В Украине задержали крупнейшую партию подделок Gucci и Dior В контейнере находилось более 67,5 тысячи флаконов туалетной воды и 2 тысячи шариковых дезодорантов турецкого производства
Да, если они уже такими контейнерами перевозят то дело уже давно поставлено на широкую ногу . «Интересно, что вся парфюмерия была упакована в «фирменные» сосуды и футляры известных европейских и американских брендов — Dior, Dolce&Gabbana, Escada, Giorgio Armani, Gucci.» Вот и пойди, различи от оригинала.
Strimovsky, http://www.parfumeria.ua/lancome/lancome-poeme-tester-100-ml-parfumovana-voda/ посмотрите у чехов..вполне симпатичная цена Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
IRINKA-KRUM, и без этих фактов, дело поставлено на широкую ногу уже давным-давно. меня вот только вдохновило, что наконец-то взялись за это дело. а то ж у нас никто даже не стесняется продавать подделки официально. и без обмана. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого вида должен быть код на современных парфюмках Yves Saint Laurent ? (там цифры, буквы, или и то и другое, и кол-во знаков). Хочу купить из личной коллекции, но не уверена в оригинальности. Понюхать нет возможности. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Poeme - Суббота, 16 Июня 2012, 00:00
В Украине задержали крупнейшую партию подделок Gucci и Dior В контейнере находилось более 67,5 тысячи флаконов туалетной воды и 2 тысячи шариковых дезодорантов турецкого производства
Надо же! Не довезли "проверенные поставщики" до наших интернет- и не-интернет магазинов! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
интересные подделки, по закупочной цене 265 грн. (среднюю посчитала) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
lady-willow77, я поделилась информацией чисто на радостях ведь задержали же, сообщили прессе, мол, подделки, то, се... конфисковано... уже радует Невольно, правда, мысль посещает сколько прошло мимо таможни?
интересные подделки, по закупочной цене 265 грн. (среднюю посчитала)
Только продают по всему их как оригиналы....Для лицензии цена завышена, имхо. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Невольно, правда, мысль посещает сколько прошло мимо таможни?
И сколько еще конфиската будут продавать Вряд ли товар будет уничтожен... - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого вида должен быть код на современных парфюмках Yves Saint Laurent ? (там цифры, буквы, или и то и другое, и кол-во знаков). Хочу купить из личной коллекции, но не уверена в оригинальности. Понюхать нет возможности. Заранее спасибо.
Poeme, у меня есть остатки Elle - код 8DBE (апрель 2008 года) и Elle Summer Fragrance 2008 - код 8BAF (ноябрь 2008 года). Оба флакона покупала в местном парф. магазине года три назад. И есть флакон Elle, купленный в прошлом году за границей - код 62H301 (март 2011 года). Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...
Я свой Elle покупала в Америке года 3 назад, код выбит золотистыми буквами 71BG, производство Франция .И на коробке -14002. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
на мому сучасному флаконі 4 цифри золотисті на наклейці,обрамлені у золотистий квадратик код 9DAA
Так отож! Я Суар де Лун Сислей покупала в Саксе 50 мл за 188 долларов, а продать не могу и дешевле,несмотря на то,что оригинал! Зато за 12 гр мл-это по нашему! и никто не задумывается... простите за флуд. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Так отож! Я Суар де Лун Сислей покупала в Саксе 50 мл за 188 долларов, а продать не могу и дешевле,несмотря на то,что оригинал! Зато за 12 гр мл-это по нашему! и никто не задумывается... простите за флуд.
Таня ,но ведь можно купить и дешевле,хотя бы на той же клубнике(хотя она не блещет низкими ценами , кроме акционых ) Правда не по 12 грн за мл, но вполне и за такую цену тот же тестер 100 мл для распива можно купить,я так думаю...На www.beautyencounter.com 100 мл тестера 135 долларов плюс если добавить доставку если через посредника,а не напрямую, то может и в 150-160 долларов можно вложиться.Если напрямую к нам то плюс к сумме 40-45 долларов. Может где-то ещё можно найти дешевле. А сколько по твоему за 1 мл в распиве может быть Луна? http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Июня 2012, 02:35
НеТ. я же не возражаю ни в коем случае! Может,где-то и есть тестеры, и они значительно дешевле! Но в серьезных магазинах за рубежом эта марка стоит очень дорого. А www.beautyencounter.com к таким магазинам не относится, И,пожалуйста,не воспринимайте это,как что-то обидное, у меня и в мыслях нет кого-то задеть.(я тоже кружила вокруг этого аромата в свое время, но у нас в самом большом в городе магазине парфюмерии он тоже стоит по цене 1600 гр за 50 мл.,но подумала и решила купить не у нас,тем более,что цена примерное одинаковая) .Просто там магазины есть разного класса,как и у нас и каждый,кто там бывал,это знает.. Каждый волен покупать там,где ему нравится и где считает нужным, и это тоже абсолютно правильно. Просто в магазинах,о которых я говорю, есть месячная гарантия возврата товара, они держат марку качества. Западный покупатель избалован, в отличие от нас....они любят покупать так,чтобы если что-то не устраивает-они возвращают в магазин и получают 100% своих денег. И магазинам выгоднее брать оригинал у производителя,чтобы покупателю не к чему было придраться. А Sisley во всем мире считается дорогой маркой. Вот о чем я говорю.
хотя,как раз девушка( я потом встретила ее на нашем форуме) написала мне на Фрагрантику: "а вот тут...и вот тут...(ссылочки на наши интернет-магазины) можно купить дешевле. А то некоторые( она имела ввиду меня) хотят показаться очень умными... а получаются совсем наоборот !" Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 18 Июня 2012, 05:27
хотя,как раз девушка( я потом встретила ее на нашем форуме) написала мне на Фрагрантику: "а вот тут...и вот тут...(ссылочки на наши интернет-магазины) можно купить дешевле. А то некоторые( она имела ввиду меня) хотят показаться очень умными... а получаются совсем наоборот !"
Вижу, что у нас в последнее время появилась уже закономерность присылать подобные сообщения с ссылками на интеренет магазины, в которых можно купить дешевле. Извините за оффтоп "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
интересные подделки, по закупочной цене 265 грн. (среднюю посчитала)
А шо делать? Хорошая упаковка стоит денег cool
а я вот еще подумала, задекларирована была эта сумма? или это "эксперты" так решили? ну очень интересная ситуация... декларируют же наверняка меньше чем оно есть. это раз. а потом, дезики не стоят 265 грн... стало быть средняя цена именно флаконов становится немного дороже.... некоторые оригиналы можно купить по таким ценам в розницу.... ну конечно, смотря что за марки. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
lady-willow77, а клубнике тоже не стоит доверять? Там 100мл Сислей около 1700грн. на www.fragrancex.com тоже сотка стоит 1700 грн(213 долларов) www.fragrancenet.com 100 мл -210 долларов 99perfume.com 100мл-180 долларов В последних двух я не знаю как с доставкой к нам,может она и дорогая или цены на сайте устарелы уже...
Магазинам такого класса тоже нельзя доверять?Я просто новичок в покупке за границей, хочется услышать мнение. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Июня 2012, 16:07
kola, я ничего не утверждаю, я же написала,что каждый выбирает для себя там,где считает нужным. А мой принцип-да, я привыкла покупать для себя лучшее. Т.е. или лучшее,или совсем ничего. И это тоже мой выбор,только мой. Я его никому не рекомендую как действие.
Quote (Lilk@)
lady-willow77, а клубнике тоже не стоит доверять? Там 100мл Сислей около 1700грн. на www.fragrancex.com тоже сотка стоит 1700 грн(213 долларов) www.fragrancenet.com 100 мл -210 долларов 99perfume.com 100мл-180 долларов В последних двух я не знаю как с доставкой к нам,может она и дорогая или цены на сайте устарелы уже...
Лилечка, многие девочки берут на Клубнике,и довольны, я тебе вроде сама рекомендовала там заказать аромат,о котором ты спрашивала, и писала,что многие девочки довольны. Но даже 180 или 210 долларо-это никак не 12 гр за мл,правда? Тем более,там еще пересылка приплюсовывается и в сумме получается дороже.
Добавлено (18 Июнь 2012, 16:50) --------------------------------------------- Все,я удаляюсь, а то поймут неправильно. У кого есть вопросы-пишите в личку-отвечу.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
а я вот еще подумала, задекларирована была эта сумма? или это "эксперты" так решили?
Доступно только для пользователей, обычно в таких случаях стоимость конфискованного товара считают по розничным ценам ( на аналогичные товары) На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.