galusia, а сам аромат чем смущает? Я никогда не видела поддельных флаконов объемом менее 50-ти мл. Хотя на сегодняшний день уже и этому не удивлюсь . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, аромат был приобретен без предварительно затеста в других точках и не был мне знаком, т.е. брала "в слепую". Сначала просто не понравился - слишком сладкий. Я его отставила, решила - не моё. Потом делала еще несколько подходов - подружиться пока не удалось. А сейчас просто думаю: а стоит ли оно того, если это может быть вообще не тем, что надо? Хотя некоторые нотки, заявленные на фрагрантике, я выделяю, да и держится он на моей "всехомячащей" коже несколько часов. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Сообщение отредактировал galusia - Вторник, 18 Июня 2013, 13:59
galusia, у меня были 2 флакона, только побольше (40 и 70), купленные в разных магазинах с разницей лет в 5, абсолютно идентичные по звучанию. Парфюм совершенно недорогой и малопопулярный, так что на Вашем месте я б не переживала (в лотках такие и не продаются, там одни Шанели, Черные Магии, Ланкомы и т.п.). Он весьма сладко-паточный, держится хорошо. Флакон и коробок на вид соответствуют тому, что у меня было, а обрезанный код, это ерунда Ну вот, аж заскучала по Макс Маре
ой, а у меня несколько часов это уже хорошо По сравнению с Герленовскими Лью и Колонь Империаль, которые за 15 минут тю-тю... Мои отливанты, делюсь парфюмерией
kathe, да, цена на него была невысокая, я и не переживаю, мне просто для себя знать, и все. Распивать я его не буду, цели сделать какой-то копеечный навар на нем у меня нет. Просто чтоб я понимала, что храню P.S. Зимой он на мне держится дольше. Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
штрих-код якобы французский, а Made in духи были в Italy. Знаю, брэнд итальянский, пробовала найти информацию, которая связала бы его с Францией, но безуспешно...
а D&G вообще никаким боком не относится к Германии, а там помимо Made In Germany еще и штрихкод шведский. Так что все нормально, глобализация прёт семимильными шагами А Макса Мару ввиду снятости можно и пристроить с прибылью
Сообщение отредактировал KalVados - Вторник, 18 Июня 2013, 15:53
Coffee, Оля, где это тебя так угораздило? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ой, как жаль! таки Монталь покупать опасно! Считаю нужно во всеуслышанье все рассказать...чтоб другие не попали... Оль, сочувствую(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
На сколько я понимаю, это уже не первый случай с данной форумчанкой!!! И все об этом знают. И самое интересное, молчат! Почему? Чует мое сердце....что то тут не так! Почему модераторы не прояснят ситуацию?не забанят? Замечания не дадут? Ну как так??? Понимаю, риски и т.д и т.п. Но это нельзя поощрять ничегонеделанием! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
У torrychka с ней конфликт не давно был-закрыли распив(оказалась подделка). Паноптикум, я тоже об этом потом узнала. В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Сообщение отредактировал Coffee - Четверг, 20 Июня 2013, 23:55
На сколько я понимаю, это уже не первый случай с данной форумчанкой!!! И все об этом знают. И самое интересное, молчат! Почему?
Вот и мне очень интересно - почему???? В репутации riveri я Вашего отрицательного отзыва Coffee, не увидела, почему....????
Цитата (Charodeyka)
Почему модераторы не прояснят ситуацию?
еще больший вопрос, что должны прояснить модераторы????
Цитата (Coffee)
закрыли распив(оказалась подделка).
пока еще ничего не оказалось.... torrychka так и не нашла времени на встречу и затест парфюма-подделки (с ее слов).... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Coffee, очень жду ответы на свои вопросы.... а то минус в репу riveri Вам религия не позволяет поставить, а модераторы должны разгребать эти "кучи мусора"??? Кому Вы сообщали о поддельном Монтале, купленном у ривери???? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Лиля, потому что никто из пострадавших не присылает аромат на затест,и мы не можем вынести объективное решение Хотя ,Оля, что тебе стОило позвонить мне ?? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Чует мое сердце....что то тут не так! Почему модераторы не прояснят ситуацию?не забанят? Замечания не дадут? Ну как так??? Понимаю, риски и т.д и т.п. Но это нельзя поощрять ничегонеделанием!
вот это уже необоснованное обвинение в сторону администрации. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, как уже говорилось, прежде чем увидеть минус в репе, нужно ее всю пролестать. А вот замечания видно сразу. Впрочем, другого ответа я и не ожидала. Всегда в стороне отмалчиваюсь, хоть и распирает от возмущения. В этот раз решила сказать, видимо зря. Да, на форуме справедливости не найти, как и в стране, в которой живем((((грустно(((( "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.