veda, да.....а есть еще и те, которые уверенны, что если аромат не привезен лично из Франции - 100% подделка. Только во Франции продаются настоящие духи... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сотрудница интересовалась ароматом, я рассказала в 2-х словах о распивах.
Умозаключение было гениальным. Зачем переплачивать за то, что продают на розлив в метро и супермаркетах по 2-3гривны за мл? И да. Настоящая парфюмерия стоит бешеных денег. Нам так не жить. Приходится довольствоваться этим.
Только начала её подробно объяснять что да как, но смотрю не пробить человека. Рогами уперлась крепко в свою, единственно правильную, версию.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться в оригинальности Chanel № 5 первое, что меня насторожило-нет кода на бутылке, второе- как-то лихо крутится крышка и распылитель очень покарябан на плечиках флакона и на крышке грубые швы (верх кышки не гладкий) и еще, если смотреть на флакон сзади, на наклейке что-то написано? Сам аромат, если сравнить ( у меня оригинальный пробник), то они разные! флаконы-отливанты
Ksjusha, на дне бутылки наклейка или лазерник? насколько я знаю там должзно быть или лазерное нанесение или выбито вообще... не помню что именно должно быть. у меня на кристал - просто буквы выбиты. но у меня флакон не шибко соврменнный. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ksjusha, напряжный флакон. код должен быть обязательно! швов на моих флаконах нет. Есть старый флакончик, но на спрее ни царапинки зато трубочка во флаконе лежит правильно, упирается красиво в угол. обычно они у подделок как попало торчат. но код-это главное! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
У меня 3 Шанели и на ВСЕХ выбит (как-бы из мелких-мелких точек состоит) код на задней стенке в самом низу, он совпадает с кодом, который выдавлен на внешнем дне коробки. На дне самого флакона весь текст нанесен вроде как лазером. Ksjusha, у меня в распиве шанелевская Коко edt, я постаралась максимально четко все сфотографировать-зайдите гляньте, возможно, Вам это поможет. И еще, все флаконы, спреи, пробки сделаны идеально. В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Влада, наклейка! но на моей пудре 19 тоже наклейка, я ее покупала в дютике в Праге, и все швы на ней очень гладкие, а на крышке вобще швов нет но на пудре налейка овальная, а на 5 прямоугольная... Продавец, говорит, что привезли из Америки и она сверяла http://chanelmademoiselle.ru/kak-bys....to.html и в этой статье http://chanelmademoiselle.ru/chanel-....ty.html (ни в одном - в проверенном магазине, ни в другом варианте - на сайте - на бутылке не было лазерного кода. Как пишут на этом сайте - это не всегда обязательное условие для наличия подделки).так она написала флаконы-отливанты
Ksjusha, може в брокард сходишь посмотреть наклейки у них или лазер или выбито. а лазерный код 4 цифры и в моем старом флаконе есть. только не на попе, а на спинке. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ksjusha, я на Вашем фото наклейки не вижу (ну попробуйте её отковырять) Это же просто на дне нанесены краской все буковки. У меня всё так же, как и на Вашей Пудр У меня все хорошо. Так мне и надо :)
A_L_E_N_A, я уже проштудировала, только получается,что "•Обратная сторона наклейки на оригинальном флаконе имеет логотип, название парфюма и знак копирайта. На подделке вообще пусто." а по другим пунктам-•Трубочка в оригинальном флаконе чётко упирается в нижний угол, в подделке она даже не достаёт до дна... и продавец утверждает , что оригинал 100% еще трубочку щелкнула ой, в 5 тоже не наклейка, но написано краской
Ksjusha, на моей пятерке - код на спинке флакона внизу , на обратной стороне наклейки - логотип,название и копирайт,все поверхности-идеально гладкие и трубочка четко упирается в угол,на донышке - все надписи нанесены на флакон,не наклейка. Флакон 2009 года. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Ksjusha, меня тоже флакон стремает... я бы вернула. если 100% оригинал, заберет же...? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Ksjusha, посмотрите все же на заднюю стенку флакона в самом низу ...цифры 3801, которые выбиты на коробке должны быть и на флаконе, если они есть там, то я бы даже на наклейки не обращала внимания - лазерный код это главное, пока не слышала, чтобы его подделывали, хотя....все течет все изменяется... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
крышка стеклянная, но она не гладкая, неровности чувствуются ( как бугорочки) и само стекло не однотонное
Надо же... раньше только пластиковые крышки на подделках были. Ksjusha, а лазерный код хорошо искали? Его иногда очень трудно увидеть, но можно "нащупать", если ногтем по стенке провести.