*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
АркадияДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:34 | Сообщение # 1476
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
Quote (Tasya)
Боюсь, не показывают именно потому, что искренне счтают сие оригиналом

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:36 | Сообщение # 1477
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Что касается бессмысленности этого спора, то с этим, пожалуй, я таки соглашусь. Увы, вопросы веры иррациональны wink
В конце-концов, какое кому дело, кто, где и чем отоваривается? Вот только если бы не один нюанс - распивы... Тут уж мне, пардон, не все равно. А учитывая количесво форумчан - приверженцев покупок в "провренных" местах ( многие из которых были уличены в торговле подделками даже нашими форумчанами), выводы для себя я сделала.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

JemmaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 01:50 | Сообщение # 1478
В парфюмерном раю
Quote (Tasya)
В конце-концов, какое кому дело, кто, где и чем отоваривается? Вот только если бы не один нюанс - распивы... Тут уж мне, пардон, не все равно. А учитывая количесво форумчан - приверженцев покупок в "провренных" местах ( многие из которых были уличены в торговле подделками даже нашими форумчанами), выводы для себя я сделала

Нельзя не согласиться dry

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 02:01 | Сообщение # 1479
Да простят меня модераторы за офф, но просто не могу не поделиться : http://z95.com.ua/catalogue/shoes/women/
" Вся продукция представленная на сайте является исключительно оригинальной." cool biggrin

Прошу не писати в ЛС.

NikitaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 02:05 | Сообщение # 1480
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (Tasya)
В конце-концов, какое кому дело, кто, где и чем отоваривается? Вот только если бы не один нюанс - распивы... Тут уж мне, пардон, не все равно. А учитывая количесво форумчан - приверженцев покупок в "провренных" местах ( многие из которых были уличены в торговле подделками даже нашими форумчанами), выводы для себя я сделала.

Таня, лучше и не скажешь!!!

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 08:41 | Сообщение # 1481
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Я не спорю про "проверенные" места.Для себя давно уже решила,где покупать и покупаю.Мне нравится брать на амер.сайтах,амазоне,иногда ибей.Смотрю рейтинг продавца.Бывают хорошие скидки,акции.Одежду,обувь,украшения,даже свои любимые камни и минералы,даже бриллиант, тоже на площадках американских..Где то больше года,в наши магазины не заглядывала. Просто писать не видела смысла,где беру,написать можно все что угодно.
А в парфюмерные магазины заглядываю,потестить и сравнить. Отличия были в аромате нескольких флаконов.Диориссимо,мой купленный в дьюти фри и то что было в наших магазинах,Амариж,Самсара,Шалимар,Палома Пикассо..Хотя шалимар у меня был старенький,наверно совр.такой отвратительный.
Ланвин,Лалик,Прада,ароматы такие же,так что грешить можно только на современные формулы
В общем почти тоже самое,просто мне нравится покупать сидя дома и ловить скидки
Да и не по мне,каждый раз нервничать и проверять посылки,как например пишут про мейк ап и аромат.Ведь на 100% уверена,что распивающиеся .лютансы почти все оттуда,иначе откуда такие низкие цены.А звонила как то официальному дистрибьютера,цена оптовая намного выше.Заходила в наш центр Европа,там Лютанс не представлен,спросила,когда будет,ответ,когда найдется представитель Лютанс в Украине.В общем,то что я хочу немногое из Лютанс,куплю лучше не у нас
Сколько не искала,тестер Лютанс за границей,ниже 74 долларов не видела,без доставки

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 08:58

StrimovskyДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:02 | Сообщение # 1482
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
. Отличия были в аромате нескольких флаконов.Диориссимо,мой купленный в дьюти фри и то что было в наших магазинах,Амариж,Самсара,Шалимар,Палома Пикассо.

Покупали мне Булгари в дьюти фри Франкфурт-на-Майне,потом Нью-Йоркском и вот теперешний флакончик- в Стамбуле.И есть минька из Летуаля.И вот летуалевский вариант мне больше всех нра.....ВО ВСЕХ флаконах есть отличия.не значительные, но естьВО ВСЕХ!На что грешить?И есть водичка, купленная в отливантике на форуме и потом сотка в дьютике американском- тоже отличаются.Должно быть всё таки есть разница в том,где производили, и списывать всё на подделку- не совсем правильно.И отличить с 100% уверенностью можно наверное только в условиях лаборатории....

edt

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 09:54 | Сообщение # 1483
Эти отличия были для меня значительны.Например в Паломе магазинной одна смола и сладость.Я ее у нас и не решилась купить.Сейчас у меня совсем другой аромат.Самсара была шершавая и отвратительная,Амариж приторно-химический,а про Диориссимо...я свой флакончик даже понесла в ИТ парфюмы,показала менеджеру.Ароматы отличались значительно.
А про незначительные отличия,про скорость раскрытия и какие то нюансы...понятно,что в разных флаконах,может быть что то чуточку другое

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 09:54

АркадияДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:11 | Сообщение # 1484
Всемогущий админ (с)
Quote (Samsara)
.Заходила в наш центр Европа,там Лютанс не представлен,спросила,когда будет,ответ,когда найдется представитель Лютанс в Украине

Об осведомлённости наших консультантов можно слагать легенды smile tongue Вполне официально Лютанс представлен в сети магазинов Бомонд.

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

lady-willow77Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:32 | Сообщение # 1485
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
А в парфюмерные магазины заглядываю,потестить и сравнить. Отличия были в аромате нескольких флаконов.

Samsara, +1000 ! Аналогично.Уже сколько раз убеждалась, носила на сравнение парфюмы,купленные в США- они отличаются в раскрытии аромата и длительности звучания. А уж о том,что при тестировании идет спиртовая волна и продавцы говорят:"сейчас развеется,тогда понюхаете" и говорить ,по-моему,лишнее. Ее не должно быть по определению. А дальше-кому как нравится.Хочешь-бери и пользуйся, хочешь- прилагай усилия: ищи,переводи деньги,ожидай доставки и получай удовольствие -каждый решает для себя сам.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

ЦветокДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:39 | Сообщение # 1486
Знаток
Quote (Tasya)
Дамы, ради бога! smile Если кому-то хочется каждый раз проводить экспертизу флакона или кто-то считает себя великим экпертом, способным сразу определить подделку по запаху ( даже если это касается аромата, которого ты ранее не знал) - вай нот? cool Тоже развлечение какое- никакое biggrin
Скажу лишь одно - лично мне известны случаи, когда люди пользовались подделками и даже не подозревали об этом. Хотя тоже пользовались и интересовались парфюмерией не два дня. Впрочем, это касается не только парфюмерии. Есть люди, которые искрене полагают, что можно купить сумку Луи Виттон или Лубутены за 200 долларов cool

Ну я ожидала, что Вы ответите в таком духе. smile Обидели, но не убедили. smile

JemmaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 10:42 | Сообщение # 1487
В парфюмерном раю
Странный получается разговор! Девочки, которые продают классную и качественную парфюмерию, все вместе, не сговариваясь, пытаются объяснить всем, что дешево не может быть качественно, а их словно не слышат!!!
Лично я никого не хочу обидеть и надеюсь, что никого не обидела! smile

Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 22 Июня 2012, 10:46

ЦветокДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 1488
Знаток
Quote (Jemma)
Девочки, которые продают классную и качественную парфюмерию

Вооооот! Я поняла, что мне не нравится в этой теме. Разговор ведется в духе "Покупайте у меня, у меня всё самое лучшее, а у других не покупайте, у них всё кака". Никого не хочу обидеть, ни на кого не намекаю, просто мне лично не нравится, что форум превратился в торговую площадку. Посмотрите, какие темы лидируют: распивы, продажи, и темы о подделках и интернет-магазинах.
Еще раз прошу прощения и прошу меня не бить. smile Я человек мирный и драки ужас как не люблю. Уже даже немного жалеть начинаю, что влезла. smile

Добавлено (22 Июнь 2012, 10:05)
---------------------------------------------

Quote (Jemma)
дешево не может быть качественно

Насколько дешево? Да, 300 грн. Шанель стоить не может. Ну а если гривень на 200 дешевле, чем в Броке? Почему нет?

JemmaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 1489
В парфюмерном раю
Лиля, я спорить не буду, но считаю, что каждый вправе высказать свою точку зрения smile

Катрин Денев

ЦветокДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:20 | Сообщение # 1490
Знаток
Jemma, да я и сама очень не хотела спорить, а вот ... вышло. smile

lady-willow77Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:26 | Сообщение # 1491
В парфюмерном раю
Quote (Цветок)
Разговор ведется в духе "Покупайте у меня, у меня всё самое лучшее, а у других не покупайте, у них всё кака".

Вот именно по этой причине я и почти совсем прекратила распивать.Чтобы так не думали. Хотя свои парфюмы покупаю исключительно за рубежом,причем уже много-много лет.

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

MishkaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 11:27 | Сообщение # 1492
Климаман
Не хотелось бы нарваться на покупку поддельного аромата, тоже для себя давно очертила круг проверенных точек, где могу покупать себе парфюмерию и не бояться.
Но спрос рождает предложение и вал фейка все растет. Буквально сегодня приносила сотрудница флакон поддельного Арман Басси "Ин рэд", к коробке не придерешься, но вот флакон 100 мл. мутного стекла с пузырьками сразу бросился в глаза, а потом струя из спрея, который выдает ее, как брандспойт , с едким запахом дешевой химии дополнил картину. Запах на коже существовал 30 мин. Затем исчез без следа. Девочка с сожалением говорила, что ей подарили эту гадость, а она мечтала о флаконе красивого аромата. sad Вот так убивается мечта.

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 1493
Я очень жалею,что влезла,все равно каждый выбирает,как удобнее.Мне удобнее так и дешевле..Снобизмом я не страдаю,дорого не покупаю,жду акций и распродаж,время экономлю,деньги и спокойствие. Стараюсь так,если парфюм не разопьется,мне должно быть приятно оставить его себе,зная откуда он.Диор мне приятней иметь с лазерным кодом.Тестер шанель,с гравировкой пирамидки даже,не говоря уже ,чтобы код был строго внизу. И разговоры,что код может быть и вверху и справа,слева,надо только поискать,даже не слушаю.
Сорри,если кого обидела sad ,не хотела и в теме раньше тут не писала.
А написала потому,что был разговор о мейк апе на другом форуме,что сайт хороший,только ИНОГДА присылает подделки,так что надо вскрывать посылку на почте,они же вперед деньги не берут(надо же,какая порядочность).Вот понимаете,не хочу попасть в эти "иногда"
Я уже в таком возрасте,когда мне стрессы не к чему,а одежда и парфюмерия должны быть безупречными и качественными

Также написала,что не все отличается.Вот купила я Ланвины ,они для меня такие же гадкие,как и у нас в магазинах.Это просто не мое,люблю все таки классику

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 12:47

lady-willow77Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 13:09 | Сообщение # 1494
В парфюмерном раю
Quote (Samsara)
стрессы не к чему,а одежда и парфюмерия должны быть безупречными и качественными

thumbup thumbup thumbup

VorchenokДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:06 | Сообщение # 1495
Завсегдатай
Samsara, а в каких американских магазинах вы покупаете? Я как-то спросила в теме про ибэй о хороших продавцах парфюмерии, ответом было гробовое молчание. Это могу понять - дефлопе мало, на всех не хватит. Но надеюсь, что хоть вопрос о магазинах без ответа не останется...

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 1496
Quote (Цветок)
Ну я ожидала, что Вы ответите в таком духе. Обидели, но не убедили.

Цветок, уверяю Вас - меньше всего я хотела Вас обидеть! Поэтому даже не понимаю, что именно Вас обидело?

Разговор ведется в духе "Покупайте у меня, у меня всё самое лучшее, а у других не покупайте, у них всё кака".

И вот это мне не понятно... О ком именно речь, позвольте полюбопытствовать? cool

Прошу не писати в ЛС.

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 1497
Quote (Vorchenok)
Samsara, а в каких американских магазинах вы покупаете? Я как-то спросила в теме про ибэй о хороших продавцах парфюмерии, ответом было гробовое молчание. Это могу понять - дефлопе мало, на всех не хватит. Но надеюсь, что хоть вопрос о магазинах без ответа не останется...

Я сейчас напишу,они не сильно то и престижные.
Насчет проверенных,смотрите просто отзывы на Ибее,читать надо их,если что то плохое,то обычно пишут.
На ибее купила один раз,сейчас хочу Лютанса,так как на Амазоне Лютанс дорогой,жду когда деньги появятся.Покупаю парфюмерию, в основном, на Амазоне http://www.amazon.com/ref=gno_logo ,Моднике http://www.modnique.com/ ,бьюти http://www.beautyencounter.com/buy/meteorites-by-guerlain-for-women/meter10w/130136 , и http://www.1stperfume.com/
Сейчас вставлю ссылки. Одежду люблю покупать на Идели,золото на Бидзе http://www.bidz.com/category/brand-name/3761/1 .Детское-Крейзи,Джимбори.http://www.crazy8.com/index.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445995461&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775099&ASSORTMENT%3C%3East_id=
1408474395917465&bmUID=1340361312058
На Амазоне покупаю и кофе и чай,игрушки,камни ,минералы,аксессуары на коляски и велосипеды(для внучек)

Сорри,не умею вставлять прямые ссылки

Дописываю...Сама не покупаю,а покупаю через посредников на Од.форуме.Так что как и что объяснить не могу

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 18:33

TasyaДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 1498
Вот именно по этой причине я и почти совсем прекратила распивать.Чтобы так не думали. Хотя свои парфюмы покупаю исключительно за рубежом,причем уже много-много лет.

+1!
И по поводу " торговой площадки"... Не хотела говорить, но, простите, фраза о "покупайте у меня" задела за живое. Дамы, давайте будем различать коллекционеров- парфманьяков, которые распивают парфюмы, купленные для себя (!) и просто распивальщиков, которые распивают все подряд, лишь бы был спрос. Я не имею ничего против последних в принципе - "если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно", но я против того, чтобы мешали всех в кучу и сводили дискуссию о подделках к " торговым войнам".

Прошу не писати в ЛС.

VorchenokДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:27 | Сообщение # 1499
Завсегдатай
Samsara, спасибо огромное!! Вот это уже предметный разговор. Понятно, что в гугле никто не забанен, но ссылка с рекомендацией - это совсем другое дело!
Quote (Samsara)
Сорри,не умею вставлять прямые ссылки

ничего страшного smile мышкой владеем wink

SamsaraДата: Пятница, 22 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 1500
Да,тоже как то задело! Я и распиваться стала только с весны,до этого не хотела связываться.Но,хотя это и муторно,но удобно,иначе я буду "похоронена" в таком количестве флаконов
Я,например,прежде чем купить какой то парфюм теперь смотрю,будет ли он конкурентно способным.Потому что доказывать потом ,что он куплен за границей,не хочется,могут не то подумать,реклама и т.д..Поэтому у меня нет в распивах Амуажей,Лютанса и еще некоторых брендов,так как на американских сайтах они дорого,то есть ,если и куплю,то флакон для себя любимой
А на аромате брать не хочу,ведь писали,что Лютанс там разведенный,Амуажи...были всякие посты,что что то не то

Поиск:

ПарФея © 2026