*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
ЦветокДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:34 | Сообщение # 1101
Знаток
Статус: Offline
Quote (irma)
попробую фото выставить. wink

irma, ничего нельзя рассмотреть. Если Вы хотите, чтобы по фото определили подделка это или нет, нужно сделать более качественные фото, которые можно было бы рассмотреть в увеличении.

KFoxДата: Суббота, 28 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 1102
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
BOMB, Аленушка, ну что вы реагируете? Лямбра - пусть будет Лямбра. Просто тут каждый высказывает свою (СВОЮ) точку зрения, и при таких обстоятельствах трудно угодить всем вокруг. Всегда найдется обиженный или недовольный. Не думаю, что кто-то хотел Вас лично обидеть. Но на всякий случай предупредить тех, кто НЕ ЗНАЕТ, что собою представляет Лямбра, пожалуй, было нелишним. Поскольку это не только Ваша личная репутация, но и репутация форума. А то купит ее, лямбру распроклятую, неофит необразованный, а потом будет обижаться, мол, "тут на форуме такие все знатоки, а мне подделку продали, и совсем оно не настоящее, только пахнет похоже... " Это Вы знаете, что Лямбре - не подделка, а товарный знак с соответствующим ассортиментом, я знаю, но ведь могут здесь быть и несведущие люди! Моя сестра, например, не знает, что это такое!
Так что не обижайтесь, пожалуйста. Я думаю, ни у кого и в мыслях не было Вас оскорбить или унизить. И пусть солнце каждый день освещает Ваше утро!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

MashenkaДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:20 | Сообщение # 1103
Парфюмерный маньяк
MAKARENA, спасибо. smile
Я, в принципе, так и думала, но не была уверена на 100%, я ведь только начинающий маньяк happy

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 28 Января 2012, 21:20

BOMBДата: Суббота, 28 Января 2012, 21:26 | Сообщение # 1104
Решил остаться
Меня ничего не обижает, но зафукивать в виде "она видно не понимает" не стоит. Мусор-не мусор...В общем, цель моего сообщения была одна-не надо ставить себя выше других. Хм, хм, хм...вот-вот , форум для общения, а не поливания грязью. И пусть я тут в "тусэ" новичек , это Никому не дает прав для оскорбления ( я не за марку Л.). Я тут покупаю у вас себе парфу и довольна. Форум отличный, но пафоса много. Конкретно в моем случае- это выглядит как ОБС.....ИЕ за глаза. Вот вам и репутация сайта такая будет с таким отношением. Хотели обсудить Ламбре-обсуждайте не переходя на личности.
П.С. ...Больше нравятся собаки...))

MAKARENAДата: Суббота, 28 Января 2012, 23:39 | Сообщение # 1105
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Mashenka, всегда, пожалуйста! smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Оксана11Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:42 | Сообщение # 1106
Цветовод ПарФеи 2012
Дамы, вы должны это увидеть.
Вот какое чюююююдо.
http://iphone.amanda.com.ua/

MAKARENAДата: Суббота, 28 Января 2012, 23:55 | Сообщение # 1107
Оксана11, битые ссылки.

Добавлено (28 Январь 2012, 21:55)
---------------------------------------------
BOMB, Алена, не расстраивайтесь и не разочаровывайтесь! Поддерживаю пост Натали KFox,
(все равно считаю, что все имеет право быть, но, возможно не на этом форуме (тут уже как посчитает администрация)

Оксана11Дата: Суббота, 28 Января 2012, 23:56 | Сообщение # 1108
Цветовод ПарФеи 2012
http://iphone.amanda.com.ua/katalog.html
А сейчас?

Я же жажду поделиться с вами находкой.)))

MAKARENAДата: Суббота, 28 Января 2012, 23:58 | Сообщение # 1109
Оксана11, шо це??? Аукцион невиданной щедрости?)))

irmaДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:00 | Сообщение # 1110
Завсегдатай
Quote (Цветок)
irma, ничего нельзя рассмотреть. Если Вы хотите, чтобы по фото определили подделка это или нет, нужно сделать более качественные фото, которые можно было бы рассмотреть в увеличении.

Цветок, я не думаю, что это подделка, просто попыталась показать фото-нет у меня такой возможности показать качественное фото. если бы были сомнения в качестве парфюма-тогда бы изыскала возможность. а так-просто поделилась. smile

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Оксана11Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:00 | Сообщение # 1111
Цветовод ПарФеи 2012
О, похоже вы уже видите. Видали цену на Тома Форда.? КомунизЪм наступил.

MAKARENAДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 1112
Оксана11, увидела цену на Плей Живанши..и дальше заходить уже не имело смысла)))

Добавлено (28 Январь 2012, 22:05)
http://iphone.amanda.com.ua/tom-ford/tom-ford-white-patchouli.html
Белые Пачули..я была обладательницей сотки в оригинале (продала)..посмотрите на флакон) даже по флакону видно, что это паленка, о цене вообще молчу.

TasyaДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:18 | Сообщение # 1113
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Ну, такого коммунизЬма в сети пруд пруди... Мне другое интересно - неужели до сих пор есть люди, верящие, что за такую цену можно купить оригинальный аромат? wacko

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

MariellaДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 00:22 | Сообщение # 1114
Мисс доброжелательность 2013
Quote (ShadyLady)
я видела поддельный Шанель Шанс и код лазерный был!

ShadyLady, я в шоке sad

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

La_petiteДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:15 | Сообщение # 1115
Заинтересовался
Mariella, флкон, по правде говоря, я не рассматривала, но выглядел он вполне прилично. флакошик - карманная версия, а код в нем на сменных запасочках стоит, я не раскручивала. Снаружи все гуд.
Vlada, стойкость шанели для меня как раз таки показатель. я хорошо знакома с этим ароматом, поэтому удивил он меня. У мамы домая стоит винтажный парфюм и туалетная вода. Но там стойкость вообще нереальная для нашего времени, даже туалетка держится весь день.
Uliyana, то что все сейчас облегчают, это конечно факт, но не до такой же степени. Тем более, что у у меня есть несколько шанелек купленых в броке ( тоже в концентрации едп), и стойкость у них очень прличная. И потом, по поводу брокара уже не раз слышала информацию, что у них процентов 20-30 "паленки" точно есть. Сама не проверяла этот факт, утверждать не буду. )))

Скидка 5$ на первый заказ с сайта iHerb.com код BAJ854

CourregesДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:00 | Сообщение # 1116
Ценитель
плачу и рыдаю. Приобрела тестер на ароматкиев Dior Addict... все коды проверила, все нормально, дата производства июль 2011. На самом флаконе есть надпись Dior Addict, цвет парфюма - бледно-желтый, сидит близко к коже и тихо!(( сравнивала с полноценным флаконом 100-ой - там жидкость розоватая, дата выпуска 2005 и громыхает на всю ивановскую!! капец - это подделка тестер или так со временем парфюмы начали делать слабее??

qwertyQДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:08 | Сообщение # 1117
В парфюмерном раю
Courreges, у меня Аддикт 10-го года, цвет водички - голубой

CourregesДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:16 | Сообщение # 1118
Ценитель
я код проверила - июль 2011, цвет прозрачно-желтый. Неужели стали так попсово ароматы делать?? реально - он тих, домашен ... я расстроенная до немогу!! а во флаконе 2005г. - цвет насыщенный, розово-оранжевый!

Добавлено (29 Январь 2012, 21:16)

Quote (qwertyQ)
цвет водички - голубой

ну ладно - цвет, а сидит-то как? как звучит - громко, тихо?

qwertyQДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:18 | Сообщение # 1119
В парфюмерном раю
нет так громко как старый (в 2010 его вроде переформулировали), но не близко к коже точно, шлейф есть и в принципе мне 2-3 пшиков до вечера хватает.

CourregesДата: Воскресенье, 29 Января 2012, 23:25 | Сообщение # 1120
Ценитель
значит точно подделка, этот слышем нормально близко к коже... ни о каком шлейфе и речи не идет(( иду завтра в Брок потестю, если у них такая же фигня - расслаблюсь))
Вопрос в следующем - как мне теперь на ароматкиев ЭТО вернуть??? я с ними постоянно работаю, по сути им же не выгодно терять постоянного активного клиента? или это бесполезно?

MariellaДата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:56 | Сообщение # 1121
Мисс доброжелательность 2013
Quote (La_petite)
по поводу брокара уже не раз слышала информацию, что у них процентов 20-30 "паленки" точно есть

La_petite, я тоже слышала sad причем такая ситуация не только в парфюмерных магазинах.....лично я верю!

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

ShadyLadyДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:31 | Сообщение # 1122
Фордоман и Фордолюб :)
Mariella, ага, 20-30 это еще мягко сказано.
Имела неосторожность поработать в Брокарде, воспоминаний теперь на всю жизнь wacko

И по теме - всегда улыбают так называемые "конфискаты и лицензии". Иду сегодня в поликлинику, на морозе стоит лоток с флаконами, без коробок, некоторые хорошо покрыты инеем, и продавщица - дама лет 40 с внушительными формами и боевым расскрасом. Видимо людей мало и меня расценили как потенциального покупателя, схватили за руки и подтащили к лотку. Я тебе, говорит, щас такие духи покажу, ты еще и не нюхала таких (ну да, думаю, таких точно не нюхала), хватает флакон - во, смотри, Чивенчи Ангелодемон. Пока до меня доходило что это, под нос суют еще один флакон - а это Чанел Шанс, хит продаж, тоже не нравится? Во, Диора, Мис Диор Чери, очень хорошие, тоже не? Ну, говорит, капризная ты, давай руку, я тебя сейчас побрызгаю одними и ты у меня их точно купишь. Я пытаюсь убрать руку, да куда там, схватила, задрала рукав, и пытается оросить меня подобием Лайт Блу из замороженного флакона, а он замерз конкретно и не брызгает smile Мне уже и холодно, и смешно, но жду развязки. В итоге флакон выдал жалкую капельку "духов" и умер. Ну продавщица не растерялась, ниче говорит, ты его в водичку горячую поставишь и он как новенький будет, это вобще супер запах, мужики балдеют Лайт Блу Дольчигабана называется, бери, всего 100 грн, распродажа. Больше я не выдержала, и со смехом поползла в поликлинику. Вот такие бывают забавные подделки smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

KFoxДата: Среда, 01 Февраля 2012, 19:57 | Сообщение # 1123
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
ShadyLady, я люблю таких теть провоцировать, они тааак обижаются, когда их спрашивают, есть ли такая вот подделка))) начинают с умным видом о "лицензии" и о том, что в БрокарДе такие же флаконы, так что неча деньги тратить)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Sandra3369Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:22 | Сообщение # 1124
Ценитель
Девочки, если по флаконам и по коробочкам можно определить где подделка, а где оригинал, то как быть с теми парфюмками, которые мы покупаем на разливе? Где гарантия того,что нам продают оригинал?

kolaДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:34 | Сообщение # 1125
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Sandra3369, у меня дежавю какое-то.

Еще одну ссылку даю. Надеюсь, ответила на все вопросы

http://www.parfeya.com.ua/forum/2-4200-1

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

Поиск:

ПарФея © 2026