Если духи мне нравятся, обязательно обзаведусь их баней - гель для душа обязательно, крем - если ооочень нравится. Ну и многое из того, что здесь написано... Оксана.
Пунктики и странности есть)) - не нравится винтаж, гурманские ароматы, восток,любая ваниль, цветочно-фруктовые компоты. Не могу носить цитрусы в жару, они на мне мутируют в нечто лимонадно-мыльное. Также из последних странностей - мне не положили кожи ни в русскую кожу шанелевскую, ни в эреме келли калеш едп, последний продала, на девушке он раскрылся кожей, на мне же -только цветы)))
В сумке всегда болтаются 3-4 атома плюс пару пробирок в кармане. В результате сумка все тяжелее, а убрать рука не поднимается Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Недавно обнаруженная странность: каждый парфюм четко ассоциируется с каким-то цветом или сочетанием цветов (независимо от цвета упаковки, флакона и цвета жидкости во флаконе). Получается или одеваться под аромат, или душиться под гардероб, или переодеваться-мыться, переодеваться-мыться. Аромат в течение дня обычно не обновляю, но обязательно таскаю с собой и переодически нюхаю из флакона. Остановите самолет - я слезу (с)
...а у меня еще одна странность обнаружилась:))) некоторые ароматы покупаю только в миньках -мне и флакончики красивее кажутся, и вообще:))) Вот вчера одна добрая фея помогла с минькой Жадор:))) держу на ладони и любуюсь:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, Цветок +100 обожаю минички...не пользуюсь парфюмами из них, только любуюсь и перебираю...я минифетишист Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я вот тоже все думала, зачем я миньки скупаю, если я не пользуюсь ими:) есть одновременно купленные ароматы в миньке и в отливанте: минькой любуюсь, отливантом пользуюсь точно! для кра-со-ты оказывается, я не одна такая
Для меня каждый аромат всегда с чем-то или с кем-то ассоциируется, вызывает различные воспоминания и эмоции! Поэтому я очень тщательно подбираю и продумываю свой образ, и к нему парфюмчик)))
А вообще это увлечение ароматами здоровски обострило мое обоняние, окружающие просто в шоке, насколько остро я чувствую наименьшие запахи
1. .В кол-ции должны быть только парфюмы ,которые люблю.Если какае-то нота меня раздражает в аромате -в продажу или отдам маме, подруге 2. Ароматы смешиваю когда мой нос уже не слышит аромат. 3. Часто оставляю пустые флаконы, чтоб в один прекрасный день понюхать и вспомнить всё хорошее, воспоминания, что былы связаны с этим ароматом Я в Харькове, возможна личная встреча.
Вчера ночью поймала себя на том.что,проснувшись от странного дискомфорта,рука сама собой потянулась к флакону и машинально побрызгала на запястья.Учуяв желанный аромат,мой организм довольно замурлыкал и дискомфорт исчез.А утром я вспомнила.что это-не в первый раз такое.И муж спросил удивленно-среди ночи?Что вдруг?Объяснить не могу-на уровне подсознания это,что ли?...Ну вот - разве я не маньяк? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Обнаружилась новая пугающая странность: мне нравится почти все, что я нюхаю. Возникает желание хватать и бежать. Наверное, это новая стадия, да? Это проходит? ...Хм, перечитала темку, удивилась. Некоторые пунктики я никогда и не рассматривала как странности, как-то: спрей в сторону этикетки и флаконы в коробках, - это же само собой разумеющееся. Правда, насчет слюды у меня наоборот: ее нужно содрать немедленно после покупки! Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, когда смотришь: у тебя флаконов и отливантов много, а надеть нечего, то начинаешь переосмысливать свое житие... тут немного и попускает... но больших надежд питать не стоит - как вариант, захочется найти еще пару (десятков) хотелок! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, у меня еще так мааало всего. Носить, кстати нечего. Переосмысливание тут не проходит, равно как и оценка коллекции в грн. Я обычно успокаиваю себя тем, что даже самому ненужному в шкафу найдется применение, и если я себе что-нибудь куплю новенькое, то что-нибудь старенькое отдам всеядной маме или сестре с племянницей, но природное же жлобство никто не отменял, поэтому флаконы не отдаю... все в дом, все на полочку. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, это пока... до поры, до времени... за неполный год увлеченный маниак способен наростить нехилую коллекцию из сотни отливантов и 20-40 флаконов. Вот тогдааа начинается переосмысливание... т.е., выкинуть-отдать-продать ничего не могу (любименькое), но одеть нечего! самого любимого нету!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, ха! может общими усилиями создадим симптоматику парфманьяка Вот купила я отливант - понюхала-понюхала - не мое абсолютно. Пришла подруга и ухватилась за него обеими руками, ну я , добрая душа, отдала. Так ведь нет же ж!!! Тут же заказала еще один точно такой же. Это какая стадия маньячества?
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 05 Мая 2011, 00:21
deleo, это норма для маниака! Раз купила, значит, надо! А "не твое" - потому как не можешь его носить ежедневно. Но в мире сложно найти парфюм, который можно было бы носить каждый день, не меняя.
Добавлено (04 Май 2011, 23:32) --------------------------------------------- т.е. аромат ДОЛЖОН БЫТЬ в коллекции. так спокойнее...
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, про "нечего носить" - это 100% Несколько лет назад было у меня 3-4 аромата +парадно-выходной. И хватало ведь. Теперь пусть и не намного больше, но за полтора десятка перевалило - а носить таки да, таки нечего... Вот и рыщешь по форуму - че б такого эдакого себе прикупить
Добавлено (04 Май 2011, 23:37) --------------------------------------------- Вот занюхала я на встрече чего-то такое жутко дремуче-лесное, мох, пень какой-то сгоревший... Кароче токо на сходку готов в таком и ходить. А вот не йдет он у меня из головы, и ты права хочу его, потому, что он _ДОЛЖЕН БЫТЬ, а носить или не носить это уже вопрос второстепенный
т.е. аромат ДОЛЖОН БЫТЬ в коллекции. так спокойнее...
Да! Вот именно беспокойство по поводу того, что у тебя чего-то нет, а вдруг оно понадобится. Испугали вы меня. Пошла в шкаф считать флаконы. Остановите самолет - я слезу (с)
Вот занюхала я на встрече чего-то такое жутко дремуче-лесное, мох, пень какой-то сгоревший..
вот сижу теперь и думаю, чего из нанюханного было Пнем Сгоревшим... Лютен, наверно, Сантал Бланк? Хотя мне Борнео вообще трухляво-пньовеньким показался сначала, а я все шоколада ждала... дурро))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит