*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Подделки
A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:13 | Сообщение # 2126
Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Charodeyka, а вот я не поленилась и пролистала, и увидела только один минус...
замечание, да но только после подтвержденя, что это действительно подделка... а пока это только бла-бла-бла...
Coffee, почему нет отметки, что купили поддельный флакон? кому из администрации сообщали про этот конфликт?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 2127
Мисс Фотообраз 2013
A_L_E_N_A, по поводу "вот это уже необоснованное обвинение в сторону администрации" - вы преувеличиваете. Это всего лишь предположение и вопросы. Не нужно, как всегда, наезжать и драматизировать. Я спросила-вы ответили.

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

ПаноптикумДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 2128
В парфюмерном раю
Цитата (Coffee)
Просили не ставить.

нипанятна, вы это серьезно? так зачем было выставлять фото с оглашением продавца?

yulikoДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:18 | Сообщение # 2129
Мисс осведомленность 2013
Цитата (Charodeyka)
Да, на форуме справедливости не найти,

лично я впервые об этом случае сейчас узнала Жаль, что вовремя не сообщили angry

Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel

Отправка на Украину 2 раза в месяц

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:20 | Сообщение # 2130
Мисс креативность 2013
Charodeyka, а нас счет замечания, администрация выносит, но не со слов балаболов, а обоснованно...
последний конфликт разрешенный при помощи администрации распивавший имеет замечание в репе
http://www.parfeya.com.ua/index/8-156
там же есть и отрицательные отзывы пострадавших, и флакон и отливанты были высланы для затеста.

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:20 | Сообщение # 2131
Мисс Фотообраз 2013
A_L_E_N_A, я ни в коем случае не говорю, что Оля и Вика правильно сделали. Все верно, ни одна, ни вторая минуса не поставили...после боя как говорят....Но!!!честно признаюсь, не дай бог оказаться мне в данной ситуации, скандал был бы еще тот!!!и никакие "меня попросили" не спасли. У нас демократия! И каждый имеет право на получение информации, а тем более такой: форум бы гримел...

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

TasyaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:23 | Сообщение # 2132
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Charodeyka, Лиля, при всем моем уважении к Вам, не могу не сказать, что Вы таки погорячились на счет модераторов и поисков справедливости - в правилах форума четко сказано, что администрация и модераторы не несут никакой ответственности за качество сделок ( и продаваемых парфюмов). В конце-концов, мы все взрослые люди - пора уже отвыкать от мысли, что кто-то должен за нас решать наши проблемы. Да, не хочется листать всю репутацию, но иногда это таки бывает нужно, равно, как и бывает нужно почитывать форум, дабы понять, что за человек продавец - действительно ли это увлеченный знаток, или просто підприємець, которому все равно, что продавать, лишь бы спрос был.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:34 | Сообщение # 2133
Мисс Фотообраз 2013
Tasya, Тань, спасибо за "при всем моем уважении к Вам" - приятно.
Я смотрю немного другими глазами на это. И никаким образом не возлагаю на модераторов ответственность за сделки. Я, распиваю не так много, ибо увлечение мое-мое хобби и с трепетом отношусь даже к, боронь боже, недолитой капилюшечке, не говоря о фейковом аромате. Если уже первый звоночек был от Фей о непорядочности, то мне бы хотелось чтобы этого "редиску", как бы, на чистую воду вывели. А кто это сделает? У кого есть права?с кем не спорят? Конечно, наши модераторы и администрация. Естественно, не без помощи пострадавших Фей.
Еще раз повторюсь, выразила свое мнение из-за систематичности (более 1-го раза) ситуации с Ривери.
Я, конечно, покупать у нее не стану ничего. Но где гарантия, что кто-то выставит на продажу/распив купленный фейковый флакон у Ривери...

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:38 | Сообщение # 2134
Мисс креативность 2013
Charodeyka, в том то и дело, что про второй случай с ривери я прочитала сегодня, а был бы минус в репе, может и торричка не купила бы флакон.

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:40 | Сообщение # 2135
Мисс Фотообраз 2013
A_L_E_N_A, согласна.
Но это то, что было или не было.
А что будет дальше?

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:48 | Сообщение # 2136
Мисс креативность 2013
Charodeyka, мне тоже интересно, обе участницы конфликта и торричка и ривери изредка заходят на форум и молчат...
а я жду ответа на вопрос заданный здесь
http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-380329-16-1371069886 12 июня
и http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-378051-16-1370599641 7 июня
флакон для затеста не предъявлен.

МиатаДата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:53 | Сообщение # 2137
В парфюмерном раю
Цитата
А вот замечания видно сразу.
Впрочем, другого ответа я и не ожидала. Всегда в стороне отмалчиваюсь, хоть и распирает от возмущения. В этот раз решила сказать, видимо зря. Да, на форуме справедливости не найти, как и в стране, в которой живем((((грустно((((

Charodeyka, мы лично знакомы, потому мне вдвойне неприятно слышать это в свой адрес, а также в адрес тех, кого я ценю и уважаю.
Репутация - это инструмент, призванный осветить все моменты сделки. Этим инструментом форумчане пользуются лишь отчасти. Отчего - лично я не понимаю. Неловко ставить минус и иметь впоследствии неприятный разговор с продавцом/покупателем? Конечно, гораздо комфортнее, ощущая себя борцом за справедливость smile , высказываться: "Чует мое сердце....что то тут не так! Почему модераторы..."

Вместо того, чтобы прочитать правила...

Накипело.

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

nat_marchДата: Пятница, 21 Июня 2013, 01:22 | Сообщение # 2138
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Цитата (Charodeyka)
Почему модераторы не прояснят ситуацию?не забанят?

потому что это не входит в полномочия модераторов. Модераторы МОГУТ забанить..но только если будут основания для этого, а именно - негативные обоснованные отзывы в РЕПЕ.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MashenkaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:54 | Сообщение # 2139
Парфюмерный маньяк
Цитата (Coffee)
Просили не ставить.

Ну как же так? как?!

Ведь много новичков, которые видят высокую репутацию человека, покупают и даже и не задумываются, что может быть подделка!!
Потом масса отзывов о парфюмах неправдоподобных и ужасающих.

Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 21 Июня 2013, 12:54

PopuryДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 2140
Знаток
Цитата (A_L_E_N_A)
последний конфликт разрешенный при помощи администрации распивавший имеет замечание в репе http://www.parfeya.com.ua/index/8-156 там же есть и отрицательные отзывы пострадавших, и флакон и отливанты были высланы для затеста.

Полистала репутацию данного организатора распива - девчонки не растерялись, оперативно выставили "высокую" оценку продавцу. Здесь ситуация патовая: приобретают фейки, причем в целых флаконах, а репа - безупречна чиста, за исключением одной отметки torrychka, да и то выставленной не сразу.
А размахивание шашкой в соответствующей направленности теме, которую превалирующее большинство потенциальных учасников распива не прочтут, - не передвинет нас к решению сложившейся проблемы, и уж точно других не предостережет.

ИМХО Чтобы не было "разрухи", каждый должен начинать с себя , а не слепо выполнять чьи-то сомнительные просьбы "не ставить высокий балл".

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:52 | Сообщение # 2141
Мисс Фотообраз 2013
Миата, я очень удивлена следующим "Charodeyka, мы лично знакомы, потому мне вдвойне неприятно слышать это в свой адрес, а также в адрес тех, кого я ценю и уважаю"- правда!
Ничего личного ни к вам, ни ко всей группе модераторов не имею. Где вы видели обращение лично к себе или лично к кому либо другому?на вашем месте, простите, может быть Вася Пупкин...но он тоже модератор...
Честно, я всех уважаю и чту труд, который вы делаете. Спасибо за сайт!всем модераторам: вам Миата, вам Алена, вам Юля, вам Наташа!всем!всем!с открытой душой, без иронии и сарказма!
И мой пост был вызван аналогичным "накипело".
Я рассчитывала на помощь в решении вопроса, вместо этого на меня все набросились, как на врага. И никакой я не борец за справедливость, а обычный человек который свои риски пытается снизить или же вообще их избежать.
Также, пытаюсь быть законопослушным жителем форума: правила знаю, стараюсь придерживаться. Если не так, готова признавать ошибки.
Конечно, переписка ни к чему не приведет. Нужно ходить на встречи(если меня теперь захотят видеть там или разрешат) может тогда будет более понятна позиция модераторов. Посему, простите, что вмешалась...

SamsaraДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:59 | Сообщение # 2142
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Девочки! Если один был бы флакон,то понятна позиция покупающих.Мало ли? Чего сразу клеймо вешать,может продавец и сам не знал.А вот сейчас получается по другому,флакон не один был,пострадавший не один.Так что девочки итак пострадали.Мне кажется администрация не должна слишком ,шашками махать,по первой же просьбе.Если несколько случаев,то конечно может вмешаться,ведь рычаги управления у них

Сообщение отредактировал Samsara - Пятница, 21 Июня 2013, 11:59

PopuryДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:08 | Сообщение # 2143
Знаток
Лиль, здесь речь немного о другом - девочки пытаются донести, что пострадавшие не должны отсиживаться в терпеливом молчании, всецело возлагая ответственность на модераторов.
Если бы в твоем случае, не дай Бог, произошла подобная ситуация - уверенна, ты бы нашла время встретиться/выслать фейковый флакон кому-либо из администрации, и уж точно не стала вести затяжные переговоры в личке с продавцом по возврату денег.

qwertyQДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:19 | Сообщение # 2144
В парфюмерном раю
увидела smile

Сообщение отредактировал qwertyQ - Пятница, 21 Июня 2013, 12:51

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:20 | Сообщение # 2145
Мисс Фотообраз 2013
Popury, Ксю, естественно!!!
Выше писала....
Так я ж не оправдываю их...
Я ж уже за себя пытаюсь стоять (немаленькой) хрудью))))))

MashenkaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:25 | Сообщение # 2146
Парфюмерный маньяк
Цитата (qwertyQ)

A_L_E_N_A, профиль Андрея brizz по вашей ссылке smile

так всё верно! Просмотрите его репутацию biggrin

Сообщение отредактировал Mashenka - Пятница, 21 Июня 2013, 12:29

ЦветокДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:28 | Сообщение # 2147
Знаток
Девушки, по поводу отправки фейкового флакона кому-либо из администрации для затеста. А если продавец станет говорить, что это не его флакон, что покупатель подсунула какой-то свой фейк, чтобы оболгать его, честного и порядочного человека? Ведь в ситуации, которую описала torrychka, так и было, продавец заявила, что покупатель сама налила подделку во флакон. Ну и как доказать, что ты не скандалистка, лгунья и пр?

Сообщение отредактировал Цветок - Пятница, 21 Июня 2013, 12:28

CharodeykaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:33 | Сообщение # 2148
Мисс Фотообраз 2013
Цветок, хороший вопрос!
Ой, аж мурашки бегут...
Для меня не так страшна потеря денег, хотя и немаловажно, но все же второстепенно, как то, что кто то может разрушить мою мечту!мою давнюю хотелку! И большую любовь!
Какая тут репа! Убила бы...

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:42 | Сообщение # 2149
Мисс креативность 2013
Цветок, вот распив http://www.parfeya.com.ua/forum/9-10731-1
его специально не отправляю в архив, и в названии указано закрыт (а это значит закрыт принудительно модератором)
в репе riveri

с 25 апреля у torrychka не нашлось времени на встречу для затеста??? отправки флакона кому нибудь из модераторов...
сразу оговорюсь я тестить отказалась, по причине, что аромат не люблю и отливантик продала давно... но мне и не предлагали...
полистайте эту тему пару страниц назад, я не один раз задавала этот вопрос

A_L_E_N_AДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:45 | Сообщение # 2150
Мисс креативность 2013
http://www.parfeya.com.ua/forum/2-591-371520-16-1369381020
Цитата (Аркадия)
Миллион раз говорилось - не надо высказываний типа "а у меня такое было". Минус в репутацию был поставлен? Или хотя бы нейтральная оценка?? Или фото поддельного флакона, перед тем, как отправить его обратно? Если да, то замечательно. Если же нет, то вы сами способствуете распространению таких случаев! Я много раз благодарна тем, кто не стесняется защищать свои права покупателя, отображая их в репутации. Для этого она и существует!

Поиск:

ПарФея © 2026