Аркадия, Оль, та да .не уверена..сейчас Шери вообще переделали...не поймешь... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, та ну... там явно видно. все косое-кривое... грубая работа.
по-поводу инет магов и чистой продажи. ну кроме офиц. больших сетей, все остальное - серое.у нас нет ни одного мага, который официально продает парфюмерию, имеет на это право. скажем так. но это тоже уже обсуждалось здесь неоднократно. но это не значит, что нет оригиналов. Да... и в одном ролике (про казаны) намекалось что торгуют подделками даже в крупных сетях. как бы про Россию, и как бы вопрос так и не раскрыт до конца. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Я и сейчас покупаю отливанты,если хочу поносить немного,а когда понравится,и мне надо много,то покупаю за границей.
Аналогично !!! Или у тех феечек,которые -я знаю- покупают за рубежом. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Воскресенье, 08 Июля 2012, 18:11
Vlada, я не в том не уверена, что это подделка,а в своем первоначальном посте. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, будьте осторожны с популярным на E-Bay продавцом perfumesbear . Выставялет фото парфюмов старых лет выпуска, а реально высылает новоделы. Явными подделками торгует theperfumecountry , но там и отзывы есть плохие, правда связанные с плохой обратной связью и отказами продавать с аукциона, если цена большая не набежала. А вообще, может имеет смысл открыть ветку и накапливать список продавцов, торгующих подделками на E-Bay и других международных ресурсах ? Кто-то обжегся, так поможет другим. Как Вы думаете, Админы, поддержите идею ? Хорошего продавца конечно никто не "здаст" , так хоть круг плохишей очертить. Если такая темка уже есть, так дайте наводку, буду вносить свою долю информации.
Сообщение отредактировал Orli - Вторник, 10 Июля 2012, 11:17
Больше всего понравилось: "Если вы не можете найти отличий в упаковке и запахе, но Вам все равно кажется, что Вас обманули, то это не лечится!" Но ведь правда же!
Добавлено (10 Июль 2012, 21:12) --------------------------------------------- Текст скопирован. Вы можете не узнать аромат, если: 1) Производитель чуть изменил рецептуру или перенес производство на другой завод, они это делают регулярно, ничего не сообщая покупателям. Несущественные отличия могут возникать в разных партиях, особенно, если между выпуском партий прошло несколько лет. 2) Производитель изменил незначительные детали дизайна упаковки и подзадержался с рекламой новой упаковки. 3) Тестер, стоящий на полке магазина был от другой партии нежели упакованный флакон, или купленный ранее аромат был из другой партии (см. п.1), или тестер стоял на подогретой лампами и открытой солнечным лучам витрине, или ящик с флаконами бросили на складе рядом с батареей. 4) Ваше восприятие, состояние здоровья изменилось, гормоны шалят, поели красного перца накануне пробы. Или чеснока. 5) Аромат кажется менее стойким чем раньше см. п.1 и п.4. Если вы не можете найти отличий в упаковке и запахе, но Вам все равно кажется, что Вас обманули, то это не лечится! Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Сообщение отредактировал марик - Вторник, 10 Июля 2012, 22:13
Сравнение оригинала и подделки Lancome Hypnose Homme
Я уже где-то писала, что точно так же по весу отличала "паленую" Шанель, которую купили в фирменном магазине( оригинал был намного тяжелее ). А вот насчет запаха все реально крутили пальцем у виска, так как только мой нос учуял небольшую плоскость букета в подделке. Даже моя сестра, которая до того пользовалась оригиналом несколько лет, убеждала меня, что подделка - это "оригинал, просто "он так раскрывается". А в в статье еще трубочка распылителя подделку выдает. Но ничего не сказано, кстати, о совпадении серийного номера на флаконе и коробке...
Сообщение отредактировал Poeme - Вторник, 10 Июля 2012, 22:43
марик, мда, впечатляет... "После того как оригинал полностью раскрывает свой запах, становится понятно, что пахнут они с копией практически одинаково. " И поддельный флакон Гипноза, опять же На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 11 Июля 2012, 02:58
Вот интересная, на мой взгляд, цитатка из комментариев к статье Паломы:
...... и самое пикантное - товар на “серый” рынок продает никто иной, как сами дистрибуторы, потому что залежалось, или потому что надо гнать план, а то не видать им этой дистрибуции, как своих ушей
Добавлено (11 Июль 2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (zezick)
подделки статья от Паломы.
Кстати, о Паломе. Не знаю как сейчас, но раньше на "Аромании", если кто-то начинал разговор о подделках, его просто выставляли на смех. Там всегда отвечали примерно так: "У вас есть нос, он вас не подведет". Потому как на форуме, где собрались любители и ценители ароматов, говорить о подделках как-то ... смешно, что-ли. Ведь если ты живешь запахами, если ты что-то понимаешь в ароматах, то какая тебе, в принципе, разница, кем этот аромат сделан. Ты просто оцениваешь "хорошо-плохо, нравится-не нравится, талантливо-не талантливо, качественно - не качественно". Ну, как-то так. Я сейчас не свое мнение высказала, хотя оно, в принципе, совпадает, а позицию вышеназванного форума, ежели чего.
Сообщение отредактировал Цветок - Среда, 11 Июля 2012, 09:37
Sati, т.е. по-вашему не существует аромата цветов, травы, дерева, земли, моря, и т.д., а есть только ароматы парфюмов?
Добавлено (11 Июль 2012, 11:36) --------------------------------------------- Добавлю всё-таки по поводу вот этого:
Quote (Sati)
Сорри, но мне эта фраза напоминает анекдот: - И что такого в этом Карузо? Ниче особенного. - Ты слышал Карузо? - Нет, мне Мойша напел.
чтобы было понятно, что я имею в виду. Sati, давайте представим ситуацию, что Мойша спел не хуже Карузо. А вы человек, тонко чувствующий музыку и красивое пение. Так не все ли вам будет равно, кто вам красиво спел?
Можно согласиться, что если аромат-грамотная подделка или другая версия, доставляет удовольствие, ты его носишь и наслаждаешься, то все равно. Но, кажется мне, кто хоть раз слышал великолепный аромат, что аж мурашки побежали по спине от восторга, поймет, что ЭТО подделать в полной мере нереально. Поэтому будет копать и искать именно оригиналы. Все люди очень и очень разные. Кому-то действительно очень важно, должна была уверенность, что это не подделка и не копия, он так в жизни воспринимает все, не только ароматы. Поэтому кто-то будет довольствоваться и пением Мойши, закрыв глаза, и представляя себе Карузо А кому-то важно хоть одним глазком, но посмотреть на самого Карузо.
И всем спасибо за разные мнения и споры...Это будет всегда и везде
Кому-то действительно очень важно, должна была уверенность, что это не подделка и не копия, он так в жизни воспринимает все, не только ароматы.
Orli, Вы как-бы намекаете на то, что одни предпочитают все только настоящее, и не только ароматы (одежду там, искусство, чувства), а кто-то довольствуется подделкой, суррогатом, ненастоящим?
Quote (Orli)
А кому-то важно хоть одним глазком, но посмотреть на самого Карузо.
Так ведь Карузо нет уже среди живых. Давно.
Добавлено (11 Июль 2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (Orli)
Но, кажется мне, кто хоть раз слышал великолепный аромат, что аж мурашки побежали по спине от восторга, поймет, что ЭТО подделать в полной мере нереально. Поэтому будет копать и искать именно оригиналы.
Orli, а Вам никогда не встречалась среди оригиналов откровенная туфта, дешевка, с химозным запахом, не намного отличающимся от освежителя воздуха?