*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерные "пунктики"
МиатаДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:29 | Сообщение # 201
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Tasya,
Собственно, странно было бы спрашивать название духов, не похвалив их перед этим, это, кагбе, по дефолту. Т.е. само собой разумеещееся. Разве нет?

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

МиатаДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:32 | Сообщение # 202
В парфюмерном раю

я расцветаю, когда М говорят, что от меня пахнет булочками, посыпанными сахарной пудрой, которые делала бабушка в детстве... о, это был самый шикарный комплимент! я запах тогда был обычный. селектив, но не из дорогих..

Anakonda, да, ароматы, которые имеют ассоциации с детством, вообще отдельная статья))

С уважением, Миата

TasyaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:34 | Сообщение # 203
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Миата, положим, "само собой разумеещееся" - у каждого свое. И, если ты успела заметить, мы говорили тут о том, что какой вопрос - такой и ответ. Вот и все, собственно cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

nat_marchДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:35 | Сообщение # 204
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Снег,
Quote (Снег)
ю мэйд май ивнинг!

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:37 | Сообщение # 205
пунктик...хотела лишить девственности один флакон...но, прочитав название Easter Bells,....решила подождать...не уверена, что дождусь..но пока не тронула его...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

TasyaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:41 | Сообщение # 206
Quote (nat_march)
звание Easter Bells

О, уже и такое есть!
На Троицу ишшо ничего выпустили? wink

Прошу не писати в ЛС.

МиатаДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:43 | Сообщение # 207
В парфюмерном раю
Tasya, ну я не сомневалась, конечно cool

С уважением, Миата

nat_marchДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:47 | Сообщение # 208
Tasya, это не новьё, а старичок:)

TasyaДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 01:53 | Сообщение # 209
nat_march, тем более - пора бы уже и Троицу ( или шо там у прочих христиан ?) smile
А если серьезно, то название весьма необычное ... как для парфюма.

Прошу не писати в ЛС.

FROLIKДата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 02:27 | Сообщение # 210
Знаток
Мне бы надо в тему "Что такое не везет или где добыть парик", но буду жаловаться здесь. После неудачного эксперимента со стрижкой на прошлой неделе (на голове остался короткий ежик и какие-то хвосты сзади) решила я покраситься. Ну, потому что мой цвет
(русый) не подходит по эту стрижку, а перестригаться можно уже только в "налысо"... В общем, с краской я тоже промахнулась. Вместо "светлого янтаря" получился эффект советского бальзама "Рубин", если кто помнит. Тут-то и обнаружился парфюмерный пунктик: оказывается, мне теперь нужны духи под цвет шевелюры, т.е. те, которые я воспринимаю как оранжевые или красные. Синие - категорически нет.

Остановите самолет - я слезу (с)

Lilk@Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 02:45 | Сообщение # 211
Ценитель
1.Наношу парфюм дома,независимо от того иду ли на кухню готовить или знаю что буду принимать ванную через полчаса.
2. Люблю спать в парфюме.
3.Обнюхиваю свои запястья в маршрутках (наверно довольно таки странно наблюдать со стороны)
4.Чувствую себя "голой" выйдя из дома без "запаха".
5.Храню все шприцы для отливантов, каждый раз когда нужно "отлить" обнюхиваю каждый шприц ,чтоб не промахнутся с запахом(знаю ,что их можно подписать,но решила,что так я натренирую свой нос)

http://www.fragrantica.ru/chlen/5969/
Териториально нахожусь в Киеве(не могу изменить настройки профиля)

NatheilieДата: Понедельник, 23 Января 2012, 18:48 | Сообщение # 212
Понравилось здесь
1.
Quote (Lilk@)
Чувствую себя "голой" выйдя из дома без "запаха".
Это точно про меня!
2. Все флаконы должны быть в "парадных" коробках - ни в коем случае не в тестерных или без них!
3. Если продаю флакон и отливант из него оставляю себе на память - никогда его не подписываю, ориентируюсь исключительно на цвет/форму (благо, отливантов таких немного biggrin )

Моя Фрагрантика

SonatikДата: Понедельник, 23 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 213
Знаток
Quote (Lilk@)
Обнюхиваю свои запястья в маршрутках

И я туды ж, так как кроме основного парфюма обязательно намазываю на запястье еще один для себя любимой, а то одного мне мало biggrin

Ну а если посетила парфюмерный, то вообще молчу ... wacko

Meliss_8Дата: Вторник, 24 Января 2012, 14:45 | Сообщение # 214
Ценитель
Вот и я, один парфюм для всех ,для шлейфа. А на запястье, еще один только для себя. biggrin

DonnaFlorДата: Вторник, 24 Января 2012, 15:33 | Сообщение # 215
Ценитель
1.Раньше я выбрасывала коробки от флаконов. Сейчас - нет.
2.Несезонные (например Сицилия и Дюн сейчас спрятаны на лето) прячу в коробки подальше.
3.Когда отливант закончился, в атом капаю несколько капель воды, что б ещё "выполоскать", так сказать, парфюм.
4.Всегда пользуюсь парфюмерией выходя из дома. В магазин на 5 минут и с мусором - нет. Это черезчур...
5.Никогда не наношу аромат на волосы и одежду.
6.В парфюмерных магазинах не люблю наносить аромат на блоттер. Только нюхаю из флакона, если аромат заинтересовал - наношу пару капель на свободный участок кожи на руке.

Код на покупку IHerb.com - THF933

Tat_MДата: Вторник, 24 Января 2012, 16:51 | Сообщение # 216
Завсегдатай
1. Не люблю атомайзеры, стремлюсь, что бы все понравившиеся ароматы были во флаконах. Ибо в парфюме все должно быть прекрасно и форма и содержание. В атомайзерах пробные или редкие ароматы (те что не попробовать нельзя, а покупать на аукционах флакон слишком затратно).
2. Таскаю флаконы с собой (кроме винтажей, их я уважительно храню в коробках и в глубине шкафа), даже если это 250 мл. флакошки. Прихожу на работу, ставлю перед монитором.... весь день мы вместе)))) Иногда таких аромата два ))
3. Флаконы в шкафу хранятся согласно парф. домам, все Сhanel рядом, Мontale отдельно и т..д.
4. Жалко продавать аромат, даже если не пользуюсь, все попытки уменьшить парф имущество не привели к результатам, лучше подарю, чем продам, но если уж доходит до продажи, то пытаюсь подыскать "надежные" руки))))))
5. Обещаю себе написать отзыв к каждому аромату коллекции... свое видиние этого аромата.... все никак... парф муза так и остается в уме и в сердце, но не на "бумаге")))))
6. Еще у меня есть такая фишка, которая меня злит... если аромат нравится "всем", про него поют серенады все подряд и т.д., для меня он становится попсовым что ли, и в голове к этому аромату вешается ярлык "ну с этим все понятно" )))))) и в конце концов я отдаю предпочтение не однозначным ароматам.

ZoloДата: Вторник, 24 Января 2012, 20:35 | Сообщение # 217
Парфюмерный маньяк
А у меня вообще пунктиков небыло, а тут вдруг обнаружился один - все отливантики должны быть в одинаковых атомах, и одинаково подписаны wacko . Пришлось переливать все отливанты в одинаковые флакончики и распечатывать однотипные наклеечки. Я долго терпела, думала - пройдет, ан нет, уже до раздражения на все отливанты дело дошло. А как сделала все одинаковыми, прям полегчало

ВСЕ МОИ РАСПИВЫ

ShadyLadyДата: Вторник, 24 Января 2012, 21:07 | Сообщение # 218
Фордоман и Фордолюб :)
А я храню духи в коробках, даже если себе покупаю, все равно только в коробках. И в сумке таскаю тоже в коробке. Достану, набрызгаюсь, и обратно укладываю.
Любимые отливанты переливаю в красивые атомы. Все остальные у еня понапиханы даже сама не знаю где. Зато потом приятно их находить. Еду в метро, руку в карман засуну - а там отливантик или пробирочка, и нюхать-нюхать сразу на радость людям.
Запястья и их обнюхивание вобще отдельная тема. Летом в ход идут локтеввые сгибы и колени, и когда я хочу снова понюхать аромат, я его нюхаю. С коленки. В транспрорте. Мои уже привыкли и не шарахаются, на остальных по фиг, им не понять.
biggrin

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

NatheilieДата: Вторник, 24 Января 2012, 23:15 | Сообщение # 219
Понравилось здесь
Quote (Lilk@)

Сегодня, на удивление себе, обратила внимание, что поступаю так же biggrin (раньше, наверное, это "пунктиком" не считала biggrin biggrin )

Моя Фрагрантика

arnaДата: Вторник, 24 Января 2012, 23:43 | Сообщение # 220
В парфюмерном раю
Quote (PoVarR)
После покупки выкидываю всё от флакона - коробку, колпачок. На Paco Rabanne Black XS крышка была встроена в бутылку - оторвал нафиг

biggrin biggrin за такое и в бан можно угодить
почитала темку и сделала вывод, что у меня почти нет пунктиков. кроме того, что не могу расстаться с флаконами и допшикать их до самого самого конца

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

DonnaFlorДата: Среда, 25 Января 2012, 00:40 | Сообщение # 221
Ценитель
А я стесняюсь на людях (в транспорте, на улице) обнюхивать себя. Стараюсь делать это, когда уверенна, что меня никто не видит.

Код на покупку IHerb.com - THF933

StrimovskyДата: Среда, 25 Января 2012, 12:29 | Сообщение # 222
В парфюмерном раю
не знаю, пунктик ли это...если нет- то сорри за флуд.Так нравиццо мужской Дольче Габана The One!Вчера один микропшик за ушко, млела весь вечер.Мелкая допрашивала-ма,а что это так интересно? это Самсара так вдруг раскрылась???
Эксперементирую пока дома,в люди не решаюсь.
На выход как то надо будет одеть,попробовать......

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Среда, 25 Января 2012, 12:31

annkorДата: Среда, 25 Января 2012, 12:37 | Сообщение # 223
Ценитель
Quote (Natheilie)
Quote (Lilk@)

Сегодня, на удивление себе, обратила внимание, что поступаю так же biggrin (раньше, наверное, это "пунктиком" не считала biggrin biggrin )

Часто сама так делаю...а еще могу выйти после затеста из магазина и нюхать каждую руку еще раз 10...но это вроде не пукнтик кмк

AnakondaДата: Четверг, 26 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 224
Знаток
заметила за собой новый пунктик: отливанты ненавижу, все понравившиеся ароматы стараюсь покупать во флаконах
но при этом пробирки просто обожаю!

annasamДата: Четверг, 26 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 225
Парфюмерный маньяк
Пока вспомнила:
1. В течение дня могу. нет ОБЯЗАТЕЛЬНО использую несколько парфюмов. Есть даже парочка, корорую практически всегда использую вместе. (только пару минут назад, то того как открыла эту темку. было стыдно в этом признаться)
2. Никогда не хожу ненадушеной.
3. Люблю спать в парфюмке.
4, Часто перенюхиваю все свои ароматы, могу несколько раз в день - для поднятия тонуса!
5. Разбрызгиватель обязательно должен быть повернут в сторону наклейки (перед флакончика) СТОГО РОВНЕНЬКО. Обязательно поправляю.
6. У каждого атома с отливантом строго свое место!! Чтоб даже с закрытыми глазами смогла найти то, что мне нужно. Да и вообще люблю порядок. biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026