ninfeo_mio, Мне не нравится когда переворачивается и искажается смысл сказанного мной. Причем вы это явно подчеркивали. В любом случае сегодня не стоит ругаться, еще раз прошу прощения если обидела. Думаю на этом обсуждение "маленьких" и "больших" городов стоит закрыть.
так в том-то и дело! когда только начали говорить о подделках в Броке, я сказала, что верю, что там могут продаваться подделки......я не хотела говорить о том, что я точно знаю..... а я знаю! знаю конкретного человека, который был в сговоре с кассиром или с менеджером и подставлял к продаже парфюмерию, купленную на 7 км....этот человек там уже не работает, но не по причине, что его поймали и уволили, а по личным обстоятельствам....так вот о нашей теме.....в самом начале шла речь о том возможно ли купить в Броке подделку, не оговаривалось кто может быть к этому причастен и я согласна, что держатели сети этого делать не будут - им дорога своя репутация, а вот нанятые сотрудники....конечно это не значит, что преступное сообщество именуемое в народе шайкой (с) подставляло флаконы партиями, но единичными флаконами - это точно! то есть резюмируя сказанное - теоретически возможно купить подделку! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, вы путаете...в Афине никогда не было Брока - там "Жан", "Ит Парфюмы", "Мальва" и просто "Парфюмы" "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:16
А меня вот тревожило, что все писали что Монталя не подделывают и вообще селективы, тогда у меня вопрос - откуда этих ароматов в таком количестве - это же сколько плантаций Агара в Африке надо вырастить и заразить бактериями, чтоб вот в таком количестве продавать МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Уважаемые Феи! Подскажите пожалуйста, может ли быть Сальвадор Дали черные губы - духи, объемом 30 мл со спреем? Или такого в природе (в оригинале) быть не может? Заранее спасибо!
А меня вот тревожило, что все писали что Монталя не подделывают и вообще селективы, тогда у меня вопрос - откуда этих ароматов в таком количестве - это же сколько плантаций Агара в Африке надо вырастить и заразить бактериями, чтоб вот в таком количестве продавать wacko wacko wacko
Да, мне тоже интересно. Монталь как-то сейчас ужас как растиражирован.
Hellena, Mashenka, девочки...мы же не знаем какое кол-во натурального Агарового дерева используется в ароматах Монталь (да и не только...) - это может быть 0,0000001% )))... так...чтобы только заявить об использовании натуральных компонентов. Не знала где похвастаться - мое недавнее открытие Angel Schlesser Homme Oriental Edition II Angel Schlesser для женщин. Это практически родной брат Red Aoud Montale. Не клон конечно, но и не хуже....это точно. И самое главное, приятная ванильно-шоколадная база... Если на вас хорошо садятся мускусы, то можно смело брать))). Смотреть тут) Купила ради интереса по отзывам. Цена этому аромату (брала на сайте Мальва парфюм) - 100 грн! . Качество аромата гораздо выше его цены. Естественно ничего натурального там и рядом не лежало. Так что в натуральности Монталь я очень сильно сомневаюсь. Лучше об этом не думать))). Наслаждайтесь ароматами! "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Вторник, 13 Марта 2012, 12:23
У меня своя история на счет Брокарда. Год назад покупал мне парень Cуу Масаки на 14 февраля.Флакон на 40 мл подозрений вообще никаких не вызывал.Слюда аккуратная, флакон тоже очень хорошо сделан,наклейка внизу ровненькая ,запах тоже сомнений не вызывал,стойкость около 6 часов-но это не показатель.Флакон идеальный,ну почти ,если бы не одно НО, я увидела там маленький пузырек,в стекле.Ну вот и что это значит? Повторюсь флакон просто не прицепишься,да и в запаху тоже если бы не пузырек.До сих пор думаю,что не подделка всетаки.Неужели на производстве не может быть промахов?Вроде и оригинал по всем параметрам,но пузырьку то чего там быть?а стекло флакона тоненькое,не громоздкое, все чисто,надписи красивые,не размытые. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, стеклодувное мастерство видимо, имеет свои издержки. а надо глядеть кто производит... щас же все перепродают всяким гембелам, лореалям и т.д... и где делают стекляшки большой вопрос. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Не знала где похвастаться - мое недавнее открытие Angel Schlesser Homme Oriental Edition II Angel Schlesser для женщин. Это практически родной брат Red Aoud Montale.
поддерживаю! также офлаконилась недели две назад и счастлива! Аромат - просто мечта! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Lilk@, я думаю по-поводу пузырька волноваться не следует. Дело в том, что даже при производстве стеклянных линз для коррекции зрения допускается определенное количество пузырьков, которые можно увидеть как невооруженным взглядом так и через увеличительные приборы. При этом линзы довольно тонкие (ну по сравнению с некоторыми флаконами). Поэтому один пузырь, который Вы увидели, еще не свидетельствует о неоригинальности аромата Наташа
Девочки, скажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу дна флакона Шанель №19 ТВ: Насколько я знаю, надписи должны быть выгравированы, а здесь краской нанесены (а может мне кажется?).. Судя по коду, год выпуска 2004. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Сообщение отредактировал Lady_in_red - Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:16
Lady_in_red, у меня была Шанелька 19 в ТВ, я на 22 стр. фотки выкладывала( когда девочка выясняла как должны выглядеть ориг.флаконы Шанель), вот My WebPage
Сообщение отредактировал qwertyQ - Понедельник, 02 Апреля 2012, 22:17