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:08

IriskisДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:12 | Сообщение # 888
Парфюмерный маньяк
veda, не многие консультанты интересуется парфюмерией. Мне интересующиеся крайне редко встречаются... Но вы наверняка консультировались именно с тем,кто понимает? Так все-таки кто это? и в каком Жане дело было?

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

vedaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:16 | Сообщение # 889
Мисс гурман 2013
Quote (Iriskis)
Так все-таки кто это? и в каком Жане дело было?

Имя не спрашивала (это мужчина, он в этом Жане один), а Жане в Глобусе на Майдане в Киеве.

SannaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 15:24 | Сообщение # 890
ПуФФыстый знаток
мушчина консультант? surprised Ухтыыыыы!У нас консы только барышни,которые только строят из себя великих знатоков.А на самом деле я тоже более чем уверена,что от парфюмерии они очень далеки.Зато короны у всех wink "Любой парфюм можно назвать селективом.Это всё настолько субьективно......" blink shock

Сообщение отредактировал Sanna - Четверг, 17 Ноября 2011, 15:25

kolaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 16:52 | Сообщение # 891
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Есть среди нас обладатели Nina Nina Rici 30 мл - флакона с безупречным происхождением smile ?

Есть флакон. Все мне в нем нравится. Код выбит на бочине флакона, совпадает с тем, что на коробке. Так же по дну по кругу тем же способом выбита надпись. Флакон абсолютно цельный, шва нет. Аромат тоже не вызывает сомнения. Сравнивала с Брокаровским флаконом - надписи, упаковка, аромат, насколько можно судить, не носив парфюм месяцами, а с двух затестов - все совпадает абсолютно. Но сам флакон там тестер, по оформлению крышки ответов не дает.

Но для убедительности, прошу совета по двум вопросам:
Крутится (но не снимается) ободок - обведено. Такое может быть?
Крышка снимается вся (я где-то видела, что цветок на флаконе, а крышка просто кругляшок).
Или, может, вы что заметите не так?

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:08

MilankaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:23 | Сообщение # 892
Завсегдатай
Quote (kola)
Крышка снимается вся (я где-то видела, что цветок на флаконе, а крышка просто кругляшок)

Я года 3-4 назад брала на Аромате 30-ку именно с такой крышечкой, прозрачной. И на дне флакона стандартно наклейка с информацией.

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 15:23)
На то время думала что так и должно быть, а вот сейчас стало интересно..

kolaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:24 | Сообщение # 893
Milanka, у мну не наклейка и не прозрачная крышка.

крышка металлическая, надпись выбита

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

qwertyQДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:25 | Сообщение # 894
В парфюмерном раю
kola, давненько у меня был тестер. Снималась только круглая крышечка, цветок был прикреплен к флакону.

kolaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:26 | Сообщение # 895
qwertyQ, спасибо. Но тестер не показатель, да и другой объем тоже,.... возможно.

qwertyQДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:29 | Сообщение # 896
В парфюмерном раю
kola, у меня тестер от обычного флакона отличала только выбитая лазером надпись "Тестер" на боку. в остальном - отличий не было.
Да, объем был 80 мл smile

IriskisДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 897
Парфюмерный маньяк
veda, опустим историю с консультантом.. Но как вы, имея такой опыт распивов, могли распить аромат в котором сомневаетесь? Вы не заметили несоответствие аромата во флаконе с отзывами или описанием на праф сайтах?

MAKARENAДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:49 | Сообщение # 898
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
kola, у меня триста пятьдесят лет назад была такая Нина - 80 мл..снималась просто крышечка-шашечка.
Цветок не должен сниматься. Может, случайный брак?

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

kolaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 899
MAKARENA, а может новое оформление такое?...

Клеопатра, спасибо.

Сообщение отредактировал kola - Четверг, 17 Ноября 2011, 17:53

ALEN4IKДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:53 | Сообщение # 900
Вице-мисс аватар 2011
MAKARENA, я думаю, зависит от объема флакончика. На миньке Нины тоже крышечка с листиками снимается.

Поиск:

ПарФея © 2026