Ksjusha, напряжный флакон. код должен быть обязательно! швов на моих флаконах нет. Есть старый флакончик, но на спрее ни царапинки зато трубочка во флаконе лежит правильно, упирается красиво в угол. обычно они у подделок как попало торчат. но код-это главное! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
У меня 3 Шанели и на ВСЕХ выбит (как-бы из мелких-мелких точек состоит) код на задней стенке в самом низу, он совпадает с кодом, который выдавлен на внешнем дне коробки. На дне самого флакона весь текст нанесен вроде как лазером. Ksjusha, у меня в распиве шанелевская Коко edt, я постаралась максимально четко все сфотографировать-зайдите гляньте, возможно, Вам это поможет. И еще, все флаконы, спреи, пробки сделаны идеально. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Влада, наклейка! но на моей пудре 19 тоже наклейка, я ее покупала в дютике в Праге, и все швы на ней очень гладкие, а на крышке вобще швов нет но на пудре налейка овальная, а на 5 прямоугольная... Продавец, говорит, что привезли из Америки и она сверяла http://chanelmademoiselle.ru/kak-bys....to.html и в этой статье http://chanelmademoiselle.ru/chanel-....ty.html (ни в одном - в проверенном магазине, ни в другом варианте - на сайте - на бутылке не было лазерного кода. Как пишут на этом сайте - это не всегда обязательное условие для наличия подделки).так она написала флаконы-отливанты
Ksjusha, може в брокард сходишь посмотреть наклейки у них или лазер или выбито. а лазерный код 4 цифры и в моем старом флаконе есть. только не на попе, а на спинке. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ksjusha, я на Вашем фото наклейки не вижу (ну попробуйте её отковырять) Это же просто на дне нанесены краской все буковки. У меня всё так же, как и на Вашей Пудр У меня все хорошо. Так мне и надо :)
A_L_E_N_A, я уже проштудировала, только получается,что "•Обратная сторона наклейки на оригинальном флаконе имеет логотип, название парфюма и знак копирайта. На подделке вообще пусто." а по другим пунктам-•Трубочка в оригинальном флаконе чётко упирается в нижний угол, в подделке она даже не достаёт до дна... и продавец утверждает , что оригинал 100% еще трубочку щелкнула ой, в 5 тоже не наклейка, но написано краской
Ksjusha, на моей пятерке - код на спинке флакона внизу , на обратной стороне наклейки - логотип,название и копирайт,все поверхности-идеально гладкие и трубочка четко упирается в угол,на донышке - все надписи нанесены на флакон,не наклейка. Флакон 2009 года. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ksjusha, меня тоже флакон стремает... я бы вернула. если 100% оригинал, заберет же...? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ksjusha, посмотрите все же на заднюю стенку флакона в самом низу ...цифры 3801, которые выбиты на коробке должны быть и на флаконе, если они есть там, то я бы даже на наклейки не обращала внимания - лазерный код это главное, пока не слышала, чтобы его подделывали, хотя....все течет все изменяется... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
крышка стеклянная, но она не гладкая, неровности чувствуются ( как бугорочки) и само стекло не однотонное
Надо же... раньше только пластиковые крышки на подделках были. Ksjusha, а лазерный код хорошо искали? Его иногда очень трудно увидеть, но можно "нащупать", если ногтем по стенке провести.
П.С. Да и сама надпись на дне коряво напечатана вроде (с наклоном, и буквы толстоваты..) Вечером выложу фото своего флакона У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, по моему наоборот шрифт более тонкий чем на оригинальной пудр. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 20 Декабря 2012, 16:18
Нда, пичалька! того флакончик.. не натюрель:( Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ksjusha, на мой взгляд таки палево. У моей пятерки крышка гладенькая, швов нет, стекло флакона ровненькое, код присутствует. А этот флакончик даже выглядит неаккуратно. Обидно. Возвращайте и не слушайте сказки про оригинал, маме раз так Коко поддельную втюхнули, и денег взяли еще прилично Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)