Nathalie-art, год выпуска не знаю, есть лазерный код на задней стенке-01752. Все таки я склоняюсь к тому, что флакон из Кремчика все таки подделка. Интересно, есть ли на нем лазерный код?
Nathalie-art, от спасибо!.Я как раз присматриваюсь там к Сальвадору Дали в духах, смущало, что на оф сайте цена ровно в 2 раза больше... Ну его.Подожду,может кто из друзей в Европы поедет.... edt
Думаю, что этого уже история никогда не узнает, есть там лазерный код или нет!)) Погуглила я сейчас, чтобы найти фото донышка парфюма - не удалось! Но есть ещё мнения, что в Кремчике явная подделка.
Nathalie-art, я ,к сожалению, не могу сравнить флаконы вживую, у меня нет такого аромата.но на фото флакон с кремчика мне нравится. Посмотрите, у него все грани четкие, сам стеклянный флакон отличный. абсолютно идентичен тому,что из Брока. то,что отличаются надписи,еще ни о чем не говорит. Но, конечно, было бы лучше,если б отписался имеющий такой флакончик в объеме 100 мл со сравнительной характеристикой надписей Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, знатоки Шанель, подскажите пожалуйста особенности флакончика Chance Eau Tendre ТВ. Заказала подруге флакончик 100мл., не тестер в ИМ за 1048грн., а теперь боюсь купить подделку. Что там с этой пружинкой, ее видно в этом парфюме или нет?
Сообщение отредактировал puchkal - Четверг, 17 Января 2013, 00:03
в тему о разной стойкости аромата, о которой пишет сомневающийся- у меня была минька и два флакона Омния Кристалайн,все куплены в дьютиках разных стран.Во всех слегка-слегка разнился аромат, и один просто несмываемый, двадругих- послабее.Или в дьюти фри тоже бывают подделки? edt
Tasya, вот и я осталась в неведении... Только воду взбаламутил и оставил в раздумьях... Сиди тут теперь и гадай, по каким таким признакам он определял подлинность парфюма! Самое противное, что с ним и связаться нельзя, так как он не зарегистрированный пользователь!
мое мнение, что флакон на фото - настоящий. Надписи разнятся т.к. и год выпуска разный, о объем флаконов, там 50, а там сотка. Изготавливаться могли элементарно на разных заводах. Дно флакона вообще вот никаких подозрений не вызывает.
У меня старенькая 30ка Gucci Eau de Parfum, что оригинал, так это тысяча процентов, так вот там на наклейке на дне написано Eau de Toilette. Все элементарно скорее всего флакон делалсяв одном месте, наклейки печатались где-то еще. Бывает и такое Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
опять я со своими пружинками Феи, у Shalimar Parfum Initial Guerlain в спрее пружинку видно или нет? И какая трубочка? Ровная? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Nathalie-art А Вас не смущает, что на Кремчике рядом с оригиналами продается, например, вот это http://kremchik.com.ua/24/236/1896.html Еще общалась с одной феей по поводу приобретенного ею там Крида, та тоже попалась на фейк. Жаль, переписку не сохранила. Хотя многие там берут и не жалуются. Наверное, как повезет.
Sati, Ага, у меня 2 проверочных наименования парфюмерии для определения наличия фейка в интернет-магазина: Climat Lancome 45 EDT ml и Yohji Yamamoto. Допускаю, что все остальное в этом интернет-магазине - оригинальная продукция, но... как-то не хочется проверять на себе. (офф) kola, какая красивая фиалка под цвет Инисьяля! Остановите самолет - я слезу (с)
Nathalie-art, от спасибо!.Я как раз присматриваюсь там к Сальвадору Дали в духах, смущало, что на оф сайте цена ровно в 2 раза больше...
Цитата (Strimovsky)
в тему о разной стойкости аромата, о которой пишет сомневающийся- у меня была минька и два флакона Омния Кристалайн,все куплены в дьютиках разных стран.Во всех слегка-слегка разнился аромат, и один просто несмываемый, двадругих- послабее.Или в дьюти фри тоже бывают подделки?
Цитата (Strimovsky)
в тему о разной стойкости аромата, о которой пишет сомневающийся- у меня была минька и два флакона Омния Кристалайн,все куплены в дьютиках разных стран.Во всех слегка-слегка разнился аромат, и один просто несмываемый, двадругих- послабее.Или в дьюти фри тоже бывают подделки?
Оксанка,ну ты не уже опытный человек! Это новичку скажут "оригинал" и он примет на веру,потому как настоящего не видел,не обонял....ты же не ищешь "по вкусной цене"(меня коробит от этого словосочетания) ?
Да, в наших Дьюти_Фри может тоже быть что угодно.. или вы не знаете наше государство? Покупайте за границей, там порядка больше. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Суббота, 19 Января 2013, 22:21
Феи, честно скажу, что я Кремчик не шерстила на предмет подделок ни разу, так как никогда в этом магазине ничего не покупала. Только была мысль о покупке Sel de Vetiver The Different Company... Sati, Yohji Yamamoto меня не смущает, так как на сайте честно написано, что это качественная копия (много вообще в интернете хороших отзывов об этих копиях), но наталкивает на определённые размышления. FROLIK, а Lancome 45 EDT - это, конечно, пипец... Мдя... Печалька...
Феи, тревожный звоночек! Только что появилось сообщение на Кремчике о подделке, причём автор сообщения прикрепил фото с якобы доказательствами (якобы, потому что я лично знаю только аромат этого парфюма, а не флакончик и поэтому не могу быть объективна). Сделала скриншот, потому что сообщение может быть удалено в любую секунду
Меня в этом отзыве просто бесит вот эта фраза: "... куплені у вас парфуми до вечора вивітрюються, лишається тільки слабкий запах, а парфуми з попередньої пляшечки як мінімум 5 днів трималися". Это же надо, минимум (!) пять дней у него парфюмы держались! Так и хочется спросить: ТоварищЬ, ты что же, минимум пять дней не моешься?! После таких утверждений сложно как-то поверить человеку.
Феечки, подскажите, пожалуйста! Хочу приобрести SL Chergui, но на том сайте, где обычно беру - parfums.ua (e-parfums.kiev.ua) смущает цена - 498 грн со скидкой (практически такая же, как на не оправдавшем доверие aromat.kiev.ua). Может, я не вкурсе, и цены на Лютена реально стали ниже... Спасибо за помощь.
Добавлено (18 Январь 2013, 09:54) --------------------------------------------- Подскажите, на какие инет-магазины стоит обратить внимание в ракурсе данной покупки... Заранее благодарна. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Пятница, 18 Января 2013, 11:55