*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
VladaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 11:54 | Сообщение # 1651
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Девочки! Ржу-нимагу! Как Вам описание лота? "Настоящей" "оргинальной" парфюмерии happy
http://aukro.ua/origina....39.html

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 20 Сентября 2012, 11:54

deleoДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 12:16 | Сообщение # 1652
Модератор года 2013
Vlada,
а шо? зато доходчиво объяснили, что используют арабы в подделках biggrin :D biggrin
Я там еще под Шанелькой Шансом видела такую приписку: "почти оригинальный парфюм плюс часики в подарок" biggrin

Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 20 Сентября 2012, 12:19

ПаноптикумДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 22:03 | Сообщение # 1653
В парфюмерном раю
Quote (Vlada)
Девочки! Ржу-нимагу! Как Вам описание лота? "Настоящей" "оргинальной" парфюмерии

лот удален админом:)

VladaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:38 | Сообщение # 1654
Паноптикум, вот можно тут посмотреть smile
http://aukro.ua/50-ml-shans-original-i2644495131.html

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

ПаноптикумДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 23:51 | Сообщение # 1655
В парфюмерном раю
Шедеврально:)))
Это оригинальный Арабский парфюм, по запаху напоминающий полностью Chanel Chance
Но в то же время он отличается более сильным запахом, за счёт нот в начале.

TasyaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 02:43 | Сообщение # 1656
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Vlada, какая прЭлесть! biggrin
"оригинальный Арабский парфюм, по запаху напоминающий полностью Chanel Chance" biggrin
Никто не распивает, часом? cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

fifteenДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 04:13 | Сообщение # 1657
Мисс Креатив Конец Света-12
И ведь 100% положительных отзывов!.. "значит - это кому-нибудь нужно"...

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

katheДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 10:50 | Сообщение # 1658
Завсегдатай
fifteen, да, это покупают - да еще как.. давно наблюдаю за такой ситуацией на Аукро, читаю отзывы - людям нравится, судя по всему. Но вся масса положительных отзывов об этих ароматах от тех, кто ни разу не обонял оригинал...

А мне еще как-то вот это описание "понравилось":
http://aukro.ua/coco-mademoiselle-chanel-original-i2643380004.html
в особенности:
ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: в копиях и «лицензиях», которые продают другие магазины, содержание масла – 2–4% (правильное название таких «парфюмов» туалетная вода). Мы не крадем торговую марку, а продаем известные духи в фирменных упаковках завода производителя. Флаконы отличаются номером на упаковке. Вся парфюмерия является оригиналом в унифицированной упаковке. ТАКЖЕ: Мы не продаем «лицензию» которая примерно напоминает тот или иной аромат. Мы продаем ОРИГИНАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ. В состав парфюма входят только натуральные компоненты. Потому что, любые синтетические добавки убивают натуральный аромат, снижают стойкость и плохо влияют на здоровье. У НАС ВСЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННОЕ И НАТУРАЛЬНОЕ.
Что самое интересное, похоже, сам продавец верит в то, что пишет, и что продает оригинальные, натуральные ароматы...

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

VladaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 1659
kathe, Ага! Так и хочется дописать! "Мы не крадем торговую марку. Мы крадем аромат!"
видела такие лоты smile
Tasya, гы. навряд. там же и бутылка отличается! на бутылке написано вообще какой-то "шанс вумен". без названия бренда. что-то вроде "Жападора" smile
действительно "оригинальный арабский парфюм".
Я не думаю, что они верят, что продают оригинал. просто пудрят мозги... sad

а я еще на аукро наблюдаю такую картину. Продавец продает ОАЭ, о чем пишет в описании. стоимость 50-70 рэ. Люди покупают и пишут негативные отзывы "козлиная моча", "подделка", "некачественно" и т.д. на что продавец им отвечает - не нравится, покупайте оригинал! т.е. люди хотят за 50 грн оригинал и шоб качественно було! biggrin

MariellaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 12:24 | Сообщение # 1660
Мисс доброжелательность 2013
Quote (Vlada)
люди хотят за 50 грн оригинал и шоб качественно було!

Vlada, вот это меня поражает даже больше, чем

Quote (deleo)
"почти оригинальный парфюм плюс часики в подарок"

в конгце концов должны быть у человека мозги? если он хочет купить парфюм значит бывал в магазинах и видел какие там цены... так как может тот или иной парфюм, понравившийся ему, стоить минимум на порядок дешевле? surprised да еще и часики в подарок

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

katheДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 17:36 | Сообщение # 1661
Завсегдатай
Ну... тут, наверное срабатывает логика: "в инете можно купить то же самое, но в несколько раз дешевле" - да, такое бывает.. но не с парфюмерией.. и не так, чтобы в 10 раз разница..) вот и люди, не разбирающиеся в ароматах, думают, что в "лицензионном" флакошике та же жидкость, что и в оригинальном.. А в магазины заходят, пугаются цен, и даже дать понюхать не просят... Полагаю так...
Менталитет нашего народа - абы подешевле... На том же Аукро наблюдала, как один продавец выставил 2 аналогичных товара: один качественный, по 30 грн к примеру (не помню точно), а другой некачественный, дешевый, и честно написал, мол, не берите дешевый, берите качественный, он не намного дороже, но в разы лучше. И что Вы думаете, на дешевый некачественный спрос ОГО, а качественный покупают единицы...

Мои отливанты, делюсь парфюмерией

TasyaДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:31 | Сообщение # 1662
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Vlada)
там же и бутылка отличается!

О, только заметила - продают Chancy biggrin А шо, чем не оригинал? biggrin

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

IRINKA-KRUMДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 13:03 | Сообщение # 1663
Понравилось здесь
Quote (kathe)
на дешевый некачественный спрос ОГО, а качественный покупают единицы...

Благодаря этому Турция будет жить )))

MAKARENAДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:40 | Сообщение # 1664
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (IRINKA-KRUM)
Турция будет жить

Вы хотели сказать...Малая Арнаутская в Одессе,вероятно biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

SkifДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 18:44 | Сообщение # 1665
Решил остаться
Quote (Паноптикум)
http://aukro.ua/50-ml-shans-original-i2644495131.html

Я под столом))

Предлагаю Вам Оргинальный парфюм!

Добавлено (23 Сентябрь 2012, 17:44)
---------------------------------------------
Я тоже хочу по оргиналить tongue

violettДата: Вторник, 25 Сентября 2012, 18:25 | Сообщение # 1666
Ценитель
У меня подруга занимается сертификацией продукции,им делали заказ из Брокарда,так вот,пришел товар к ним из Китая,какие точно бренды она не уточняла,но факт остается фактом..
И я так понимаю,что Брокард,Бонжур и Л"етуаль-это все одна "контора"..так зачем платить больше?

KFoxДата: Среда, 26 Сентября 2012, 00:58 | Сообщение # 1667
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (violett)
У меня подруга занимается сертификацией продукции,им делали заказ из Брокарда,так вот,пришел товар к ним из Китая,какие точно бренды она не уточняла,но факт остается фактом..
И я так понимаю,что Брокард,Бонжур и Л"етуаль-это все одна "контора"..так зачем платить больше?

Какая прелесть... Скоро Тайд и Галу распивать будем... А чё - они тоже пахнут...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

tigrenokДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 17:22 | Сообщение # 1668
Ценитель
насчет Брокарда...у меня много было флакончиков с Брокарда и дюти-фри, не видела отличий (сравнивала Шанель Шанс Фреш 2007 года выпуска)....всегда с Брокарда были оригиналы...

IRINKA-KRUMДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 1669
Понравилось здесь
Quote (violett)
делали заказ из Брокарда,так вот,пришел товар к ним из Китая,какие точно бренды она не уточняла,

Напоминает бабка бабке нашептала .
Вы б более детально разузнали ,уточнили и нам рассказали .

tigrenokДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:05 | Сообщение # 1670
Ценитель
Я уже столько слышала негативного про Брокард,а в реальности доказательств плохой парфюмерии не видела...может это дело недобросовестных консультантов-продавцов,которые иногда продают свою продукцию неоригинальную (такое читала на форумах)

UmnicaДата: Суббота, 29 Сентября 2012, 23:23 | Сообщение # 1671
Филантроп Парфеи 2013
:))) ну вот все слышат, но никто не видит. Еще ни разу не встречала ,чтобы прям фото подделок выкладывали из Брокарда. Зато информации про подделки в Броке хоть отбавляй

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:41 | Сообщение # 1672
Понравилось здесь
Quote (tigrenok)
может это дело недобросовестных консультантов-продавцов,которые иногда продают свою продукцию неоригинальную (такое читала на форумах)

Интересно biggrin . Вы пришли в магазин, выбрали духи , а недобросовестный консультант вынимает из своих ооочень широких штанин свои духи (похожие на Ваши ) и несет на кассу biggrin . Моей подруге приносили на работу духи и девочка представлялась « Я поставщик , я поставляю духи в сам Брокард , не желаете у меня что то приобрести ? »

SovaДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:56 | Сообщение # 1673
В парфюмерном раю
Quote (IRINKA-KRUM)
Интересно biggrin . Вы пришли в магазин, выбрали духи , а недобросовестный консультант вынимает из своих ооочень широких штанин свои духи (похожие на Ваши ) и несет на кассу biggrin . Моей подруге приносили на работу духи и девочка представлялась « Я поставщик , я поставляю духи в сам Брокард , не желаете у меня что то приобрести ? »

А все возможно) Я лично столкнулась с подобной ситуацией. Правда. это был не парфюм, а дорогой телефон. Купила его в магазине, сняли с витрины, выдали чек - все как положено. А через полгода он стал барахлить. Пришла в сервис-центр, который обслуживает этот магазин. Открыли ребята телефон и говорят: а где это вы его покупали? Это не наш телефон.
Как оказалось, магазин вбивает штрих-коды в базу данных. И этот телефон у них не продавался, его даже не закупали для продажи. Мне повезло, что я любитель сохранять чеки - только так смогла доказать, что телефон куплен в их магазине. Иначе послали бы меня в сад.
А вы говорите.... Кто-то из продавцом просто продал мне свой телефон. И сделано это было с ведома директора этого магазина. Или само начальство толкануло свой телефон.

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 13:59

IRINKA-KRUMДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:47 | Сообщение # 1674
Понравилось здесь
Quote (Sova)
Я лично столкнулась с подобной ситуацией. Правда. это был не парфюм, а дорогой телефон

Словом Одесса ,(ничего против города не имею) biggrin Я думаю это навряд была крупная сеть магазинов . Но все равно адрес и название магазина . В студию . Думаю это будет интересно форумчанам .
Девочки ,если Вас обманули давайте больше конкретики , адрес , магазин ,и саму ситуацию. Возможно прочитавшие при покупке будут более бдительными.

SovaДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 1675
В парфюмерном раю
Quote (IRINKA-KRUM)
Я думаю это навряд была крупная сеть магазинов . Но все равно адрес и название магазина . В студию . Думаю это будет интересно форумчанам .
Да нет, это как раз официальный дилер оператора Интертелекома. Магазин по адресу: ул. малая Арнаутская, 70.
*подумала* Да, словом, это пресловутая Малая Атнаутская, где можно купить любой контрабандный товар)))))) Таки-да, это правда biggrin

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Поиск:

ПарФея © 2026