Всмысле поддлелку запах чаще всего и выдает,даже если не знаете его,то это можно понять ,что первое при распылении бьет очень резкий спирт.И никакого раскрытия,очень монотонный аромат... Я имела ввиду,что судя только по упаковке покупая в инетмагазине,можно лохонутся.Есть хорошие и аккуратные экземпляры(не все, но попадаются).А вот запах все решает. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, это еще что, я чуть не обменялась на Шанс Фреш, флакон идеальный, буквы тоже, коробка вобще как у оригинала. И самый шок - есть лазерный код .Вот это меня удивило. Но запах...Есть немного спирта вначале, едва уловимого правда, а дальше совсем другой аромат, и стойкость на 2 часа, если не меньше. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
qwertyQ, ага..я тоже такой видела.. Очень похоже было на лазер,но присмотревшись видно,что это не он Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
А может он такой и есть? У меня когда знакомой подарили этот Фрэш тоже думала что подделка, но в Брок пошла и проверила-запахи идентичны.
Просто говорю,что есть флаконы лицензии,на который и краска не облазит и наклейки с буквами четкими,не поплывшие.Тоесть не грубые подделки и человек необознанный в таком деле поверит,что это оригинал. Хорошо,когда есть флакон купленный ранее в проверенном месте и запах знаешь-тогда думаю,что точно не пролетишь. При возможности сфоткаю такие флаконы...есть явные грубые моменты,а есть очень "чистые" флаконы. Считаю,что очень полезно иногда присматриваться к флаконам лицензий,для изучения.....
Недавно читала инфу,что девушка купила на мэйкапе Ветивер Т.Форда и была очень разочарована в запахе и его стойкости,потом в проверенном месте купила отливант для сравнения,и отливант по стойкости и по запаху оказался намного лучше,если не сказать что другой. Ну и как это понимать? Либо для стран таких как наша и продукция хуже делается?либо подделка.Хотя флакон не вызывал вопросов никаких.
qwertyQ, нет, не просто выгравированные цифры, а что-то очень похожее на лазерный код. Я бы вобще этот флакон приняла за оригинал, если бы не запах Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Я имела ввиду,что судя только по упаковке покупая в инетмагазине,можно лохонутся.Есть хорошие и аккуратные экземпляры(не все, но попадаются).А вот запах все решает.
У меня такого не было.. Никогда не видела качественную упаковку и плохой аромат
А может он такой и есть? У меня когда знакомой подарили этот Фрэш тоже думала что подделка, но в Брок пошла и проверила-запахи идентичны.
+100500.. Иногда получая отливанты, тоже сначала сомневаюсь в оригинальности.. Не может быть.. Диор? Да я ж его не слышу... Потом успокаиваюсь и всё норм
Добавлено (28 Апрель 2012, 12:02) --------------------------------------------- Кстати , согласна с форумчанками, что на правой руке лучше парфюмы не тестировать.. И не понравится, и аромат слабее или вообще не похож))) Вспоминаю, протестированные из перелетников, по-моему мне ни один из тестированных на правой руке не понравился..
В поисках информации по парфюму, попался магазин http://ahparfum.com.ua АХ - ведущий украинский интернет-магазин с большим ассортиментом лицензионных духов известных мировых брендов. (так сказать, все по 90, 100 мл, а цены не лицензионные). И в ассортименте есть даже парфюмы, которые выпущены недавно. Быстро реагируют
А мне понравилась вкладка справа "В корзине 0 духов"
Феечки, подскажите, плиз, это оригинал или подделка?
P.S. Lilk@, спасибо Вам за совет! Уже все исправила! Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Суббота, 05 Мая 2012, 00:20
Совет : не загружайте фото через радикал,не оч надежный сервер,всмысле не всегда фото открывается.Лучше пользоваться piccy http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Почему радикал ненадежный? Никогда проблем не было.
Раньше тоже пользовалась им,но потом поняла,эмпирическим путем,что не всегда вижу фото,не всегда они открываются.Тоесть человек вылаживаюший свое фото его видит, а у кого то другого его фотка не открывается.Да и рекламы на сайте мешающей много http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Среда, 09 Мая 2012, 12:46
Ну и как это понимать? Либо для стран таких как наша и продукция хуже делается?либо подделка.Хотя флакон не вызывал вопросов никаких.
Потому как наши "бизнесмены" стараются купить то,что подешевле- за 3 копейки то,что делается для стран 3-го мира. И не нужно обижаться на эти слова. Понимаю,что каждый хочет купить за свои кровные деньги хорошее(тем более,что деньги зарабатываются очень нелегко). Поэтому я давно перестала покупать в наших магазинах, лучше за рубежом-больше гарантий, там есть контроль качества, а у нас один контроль-прибыль,которую получает продавец.Все остальное- не важно для них. Сами-то они для себя покупают не здесь и уж никак не в своих интернет-магазинах .
Мне тоже не хочется тратить больше денег за вещи,но для себя я сделала вывод и приняла решение: лучше заплатить плюсом к цене шиппинг, + налог штата,+ пересылка,+ услуги посредника, чем покупать такие вот "оригиналы",которые предлагают нам здесь. Но качество для мня важнее. Здесь каждый решает для себя- хороший аромат или ........... Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 09 Мая 2012, 13:03
lady-willow77, со многим с вами согласна. А вы на http://www.fragrancex.com покупали? Из минусов читала,что доставка у них очень долгая бывает.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Lilk@, Лиля, один раз покупала, а потом они,как впрочем, и многие, отвергли карточку Visa, и просят другую. Вот в этом,конечно,огромные неудобства! А в остальном-хороший магазин, выбор у них большой,но многого в наличии нет.Вобщем,как обычно.
Но для себя все равно буду брать за рубежом, пусть расходы значительные,зато качество радует. Сколько раз сравнивала то,что куплено в наших магазинах и что там- запах похож,но ни стойкости, ни яркости в ароматах нет или все исчезает в течение пары часов...меня такое не устраивает. А чтобы дешево и качественно-да не было такого никогда, и не будет! Реалисты это понимают, а кто хочет обманывать себя-пусть и продолжает этим заниматься,я же не против. Не знаю,может, я избалована хорошим качеством-5 лет жизни в Германии испортили,наверное... но лучше так, чем иначе. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 09 Мая 2012, 14:06
Таня, а у вас какая карточка ,что они отвергли? Визу Классик Именную должны брать вроде(если есть привязка к инету) http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
я покупала, только платита через пейпел и приехало меньше чем за 2 недели, с бесплатной доставкой, хотя может мне просто повезло СП косметики с американских сайтов, ставка 5%.
Таня, а у вас какая карточка ,что они отвергли? Визу Классик Именную должны брать вроде(если есть привязка к инету)
У меня именно Виза Классик с привязкой к интернету. Но не через Пэй Пал.Я оплачивала на амер.адрес доставки,. Я уже и Мастер-Карт открыла, может, больше повезет. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
А чтобы дешево и качественно-да не было такого никогда, и не будет! Реалисты это понимают, а кто хочет обманывать себя-пусть и продолжает этим заниматься,я же не против.
Подпишусь под каждым словом!
Добавлено (09 Май 2012, 13:59) --------------------------------------------- Дамы, кто заказывал Шанель с оф. сайта?
Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
я покупала, только платита через пейпел и приехало меньше чем за 2 недели, с бесплатной доставкой, хотя может мне просто повезло
Отзывы я читала о плохой (оч. длительной доставке в пределах 2-4 месяцев) в основном от жителей из России.Может к нам оно и лучше и быстрее идет. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Елы-палы, да что ж такое ? Тут не скажи,там промолчи ! Тогда зачем на форум ходить, можно по телефону обсуждать Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Среда, 09 Мая 2012, 19:36
lady-willow77, Таня, не горячитесь Форум нужен для обсуждения, а чтобы оно было максимально удобным и полезным созданы соответствующие темы. Их много и каждая отражает тот или иной аспект парфюмерных увлечений. Ну, это Вы и сами хорошо знаете Но когда в теме подделок речь идет об интернет-магазинах, а в интернет-магазинах - о подделках, это очень неудобно, возникает путанница и беспорядок, что усложняет это самое общение на форуме. Я думаю, mazyur, из самых лучших побуждений обратил на это внимание, поддерживаю его стремление к порядку.
А Вас всегда читаю с большим интересом и вниманием. Ваш опыт - бесценное сокровище, которым Вы щедро делитесь с форумчанами и спасибо Вам за это огромное!