|
Парфюмерные "пунктики"
|
|
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:14 | Сообщение # 251 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Quote (Mariella) да и успокаивать не надА - это действительно нормальное состояние biggrin Да и вапще! все мы здесь нормальные!!!!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:15 | Сообщение # 252 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (Anna) Да и вапще! все мы здесь нормальные!!!! Anna
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:16 | Сообщение # 253 |
 Парфюмерный маньяк
| ну подумаешь.... флакончики/отливантики сотнями.... с кем не бывает )))) Добавлено (10 Февраль 2012, 23:16) --------------------------------------------- Mariella, 
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:21 | Сообщение # 254 |
| Quote (Anna) ну подумаешь.... флакончики/отливантики сотнями.... с кем не бывает
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| Ксюша | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:35 | Сообщение # 255 |
 Завсегдатай
| Quote А у меня такая странность - если в флаконе меньше половины, я им не пользуюсь - берегу.
Вот и со мной то же произошло: купила у девочки туалетную воду во флакончике 15 мл из 50 и разносить еще не успела, а на психику уже давит, что заканчивается, мало А с отливантиками такого эффекта нету
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 01:58 | Сообщение # 256 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (Ксюша) Quote А у меня такая странность - если в флаконе меньше половины, я им не пользуюсь - берегу.
Вот и со мной то же произошло: купила у девочки туалетную воду во флакончике 15 мл из 50 и разносить еще не успела, а на психику уже давит, что заканчивается, мало А с отливантиками такого эффекта нету гыыы... а я-то думала, шо тока я такая... неумная))) Пунктик: пока не дублянУ - пользоваться грех)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:02 | Сообщение # 257 |
| Quote (KFox) Пунктик: пока не дублянУ - пользоваться грех))) KFox, а у меня новая мода во флаконе есть, но мало, как мне кажется...значит надо купить отливант и пользоваться на здоровье, а флакошик с заветным содержимым пусть глаз радует
|
| |
| |
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:13 | Сообщение # 258 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (KFox) гыыы... а я-то думала, шо тока я такая... неумная))) Пунктик: пока не дублянУ - пользоваться грех))) Quote (Mariella) значит надо купить отливант и пользоваться на здоровье, а флакошик с заветным содержимым пусть глаз радует biggrin Ахххаа!!! Дамы, да нас здесь всех по одному диагнозу собрали ))))
|
| |
| |
| KFox | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:16 | Сообщение # 259 |
| Quote (Mariella) KFox, а у меня новая мода во флаконе есть, но мало, как мне кажется...значит надо купить отливант и пользоваться на здоровье, а флакошик с заветным содержимым пусть глаз радует а я так и делала - шобы, значицца, пользоваться отливантом, а потом в туда можно будет накапать из флакона, не таскать же его, флакон)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:17 | Сообщение # 260 |
 Парфюмерный маньяк
| Вот буквально сегодня (навеяно распивом Светули SV) достала свой 250-ти миллилитровый флакон Ночи Форда. Сняла тяжелую стеклянную крышечку - понюхала, поставила на место. А потом с чистой совестью побрызгалась из отливантика.
|
| |
| |
| Ксюша | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:20 | Сообщение # 261 |
 Завсегдатай
| Ну как для парфманьяков, то наши странности - это нормально Но вот у моего мужа появилась странность, условный рефлекс: если мы вместе заезжаем на Новую почту (за моими отливантиками), то его аж трясет, когда я начинаю сразу извлекать флакончик и пшикаться ( ну не понимаю я, как можно получить аромат и не попробовать - как будто ни с чем уходишь))) А он очень нервничает. Приходится терпеть и делать вид, что мне все равно, что там пришло
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:21 | Сообщение # 262 |
| Quote (Anna) А потом с чистой совестью побрызгалась из отливантика именно так!!!!
|
| |
| |
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:25 | Сообщение # 263 |
 Парфюмерный маньяк
| Ксюша, так не берите мужа больше. У мужчин такая тонкая нервная система! Их беречь надо Quote (Mariella) именно так!!!! biggrin Ага ))) и главное, экономия!!!!!
|
| |
| |
| Ксюша | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:33 | Сообщение # 264 |
 Завсегдатай
| Девочки, почитала Вас и навеяло, что темка таки полезная и название уместно ей не "Парфюмерные пунктики", а "Советы бывалых"  Добавлено (11 Февраль 2012, 00:33) ---------------------------------------------
Quote Ксюша, так не берите мужа больше. У мужчин такая тонкая нервная система! Их беречь надо Anna, ага, вовремя спохватилась: а то вдруг "зараза" и к нему прицепится
|
| |
| |
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:43 | Сообщение # 265 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Ксюша) Anna, ага, вовремя спохватилась: а то вдруг "зараза" и к нему прицепится Не-не, накладно будет Все нам, девочкам. Взвалим на себя эту непосильную ношу. Я ж говорю, их беречь надо ))).
|
| |
| |
| Ксюша | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 02:58 | Сообщение # 266 |
 Завсегдатай
| Anna, да, лучше их не искушать Я своему уже не говорю, что мне что-то не подошло, потому что сразу забирает себе в машину
Сообщение отредактировал Ксюша - Суббота, 11 Февраля 2012, 03:00 |
| |
| |
| Anna | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 03:01 | Сообщение # 267 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (Ксюша) потому что забирает в машину А с другой стороны - не все ж им "ёлочками" дышать ))).
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 12:53 | Сообщение # 268 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Вот и я заметила, что перестаю пользоваться флаконнами с остатком меньше половины, нюхаю каждые день, а пользовать жалко Все больше юзаю отливанты или полные флакончики. А мама не понимает, говорит сначала бы допользовалась одним, а потом бы уже вкрывала полные флаконы. Видимо, логика парфманьяка отличается от логики обычных людей. Может пора ставить научные эксперименты...
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Ксюша | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 15:12 | Сообщение # 269 |
 Завсегдатай
| Quote А с другой стороны - не все ж им "ёлочками" дышать ))) Представила объявление в обменнике: "Меняю "елочки" на селективы Лютанса, Форда и т.д..."
Quote юзаю отливанты или полные флакончики. А мама не понимает, говорит сначала бы допользовалась одним, а потом бы уже вкрывала полные флаконы. Видимо, логика парфманьяка отличается от логики обычных людей. Может пора ставить научные эксперименты...
Для начала можно попробовать сделать из остатка во флакончике полный отливант
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:38 | Сообщение # 270 |
| Quote (Ксюша) Представила объявление в обменнике: "Меняю "елочки" на селективы Лютанса, Форда и т.д..."
|
| |
| |
| Снег | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:19 | Сообщение # 271 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Тоже недавно поймала себя на мысли: "У тебя еще нет дубля (этих духов)! руки прочь, подушись чем-то другим..."
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:34 | Сообщение # 272 |
 Ценитель
| Quote (annasam) 3. Не понимаю пробирок. как не понимаю использования намазом - опять же впечатление, что аромат может исказиться при "намазе". Нравится именно распылять!
А я не понимаю, как некоторые ароматы можно наносить хотя бы микро-пшиком..? Тот же Монталь, в основном, можно только намазом наносить, чтобы не задохнуться и не удушить окружающих))
|
| |
| |
| DonnaFlor | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:36 | Сообщение # 273 |
 Ценитель
| Попробуйте 3-4 пшика Слона Кензо! впредь будете осторожны с дозами :)))))))))) 1,5мл использовала полгода с прошлого лета, в пробирке ещё 1,5мл осталось, но я запаслась тридцаткой к новому сезону. В жару он просто чудесный!
Код на покупку IHerb.com - THF933
Сообщение отредактировал DonnaFlor - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:39 |
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 274 |
 В парфюмерном раю
| Quote (ShadyLady) Видимо, логика парфманьяка отличается от логики обычных людей. Может пора ставить научные эксперименты...
Нас здесь столько,что никакого научного института не хватит- штат-то не резиновый в нем
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 01:12 | Сообщение # 275 |
| Quote (ShadyLady) Видимо, логика парфманьяка отличается от логики обычных людей Quote (Снег) "У тебя еще нет дубля (этих духов)! руки прочь, подушись чем-то другим..." это должно стать девизом парфманьяка
|
| |
| |