kola, у меня была 30-ка Нины. Использовала с большим удовольствием до конца. Но. Снималась крышечка металлическая, а листики были намертво прикреплены к флакону. Всё красивое блестящее металлическое и тяжёлое. Если посчитать ,что флакон настоящий, то, всё же это может быть брак.
Написала и стала думать - а может, у меня 50-ка была??? слава Богу, это лет пять назад было. Точно, не 80 миликов. надо будет зайти в наш бутичок и попросить показать флакон. потом отпишусь ещё раз. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 17 Ноября 2011, 18:28
Свитаночек, цельная крышка, один элемент, материалы супердобротные.. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
veda, я все-таки повторюсь... опустим историю с консультантом.. Но как вы, имея такой опыт распивов, могли распить аромат в котором сомневаетесь? Вы не заметили несоответствие аромата во флаконе с отзывами или описанием на праф сайтах? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
У меня была 30-тка, один в один как ваша. Происхождение флакончика сомнений не вызывает. И листики с крышечкой вместе снимались, и на донышке надпись тоже была выбита а не наклейка. Да и аромат и сам флакончик безупречны. Я думаю, что тридцатку вряд-ли будут подделывать. Они (поддельщики) больше сотки любят. Еще поддельная Нина часто бывает в обьеме 80 мл. Вряд-ли кто-то будет играться с маленьким обьемом.
Sonatik, мерси-мерси.... последнее слово будет за покупателем... но так уж спокойней. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня была 30-тка, один в один как ваша. Происхождение флакончика сомнений не вызывает. И листики с крышечкой вместе снимались, и на донышке надпись тоже была выбита а не наклейка. Да и аромат и сам флакончик безупречны.
Лара, тогда все супер! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
veda, в том-то и дело, что она вполне может правду говорить! Помню, как одна барышня в Глобусовском Броке вопрошала о Шанелях, а консультантша втирала, что у Шанелек разница в концентрациях только в насыщенности аромата. Пришлось вмешаться, поскольку жаль было девочку, поверит, купит ЕДР, скажем, Мадемуазельки или Аллюра, а потом рассказывать будет "Ой, тестила такую красоту, а купила поТделку, она тяжОООлая оказалась", да и цены недешевые для экспериментов... Мягко выс казалась, что у Шанелей ароматы в разных концентрациях - разные. Консультант явно злиться начала, сделала мне замечание, мол, я ничего не понимаю... Ну, я девушка не гордая, мне славы не надо, мое дело - предупредить. Посоветовала покупательнице тестить ВСЕ концентрации, да и пошла. А попытки консультантов "помочь" обычно нежно отметаю, поскольку и правда ищу новенькое, но она врядли поможет мне м этом... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
я в шоке уже даже от того мусора, что остался(((((((((( Вспоминаю сразу замечательного человечка Катю Сууз, которая , являясь консом в Жане, сама " из наших"-больных на голову з.....в".Катю, которая часами могла показывать , рассказывать и делать блоттеры для себе подобных , залетных в Киеве парфманьяков.И ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ, что по ценам Жана мало кто из парфманьяков купит , предоставляла свою скидочную карту многим здешним завсегдатаям КАТЮША, ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ТЕБЕ !!!! ==================================== очень надеюсь, что коучеры и менеджеры по персоналу Брока заинтересуются очередной кандидатурой на сокращение, которая нам тут являлась)))))))) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
согласна, но как можно бороться с такими индивидуумами?? жаль что они сюда попадают.
Да никак))) "Зло нельзя победить - борьба с ним и есть жизнь" "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Доброй ночи всем любителям парфюмерии! От имени компании Брокард приносим извинения за недостойные высказывания сотрудника. Служба безопасности уже проверяет источник поступления информации. С утра все материалы будут переданы в отдел кадров. Если в результате проверки выяснится, что пользователь под именем Клеопатра действительно работает в магазине Брокард (хотя ни город, ни магазин назван не был), будут предприняты соответствующие меры. В случае, если окажется, что посты были размещены не сотрудником Брокард, а с целью негативно повлиять на репутацию сети, прошу администраторов форума забанить пользователя.
Надеюсь, что этот случай не испортит вам настроение, не оставит в памяти негативный осадок и, конечно же, не сможет перечеркнуть весь позитивный опыт посещения вами магазинов BROCARD. Будем рады видеть вас в магазинах BROCARD!
Отдел по работе с клиентами
P.S.: немного нелогично писать это в такой теме, ведь тема Подделки - это не о BROCARD.
Marketing_BROCARD, спасибо за обращение. Вы нам потом напишите, пожалуйста, о результатах расследования. Интересно Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Marketing_BROCARD, пользователь Клеопатра забанен. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Если маркетинговая служба BROCARD действительно так оперативно отслеживает подобные неподобства в сети интернет, да еще и на посторонних ресурсах, - браво! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 18 Ноября 2011, 02:32
Marketing_BROCARD, респект! Надеюсь, Вы будете более тщательно подходить к набору персонала Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
если только это действительно маркетинговая служба Брокарда , то браво..да.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
К слову, по поводу персонала - выражаю свою благодарность консультанту магазина Бонжур (г. Киев, Пассаж) по имени Елена ( надеюсь, правильно запомнила имя - высокая стройная блондинка с длинными волосами). Полагаю, эта девушка заслужила поощрение от руководства сети, ибо при последнем моей визите именно она спасла репутацию магазина.
Прошу прошения за оф На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 18 Ноября 2011, 02:43
Tasya, на форуме BROCARD есть тема "Мой любимый консультант в сети BROCARD" там быстрее дойдет до адресата. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня