Ой, как жаль! таки Монталь покупать опасно! Считаю нужно во всеуслышанье все рассказать...чтоб другие не попали... Оль, сочувствую(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
На сколько я понимаю, это уже не первый случай с данной форумчанкой!!! И все об этом знают. И самое интересное, молчат! Почему? Чует мое сердце....что то тут не так! Почему модераторы не прояснят ситуацию?не забанят? Замечания не дадут? Ну как так??? Понимаю, риски и т.д и т.п. Но это нельзя поощрять ничегонеделанием! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У torrychka с ней конфликт не давно был-закрыли распив(оказалась подделка). Паноптикум, я тоже об этом потом узнала. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 20 Июня 2013, 23:55
На сколько я понимаю, это уже не первый случай с данной форумчанкой!!! И все об этом знают. И самое интересное, молчат! Почему?
Вот и мне очень интересно - почему???? В репутации riveri я Вашего отрицательного отзыва Coffee, не увидела, почему....????
Цитата (Charodeyka)
Почему модераторы не прояснят ситуацию?
еще больший вопрос, что должны прояснить модераторы????
Цитата (Coffee)
закрыли распив(оказалась подделка).
пока еще ничего не оказалось.... torrychka так и не нашла времени на встречу и затест парфюма-подделки (с ее слов).... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Coffee, очень жду ответы на свои вопросы.... а то минус в репу riveri Вам религия не позволяет поставить, а модераторы должны разгребать эти "кучи мусора"??? Кому Вы сообщали о поддельном Монтале, купленном у ривери???? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Лиля, потому что никто из пострадавших не присылает аромат на затест,и мы не можем вынести объективное решение Хотя ,Оля, что тебе стОило позвонить мне ?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Чует мое сердце....что то тут не так! Почему модераторы не прояснят ситуацию?не забанят? Замечания не дадут? Ну как так??? Понимаю, риски и т.д и т.п. Но это нельзя поощрять ничегонеделанием!
вот это уже необоснованное обвинение в сторону администрации. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, как уже говорилось, прежде чем увидеть минус в репе, нужно ее всю пролестать. А вот замечания видно сразу. Впрочем, другого ответа я и не ожидала. Всегда в стороне отмалчиваюсь, хоть и распирает от возмущения. В этот раз решила сказать, видимо зря. Да, на форуме справедливости не найти, как и в стране, в которой живем((((грустно(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а вот я не поленилась и пролистала, и увидела только один минус... замечание, да но только после подтвержденя, что это действительно подделка... а пока это только бла-бла-бла... Coffee, почему нет отметки, что купили поддельный флакон? кому из администрации сообщали про этот конфликт? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, по поводу "вот это уже необоснованное обвинение в сторону администрации" - вы преувеличиваете. Это всего лишь предположение и вопросы. Не нужно, как всегда, наезжать и драматизировать. Я спросила-вы ответили. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, а нас счет замечания, администрация выносит, но не со слов балаболов, а обоснованно... последний конфликт разрешенный при помощи администрации распивавший имеет замечание в репе http://www.parfeya.com.ua/index/8-156 там же есть и отрицательные отзывы пострадавших, и флакон и отливанты были высланы для затеста. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, я ни в коем случае не говорю, что Оля и Вика правильно сделали. Все верно, ни одна, ни вторая минуса не поставили...после боя как говорят....Но!!!честно признаюсь, не дай бог оказаться мне в данной ситуации, скандал был бы еще тот!!!и никакие "меня попросили" не спасли. У нас демократия! И каждый имеет право на получение информации, а тем более такой: форум бы гримел... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лиля, при всем моем уважении к Вам, не могу не сказать, что Вы таки погорячились на счет модераторов и поисков справедливости - в правилах форума четко сказано, что администрация и модераторы не несут никакой ответственности за качество сделок ( и продаваемых парфюмов). В конце-концов, мы все взрослые люди - пора уже отвыкать от мысли, что кто-то должен за нас решать наши проблемы. Да, не хочется листать всю репутацию, но иногда это таки бывает нужно, равно, как и бывает нужно почитывать форум, дабы понять, что за человек продавец - действительно ли это увлеченный знаток, или просто підприємець, которому все равно, что продавать, лишь бы спрос был. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Тань, спасибо за "при всем моем уважении к Вам" - приятно. Я смотрю немного другими глазами на это. И никаким образом не возлагаю на модераторов ответственность за сделки. Я, распиваю не так много, ибо увлечение мое-мое хобби и с трепетом отношусь даже к, боронь боже, недолитой капилюшечке, не говоря о фейковом аромате. Если уже первый звоночек был от Фей о непорядочности, то мне бы хотелось чтобы этого "редиску", как бы, на чистую воду вывели. А кто это сделает? У кого есть права?с кем не спорят? Конечно, наши модераторы и администрация. Естественно, не без помощи пострадавших Фей. Еще раз повторюсь, выразила свое мнение из-за систематичности (более 1-го раза) ситуации с Ривери. Я, конечно, покупать у нее не стану ничего. Но где гарантия, что кто-то выставит на продажу/распив купленный фейковый флакон у Ривери... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, в том то и дело, что про второй случай с ривери я прочитала сегодня, а был бы минус в репе, может и торричка не купила бы флакон. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, согласна. Но это то, что было или не было. А что будет дальше? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.