Девочки,а можно более конкретно о Брокарде? А то все "слышала... от подруги,соседки и.т.д."....а лично ни с кем случаев выходит небыло. Я никогда не встречала подделок в Броке и мне очень сложно поверить что они там вообще есть- какой в этом смысл, если оптовая стоимость флакона и так копеечная? "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
я тоже много лет покупаю в брокарде и ни разу подделки не было,поэтому сообщения подобные"подружка соседки говорила" вызывают улыбку,так люди оправдывают свой недостаток средств,типа зачем платить больше? если на лотке в переходе тоже самое
Девочки, если по флаконам и по коробочкам можно определить где подделка, а где оригинал, то как быть с теми парфюмками, которые мы покупаем на разливе? Где гарантия того,что нам продают оригинал?
Снег, и не говори! Что такие продавцы подразумевают под "лицензией" ? Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Девочки,а можно более конкретно о Брокарде? А то все "слышала... от подруги,соседки и.т.д."....а лично ни с кем случаев выходит небыло.
Боюсь, ответа не будет. Ибо, как совершенно справедливо заметила Bounty, "так люди оправдывают свой недостаток средств". Хотя, казалось бы, кому и зачем это надо? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Боюсь, ответа не будет. Ибо, как совершенно справедливо заметила Bounty, "так люди оправдывают свой недостаток средств". Хотя, казалось бы, кому и зачем это надо
а я верю, что есть подделки в Броккарде ....и согласна с ShadyLady
Quote (ShadyLady)
20-30 это еще мягко сказано. Имела неосторожность поработать в Брокарде, воспоминаний теперь на всю жизнь
кому конкретно из форумчанок попадалась откровенная подделка в брокарде? кривая надпись,пузырьки в стекле,кривые крышки и упаковка? а то пока только больше разговоров.Я считаю что если бы в брокарде продавались подделки этот магазин долго бы не просуществовал,а пока мы видим сеть огромных магазинов в которых всегда есть покупатели.Вы думаете там рисковали бы продавать подделки заработав на этом ничтожно мало но потеряв клиентов? весьма неоправданный риск! И к тому же подделка всегда может попасться при покупке в руки жене какой то большой и влиятельной шишки,которая закатит истерику а муж ее сделает все чтоб несчастный брок завалили проверками и ширафами.Я уверена что репутацией они своей дорожат.У меня сумма потраченных средств на карте брокарда за 8 лет-просто босносновная, и ни разу не было претензий к качеству!
Сообщение отредактировал Bounty - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 19:06
С 2005 года покупаю в Брокарде. Правда, последние 3 года - только косметику. Но ни разу не было случая усомниться в оригинальности. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, это точно! я покупаю косметику и парфюмерию в разных местах,клубничка,проверенные интернет магазины,но 100% уверенность в подлинности у меня только в брокарде,тк наслышана что и с клубнички приезжали подделки и с интернет магазинов,хотя мой мейкап меня не подводил еще))
Думаю, слухи о подделках в Броке возникают скорее из заявлений о нестойкости купленного там парфюма. У большинства бытует мнение, что оригинальность сама собой подразумевает стойкость. А если не стойкий - автоматически "подделка". ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
есть люди для которых "стойкость" это когда они сами от себя чувствуют аромат парфюма,а если вдруг не чувствуют,то начинают им поливаться каждый час,не думая о том что аромат на самом деле есть,и шлейф чувствуется,но когда черезмерно-это ужас для окружающих зато владельцу аромата нравится или же и правда есть ароматы разные по стойкости,с некоторых слетают сразу,а на ком то сутки чувствуется,наша кожа по разному проявляет парфюмерию.
Milanka, с косметикой такое сплошь и рядом. Я когда то ради интереса несколько кодов "лицензионной косметики" проверяла - все оригинал А вот с парфюмами не знаю, не должно. ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ
Про подделки в Брокарде - это что-то из области всемирного заговора жидомасонов, по-моему Я, по крайней мере, не встречала ни одного реального человека, которому бы было что по этому поводу рассказать. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson
не только верю. а знаю, и уверена в этом. Я уже как-то рассказывала тут на форуме. Не соседка, правда. Близкая подруга покупала два аромата год назад в запорожском Броке. Мужской Акваджиа Армани и Шанс Тендре..Так вот Шанс Тендре оказался "лицензией". Сама лично видела и фото, и чек. Лазера не было совсем..как и код страны-производителя вообще не "искался и не бился". Липовый. Хотя, даже на лицензиях бьются коды. Было это в аккурат на 23 февраля. Они с мужем пошли назад..вызвали администратора..та молча забрала флакон и вернула деньги..Извинений не воспоследовало. 100000% реальная ситуация.