*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерные "пунктики"
margo83Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:38 | Сообщение # 876
Решил остаться
Статус: Offline
Я стараюсь не пользоваться несколькими сразу, если есть возможность, то приму душ, чтобы нанести другой, а то запахи смешиваются, а я уж очень чувствительна, может и стошнить от смеси biggrin

OleaДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 15:20 | Сообщение # 877
В парфюмерном раю
Цитата Leeset ()
Не выйду из дома без парфюма, даже идя за очередной посылкой с новоприбывшими ароматами (и по дороге себя ругаю за это).

А чего ж ругаете? Кто сказал, что по дороге на почту не надо приятно пахнуть? Чем, если уж на то пошло, дорога на почту отличается от дороги в любое другое место? smile

Цитата Leeset ()
Ароматы, которые распиваю, обязательно подбираю под них атомы с соответствующей крышечкой. (т.е. желтый-под золотую крышку, розовый- под розовую, мужские- в черные или синие атомы, и очень расстраиваюсь, если не оказывается нужного по цвету атома), а купленные переливаю в нужный цвет.

Я тоже всегда так делаю и очень радуюсь, когда продавцы придерживаются этого. Только для меня не в цвете аромата дело, а в направленности - то есть жидкость может быть и прозрачная, а аромат - зеленый, или сиреневый по ощущениям wacko

Ну и наверное не переливаете купленные все же, а просто крышки меняете? wink

http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/

LeesetДата: Суббота, 12 Апреля 2014, 15:40 | Сообщение # 878
Решил остаться
smile да, крышечки меняю)
а насчет похода на НП. уже сколько раз было и каждый раз одинаковый сценарий: ожидаю ароматики, без конца отслежку проверяю, бегу за этой посылочкой, могу от нетерпения прямо там раздербанить (девочки-то на славу упаковывают biggrin )и .....ниче не слышу,т.к. вся душистая(( а если это еще убойная вещь- типа Беля Ланкомовского, так и душ не спасает. А перед выходом надушится- это "на автомате" уже. Вот как-то так smile

kolaДата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:05 | Сообщение # 879
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Пульвелізатор у бік етикетки, кажете biggrin

Кіно в тему

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

miS-XДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 15:54 | Сообщение # 880
Заинтересовался
Было одно время, когда увлекалась отливантами, а сейчас Остапа понесло... Не воспринимаю ароматы из отливантов,, как из флаконов. Люблю красивые флаконы и некоторые приобретаю в основном из-за них. Когда плохое настроение иду к своему "добру" и перенюхиваю все (поднимаю настроение). Еще один бзик; когда покупаю остаток в флаконе мне постоянно кажется, что он быстро закончится и начинаю искать следующий в продаже. Постоянно себя удерживаю и уговариваю, что мне не надо. И опять ищу-ищу что-то. А хотелки появляются через день. Еще одна моя слабость это обувь, но она уступает ароматомании.

FormozaДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 16:45 | Сообщение # 881
Решил остаться
miS-X, я раньше тоже покупала больше туфель, а с приходом в мою жизнь Парфюмерии, страсть утихла - люблю обувь, конечно, но покупаю уже не в таком количестве. И тоже страх, что парфюм закончится, а я такой больше не куплю. Покупаю часто новый флакон, не успев закончить предыдущий.

miS-XДата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение # 882
Заинтересовался
Formoza, подружка по несчастью!

MadMomДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 09:35 | Сообщение # 883
Заинтересовался
А у меня пунктик весьма распространённый - парфум воспринимаю только в родном флаконе, атомы не люблю. ))

voronaДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 19:23 | Сообщение # 884
Увлёкся
если в транспорте кто-то начинает кашлять (как бы далеко от меня не находился) думаю, что от моего парфюма, даже, если он нанесен микронамазом smile

ОлюньчикДата: Четверг, 15 Мая 2014, 17:41 | Сообщение # 885
Понравилось здесь
Ой, девочки, как хорошо, что заглянула в эту темку, потому, как муж меня считает, мягко говоря, тронутой на парфюмерии. Оказывается - это нормально! Ура! Я не чекнутая!!!
Очень бережно отношусь ко всем своим бутылочкам, даже к отливантам ( у меня их очень много), я не разрешаю их трогать, я перенюхиваю парфюмки, у меня так настроение поднимается. А еще, иногда, покупая парфюм.особенно, если он снят с производства - боюсь им пользоваться!

котэ2Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:23 | Сообщение # 886
Завсегдатай
Цитата vorona ()
если в транспорте кто-то начинает кашлять (как бы далеко от меня не находился) думаю, что от моего парфюма,...
1.Аналогичная фигня 2.Как ни странно, расстраиваюсь,если парфюм расходуется медленно и радуюсь,если "хорошо идет".

oksiДата: Четверг, 22 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 887
Понравилось здесь
Наверное, похожа на многих из вас, как стала парфаманьячить, не могу день без парфума., перборливая стала... Обувь тоже на втором месте. Может, когда попустит???

SuezДата: Пятница, 23 Мая 2014, 18:47 | Сообщение # 888
Понравилось здесь
oksi, парфюмерная страсть не отпустит никогда! Даже если все забросить и уйти на пару лет, все-равно вернется рано или поздно )

Ta4ankaДата: Суббота, 24 Мая 2014, 12:06 | Сообщение # 889
Заинтересовался
"если в транспорте кто-то начинает кашлять (как бы далеко от меня не находился) думаю, что от моего парфюма"
интересно узнать что это носит массовый характер!

Новенькая. Обещаю вести себя хорошо)))

svetik991Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 14:49 | Сообщение # 890
Знаток
Ели мне понравился какой-либо аромат, то я начинаю собирать все концентрации и все версии данного аромата, какие только попадаются на глаза и не могу успокоиться пока не наберусь "по самое не могу"... bash

АркадияДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 00:07 | Сообщение # 891
Всемогущий админ (с)
Мой новый "таракан" - стала покупать дубли парфюмов Лютанса. Ими и пользуюсь. А другие флакончики стоят как неприкосновенный запас :)))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SimonikaДата: Среда, 28 Мая 2014, 11:53 | Сообщение # 892
Завсегдатай
Ой, а у меня пунктик, наоборот, малораспространенный wacko
Люблю отливанты. Флакон на меня грусть-тоску нагоняет, надоедает быстрее, чем я его выпиваю.
Максимум на что способна- купить остаток не больше 40 мл

Сообщение отредактировал Simonika - Среда, 28 Мая 2014, 11:53

BonY@Дата: Среда, 28 Мая 2014, 17:30 | Сообщение # 893
Решил остаться
Цитата Ruanna ()
Почти каждый вечер достаю свои пробирочки (именно пробирочки) и мазюкаюсь несколькими сразу. Их особо жалко, поэтому- только для себя любимой.

+ я)

002Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 03:16 | Сообщение # 894
Решил остаться
Ароматы, которые сразу понравились с первого пшика - быстро разочаровывают.

НатусяДата: Четверг, 07 Августа 2014, 10:43 | Сообщение # 895
Парфюмерный маньяк
Цитата BonY@ ()
Цитата Ruanna ()Почти каждый вечер достаю свои пробирочки (именно пробирочки) и мазюкаюсь несколькими сразу. Их особо жалко, поэтому- только для себя любимой.
+ я)

+1000 Яяяя))))))))
А еще, когда иду мимо своего заветного "волшебного шкафа" с сокровищами, не могу, хоть на пару мин/сек не остановиться и послушать, закатив глаза, хоть парочку ароматов, чем вгоняю в умиление своих домашних))))

Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)

LoraДата: Четверг, 07 Августа 2014, 12:03 | Сообщение # 896
Парфюмерный маньяк
Цитата 002 ()
Ароматы, которые сразу понравились с первого пшика - быстро разочаровывают.

Да, тоже заметила. Если первая нота - просто "ах!", то потом проявляется что-то не особо "ах".

Часто, прочитав чей-нибудь восторженный отзыв о парфюме на Фрагрантике (или будь-где), сразу бегу к своему скарбу и начинаю заново тестить этот парфюм и пытаться внюхаться в открывающиеся ноты. Очень часто, ранее не впечатлявшие ароматы, открываются по-другому и оказываются сюрпризом! Даже не потому, что кто-то красиво их описал, а потому, что действительно раскрываются неожиданно (другое время года, настроение и т.д. по списку). Вот так делаю новые парфоткрытия для себя. biggrin

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

irochka2Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 13:33 | Сообщение # 897
Заинтересовался
А я люблю фоткать свои духи и потом пихать их всем подругам и хвастать (а я маньячу по арабам), даже если они не воспринимают эти ароматы - я все равно все ушки им прожужжу :))
И открывать заново старые ароматы прочитав новый отзыв - есть такой бзик.

СоняДата: Вторник, 26 Августа 2014, 23:06 | Сообщение # 898
Решил остаться
Любимчиков люблю иметь в большом объёме, а то и в дубле и все время переживаю, чтобы не кончился или чтобы не сняли с производства. Когда нанесу любимые духи, хочется нанести еще одни любимые, например,на запястья чтобы и их тоже иметь возможность слышать( только себе самой). И ещё отливантик или 2-3 в сумку, чтоб ведь были всегда под рукой.Дома люблю перебирать свои сокровища. Муж уже не реагирует, а сын издевается: "... там царь кащей над златом чахнет...". И вот ведь когда где-то в общественном месте окружающие начинают принюхиваться, сразу мысль, как и у многих вышеотписавшихся коллег: а не от меня ли так сильно (специфически/странно/непривычно/непонятно чем) пахнет?

DarlingДата: Пятница, 29 Августа 2014, 09:50 | Сообщение # 899
Знаток
Мои бзики:

1.Если (упаси Бог) забыла надушиться перед выходом-такое бывает крайне редко,но всё же в спешке бывает-чувствую себя голой и настроение сразу не то....Вплоть до того,если не надушена и прохожу мимо парфюмерного-забегаю это исправить
2.Наношу парфюм перед сном,только слегка,иначе муж убъет biggrin
3.Берегу свои отливантики и чаще нюхаю ибо жалко (как и многим тут)
4.В вечном поиске чего-то новенького,но предпочитаю всё же остаточки во флаконах если не пищу от аромата,но всё же хочется его иметь
5.Не ношу парфюмы с собой,жаль разбить флаконы или испортить их внешний вид
6.Не наношу несколько парфюмов на себя за день,т.к. в основном наношу на волосы.Максимум на запастье несколько,когда не знаю чего хочу
7.Часто покупаю парфюмы исключительно по отзывам,но могу потратить на их прочтение не один день.Если угадываю-вдвойне супер,что бывает,ктати,чаще наоборот
8.Иногда перечитываю отзывы об уже имеющимся парфюме,чтоб понять своё отношение к нему.Даже свои,чтоб вспомнить первое впечатление
9.Не могу выбросить красивый флакон,даже если такой у меня есть или надоел запах.Никогда не выбрасываю крышечки-потом дарю подружкам,которые покупают тестеры или на форумах.Кстати,подруг прошу о том же...
10.Даже в недельный отпуск не могу взять с собой 1-2 аромата.Беру хотя бы 5-6,прячу по сумкам,муж не понимает моего фетиша dry И еще скучаю по своим флаконам,которые остались дома.....

Всё,что вспомнила.Вот такой я шизик

Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!

"Мы стремимся к жизни без трудностей,
но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах,
и алмазы образуются под высоким давлением."

Питер Маршалл

oksiДата: Вторник, 02 Сентября 2014, 15:09 | Сообщение # 900
Понравилось здесь
В последнее время, что-то стала выбирать парфюмы по пирамидке, без затеста, иногда так феечки опишут, закачаешься...
Пока не разочаровалась. Но, так экспериментировать - не советую, особенно, если флакончик дорогой и редкий.

Поиск:

ПарФея © 2026