Цветок, а что там? прочитала..Наша Анюта, Лунисе писала, вероятно.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
http://lemongrass.com.ua/products/Guerlain-Aqua-Allegoria-Mimosa По Аква-аллегориям подделки пошли, как грустно ! А где кто что-то пробивает для проверки оригинальности парфюмерии?
Сообщение отредактировал DAIANA - Суббота, 25 Февраля 2012, 14:45
не только верю. а знаю, и уверена в этом. Я уже как-то рассказывала тут на форуме. Не соседка, правда. Близкая подруга покупала два аромата год назад в запорожском Броке. Мужской Акваджиа Армани и Шанс Тендре..Так вот Шанс Тендре оказался "лицензией". Сама лично видела и фото, и чек. Лазера не было совсем..как и код страны-производителя вообще не "искался и не бился". Липовый. Хотя, даже на лицензиях бьются коды. Было это в аккурат на 23 февраля. Они с мужем пошли назад..вызвали администратора..та молча забрала флакон и вернула деньги..Извинений не воспоследовало. 100000% реальная ситуация.
Вот засада И раньше слыхала кучу историй о подделках в Броках, но сама не наталкивалась, да и близкие никто не попадали. Хотя тебе почему-то верю
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 12:16
Ну может в Запородском брокарде и грешат этим, но уверена что сами продавцы и администраторы выбрали такой способ заработка надеясь на неосведомленность покупателей и не большую платежеспособность. В крупных городах на это не стоит рассчитывать
Добавлено (26 Февраль 2012, 14:12) --------------------------------------------- Цветок, По ссылке нету ничего. Где почитать?
Я постоянный покупатель запорожского Брокара. Никогда ничего подобного там не замечала
Quote (Bounty)
Ну может в Запородском брокарде и грешат этим, но уверена что сами продавцы и администраторы выбрали такой способ заработка надеясь на неосведомленность покупателей и не большую платежеспособность. В крупных городах на это не стоит рассчитыват
Хотя мы, конечно, и дыре живем, а не крупном городе и денег у нас на покупке меньше , чем у жителей "крупных городов"
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:15
ninfeo_mio, Совершенно не хотела вас обидеть, но факт остается фактом что у людей из небольших городов уровень дохода меньше,есть конечно и очень состоятельные, но подавляющее большинство увы нет. Поэтому многое из косметики и парфюмерии дорогих брендов просто не завозится, а консультанты и не слышали о таком( из опыта в Луганском Брокарде) Вот и пытаются продать подделку надеясь на неосведомленность покупателей.
Bounty, меж тем вы продолжаете муссировать тему ущербности "небольших городов" В Брокаре покупают люди с определенным уровнем доходов и цены в что в киевском броке. что в запорожском одинаковы.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 16:59
ninfeo_mio, доля правды в этом есть...мне лично сказали в нашем Броке....по поводу селективов..."нам такое не завозят"....хотя обеспеченных людей у нас хватает....не такие раскрученные, как соседка-Одесса, но и не бедные....просто видимо, у менеджеров Брока, есть всё-таки некоторое деление по регионам....
Milashka, У нас есть селективы, правда, у нас два брока и ассортимент не в полном обьеме совпадает. Точно не помню. но и в киевских . кажется, тоже есть различие в наполненности.
Добавлено (26 Февраль 2012, 15:13) --------------------------------------------- Milashka, там в спиче акценты были по-другому расставлены В Украине сть Киев и много-много маленьких городов. Иного не дано.
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:16
ninfeo_mio, вот Вам повезло.....а у нас их нет и в помине.... ТОЛЬКО люкс.........и только на Новый год....по полной выставили тестеры Я думаю, зависит от менеджеров....а там...кто их знает!
ninfeo_mio, Не преувеличивайте. Я написала норально , исходя из своего опыта.Милашка поняла абсолютно правильно. И то что в небольших городах консультанты не знают что такое Лапрейри, Серж Лютанс-говорит о том что и большинство людей не знает, ясное дело что не все в ми потребители знают такие марки, но консультанты как минимум должны знать.Смысл туда завозить такие дорогие марки если подавляющее большинство не то что не может купить, а и не знает что это? Где средняя зп и уровень жизни невысокие. В Луганске вообще мало что было в наличии, и опять таки повторюсь о многом там просто не знают.Что именно вас зацепило в моем посте? Где я упомянула слова" ущербный"? У вас какая то агрессия непонятная, хоть и смайлики ставите, что вы все акцент на этом делаете, не пойму?
Добавлено (26 Февраль 2012, 15:20) --------------------------------------------- ninfeo_mio, после такого поста я понимаю что у вас какие то комплексы таки присутствуют..Где я писала " только Киев" ? Вы видите то что хотите видеть)) Или просто наболевшее?))))"крупные города"я написала . А это в моем понимании Киев,Донецк,Харьков,Днепропетровск,Одесса,Львов - это самые крупные.
--------------------------------------------- Milashka, там в спиче акценты были по-другому расставлены В Украине сть Киев и много-много маленьких городов. Иного не дано.
Сообщение отредактировал Bounty - Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:25
Девочки, сегодня нельзя ссориться и обижаться Я думаю, Bounty имелла в виду, что все эти случаи с поддельным товаром в Броках - это, так наз. "человеческий фактор", т.е., видимо, сами продавцы совершают подмену. Возможно, в небольших городах такие вот "продавцы" ведут себя наглее, надеясь на неосведомленность покупателей, мол, где им отличить подделку от оригинала, значит, можно вложить флакон, купленный за 100 грн. в коробку от оригинального аромата и подсунуть покупалелю, авось не заметит.
Bounty, блестяще! К комплексам прибавилось еще и непонимание очевидного. Ну, расскажите. расскажите мне об остальных моих проблемах! Если не хватает аргументов - переходите на личности. так надо делать, да?