*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
IriskisДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 1476
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Quote (Цветок)
Потому что уверена, что смогу её определить. Вот знаете, как бывает: берешь в руки вещь, и понимаешь, что это ИЗДЕЛИЕ, а иногда понимаешь, что тебе достался ээээ....

Поддерживаю! Мне никогда не встречались подделки идентичные оригиналу. Подделку видно за версту. А если человек парфюмерией увлекся не вчера,то вообще какие могут быть проблемы - нос и интуиция не обманут.

"Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий

SamsaraДата: Четверг, 21 Июня 2012, 16:11 | Сообщение # 1477
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Мне тоже кажется,что зря заранее беспокоиться.Это когда только начинаешь увлекаться парфюмерией-страшно.А когда через твои руки прошло,ну очень много флаконов,(такая вот болезнь).То подделку сразу чувствуешь.А уж запах...Впрочем специально как то ходила по нашему 7 км,смотрела подделки,разговаривала с продавцами,они честно мне показывали левак,но его было видно сразу,некоторое не сразу,но если повертеть ,то отличия были.

Сообщение отредактировал Samsara - Четверг, 21 Июня 2012, 16:17

MAKARENAДата: Четверг, 21 Июня 2012, 17:35 | Сообщение # 1478
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цветок,

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:29 | Сообщение # 1479
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Дамы, ради бога! smile Если кому-то хочется каждый раз проводить экспертизу флакона или кто-то считает себя великим экпертом, способным сразу определить подделку по запаху ( даже если это касается аромата, которого ты ранее не знал) - вай нот? cool Тоже развлечение какое- никакое biggrin
Скажу лишь одно - лично мне известны случаи, когда люди пользовались подделками и даже не подозревали об этом. Хотя тоже пользовались и интересовались парфюмерией не два дня. Впрочем, это касается не только парфюмерии. Есть люди, которые искрене полагают, что можно купить сумку Луи Виттон или Лубутены за 200 долларов cool

Добавлено (22 Июнь 2012, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (Цветок)
Вот сколько времени ходят страшилки о подделках, практически не отличимых от оригинала, но никто ещё ни разу не показал такую.

Боюсь, не показывают именно потому, что искренне счтают сие оригиналом wink

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

АркадияДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:34 | Сообщение # 1480
Всемогущий админ (с)
Quote (Tasya)
Боюсь, не показывают именно потому, что искренне счтают сие оригиналом

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:36 | Сообщение # 1481
Что касается бессмысленности этого спора, то с этим, пожалуй, я таки соглашусь. Увы, вопросы веры иррациональны wink
В конце-концов, какое кому дело, кто, где и чем отоваривается? Вот только если бы не один нюанс - распивы... Тут уж мне, пардон, не все равно. А учитывая количесво форумчан - приверженцев покупок в "провренных" местах ( многие из которых были уличены в торговле подделками даже нашими форумчанами), выводы для себя я сделала.

Прошу не писати в ЛС.

JemmaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:50 | Сообщение # 1482
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
В конце-концов, какое кому дело, кто, где и чем отоваривается? Вот только если бы не один нюанс - распивы... Тут уж мне, пардон, не все равно. А учитывая количесво форумчан - приверженцев покупок в "провренных" местах ( многие из которых были уличены в торговле подделками даже нашими форумчанами), выводы для себя я сделала

Нельзя не согласиться dry

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 02:01 | Сообщение # 1483
Да простят меня модераторы за офф, но просто не могу не поделиться : http://z95.com.ua/catalogue/shoes/women/
" Вся продукция представленная на сайте является исключительно оригинальной." cool biggrin

Прошу не писати в ЛС.

NikitaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 02:05 | Сообщение # 1484
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (Tasya)
В конце-концов, какое кому дело, кто, где и чем отоваривается? Вот только если бы не один нюанс - распивы... Тут уж мне, пардон, не все равно. А учитывая количесво форумчан - приверженцев покупок в "провренных" местах ( многие из которых были уличены в торговле подделками даже нашими форумчанами), выводы для себя я сделала.

Таня, лучше и не скажешь!!!

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:41 | Сообщение # 1485
Я не спорю про "проверенные" места.Для себя давно уже решила,где покупать и покупаю.Мне нравится брать на амер.сайтах,амазоне,иногда ибей.Смотрю рейтинг продавца.Бывают хорошие скидки,акции.Одежду,обувь,украшения,даже свои любимые камни и минералы,даже бриллиант, тоже на площадках американских..Где то больше года,в наши магазины не заглядывала. Просто писать не видела смысла,где беру,написать можно все что угодно.
А в парфюмерные магазины заглядываю,потестить и сравнить. Отличия были в аромате нескольких флаконов.Диориссимо,мой купленный в дьюти фри и то что было в наших магазинах,Амариж,Самсара,Шалимар,Палома Пикассо..Хотя шалимар у меня был старенький,наверно совр.такой отвратительный.
Ланвин,Лалик,Прада,ароматы такие же,так что грешить можно только на современные формулы
В общем почти тоже самое,просто мне нравится покупать сидя дома и ловить скидки
Да и не по мне,каждый раз нервничать и проверять посылки,как например пишут про мейк ап и аромат.Ведь на 100% уверена,что распивающиеся .лютансы почти все оттуда,иначе откуда такие низкие цены.А звонила как то официальному дистрибьютера,цена оптовая намного выше.Заходила в наш центр Европа,там Лютанс не представлен,спросила,когда будет,ответ,когда найдется представитель Лютанс в Украине.В общем,то что я хочу немногое из Лютанс,куплю лучше не у нас
Сколько не искала,тестер Лютанс за границей,ниже 74 долларов не видела,без доставки

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 08:58

StrimovskyДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 1486
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
. Отличия были в аромате нескольких флаконов.Диориссимо,мой купленный в дьюти фри и то что было в наших магазинах,Амариж,Самсара,Шалимар,Палома Пикассо.

Покупали мне Булгари в дьюти фри Франкфурт-на-Майне,потом Нью-Йоркском и вот теперешний флакончик- в Стамбуле.И есть минька из Летуаля.И вот летуалевский вариант мне больше всех нра.....ВО ВСЕХ флаконах есть отличия.не значительные, но естьВО ВСЕХ!На что грешить?И есть водичка, купленная в отливантике на форуме и потом сотка в дьютике американском- тоже отличаются.Должно быть всё таки есть разница в том,где производили, и списывать всё на подделку- не совсем правильно.И отличить с 100% уверенностью можно наверное только в условиях лаборатории....

edt

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:54 | Сообщение # 1487
Эти отличия были для меня значительны.Например в Паломе магазинной одна смола и сладость.Я ее у нас и не решилась купить.Сейчас у меня совсем другой аромат.Самсара была шершавая и отвратительная,Амариж приторно-химический,а про Диориссимо...я свой флакончик даже понесла в ИТ парфюмы,показала менеджеру.Ароматы отличались значительно.
А про незначительные отличия,про скорость раскрытия и какие то нюансы...понятно,что в разных флаконах,может быть что то чуточку другое

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 09:54

АркадияДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 1488
Всемогущий админ (с)
Quote (Samsara)
.Заходила в наш центр Европа,там Лютанс не представлен,спросила,когда будет,ответ,когда найдется представитель Лютанс в Украине

Об осведомлённости наших консультантов можно слагать легенды smile tongue Вполне официально Лютанс представлен в сети магазинов Бомонд.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lady-willow77Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 1489
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
А в парфюмерные магазины заглядываю,потестить и сравнить. Отличия были в аромате нескольких флаконов.

Samsara, +1000 ! Аналогично.Уже сколько раз убеждалась, носила на сравнение парфюмы,купленные в США- они отличаются в раскрытии аромата и длительности звучания. А уж о том,что при тестировании идет спиртовая волна и продавцы говорят:"сейчас развеется,тогда понюхаете" и говорить ,по-моему,лишнее. Ее не должно быть по определению. А дальше-кому как нравится.Хочешь-бери и пользуйся, хочешь- прилагай усилия: ищи,переводи деньги,ожидай доставки и получай удовольствие -каждый решает для себя сам.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

ЦветокДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:39 | Сообщение # 1490
Знаток
Quote (Tasya)
Дамы, ради бога! smile Если кому-то хочется каждый раз проводить экспертизу флакона или кто-то считает себя великим экпертом, способным сразу определить подделку по запаху ( даже если это касается аромата, которого ты ранее не знал) - вай нот? cool Тоже развлечение какое- никакое biggrin
Скажу лишь одно - лично мне известны случаи, когда люди пользовались подделками и даже не подозревали об этом. Хотя тоже пользовались и интересовались парфюмерией не два дня. Впрочем, это касается не только парфюмерии. Есть люди, которые искрене полагают, что можно купить сумку Луи Виттон или Лубутены за 200 долларов cool

Ну я ожидала, что Вы ответите в таком духе. smile Обидели, но не убедили. smile

JemmaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:42 | Сообщение # 1491
В парфюмерном раю
Странный получается разговор! Девочки, которые продают классную и качественную парфюмерию, все вместе, не сговариваясь, пытаются объяснить всем, что дешево не может быть качественно, а их словно не слышат!!!
Лично я никого не хочу обидеть и надеюсь, что никого не обидела! smile

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 22 Июня 2012, 10:46

ЦветокДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 1492
Знаток
Quote (Jemma)
Девочки, которые продают классную и качественную парфюмерию

Вооооот! Я поняла, что мне не нравится в этой теме. Разговор ведется в духе "Покупайте у меня, у меня всё самое лучшее, а у других не покупайте, у них всё кака". Никого не хочу обидеть, ни на кого не намекаю, просто мне лично не нравится, что форум превратился в торговую площадку. Посмотрите, какие темы лидируют: распивы, продажи, и темы о подделках и интернет-магазинах.
Еще раз прошу прощения и прошу меня не бить. smile Я человек мирный и драки ужас как не люблю. Уже даже немного жалеть начинаю, что влезла. smile

Добавлено (22 Июнь 2012, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (Jemma)
дешево не может быть качественно

Насколько дешево? Да, 300 грн. Шанель стоить не может. Ну а если гривень на 200 дешевле, чем в Броке? Почему нет?

JemmaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 1493
В парфюмерном раю
Лиля, я спорить не буду, но считаю, что каждый вправе высказать свою точку зрения smile

Катрин Денев

ЦветокДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 1494
Знаток
Jemma, да я и сама очень не хотела спорить, а вот ... вышло. smile

lady-willow77Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 1495
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
Разговор ведется в духе "Покупайте у меня, у меня всё самое лучшее, а у других не покупайте, у них всё кака".

Вот именно по этой причине я и почти совсем прекратила распивать.Чтобы так не думали. Хотя свои парфюмы покупаю исключительно за рубежом,причем уже много-много лет.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

MishkaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:27 | Сообщение # 1496
Климаман
Не хотелось бы нарваться на покупку поддельного аромата, тоже для себя давно очертила круг проверенных точек, где могу покупать себе парфюмерию и не бояться.
Но спрос рождает предложение и вал фейка все растет. Буквально сегодня приносила сотрудница флакон поддельного Арман Басси "Ин рэд", к коробке не придерешься, но вот флакон 100 мл. мутного стекла с пузырьками сразу бросился в глаза, а потом струя из спрея, который выдает ее, как брандспойт , с едким запахом дешевой химии дополнил картину. Запах на коже существовал 30 мин. Затем исчез без следа. Девочка с сожалением говорила, что ей подарили эту гадость, а она мечтала о флаконе красивого аромата. sad Вот так убивается мечта.

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 1497
Я очень жалею,что влезла,все равно каждый выбирает,как удобнее.Мне удобнее так и дешевле..Снобизмом я не страдаю,дорого не покупаю,жду акций и распродаж,время экономлю,деньги и спокойствие. Стараюсь так,если парфюм не разопьется,мне должно быть приятно оставить его себе,зная откуда он.Диор мне приятней иметь с лазерным кодом.Тестер шанель,с гравировкой пирамидки даже,не говоря уже ,чтобы код был строго внизу. И разговоры,что код может быть и вверху и справа,слева,надо только поискать,даже не слушаю.
Сорри,если кого обидела sad ,не хотела и в теме раньше тут не писала.
А написала потому,что был разговор о мейк апе на другом форуме,что сайт хороший,только ИНОГДА присылает подделки,так что надо вскрывать посылку на почте,они же вперед деньги не берут(надо же,какая порядочность).Вот понимаете,не хочу попасть в эти "иногда"
Я уже в таком возрасте,когда мне стрессы не к чему,а одежда и парфюмерия должны быть безупречными и качественными

Также написала,что не все отличается.Вот купила я Ланвины ,они для меня такие же гадкие,как и у нас в магазинах.Это просто не мое,люблю все таки классику

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 12:47

lady-willow77Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:09 | Сообщение # 1498
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
стрессы не к чему,а одежда и парфюмерия должны быть безупречными и качественными

thumbup thumbup thumbup

VorchenokДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:06 | Сообщение # 1499
Завсегдатай
Samsara, а в каких американских магазинах вы покупаете? Я как-то спросила в теме про ибэй о хороших продавцах парфюмерии, ответом было гробовое молчание. Это могу понять - дефлопе мало, на всех не хватит. Но надеюсь, что хоть вопрос о магазинах без ответа не останется...

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 1500
Quote (Цветок)
Ну я ожидала, что Вы ответите в таком духе. Обидели, но не убедили.

Цветок, уверяю Вас - меньше всего я хотела Вас обидеть! Поэтому даже не понимаю, что именно Вас обидело?

Разговор ведется в духе "Покупайте у меня, у меня всё самое лучшее, а у других не покупайте, у них всё кака".

И вот это мне не понятно... О ком именно речь, позвольте полюбопытствовать? cool

Прошу не писати в ЛС.

Поиск:

ПарФея © 2026