*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
deleoДата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:31 | Сообщение # 1426
Модератор года 2013
Статус: Offline
В Украине задержали крупнейшую партию подделок Gucci и Dior
В контейнере находилось более 67,5 тысячи флаконов туалетной воды и 2 тысячи шариковых дезодорантов турецкого производства

источник

annuto4ka_yaДата: Пятница, 15 Июня 2012, 01:42 | Сообщение # 1427
Старший научный сотрудник Парфеи
Масштаб впечатляет... cry

Духи оживают, лишь когда ими пользуются...

IRINKA-KRUMДата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:39 | Сообщение # 1428
Понравилось здесь
Да, если они уже такими контейнерами перевозят то дело уже давно поставлено на широкую ногу .
«Интересно, что вся парфюмерия была упакована в «фирменные» сосуды и футляры известных европейских и американских брендов — Dior, Dolce&Gabbana, Escada, Giorgio Armani, Gucci.»
Вот и пойди, различи от оригинала.

MAKARENAДата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:32 | Сообщение # 1429
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Strimovsky, http://www.parfumeria.ua/lancome/lancome-poeme-tester-100-ml-parfumovana-voda/
посмотрите у чехов..вполне симпатичная цена

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

VladaДата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 1430
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
IRINKA-KRUM, и без этих фактов, дело поставлено на широкую ногу уже давным-давно.
меня вот только вдохновило, что наконец-то взялись за это дело. а то ж у нас никто даже не стесняется продавать подделки официально. и без обмана.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

PoemeДата: Пятница, 15 Июня 2012, 23:38 | Сообщение # 1431
Понравилось здесь
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого вида должен быть код на современных парфюмках Yves Saint Laurent ? (там цифры, буквы, или и то и другое, и кол-во знаков). Хочу купить из личной коллекции, но не уверена в оригинальности. Понюхать нет возможности. Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Poeme - Суббота, 16 Июня 2012, 00:00

lady-willow77Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 02:34 | Сообщение # 1432
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
В Украине задержали крупнейшую партию подделок Gucci и Dior В контейнере находилось более 67,5 тысячи флаконов туалетной воды и 2 тысячи шариковых дезодорантов турецкого производства

Надо же! Не довезли "проверенные поставщики" до наших интернет- и не-интернет магазинов! biggrin

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

VladaДата: Суббота, 16 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 1433
интересные подделки, по закупочной цене 265 грн. (среднюю посчитала) sad

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

deleoДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:03 | Сообщение # 1434
Модератор года 2013
lady-willow77, я поделилась информацией чисто на радостях smile
ведь задержали же, сообщили прессе, мол, подделки, то, се... конфисковано...
уже радует smile
Невольно, правда, мысль посещает сколько прошло мимо таможни? wink

Lilk@Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 1435
Ценитель
Quote (Vlada)
интересные подделки, по закупочной цене 265 грн. (среднюю посчитала)

Только продают по всему их как оригиналы....Для лицензии цена завышена, имхо.

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

NattaДата: Суббота, 16 Июня 2012, 18:50 | Сообщение # 1436
В парфюмерном раю
Quote (deleo)
Невольно, правда, мысль посещает сколько прошло мимо таможни?

И сколько еще конфиската будут продавать biggrin
Вряд ли товар будет уничтожен...

- Какие ваши основные достоинства и недостатки?...
- Мыслю правильно... Но вслух..

Lady_in_redДата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:13 | Сообщение # 1437
Знаток
Quote (lady-willow77)
Девочки, подскажите, пожалуйста, какого вида должен быть код на современных парфюмках Yves Saint Laurent ? (там цифры, буквы, или и то и другое, и кол-во знаков). Хочу купить из личной коллекции, но не уверена в оригинальности. Понюхать нет возможности. Заранее спасибо.

Poeme, у меня есть остатки Elle - код 8DBE (апрель 2008 года) и Elle Summer Fragrance 2008 - код 8BAF (ноябрь 2008 года). Оба флакона покупала в местном парф. магазине года три назад. И есть флакон Elle, купленный в прошлом году за границей - код 62H301 (март 2011 года).

Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...

YanazbДата: Суббота, 16 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 1438
Парфюмерный маньяк
Poeme, у меня на духах Синема 5 цифр, букв нет. (парфвода 2004г). По моей просьбе покупался в дьютике.

TasyaДата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 00:56 | Сообщение # 1439
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Vlada)

А шо делать? Хорошая упаковка стоит денег cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

lady-willow77Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 00:25 | Сообщение # 1440
В парфюмерном раю
Quote (Poeme)

Я свой Elle покупала в Америке года 3 назад, код выбит золотистыми буквами 71BG, производство Франция .И на коробке -14002.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

OlesiaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 01:37 | Сообщение # 1441
Парфюмерный маньяк
Quote (Poeme)

на мому сучасному флаконі 4 цифри золотисті на наклейці,обрамлені у золотистий квадратик
код 9DAA

lady-willow77Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 02:08 | Сообщение # 1442
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
А шо делать? Хорошая упаковка стоит денег

Так отож! smile Я Суар де Лун Сислей покупала в Саксе 50 мл за 188 долларов, а продать не могу и дешевле,несмотря на то,что оригинал! Зато за 12 гр мл-это по нашему! и никто не задумывается... простите за флуд.

Lilk@Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 02:34 | Сообщение # 1443
Ценитель
Quote (lady-willow77)
Так отож! Я Суар де Лун Сислей покупала в Саксе 50 мл за 188 долларов, а продать не могу и дешевле,несмотря на то,что оригинал! Зато за 12 гр мл-это по нашему! и никто не задумывается... простите за флуд.

Таня ,но ведь можно купить и дешевле,хотя бы на той же клубнике(хотя она не блещет низкими ценами , кроме акционых ) Правда не по 12 грн за мл, но вполне и за такую цену тот же тестер 100 мл для распива можно купить,я так думаю...На www.beautyencounter.com 100 мл тестера 135 долларов плюс если добавить доставку если через посредника,а не напрямую, то может и в 150-160 долларов можно вложиться.Если напрямую к нам то плюс к сумме 40-45 долларов. Может где-то ещё можно найти дешевле.
А сколько по твоему за 1 мл в распиве может быть Луна?

Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Июня 2012, 02:35

lady-willow77Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 04:55 | Сообщение # 1444
В парфюмерном раю
НеТ. я же не возражаю ни в коем случае! Может,где-то и есть тестеры, и они значительно дешевле! Но в серьезных магазинах за рубежом эта марка стоит очень дорого. А www.beautyencounter.com к таким магазинам не относится, И,пожалуйста,не воспринимайте это,как что-то обидное, у меня и в мыслях нет кого-то задеть.(я тоже кружила вокруг этого аромата в свое время, но у нас в самом большом в городе магазине парфюмерии он тоже стоит по цене 1600 гр за 50 мл.,но подумала и решила купить не у нас,тем более,что цена примерное одинаковая) .Просто там магазины есть разного класса,как и у нас и каждый,кто там бывал,это знает.. Каждый волен покупать там,где ему нравится и где считает нужным, и это тоже абсолютно правильно. Просто в магазинах,о которых я говорю, есть месячная гарантия возврата товара, они держат марку качества. Западный покупатель избалован, в отличие от нас....они любят покупать так,чтобы если что-то не устраивает-они возвращают в магазин и получают 100% своих денег. И магазинам выгоднее брать оригинал у производителя,чтобы покупателю не к чему было придраться. А Sisley во всем мире считается дорогой маркой. Вот о чем я говорю.

Добавлено (18 Июнь 2012, 03:55)
---------------------------------------------
Quote (Lilk@)
Может где-то ещё можно найти дешевле.

Лилечка, а вот в этом я сильно сомневаюсь. Или это будет не совсем Sisley,если мягко сказать.

Я не хочу быть голословной, вот
тут
тут

хотя,как раз девушка( я потом встретила ее на нашем форуме) написала мне на Фрагрантику: "а вот тут...и вот тут...(ссылочки на наши интернет-магазины) можно купить дешевле. А то некоторые( она имела ввиду меня) хотят показаться очень умными... а получаются совсем наоборот !"

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 18 Июня 2012, 05:27

JemmaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 08:52 | Сообщение # 1445
В парфюмерном раю
Quote (lady-willow77)
хотя,как раз девушка( я потом встретила ее на нашем форуме) написала мне на Фрагрантику: "а вот тут...и вот тут...(ссылочки на наши интернет-магазины) можно купить дешевле. А то некоторые( она имела ввиду меня) хотят показаться очень умными... а получаются совсем наоборот !"

Вижу, что у нас в последнее время появилась уже закономерность присылать подобные сообщения с ссылками на интеренет магазины, в которых можно купить дешевле. Извините за оффтоп

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

VladaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:34 | Сообщение # 1446
Tasya,

А шо делать? Хорошая упаковка стоит денег cool

а я вот еще подумала, задекларирована была эта сумма? или это "эксперты" так решили? ну очень интересная ситуация... декларируют же наверняка меньше чем оно есть. это раз. а потом, дезики не стоят 265 грн... стало быть средняя цена именно флаконов становится немного дороже.... некоторые оригиналы можно купить по таким ценам в розницу.... ну конечно, смотря что за марки.

Lilk@Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 1447
Ценитель
lady-willow77, а клубнике тоже не стоит доверять? Там 100мл Сислей около 1700грн.
на www.fragrancex.com тоже сотка стоит 1700 грн(213 долларов)
www.fragrancenet.com 100 мл -210 долларов
99perfume.com 100мл-180 долларов
В последних двух я не знаю как с доставкой к нам,может она и дорогая или цены на сайте устарелы уже...

Магазинам такого класса тоже нельзя доверять?Я просто новичок в покупке за границей, хочется услышать мнение.

Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Июня 2012, 16:07

kolaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:09 | Сообщение # 1448
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (lady-willow77)
Но в серьезных магазинах за рубежом эта марка стоит очень дорого. А www.beautyencounter.com к таким магазинам не относится,

Это лично Вы его не относите к таким. А звучит как утверждение.

И все уже смахивает на оффтоп.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

lady-willow77Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 17:50 | Сообщение # 1449
В парфюмерном раю
kola, я ничего не утверждаю, я же написала,что каждый выбирает для себя там,где считает нужным. А мой принцип-да, я привыкла покупать для себя лучшее. Т.е. или лучшее,или совсем ничего. И это тоже мой выбор,только мой. Я его никому не рекомендую как действие.
Quote (Lilk@)
lady-willow77, а клубнике тоже не стоит доверять? Там 100мл Сислей около 1700грн. на www.fragrancex.com тоже сотка стоит 1700 грн(213 долларов) www.fragrancenet.com 100 мл -210 долларов 99perfume.com 100мл-180 долларов В последних двух я не знаю как с доставкой к нам,может она и дорогая или цены на сайте устарелы уже...

Лилечка, многие девочки берут на Клубнике,и довольны, я тебе вроде сама рекомендовала там заказать аромат,о котором ты спрашивала, и писала,что многие девочки довольны. Но даже 180 или 210 долларо-это никак не 12 гр за мл,правда? Тем более,там еще пересылка приплюсовывается и в сумме получается дороже.

Добавлено (18 Июнь 2012, 16:50)
---------------------------------------------
Все,я удаляюсь, а то поймут неправильно. У кого есть вопросы-пишите в личку-отвечу.

TasyaДата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:02 | Сообщение # 1450
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Vlada)
а я вот еще подумала, задекларирована была эта сумма? или это "эксперты" так решили?

Доступно только для пользователей, обычно в таких случаях стоимость конфискованного товара считают по розничным ценам ( на аналогичные товары)

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026