П.С. Да и сама надпись на дне коряво напечатана вроде (с наклоном, и буквы толстоваты..) Вечером выложу фото своего флакона У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, по моему наоборот шрифт более тонкий чем на оригинальной пудр. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 20 Декабря 2012, 16:18
Нда, пичалька! того флакончик.. не натюрель:( Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ksjusha, на мой взгляд таки палево. У моей пятерки крышка гладенькая, швов нет, стекло флакона ровненькое, код присутствует. А этот флакончик даже выглядит неаккуратно. Обидно. Возвращайте и не слушайте сказки про оригинал, маме раз так Коко поддельную втюхнули, и денег взяли еще прилично Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Ksjusha, о.это отлично,что продавец согласился на возврат. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Феечки! Сегодня был куплен Chanel Cristalle eau Verte. Коды есть и на коробке, и на флаконе. Совпадают. Аромат, который не знала, похож на описания с фрагрантики. Держится на запястьях чем-то пудрово-бергамотовым уже 4 ч точно. Спирта вначале не было (и потом, ессессно, тоже). Но...город у нас небольшой, стрёму на весь вечер. Смущает склейка слюды (или не слюды, а пленки) внахлёст, ширина где-то 7-8 мм. Только это и смущает. Всё остальное - не подкопаешься. "Тютелька в тютельку" Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать. Корейская косметика в наличии
Аркадия, классно, вот смотрю и думаю...если часто не держать в руках флакончики, то такие качественные подделки очень трудно распознать!
согласна, мне только непонятно, почему в этой статье ни слова не сказано о лазерном коде, который должен быть на флаконе и соответственно на коробке? Или я может пропустила Так вот на этих фотографиях на подделке этот код не был выдавлен на дне коробки... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Так вот на этих фотографиях на подделке этот код не был выдавлен на дне коробки...
На коробке есть. Присмотритесь внимательнее. Его плохо видно на фото. Он расположен прямо над цифрами 116.520 (на подделке), а в оригинале под штрихкодом
Цитата (yulya-art)
Действительно, на дне флакона нет лазерного кода.
А на дне его быть и не должно. Код расположен сзади на флаконе У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ксюша, у моей знакомой подделка Шанель. Не знаю, правда, где она раздобыла этот флакон, но то, что парфюм является фейком - не приходится сомневаться. Цена порядка 250 грн.и сам аромат - красноречиво говорит за себя. Внизу коробки у моей знакомой не стоит код, как у Вас на фото http://piccy.info/view3/3875449/f1b9e2905c594b7bc807418eb126e2e3/. И сам распылитель имеет аляповато сжатые края, шероховатые на ощупь. На Вашей фотографии ( фото № .2) вроде бы, распылитель гладкий (в месте соединения с флаконом)
Цитата
распылитель очень покарябан
Вы его приобретали новым? Если нет, то возможно, духи уже отливали. У меня, кстати, тоже распылители немного портятся (царапается металл) при распиве , когда соприкасаются со стеклом атома. И последнее, насчет аромата - ее парфюм ужасно отдает спиртом, а после раскрытия - дурнопахнущим веществом. Лучше сходите в парфюмерный магазин и нанесите на кожу Шанель, придите домой и сравните со своим. Флакон еще могут качественно подделать, а аромат - сомневаюсь
Сообщение отредактировал Popury - Вторник, 15 Января 2013, 21:28
На коробке есть. Присмотритесь внимательнее. Его плохо видно на фото. Он расположен прямо над цифрами 116.520 (на подделке)
Аркадия, да, увидела, вернее догадалась, что это нечто и есть код, действительно плохо очень видно.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
считаю, что лучше купить шприц, чем портить спрей(((
Сколько я не пыталась разливать с помощью шприца - не выходит. ( После того, как я отливаю нужное количество мл и пытаюсь вытянуть иглу шприца, воткнутую в резинку, половина парфюма остается на столе.
А я приспособилась отпшикивать в шприц без резинки (мне тоже жалко мои флакошики царапать)! Я просто ставлю шприц в атом, зажимаю всю эту конструкцию одной рукой, наклоняю её так, как мне нужно, а второй рукой отпшикиваю парфюм из флакона! Главное при этом - не забыть, что жидкость из шприца спокойно выливается из иголки в атом и контролировать её уровень, чтобы не отпшикать больше, чем вмещает атом! Я обычно где-то 1 мл не допшикиваю в шприц, вставляю обратно в него поршень, сливаю жидкость в атом, а затем снова набираю её в шприц, чтобы померять. Если не хватает, опять вынимаю поршень и таким же способом допшикиваю недостающее (жидкость из тоненькой иголки вытекает медленно, поэтому успеете быстро отпшикать недостающие 0, 5 мл или сколько там получится)! Таким образом всегда получается точно (потому что атомы частенько бывают разного объёма) и не проливается ни капли! Плюс я всегда добавляю больше на 0,1 - 0,2 мл (на всякий пожарный). Конечно, этот метод не годится для объёмов свыше 20 мл!
Popury, я втыкаю иглу в резинку и отпшикиваю норму плюс деление - на потери при переливании. А когда переливаю в атом, просто ставлю его рядом и быстренько переношу иглу. Мне этот метод кажется оптимальным :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
я втыкаю иглу в резинку и отпшикиваю норму плюс деление - на потери при переливании. А когда переливаю в атом, просто ставлю его рядом и быстренько переношу иглу. Мне этот метод кажется оптимальным :).
Hella, я тоже так делаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девочки, спасибо большое, что поделились способом "разлива". Попробую еще поставить шприц непосредственно в атом.
Цитата (Nathalie-art)
чтобы не отпшикать больше, чем вмещает атом!
Я все свои атомы проверяю спиртом, поскольку из-за разной толщины стекла они имеют различную вместимость, ставлю черточку на уровне и потом доливаю до нее. Если флакон я оставляю себе, то всегда отливаю немного больше, а вот если флакон за кем-то - приходится тщательно отмерять.
Popury, я кстати, столкнулась с такой бедой (и не только я), что в новых флаконах всегда не хватает заявленных миллилитров! Я как-то ради любопытства померяла флакошик-сплеш - не хватало 2 мл из заявленных 90 мл! А девочки говорят, что у кого-то из них и 5 недоставало! Правда, я думаю, что это может быть частично связано с распивом (усушка, утруска ), а частично с не всегда корректным переводом унций в миллилитры! Например: 2 oz - это не 60 мл, а 59.15 (то есть 1 мл уже утерян), 2.5 oz - это не 75 мл, а 73.93 (та же история, только тут даже больше миллилитра теряется), 3 oz - это не 90 мл, а 88.721 (ещё веселее, уже почти 1.5 мл потеряно) и, наконец, 4 oz - это не 120 мл, а 118.3 (тут уже практически 2 мл недочёта)! Единственный нормальный перевод объёма на упаковке парфюма - это 1.7 oz - это 50.3 мл. Поэтому теперь у меня есть эта таблица и я стараюсь её учитывать, распивая что-либо!
Еще разница в американской и английской унции - 29,57 мл и 28,41 соответственно. И объем во флаконе (который мы считаем соткой) бывает разным - 3,3 oz b 3,4 oz. Так что, предельное внимание Флаконы Отливанты