Kurkuma, спасибо за уточнение (а то побили бы меня потом )! Конечно же, я, склеротик, самое главное забыла написать! Вся таблица, данная мною, относится к американской унции!
Девочки, появились подделки тестеров. Качество не придерешься, особенно подделывают Шанели. Есть и лазерный код, и стекло идеальное, флакон выглядит просто идеально. Единственное отличие - трубочка, в ней видно пружинку, чего у оригинально Шанели быть не может. Подруга попала на приличную сумму, сейчас разбирается с продавцом Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А я что-то в последнее время совсем на винтажные Шанели перешла...)) Тут уже вероятность нарваться на подделку стремится к нулю! Зато есть немало других подводных камней...
ShadyLady, будет здорово, если Вы сможете выложить фото! Потому что тестер часто стоит очень соблазнительно! А когда он ещё и с крышечкой идёт (или флакон цельный, с открытым спреем) - это вообще мечта за приятные деньги! И меньше всего хочется, чтобы эта мечта была обгажена покупкой подделки...
например, эту пружинку должно быть видно в Шансе в туалетке.. а в Фреше должна быть спрятана - 100% Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, в Мадмуазели не должно быть видно я то только на один флакон попала, а подруга на 4 постараемся сделать фото чтоб всех предупредить Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
не..не должно! но вот кто будет пугаться пружинки в туалетке в Шансе, девы, ТАК и должно быть! а вот в парфюмированной, наоборот, не должно! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Lilk@, идеальный! ни спирта, ни одной лишней ноты, но не такой насыщенный.
Вот нашла еще варианты подделок тестеров уже у нас. Не стесняясь врут что оригинал! Обратите внимание на трубочку - видно пружину. В моем случае подделка еще более совершенна.
http://styl.com.ua/chanel-coco-mademoiselle-edp-100ml-woman-original-tester/p805 Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А флаконы по коду пробиваются какого года? может новые флаконы такие с пружиной. Я конечно не особо шарю в тонкостях флаконов Шанелей, просто предположение.... http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/ Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)
MAKARENA, я о том же это только одна из разновидностей тестеров подделок. Люди которые продали подделки нам почистили везде свои обьявления, не могу их найти Но качество, конечно, шикарное. Неопытный пользователь однозначно попался бы. Надо быть еще осторожнее Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Может быть, стоит послать фото поддельного флакона самому дому Шанель? Чтобы специалисты, которые в этом действительно разбираются, дали свой вердикт! А с письмом от Шанель, подтверждающим, что это подделка, уже будет легче разбираться с продавцами! Я буквально вчера читала о такой же проблеме с поддельной Шанелью и обращение к дому Шанель помогло, деньги вернули!
ShadyLady, шо я могу сказать...одни эмоции..не утешительно, одним словом. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Nathalie-art, кажется мне, что специалисты Шанель скажут - покупайте в официальных точках продажи и не морочьте нам... голову. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 17 Января 2013, 09:46
Правда, я думаю, что это может быть частично связано с распивом (усушка, утруска ), а частично с не всегда корректным переводом унций в миллилитры! Например: 2 oz - это не 60 мл, а 59.15 (то есть 1 мл уже утерян), 2.5 oz - это не 75 мл, а 73.93 (та же история, только тут даже больше миллилитра теряется), 3 oz - это не 90 мл, а 88.721 (ещё веселее, уже почти 1.5 мл потеряно) и, наконец, 4 oz - это не 120 мл, а 118.3 (тут уже практически 2 мл недочёта)! Единственный нормальный перевод объёма на упаковке парфюма - это 1.7 oz - это 50.3 мл. Поэтому теперь у меня есть эта таблица и я стараюсь её учитывать, распивая что-либо!
Ого! Я даже не подозревала, что нехватка может быть связана с конвертацией унций в мл. Нужно будет в распиве указывать стоимость в унциях
Цитата (ShadyLady)
Девочки, появились подделки тестеров. Качество не придерешься, особенно подделывают Шанели. Есть и лазерный код, и стекло идеальное, флакон выглядит просто идеально. Единственное отличие - трубочка, в ней видно пружинку, чего у оригинально Шанели быть не может. Подруга попала на приличную сумму, сейчас разбирается с продавцом
ППЦ, уже и подделывать научились Скоро и пружинку уберут - тогда вообще не придерешься Девочки, а подделку Шанель Вы покупали в наших Инет-магазинах ?
Вот ссылочка с историей о подделке Коко Шанель и обращении обманутого покупателя непосредственно к дому Шанель - всё закончилось благополучно! (Эту ссылку вчера Аркадия, по-моему, на сайте оставляла.)
Добавлено (16 Январь 2013, 18:25) --------------------------------------------- Можно надеяться, что при реальной угрозе (в случае ответного письма от Шанель с подтверждением фейковости товара) магазин всё же хорошо подумает и решит сделать возврат.
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Среда, 16 Января 2013, 20:26
Да, девочки, подтверждаю информацию! На самом деле появились поддельные тестера, идут в в белых коробках, без крышек, с кодом четерыхзначным, НО в моем печальном случает он был не выгравирован, а наоборот выпуклый и хорошо прощупывался. Стекло с очень мелкими дефектами, сразу и не заметишь. И еще, код не пробивается по счетчику.
Я "попала" имея не маленький стаж покупок Шанель. Ну и конечно же продавец взять флакон обратно категорически отказался. Все, что вы знаете, очень скоро изменится.........