*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
TasyaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 02:43 | Сообщение # 1651
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
Vlada, какая прЭлесть! biggrin
"оригинальный Арабский парфюм, по запаху напоминающий полностью Chanel Chance" biggrin
Никто не распивает, часом? cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

fifteenДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 04:13 | Сообщение # 1652
Мисс Креатив Конец Света-12
И ведь 100% положительных отзывов!.. "значит - это кому-нибудь нужно"...

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

katheДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:50 | Сообщение # 1653
Завсегдатай
fifteen, да, это покупают - да еще как.. давно наблюдаю за такой ситуацией на Аукро, читаю отзывы - людям нравится, судя по всему. Но вся масса положительных отзывов об этих ароматах от тех, кто ни разу не обонял оригинал...

А мне еще как-то вот это описание "понравилось":
http://aukro.ua/coco-mademoiselle-chanel-original-i2643380004.html
в особенности:
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: в копиях и «лицензиях», которые продают другие магазины, содержание масла – 2–4% (правильное название таких «парфюмов» туалетная вода). Мы не крадем торговую марку, а продаем известные духи в фирменных упаковках завода производителя. Флаконы отличаются номером на упаковке. Вся парфюмерия является оригиналом в унифицированной упаковке. ТАКЖЕ: Мы не продаем «лицензию» которая примерно напоминает тот или иной аромат. Мы продаем ОРИГИНАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. В состав парфюма входят только натуральные компоненты. Потому что, любые синтетические добавки убивают натуральный аромат, снижают стойкость и плохо влияют на здоровье. У НАС ВСЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ И НАТУРАЛЬНОЕ.
Что самое интересное, похоже, сам продавец верит в то, что пишет, и что продает оригинальные, натуральные ароматы...

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

VladaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 1654
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
kathe, Ага! Так и хочется дописать! "Мы не крадем торговую марку. Мы крадем аромат!"
видела такие лоты smile
Tasya, гы. навряд. там же и бутылка отличается! на бутылке написано вообще какой-то "шанс вумен". без названия бренда. что-то вроде "Жападора" smile
действительно "оригинальный арабский парфюм".
Я не думаю, что они верят, что продают оригинал. просто пудрят мозги... sad

а я еще на аукро наблюдаю такую картину. Продавец продает ОАЭ, о чем пишет в описании. стоимость 50-70 рэ. Люди покупают и пишут негативные отзывы "козлиная моча", "подделка", "некачественно" и т.д. на что продавец им отвечает - не нравится, покупайте оригинал! т.е. люди хотят за 50 грн оригинал и шоб качественно було! biggrin

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MariellaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:24 | Сообщение # 1655
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Vlada)
люди хотят за 50 грн оригинал и шоб качественно було!

Vlada, вот это меня поражает даже больше, чем

Quote (deleo)
"почти оригинальный парфюм плюс часики в подарок"

в конгце концов должны быть у человека мозги? если он хочет купить парфюм значит бывал в магазинах и видел какие там цены... так как может тот или иной парфюм, понравившийся ему, стоить минимум на порядок дешевле? surprised да еще и часики в подарок

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

katheДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:36 | Сообщение # 1656
Завсегдатай
Ну... тут, наверное срабатывает логика: "в инете можно купить то же самое, но в несколько раз дешевле" - да, такое бывает.. но не с парфюмерией.. и не так, чтобы в 10 раз разница..) вот и люди, не разбирающиеся в ароматах, думают, что в "лицензионном" флакошике та же жидкость, что и в оригинальном.. А в магазины заходят, пугаются цен, и даже дать понюхать не просят... Полагаю так...
Менталитет нашего народа - абы подешевле... На том же Аукро наблюдала, как один продавец выставил 2 аналогичных товара: один качественный, по 30 грн к примеру (не помню точно), а другой некачественный, дешевый, и честно написал, мол, не берите дешевый, берите качественный, он не намного дороже, но в разы лучше. И что Вы думаете, на дешевый некачественный спрос ОГО, а качественный покупают единицы...

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

TasyaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 1657
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Vlada)
там же и бутылка отличается!

О, только заметила - продают Chancy biggrin А шо, чем не оригинал? biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

IRINKA-KRUMДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:03 | Сообщение # 1658
Понравилось здесь
Quote (kathe)
на дешевый некачественный спрос ОГО, а качественный покупают единицы...

Благодаря этому Турция будет жить )))

MAKARENAДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:40 | Сообщение # 1659
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (IRINKA-KRUM)
Турция будет жить

Вы хотели сказать...Малая Арнаутская в Одессе,вероятно biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

SkifДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 1660
Решил остаться
Quote (Паноптикум)
http://aukro.ua/50-ml-shans-original-i2644495131.html

Я под столом))

Предлагаю Вам Оргинальный парфюм!

Добавлено (23 Сентябрь 2012, 17:44)
---------------------------------------------
Я тоже хочу по оргиналить tongue

violettДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:25 | Сообщение # 1661
Ценитель
У меня подруга занимается сертификацией продукции,им делали заказ из Брокарда,так вот,пришел товар к ним из Китая,какие точно бренды она не уточняла,но факт остается фактом..
И я так понимаю,что Брокард,Бонжур и Л"етуаль-это все одна "контора"..так зачем платить больше?

KFoxДата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:58 | Сообщение # 1662
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (violett)
У меня подруга занимается сертификацией продукции,им делали заказ из Брокарда,так вот,пришел товар к ним из Китая,какие точно бренды она не уточняла,но факт остается фактом..
И я так понимаю,что Брокард,Бонжур и Л"етуаль-это все одна "контора"..так зачем платить больше?

Какая прелесть... Скоро Тайд и Галу распивать будем... А чё - они тоже пахнут...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

tigrenokДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:22 | Сообщение # 1663
Ценитель
насчет Брокарда...у меня много было флакончиков с Брокарда и дюти-фри, не видела отличий (сравнивала Шанель Шанс Фреш 2007 года выпуска)....всегда с Брокарда были оригиналы...

IRINKA-KRUMДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 1664
Понравилось здесь
Quote (violett)
делали заказ из Брокарда,так вот,пришел товар к ним из Китая,какие точно бренды она не уточняла,

Напоминает бабка бабке нашептала .
Вы б более детально разузнали ,уточнили и нам рассказали .

tigrenokДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:05 | Сообщение # 1665
Ценитель
Я уже столько слышала негативного про Брокард,а в реальности доказательств плохой парфюмерии не видела...может это дело недобросовестных консультантов-продавцов,которые иногда продают свою продукцию неоригинальную (такое читала на форумах)

UmnicaДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 1666
Филантроп Парфеи 2013
:))) ну вот все слышат, но никто не видит. Еще ни разу не встречала ,чтобы прям фото подделок выкладывали из Брокарда. Зато информации про подделки в Броке хоть отбавляй

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 1667
Понравилось здесь
Quote (tigrenok)
может это дело недобросовестных консультантов-продавцов,которые иногда продают свою продукцию неоригинальную (такое читала на форумах)

Интересно biggrin . Вы пришли в магазин, выбрали духи , а недобросовестный консультант вынимает из своих ооочень широких штанин свои духи (похожие на Ваши ) и несет на кассу biggrin . Моей подруге приносили на работу духи и девочка представлялась « Я поставщик , я поставляю духи в сам Брокард , не желаете у меня что то приобрести ? »

SovaДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:56 | Сообщение # 1668
В парфюмерном раю
Quote (IRINKA-KRUM)
Интересно biggrin . Вы пришли в магазин, выбрали духи , а недобросовестный консультант вынимает из своих ооочень широких штанин свои духи (похожие на Ваши ) и несет на кассу biggrin . Моей подруге приносили на работу духи и девочка представлялась « Я поставщик , я поставляю духи в сам Брокард , не желаете у меня что то приобрести ? »

А все возможно) Я лично столкнулась с подобной ситуацией. Правда. это был не парфюм, а дорогой телефон. Купила его в магазине, сняли с витрины, выдали чек - все как положено. А через полгода он стал барахлить. Пришла в сервис-центр, который обслуживает этот магазин. Открыли ребята телефон и говорят: а где это вы его покупали? Это не наш телефон.
Как оказалось, магазин вбивает штрих-коды в базу данных. И этот телефон у них не продавался, его даже не закупали для продажи. Мне повезло, что я любитель сохранять чеки - только так смогла доказать, что телефон куплен в их магазине. Иначе послали бы меня в сад.
А вы говорите.... Кто-то из продавцом просто продал мне свой телефон. И сделано это было с ведома директора этого магазина. Или само начальство толкануло свой телефон.

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:59

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:47 | Сообщение # 1669
Понравилось здесь
Quote (Sova)
Я лично столкнулась с подобной ситуацией. Правда. это был не парфюм, а дорогой телефон

Словом Одесса ,(ничего против города не имею) biggrin Я думаю это навряд была крупная сеть магазинов . Но все равно адрес и название магазина . В студию . Думаю это будет интересно форумчанам .
Девочки ,если Вас обманули давайте больше конкретики , адрес , магазин ,и саму ситуацию. Возможно прочитавшие при покупке будут более бдительными.

SovaДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 1670
В парфюмерном раю
Quote (IRINKA-KRUM)
Я думаю это навряд была крупная сеть магазинов . Но все равно адрес и название магазина . В студию . Думаю это будет интересно форумчанам .
Да нет, это как раз официальный дилер оператора Интертелекома. Магазин по адресу: ул. малая Арнаутская, 70.
*подумала* Да, словом, это пресловутая Малая Атнаутская, где можно купить любой контрабандный товар)))))) Таки-да, это правда biggrin

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:09 | Сообщение # 1671
Понравилось здесь
Директор таки не смог сдержаться и решил подзаработать , тем более кругом все неплохо зарабатывают . Так чем я хуже ,я тоже человек и хочу кушать .

- И где же ваша лошадь?
- Шо вы говорите, какая лошадь, я продаю курей, куда вы смотрите?
- Я смотрю на цену...

Мама, как мине правильно писать - "флякончик" или "фликончик"?
- Ой, напиши "пизурок", и все!

Сообщение отредактировал IRINKA-KRUM - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 15:17

tigrenokДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 1672
Ценитель
Quote (IRINKA-KRUM)
Интересно . Вы пришли в магазин, выбрали духи , а недобросовестный консультант вынимает из своих ооочень широких штанин свои духи (похожие на Ваши ) и несет на кассу . Моей подруге приносили на работу духи и девочка представлялась « Я поставщик , я поставляю духи в сам Брокард , не желаете у меня что то приобрести ? »

Читала на форумах,что недобросовестные консультанты на полочку с оригинальной парфюмерией ставят свою для продажи и потом вам ее продают...думаю,что это полет фантазии девушек,которые такое писали,ведь как реализовать это практически даже не представля.,особенно ,когда товар пробивается на кассе

VladaДата: Понедельник, 01 Октября 2012, 00:11 | Сообщение # 1673
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
tigrenok,
Quote (tigrenok)

Читала на форумах,что недобросовестные консультанты на полочку с оригинальной парфюмерией ставят свою для продажи и потом вам ее продают...думаю,что это полет фантазии девушек,которые такое писали,ведь как реализовать это практически даже не представля.,особенно ,когда товар пробивается на кассе

эти слухи время от времени такое перепечатывается, мол... сказали, писали... а реально вот тот, кто такое пишет, с ним такое было? я думаю - НЕТ! Там кругом камеры...раз. как правильно Вами замечено - специальные стикеры защитные (чтобы бутылку не украли), штрихкод, который пробивается на кассе smile в общем... бред как по мне.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

tigrenokДата: Вторник, 02 Октября 2012, 09:54 | Сообщение # 1674
Ценитель
Лично для меня Брокард-- показатель оригинальности,всегда по нему сравниваю парфюмки...

PopuryДата: Четверг, 04 Октября 2012, 18:45 | Сообщение # 1675
Знаток
Quote (Vlada)
Девочки! Ржу-нимагу! Как Вам описание лота? "Настоящей" "оргинальной" парфюмерии http://aukro.ua/origina....39.html

Оригинальный арабский парфюм biggrin Смеюсь до слез )
Далее автор, видимо, понял, что взял лишку в пиаре своего орЫгинального парфюма и попытался скорректировать свой хвалебный текст, отойдя от "оригинальности"
"Запах более стойкий чем у копий, однако, конечно, уступает оригиналу!"[i]
Мда, позабавило описание лота...Голь на выдумки хитра.

Добавлено (04 Октябрь 2012, 17:45)
---------------------------------------------
tigrenok, солидарна! Никогда не сталкивалась ни я, ни мои знакомые с подделкой в Брокарде. И почему-то слабо вериться, что зарекомендованный магазин будет промышлять лицензией.

Поиск:

ПарФея © 2026