действительно, когда начала хоть немного соображать в парфюмерии и относиться к ней с любовью и трепетом, перестала выбрасывать коробочки. Правда, парфюм как будто голый и беззащитный стоит на полочке ........и наверное 90% женщин "распылитель на флаконах и атомах всегда поворачиваю на сторону этикетки...." почему-то......))))) я в том числе
место занимают и возни много лишней - достал коробочку- открыл коробочку- достал флакон - пшик - на место флакон - закрыл коробочку))))
ShadyLady, соглашусь в этом с mause, я утром так спешу, что даже времени на выбор парфюма не хватает - беру первый попавшийся...а о том, чтобы выбрать коробочку из NNNNNNN-го количества, открыть ее, вынуть флакон, пшикнуть, положить обратно флакон, закрыть коробочку....блин....это слишком много времени забирает....а встать на 5 минут раньше я не могу, ну не могууууууу , но тем не менее я коробочки храню теперь, тк люди их любят и когда решаешься от чего-то отказаться, желательно чтоб коробочка была в наличии А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, я могу проспать, и опоздать тоже запросто, поэтому когда спешу - хватаю духи с коробкой, в лифте открываю, пшикаю, прячу обратно, коробку в сумку (я живу на 16 этаже, еще и время остается ) Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
выбрать коробочку из NNNNNNN-го количества, открыть ее, вынуть флакон, пшикнуть, положить обратно флакон, закрыть коробочку....блин....это слишком много времени забирает....а встать на 5 минут раньше я не могу, ну не могууууууу , но тем не менее я коробочки храню теперь, тк люди их любят и когда решаешься от чего-то отказаться, желательно чтоб коробочка была в наличии
аналогично:) а рааааньше я ВСЕ коробки сразу выбрасывала:)))...а сейчас два ящика одних коробок стоит...хотя, кстати, иногда жаль выниамть из коробки..ну...это когда коробки хорошего дизайна....или вот винтажики ....пока не определилась 100%.....но...люблю смотреть на переливы парфюмов в стекле:)))...может, в новом шкафчике буду рядом коробочку ставить...не знаю... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А я люблю , чтобы флакон был тщательно отполирован , чтобы не было на нем ни малейшего следа после соприкосновения с руками...Бывали пару раз случаи , когда я показывала свои" богатства " другим людям , так вот после ухода этих людей я снова доставала коробки с парфюмами и перетирала до зеркального блеска каждый флакон.А вообще я не люблю хвастать духами , это для меня очень личное , только мое.Тем более , что из моего окружения меня не поймет и не поддержит ни один человек , только подумают что-нибудь нехорошее.
А вообще я не люблю хвастать духами , это для меня очень личное , только мое.Тем более , что из моего окружения меня не поймет и не поддержит ни один человек , только подумают что-нибудь нехорошее.
Юлия, тезка, золотые слова! вы прям мои мысли озвучили ну кроме моей семьи - они снисходительно относятся к моему увлечению А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Зато у нас есть этот замечательный форум , где мы не боимся быть собой !
Да, несомненно! Вот я читаю Вас, девочки, как будто про себя, что и добавить даже нечего, только подтвердить
А у меня мама недавно порядок наводила в серванте с парфюмерией, причем без предупреждения: захожу в комнату, а все мои пустые коробочки валяются на полу (они у меня стоят за флакончиками, чтобы удобней было пользоваться )
мечтаю о парфюме, охочусь за ним, а получив, сразу остываю обожаю покупать вслепую...; практически каждый день ношу новые духи, два дня подряд - рекорд;
Как же я забыла - и со мной все так же! Да, без покупок "вслепую" нет адреналина! (сегодня одну такую как раз совершила - не разочаровалась!).
А недавно, в рамках "кампании по сокращению наименований в коллекции" (которая длилась около месяца - и вчера ей пришел финал с покупкой новой водички ), появилась новая идея - сначала выпшикать бОльшую часть отливантов, а потом приступить к флакошам. Флакономанка я, похоже... Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал Natheilie - Вторник, 21 Февраля 2012, 22:16
вот часто читаю - не понимают, осуждают... Вот почему не осуждают коллекционеров марок,а? А ведь их, между прочим, даже понюхать нельзя! Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
из моего окружения меня не поймет и не поддержит ни один человек
Сотрудницы посмеиваются в лицо, а у меня-то всего 20 наименований в наличии (не то что раньше было). Почему любовь к разнообразию в парфюмерии считается неестественной?? Если человек каждый день будет одевать разные вещи - его еще и похвалят, и позавидуют, а тут...! Моя Фрагрантика
не обращала внимания surprised а потом смотрю: одного милика в отливанте не хватает... мда.
если б одного я пока не поняла почему это происходит (испарение ), может от атомов зависит? потому что одни быстро испаряются, а другие стоят себе..... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, что правда? у меня некоторые отливашки больше 2 лет стоят и все на месте. может, это, парфозабоченные барабашки? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
а может это я так усиленно пользовалась этими отливантами, что и не заметила, как они испарились? А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
А я стопудовый флакономаньяк))) Ненавижу отливантики.... прям аллергия на них - всю полочку мне портят свои видом. А мои красотульки флакошики люблю в шкафчике, чтоб стояли красиииивенько, по порядочку, можно даже по цветам))) Правда порядок периодически меняю - то по парфдомам расставлю, то по сезонности, то по красоте, то по любимости ароматиков)))) Иногда строю им ступени из коробочек и ставлю как на пирамидку, чтоб было все-все видно, когда в один ряд не помещаются. Надо так - чтоб открыть шкафчик - а там красииииво все, чтоб протянуть ручку и спокойненько взять) И все красотули, чтоб с крышечками. А вот отливанты - на распроб и быстро продаю - если подошел, то допшикиваю и ищу флакон, если нет - то уходит в другие любящие руки, но вот если что не пошло - то сразу откладываю в отдельный коробок с надписью - на продажу))) P.s. Муж говорит, что я с ними ношусь - как малое дитя с куклами МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Среда, 22 Февраля 2012, 01:25
Mariella, ага, затерла в руках, температуга поднялась и милики испарились не, я все же думаю что это барабашки, когда сам маньячишь, незаметно маньячить начинают и близкие Hellena, это нормально, я с ними еще и разговариваю. Мама раз зашла в комнату, а я флакон протирала от отпечатков (тоже пунктик, Юлия, приветствую собрата) и говорю ему, ласково так "Ты мой халесенький, ты мой пахученький, любименьки Монталенька". Ну мама знает что я , так что она сделала невинное лицо и пошла себе дальше. Всякое бывает... Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А я редко после отливанта хочу полноценный флакон. Поэтому отливанты в 5-10мл - оптимальная доза, что б не надоел аромат. Код на покупку IHerb.com - THF933
DonnaFlor, а мне наоборот после понравившегося отливанта хочется флакон, и побольше. И еще отливантов, чтоб флакон не трогать Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
А я редко после отливанта хочу полноценный флакон. Поэтому отливанты в 5-10мл - оптимальная доза, что б не надоел аромат.
а я как раз наоборот раньше (не так давно кстати), я как Hellena эти отливанты ненавидела и покупала флаконы полные и не очень вслепую, по описанию...и вот после того как выбросила можно сказать деньги на ароматы, которые мне совершенно не понравились, решила сначала покупать отливант, а потом уж покупать флакон, а флаконы как и у многих - это моя слабость а чтобы как правильно заметила Hellena
Quote (Hellena)
всю полочку мне портят свои видом
не портили вид, я их в красивой коробке храню А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Я бы хотела на флаконы перейти, но полноценных у меня где-то 10 флаконов, остальное (около 20) - миньки и отливанты. Дважды покупала Гоуст Дип Найт, Презанс Д*юн Фам Мон Блан, Черрути Имидж Воман. Код на покупку IHerb.com - THF933
после понравившегося отливанта хочется флакон, и побольше. И еще отливантов, чтоб флакон не трогать
ага-ага - это тоже есть - и чтоб в сумочках носить и если - ну очень уж жалко флакон
Quote (Mariella)
я их в красивой коробке храню
ага - пробовала - напрочь забываю, что они у меня есть правда для сумочек взяла красивых металлических - так по сумочкам и кочуют, но их совсем мало и тем более куда как приятнее доставать из сумочки такой мааханький пупырчик Фордовский на 50мл.)))))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ