Феи, тревожный звоночек! Только что появилось сообщение на Кремчике о подделке, причём автор сообщения прикрепил фото с якобы доказательствами (якобы, потому что я лично знаю только аромат этого парфюма, а не флакончик и поэтому не могу быть объективна). Сделала скриншот, потому что сообщение может быть удалено в любую секунду: А это ссылка, перейдя по которой, можно увидеть фото оригинала и подделки:
Nathalie-art, посмотрела флакончик этого же парфюма у моего мужа . Тоже 50мл., куплен не в Брокарде, а в ИМ, там дно такое же как и у флакончика с Брокарда, надписи все аналогичные, только нету во второй строчке после "paco rabanne parfums " слова " paris". Но могу точно утверждать, что не подделка, давно знакома с этим ароматом, стойкость отменная.
Сообщение отредактировал puchkal - Среда, 16 Января 2013, 22:57
puchkal, то есть, Вы хотите сказать, что второй флакон, с Кремчика, похож на подделку? Здесь второй флакон, с подписью Брокард, представлен как оригинальная продукция для сравнения с флаконом, купленным на Кремчике.
крышек, с кодом четерыхзначным, НО в моем печальном случает он был не выгравирован, а наоборот выпуклый
это появилось нескоько лет назад..сама лично такой Шанс Фреш купила на Натали в 2010 году..писала об этом в темке уже...стекляные дутые цифры на стенке. Девочка уверяла, что покупали в Брокарде. Но, как неоднократно я говорила, Брок для меня не показатель, кроме того, это могла быть ложь. Но без проблем забрала его назад и вернула деньги. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я не знаток! Может быть, ещё кто-нибудь из фей посмотрит и скажет что-то более определённое! Человек утверждает, что аромат похож, но быстро выветривается - может быть, это разные выпуски и у него был куплен флакон в Брокарде давно! puchkal, у Вас какого года выпуска флакон?
Nathalie-art, год выпуска не знаю, есть лазерный код на задней стенке-01752. Все таки я склоняюсь к тому, что флакон из Кремчика все таки подделка. Интересно, есть ли на нем лазерный код?
Nathalie-art, от спасибо!.Я как раз присматриваюсь там к Сальвадору Дали в духах, смущало, что на оф сайте цена ровно в 2 раза больше... Ну его.Подожду,может кто из друзей в Европы поедет.... edt
Думаю, что этого уже история никогда не узнает, есть там лазерный код или нет!)) Погуглила я сейчас, чтобы найти фото донышка парфюма - не удалось! Но есть ещё мнения, что в Кремчике явная подделка.
Nathalie-art, я ,к сожалению, не могу сравнить флаконы вживую, у меня нет такого аромата.но на фото флакон с кремчика мне нравится. Посмотрите, у него все грани четкие, сам стеклянный флакон отличный. абсолютно идентичен тому,что из Брока. то,что отличаются надписи,еще ни о чем не говорит. Но, конечно, было бы лучше,если б отписался имеющий такой флакончик в объеме 100 мл со сравнительной характеристикой надписей Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Девочки, знатоки Шанель, подскажите пожалуйста особенности флакончика Chance Eau Tendre ТВ. Заказала подруге флакончик 100мл., не тестер в ИМ за 1048грн., а теперь боюсь купить подделку. Что там с этой пружинкой, ее видно в этом парфюме или нет?
Сообщение отредактировал puchkal - Четверг, 17 Января 2013, 00:03
в тему о разной стойкости аромата, о которой пишет сомневающийся- у меня была минька и два флакона Омния Кристалайн,все куплены в дьютиках разных стран.Во всех слегка-слегка разнился аромат, и один просто несмываемый, двадругих- послабее.Или в дьюти фри тоже бывают подделки? edt
Tasya, вот и я осталась в неведении... Только воду взбаламутил и оставил в раздумьях... Сиди тут теперь и гадай, по каким таким признакам он определял подлинность парфюма! Самое противное, что с ним и связаться нельзя, так как он не зарегистрированный пользователь!
мое мнение, что флакон на фото - настоящий. Надписи разнятся т.к. и год выпуска разный, о объем флаконов, там 50, а там сотка. Изготавливаться могли элементарно на разных заводах. Дно флакона вообще вот никаких подозрений не вызывает.
У меня старенькая 30ка Gucci Eau de Parfum, что оригинал, так это тысяча процентов, так вот там на наклейке на дне написано Eau de Toilette. Все элементарно скорее всего флакон делалсяв одном месте, наклейки печатались где-то еще. Бывает и такое Мой гардероб на fragrantica.ru меня зовут Лариса - продаю ФЛАКОНЫ
опять я со своими пружинками Феи, у Shalimar Parfum Initial Guerlain в спрее пружинку видно или нет? И какая трубочка? Ровная? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Nathalie-art А Вас не смущает, что на Кремчике рядом с оригиналами продается, например, вот это http://kremchik.com.ua/24/236/1896.html Еще общалась с одной феей по поводу приобретенного ею там Крида, та тоже попалась на фейк. Жаль, переписку не сохранила. Хотя многие там берут и не жалуются. Наверное, как повезет.
Sati, Ага, у меня 2 проверочных наименования парфюмерии для определения наличия фейка в интернет-магазина: Climat Lancome 45 EDT ml и Yohji Yamamoto. Допускаю, что все остальное в этом интернет-магазине - оригинальная продукция, но... как-то не хочется проверять на себе. (офф) kola, какая красивая фиалка под цвет Инисьяля! Остановите самолет - я слезу (с)