Tasya, мда... интересно. а конфискат они ж тоже будут продавать? и вот все равно на рынок эти подделки хлынут. не от поставщика, так от таможни... одна фигня... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, скорее всего, так, увы... Но кто нам доктор, что народ до сих пор верит в сказки ? Спрос рождает предложение... Хотя, если действовать по закону, то подобный конфискат ( поддельные товары) подлежит уничтожению. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 18 Июня 2012, 19:25
помню давно на границе в Чепе магазинчик был –там продавали конфискат , все официально .) Сегодня сигареты , завтра яйца- смалец … и т.д ( ну смотря с чем кого поймали ) И парфюмерия так же уйдет
Ну, конфискат конфискату рознь... Яйца-то особо не подделаешь Уничтожению подлежат подделки. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, хто ж такое уничтожать будет?Это ж скоко денег срубить можно!Ну,может уничтожат показательно пару пузыриков,а остальное тишком-нишком продадут. Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Да, особенно показательны по ТВ уничтожения пиратских дисков или на Сахалине конфискованной красной икры у браконьеров :))). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:37
Я скажу,что это мы такие "сумасшедшие" парфманьяки и стоим на том ,что долой подделки,а некоторым все-равно что у них во флаконе, лишь бы пахло)))) Я к примеру киноман, но пиратские версии фильмов часто смотрю а для американцев,к примеру, такое нонсенс. http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Июня 2012, 21:48
Я к примеру киноман, но пиратские версии фильмов часто смотрю а для американцев,к примеру, такое нонсенс.
Нонсенс только из-за отсутствия возможности. Наш рынок Петровка американцы числят чуть не врагом номер один по пиратским фильмам и программам. Но сколько писали в газетах о том, что стоит американцам или европейцам попасть туда, они затариваются по полной. Да и сами - покупают один диск на всех и спокойно копируют его на пустые болванки. Стоимость тоже делят на всех. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
даже свиные ушки (в какой то стране это деликатес).
Ааааааа!!!!Свиные ушки!!!!!Свиной хвостик!!!!!В холодце!!!!Это мой деликатес!!!! Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Согласна! У меня все программы на компе ,как и система виндоус 7-пиратские, и думаю,что у многих так. Зачем платить тысячи за такое, если можно скачать бесплатно?такой вопрос думаю многие задавали)Не позволительно только для серъезных фирм, которых могу проверить и те получат нехилый штраф. У нас менталитет такой,абы дешевле было, а лучше бесплатно Думаю, это касается многих сфер. У меня знакомая с радостью пользуется лицензией в парфюмерии, и ей не понятно зачем платить больше?Я ее не упрекаю, ей такой вариант подходит, поэтому есть спрос на такую парфюмерию,значит она будет всегда,как бы с этим не боролись. Другое дело когда подделку выдают за оригинал http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
Сообщение отредактировал Lilk@ - Понедельник, 18 Июня 2012, 23:16
И скорлупу тоже . Яйцо невозможно отличить пока не начнешь готовить . Ну и на вкус явное отличие . Как говорят спрос - рождает предложение . Китайцев много - яиц мало ))))
IRINKA-KRUM, уже нашла сие чудо : http://www.netlore.ru/fake_eggs Воистину - голь на выдумку хитра Даже страшно подумать, как с такими талантами можно подделать парфюмерию ... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 19 Июня 2012, 03:03
какие вероятные источники слухов . Вы на дату своей фотографии посмотрите (откуда ссылку фото брали) Уже давно передача была про подделку , показывали китайские рестораны . И вообще про проблемы питания в стране . Китайской сборной запретили питаться в общественных заведениях (дабы при проверки перед чемпионатом не выявить в организме запрещенные вещества ) они ж там свои овощи ,животных пичкают всем чем попало .А про детские игрушки - от которых разит пластмассой и не выветриваются - вообще молчу Не качественная подделка не так страшна – ее хоть можно отличить от оригинала . Другое качественная , как ту что изъяли, поди разбери
Сообщение отредактировал IRINKA-KRUM - Среда, 20 Июня 2012, 00:11
Не качественная подделка не так страшна – ее хоть можно отличить от оригинала . Другое качественная , как ту что изъяли, поди разбери
А в статье, по-моему, не написано о том, что изъятый товар - качественная подделка, которую нельзя отличить от оригинала. Девочки, не будем себя запугивать всякими страшилками.
Цветок, в статье написано, что "парфюмерия была упакована в «фирменные» сосуды и футляры". Полагаю, это означает, что упаковка была практически неотличима от оригинальной. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну так те подделки, что продаются по 300 грн. за Шанель, т.н. "лицензия", тоже упакованы в «фирменные» сосуды и футляры. Думаю, именно о таких и шла речь в статье. Вот сколько времени ходят страшилки о подделках, практически не отличимых от оригинала, но никто ещё ни разу не показал такую. Чтобы флакон был без дефектов и аромат нельзя было отличить от оригинального. Повторяю в который раз: покажите мне, наконец, такую подделку, и я заткнусь навеки!
Добавлено (21 Июнь 2012, 13:13) --------------------------------------------- Добавлю ещё о подделках, чтобы была понятна моя, так сказать, позиция в данном вопросе. Почему я не боюсь нарваться на подделку? Потому что уверена, что смогу её определить. Вот знаете, как бывает: берешь в руки вещь, и понимаешь, что это ИЗДЕЛИЕ, а иногда понимаешь, что тебе достался ээээ.... продукт чьей-то жизнедеятельности, а не Изделие. И если мне достанется такой вот "продукт", то мне будет очень неприятно, что меня обманули, но я выброшу его (если вернуть не будет возможности) и забуду. И больше не буду связываться с тем, кто меня обманул. Ну а если.... если мои глаза и чутье меня подводят, если всё-таки предположить, что я могу принять, извините, какашку за конфету, значит, я живу в другом мире и измерении и изменить меня невозможно. А разговоры типа: "Ты думаешь, что твои парфюмы настоящие? А нифига они не настоящие, потому как купила ты их не в том месте, где надо покупать" меня только обидят, но не убедят. Почему я считаю споры в данной ветке бессмысленными? Потому что того, кто убежден, не переубедить, а того, кто боится и сомневается, можно только ещё больше запугать, и однажды попадется вам такой перепуганный товарищЬ в качестве покупателя и тогда дай вам бог выдержки и терпения.
Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 21 Июня 2012, 13:38
А разговоры типа: "Ты думаешь, что твои парфюмы настоящие? А нифига они не настоящие, потому как купила ты их не в том месте, где надо покупать" меня только обидят, но не убедят.
+1. - Good news for London, bad news for your carpet, Mrs. Hudson