*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
mazyurДата: Среда, 09 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 1251
Главный энтомолог ПарФеи, Мистер эрудиция 2011
Статус: Offline
Девушки, я ж вам рот не закрывал...
Но согласитесь, с темы вы таки сбились. wink

Сообщение отредактировал mazyur - Среда, 09 Мая 2012, 20:59

lady-willow77Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 1252
В парфюмерном раю
Извините,что-то я вспылила... прошу прощения.Вообще-то я человек выдержанный, но и на старуху.как говорится...Просто одно вытекает из другого и сочла невежливым не ответить на вопрос.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

TasyaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 01:05 | Сообщение # 1253
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
В "Женском журнале" за май 2012 г. в статье "Большие оригиналы" Анна Пасечник ( пиар-менеджер компании "Экзагон") официально заявила: " Мы не сотрудничаем с интернет -магазинами"
После этого автор статьи попыталась получить информацию о поставщиках у нескольких интернет-магазинов:" На мои расспросы о поставщиках одни бросали трубку, вторые говорили что-то невразумительные, а третьи отвечали лаконично: " У нас свои поставщики оригинала" cool

Думайте сами, решайте сами...

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

UmnicaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 11:59 | Сообщение # 1254
Филантроп Парфеи 2013
Tasya, ну интересно, а чего журналист ожидала? Что инет-магазины радостно расскажут где и у кого и почем они заказывают продукцию? Гы... такие вещи никто,никогда не рассказывает. Это называется коммерческая тайна.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

TasyaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:38 | Сообщение # 1255
Umnica, сие как раз не подпадает под понятие "коммерческая тайна". Более того - продавец, согласно действующему законодательству, обязан по первому требованию предоставить покупателю правдивую и исчерпывающую информацию о происхождении товара, предоставить соответствующие сертификаты и т.д.

Добавлено (10 Май 2012, 19:38)
---------------------------------------------
Quote (Umnica)
почем

А вот на этот вопрос продавец действительно имеет право не отвечать, но о закупочной ценк как раз никто и не спрашивал wink

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 10 Мая 2012, 20:39

UmnicaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:48 | Сообщение # 1256
Филантроп Парфеи 2013
Tasya, ну что вы! Продавец совершенно не обязан сообщать такую информацию.
Сертификаты на товар- это одно, поставщики-это совершенно другое.

Я представляю, если бы мне , в бытность мою рабочую, позвонила неизвестная любопытная тетя с вопросом о моих партнерах. Гы.. biggrin меня бы улыбнуло! biggrin

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

TasyaДата: Четверг, 10 Мая 2012, 20:54 | Сообщение # 1257
Umnica, да что Вы говорите? А это ничего, что все сертификаты заверяются мокрой печатью поставщика? cool
Кроме того, хочу отметить, что на всех товарах, поступающих в официальную продажу, имеется информация не только о производителе, но и о дистрибьюторе ( импортере).

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 10 Мая 2012, 21:06

ninfeo_mioДата: Четверг, 10 Мая 2012, 21:23 | Сообщение # 1258
Парфюмерный маньяк
Тася абсолютно права.

lady-willow77Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 01:21 | Сообщение # 1259
В парфюмерном раю
Абсолютно согласна ! Такие отговорки -значит,определенно левак. Если бы были поставщики с хорошей репутацией и работающие с компаниями-производителями- они непременно бы этим козырнули.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

TasyaДата: Пятница, 11 Мая 2012, 01:37 | Сообщение # 1260

cool

Прошу не писати в ЛС.

vadik73Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 11:41 | Сообщение # 1261
Заглянул на минутку
В брокарде можно покупать?

brizzДата: Суббота, 12 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 1262
Мистер music 2012
vadik73, можно smile Покупай, но проверяй.

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

vadik73Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 17:41 | Сообщение # 1263
Заглянул на минутку
А что проверять?Упаковку,запах?Я в этом не очень.

Добавлено (12 Май 2012, 16:41)
Дали мне из брокарда пробник 5мл ,в хорошей упаковке.Запах понравился,правда через дня 3 распробовал.И запах хороший даже когда нюхаешь сам флакон.Вот закончился.
Иду по рынку,смотрю парфюмы.Взял такой же,понюхал крышку,чуть в обморок не упал.Думаю надо на руку пшикнуть,не помогло.Пару часов воняло знатно.Что-то общее есть,но разные абсолютно.
Вывод,лучше переплатить.

katheДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:51 | Сообщение # 1264
Завсегдатай
vadik73, переплачивает в результате тот, кто берет на рынке оную вонючку. Пользоваться ею все равно нельзя, а в результате - все равно пойдешь за оригиналом, а вонючку выбросишь smile
Я как-то нарочно купила подделку Шанель Шанс прикола ради - думала, буду в качестве освежителя использовать... Ага... Стойкость действительно убойная - 2 дня, только ж вот вынести этот "аромат" даже в качестве освежителя не возможно...

Кстати, зашла на сайт того самого Экзагона, а там значится, что в Еве можно приобрести некие селективы... Я там на подделки попадала под видом оригинала, а что уж о селективах... На самом сайте при выборе "где купить", названия брендов то с ошибками, то по несколько раз упоминаются. К тому же они ведь "крупнейшие", а не единственные.

Насчет сертификации... В нашей стране это вообще смешная процедура. Мелкий производитель с хорошей продукцией может и не получить сертификат т.к. не дал "на лапу", а большой дядя с широким карманом получит его, даже не предоставляя продукт (зачастую весьма не качественный) на проверку... Та разве мне об этом рассказывать? Все вродь и так знают... Зайдите в магазин, там на каждом товаре "без ГМО", а по факту и половина продукции не выдержит настоящей проверки.

Только КРУПНЫЙ игрок выдаст без напряга своего поставщика, ибо у него карман широк и ему не нужно искать, а кто же из дистрибьюторов продаст оптом партию на его несчастные 5 тыщ долларов? Он не боится конкурентов. Мелкий бизнесмен, найдя того, с кем можно работать и делать небольшие закупки ни за что не выдаст, где берет, т.к. желающих узнать, где можно делать закупки оригинального товара на сравнительно небольшие суммы сотни. И звонят они как раз под видом журналистов и сверхлюбопытных клиентов. "Сдать" поставщика - значит впустить на рынок конкурента, и тем самым уменьшить долю собственных продаж.

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

TasyaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:25 | Сообщение # 1265
kathe, не нужно принимать желаемое за действительное. Для того, чтобы узнать, как и кто ввозит оригинальную продукцию в ту или иную страну, достаточно просто обратиться с таким вопросом к производителю.

Добавлено (13 Май 2012, 01:21)
Quote (kathe)
ни за что не выдаст, где берет

А это уже, простите, прямое нарушение закона. Я уж молчу о том, что никто в таком случае не может гарантировать, что сия продукция является оригинальной.

Добавлено (13 Май 2012, 01:25)
Quote (kathe)
закупки оригинального товара

И что Вам, позвольте полюбопытсвовать, в это случае дает уверенность в том, что товар является оригинальным? Уверения продавца? cool Ну-ну, дерзайте...

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:26

vadik73Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:25 | Сообщение # 1266
Заглянул на минутку
Просто не думал что разница такая.
На рынке реальная отрава,не говоря что может понравиться.Я сразу домой приехал сравнил.
А который из магазина хорош,особенно через время,как тут пишут,раскрывается что-ли.
Кстати,называется angel shlesser homme мужской. Ещё мне брызнули на руку essential, но толком не разобрал.Нужен пробник,поносить несколько дней.

katheДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:35 | Сообщение # 1267
Завсегдатай
Quote (Tasya)
И что Вам, позвольте полюбопытсвовать, в это случае дает уверенность в том, что товар является оригинальным? Уверения продавца? Ну-ну, дерзайте...

Отвечаю: Уверенность мне дает ТОЛЬКО МОЙ НОС. ВАШ НОС. НОС любой хорошо разбирающейся в парфюмерии форумчанки/форумчанина. Я верю только личностям, а никак не крупным компаниям, гоняющимся за прибылью.

Никто не принимает желаемое за действительное. Я просто знаю эту модель изнутри.

TasyaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:42 | Сообщение # 1268
kathe, нос - это, конечно, хорошо. Если есть возможность его использовать перед покупкой. Много ли интернет-магазинов позволяют перед покупкой вскрыть упаковку и опробовать аромат? cool

Прошу не писати в ЛС.

katheДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:54 | Сообщение # 1269
Завсегдатай
Ну так для того и существует на нашем форуме тема о проверенных инет-магазинах, я так полагаю smile
Да и к тому же, покупая флакон на Ибее, где Ваша уверенность в том, что его содержимое оригинально? Вы это определяете путем собственного опыта (и интуиции), чужого опыта (отзывы) и естественно, при получении - после затеста выносите вердикт.
Естественно, если не разбираешься - иди в Брокар/Бонжур, а если нос тренирован, то можно и в других источниках искать. И это ж не значит, что везде кроме Брокаров/Бонжуров подделки. Но могут быть. Все зависит от порядочности поставщика инет-магазина и разборчивости владельца последнего.
А указанная статья - это чистый пиар. Еще не черный, но все ж пиар - направленный против Инет магазинов.

TasyaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 02:55 | Сообщение # 1270
И еще немного информации о дистрибьюторах.
Окромя Экзагона, в Украине имеются такие:
ГрандПарфум
Орион

Кроме того, на сайтах большинства производителей парфюмерии имеется информация об официальных дистрибьюторах и/или точках продаж. Например, на сайте XerJoff указана сеть магазинов "Жан".

И еще - дистрибьюторы из других стран не имеют права продавть продукцию в страны, где есть свой свой дистрибьютор.

Прошу не писати в ЛС.

katheДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 03:00 | Сообщение # 1271
Завсегдатай
Tasya, Вы говорите "не имеют права" в нашей-то стране biggrin
Ну тогда будем считать, что серого рынка вообще в природе не существует wink

lady-willow77Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 03:03 | Сообщение # 1272
В парфюмерном раю
Quote (kathe)
А указанная статья - это чистый пиар. Еще не черный, но все ж пиар - направленный против Инет магазинов.

Не согласна. Может,журналистка тоже парфюманка? И ей самой интересно,где закупается парфюмерия, ведь в интернет-магазинах иногда бывают ну просто бросовые цены,которых просто не может быть! Это,знаете ли,совсем как стиральный порошок "без фосфатов для Украины". Когда слушаю эту рекламу-ну ухахатываюсь просто!

TasyaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 03:06 | Сообщение # 1273
Quote (kathe)
Tasya, Вы говорите "не имеют права" в нашей-то стране

kathe, ключевые слова ту "дисрибьюторы из других стран" cool Какое отношение они имеют к нашей стране и к нашему "серому" рынку?

Прошу не писати в ЛС.

katheДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 03:06 | Сообщение # 1274
Завсегдатай
lady-willow77, вся пресса - пиар... на 95% примерно. Весь характер данного интервью говорит о пиаре. Да, нет, он просто КРИЧИТ об этом.

TasyaДата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 03:13 | Сообщение # 1275
kathe, а в чем пиар-то? В том, что интернет - магазины действительно никогда не могут предоставить документы, подтверждающие качество и происхождение продукции? Пардон, но это не пиар, это - суровая правда жизни cool
Кстати, если у Вас имеются какие-либо достоверные сведения о том, где эти магазины закупают свою продукцию - поделитесь, плиз!

Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 13 Мая 2012, 03:16

Поиск:

ПарФея © 2026