Samsara, а в каких американских магазинах вы покупаете? Я как-то спросила в теме про ибэй о хороших продавцах парфюмерии, ответом было гробовое молчание. Это могу понять - дефлопе мало, на всех не хватит. Но надеюсь, что хоть вопрос о магазинах без ответа не останется...
Я сейчас напишу,они не сильно то и престижные. Насчет проверенных,смотрите просто отзывы на Ибее,читать надо их,если что то плохое,то обычно пишут. На ибее купила один раз,сейчас хочу Лютанса,так как на Амазоне Лютанс дорогой,жду когда деньги появятся.Покупаю парфюмерию, в основном, на Амазоне http://www.amazon.com/ref=gno_logo ,Моднике http://www.modnique.com/ ,бьюти http://www.beautyencounter.com/buy/meteorites-by-guerlain-for-women/meter10w/130136 , и http://www.1stperfume.com/ Сейчас вставлю ссылки. Одежду люблю покупать на Идели,золото на Бидзе http://www.bidz.com/category/brand-name/3761/1 .Детское-Крейзи,Джимбори.http://www.crazy8.com/index.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445995461&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374302775099&ASSORTMENT%3C%3East_id= 1408474395917465&bmUID=1340361312058 На Амазоне покупаю и кофе и чай,игрушки,камни ,минералы,аксессуары на коляски и велосипеды(для внучек)
Сорри,не умею вставлять прямые ссылки
Дописываю...Сама не покупаю,а покупаю через посредников на Од.форуме.Так что как и что объяснить не могу
Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 22 Июня 2012, 18:33
Вот именно по этой причине я и почти совсем прекратила распивать.Чтобы так не думали. Хотя свои парфюмы покупаю исключительно за рубежом,причем уже много-много лет.
+1! И по поводу " торговой площадки"... Не хотела говорить, но, простите, фраза о "покупайте у меня" задела за живое. Дамы, давайте будем различать коллекционеров- парфманьяков, которые распивают парфюмы, купленные для себя (!) и просто распивальщиков, которые распивают все подряд, лишь бы был спрос. Я не имею ничего против последних в принципе - "если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно", но я против того, чтобы мешали всех в кучу и сводили дискуссию о подделках к " торговым войнам". На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Samsara, спасибо огромное!! Вот это уже предметный разговор. Понятно, что в гугле никто не забанен, но ссылка с рекомендацией - это совсем другое дело!
Да,тоже как то задело! Я и распиваться стала только с весны,до этого не хотела связываться.Но,хотя это и муторно,но удобно,иначе я буду "похоронена" в таком количестве флаконов Я,например,прежде чем купить какой то парфюм теперь смотрю,будет ли он конкурентно способным.Потому что доказывать потом ,что он куплен за границей,не хочется,могут не то подумать,реклама и т.д..Поэтому у меня нет в распивах Амуажей,Лютанса и еще некоторых брендов,так как на американских сайтах они дорого,то есть ,если и куплю,то флакон для себя любимой А на аромате брать не хочу,ведь писали,что Лютанс там разведенный,Амуажи...были всякие посты,что что то не то
Цветок, уверяю Вас - меньше всего я хотела Вас обидеть! Поэтому даже не понимаю, что именно Вас обидело?
Tasya, да не то чтобы обидело, с какой стати мне обижаться, это я так выразилась. У Вас своя манера вести разговор, у меня своя.
Quote (Tasya)
И вот это мне не понятно... О ком именно речь, позвольте полюбопытствовать?
Ни о ком конкретно, просто спор в данной теме мне лично кажется похожим на спор на базаре. Простите. А вообще умолкаю, потому как все присутствующие в этой теме - люди, которых я уважаю и которым доверяю и мне очень не хочется кого-либо обидеть.
Добавлено (22 Июнь 2012, 13:58) --------------------------------------------- Samsara, Валя, прости, уж тебя-то я ни в коем случае не хотела задеть. Да и никого конкретно не хотела, просто хотела, чтобы увидели, как этот беспредметный спор выглядит со стороны. Не понимаю, к чему это. Только перессоримся.
Сообщение отредактировал Цветок - Пятница, 22 Июня 2012, 15:01
Дамы, давайте будем различать коллекционеров- парфманьяков, которые распивают парфюмы, купленные для себя (!) и просто распивальщиков
Считаю это абсолютно правильным, как и то, что тот, кто решил поделиться парфюмом отличного качества и уверен в этом, может сказать "Покупайте у меня!". Потому что получается, что плохое можно назвать плохим много раз и по-разному, а хорошее хорошим незяя "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Пятница, 22 Июня 2012, 15:53
Выкладываю обещанные фото парфюма, купленного в мейкапе.
Коробочка
А вот что находится у нее на дне Кто мне может объяснить, в какой стране выпущены эти "французские" духи? В справочнике штрих-кодов я такой страны не нашла. И сам формат кода какой-то непривычный, это явно не EAN-13. Может я просто не в курсе, что это и с чем его едят?
Дно флакона
Вот фото моего флакона
А вот фото с официального сайта Гуталь. Если сравнить, то видно, что надписи на этикетке не совпадают (в оригинале отсутствует надпись ANNICK GOUTAL PARIS)
Sati, что касается штрих-кода могу предположить, что это 12-разрядный код UPC, применяемый в США и Канаде. В базе данных этот код зарегистрирован именно под Гюталь. Пример подобного товара Annick Goutal Мой околопарфюмерный дневник
Ух ты, интересно. А разве Гутали официально выпускаются в США? я нигде не встречала такой инфы. Может знатоки этой марки подтянутся и развеют мои сомнения))
П.С. Интересно сначала покупать, а потом искать знатоков, чтобы тучи развести руками. Простите, не удержадась. Это мой последний комментарий на эту тему. Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Вторник, 26 Июня 2012, 21:23
Капец, чем я вас так зацепила? Да, это мой первый флакон Гутали, раньше только отливанты покупала, а все мои флаконы раньше всегда были с европейским форматом кода, и если на них написано мейд ин Франс, то они были мейд ин Франс. Поэтому с таким не сталкивалась. Уж извините, что я такая тупая сюда влезла наверное форумом ошиблась
Sati, форумом вы не ошиблись. Надеюсь,что найдутся знатоки именно этой марки и дадут толковые и исчерпывающие объяснения.Просто они еще не заходили в эту темку. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сейчас специально пресмотрела все свои шанели, многие из которых производились для американского рынка и покупались там же - на всех коробках надпись Made in France соответствует коду ( Франции)... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Вторник, 26 Июня 2012, 22:39
Девушки я совсем не спец,просто хочу сказать,что у меня есть флакон Булгари ,привезенный из-за границы.Штрих-код американский, а на донышке made in Italy.
Sati, у Вас замечательный оригинальный флакон - это видно даже по фотографиям. Вычислять подлинность флакона по кодам - глупость неимоверная, т.к. уже давно известно, что нет ничего проще, чем перепечатать/подделать штрихкод Доверьтесь своим ощущениям У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ок, а разный дизайн этикетки это тоже нормально? всегда считала, что внешний вид флакона должен строго соответствовать фото на оф.сайте производителя или не обязательно?
Запах вроде тот же, только слетает чуть быстрее. Но у меня с некоторыми парфюмами такое бывает периодически, то нормально держатся, то исчезают не прощаясь, поэтому только на этот факт я не опираюсь. Наверное, я действительно зря волновалась. Всем спасибо за ответы!))
нет ничего проще, чем перепечатать/подделать штрихкод
Как показывает практика, подделать все остальное тоже для умельцев не составляет труда Вопрос в другом - существует ли какое-либо официальное объяснение тому, что страна-производитель указана одна, а штрих-код при этом - абсолютно другой? Кто-то встречал сей феномен при покупке флаконов в официальных точках продажи? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.