deleo, не мог быть пнём сгоревшим сантал блан:) это явно про Борнео ты говоришь:))) а СЛ было только два Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (05 Май 2011, 00:34) --------------------------------------------- Ну какой же ж он классный. Все мои дамские цветочки=розочки=фиалки мне теперь как детский лепет на лужайке.... А тот пах как ...как...как...если кто читал Урсулу Ле Гуин, то вот так и пах волшебный лес
deleo, эээ...в смысле серебристый? что именно было серебристое?..хм....я чего-то не понимаааю..а может, там был флакон ль О СЛ? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, о странностях и пунктиках... мой сёстр (гыыы, классное звание ты ввела!) заявил, что Лютен - самое странное и непарфюмерное явление из нею встреченных... маленькая она еще... только 33 годика...
Добавлено (05 Май 2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (nat_march)
deleo, эээ...в смысле серебристый? что именно было серебристое?..хм....я чего-то не понимаааю..а может, там был флакон ль О СЛ?
хе-хе... а разве это пень? вода себе и вода... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
не, не он вроде, тот был плоский и этикетка не через всю бутылочку а квадратненькая.... ой Наташ, сорри, не парься ,я завтра у Лены уточню чего там у нее было с ладаном и пнем...
nat_march, смооотришь "Доорз"? почему нет??? на канале 2+2))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, не смотрю...но уже смотрела пару раз:))))..эээ..пойду мабуть ишшо раз посмотрю... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вот это конечно ярко!!! Почитала описание Сантал Блан - мягкий, обволакивающий, цветы , тра-ля-ля... А мне чащоба дремучая, мох такой серый на деревьях, старезный и пень сгоревший ...и шорохх за спиной...Бу!!!
....у меня нет этого канааала......как оказалось... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, так вот я ж сразу и сказала, шо сантал не может быть пнём...разве что Борнео...или же у Умницы было что-то ещё....а я не помню, потому что у меня такое есть:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
deleo, ю а вэлкам!!! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Пунктики...Продолжим...:) Стала замечать, что коробочки - это хорошо, НО уже не так важно как было раньше. И чаще я пользуюсь тем парфюмом, который стоит вне коробочки (может мне просто времени не хватает?) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
2 за пару часов до сна, если делать нечего (а это бывает часто) засовываю нос в свою тумбу и начинаю перебирать свои миньки, отливантики. причем, нюхаю почти все, что есть и восхищаюсь. Могу напшикать себе аромата 3-4-5 на разные запястья и нюхать, как они звучат в данный момент, когда мне приспичило.
Я тож такая) У меня еще фишка, если с запястья начинает исчезать аромат, немного мочу водой-мне кается , что слышней становится(а если такой возможности не, могу лизнуть, ну пока ниХто не видит канешно))) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
К пунктикам: заметила, что последние полгода пользуюсь в основном отливантиками, а не флаконами. И не потому, что в отливантиках более любимое (именно самые хотелки нарисовываю во флаконах, если могу), а потому, что случился со мной приступ невиданного жлобства! Стало мне казаться, что в отливантах ароматы портятся, испаряются, и еще хрен знает что с ними происходит))) Отакое от))) Правда, в некоторых отливантах я заметила осадочек, но на аромат он не влияет. Хотя я не супер-нос))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Да, есть такое :)) Отчасти из-за того, что отливант можно закинуть в сумочку, а флакон жалко
ну, это тоже немаловажно... Я даже стараюсь себе сделать отливантики тех ароматов, которые во фллаконах, именно для этого. И очень радуюсь, если к купленному флакону уже имею отливант аромата))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Стала замечать, что коробочки - это хорошо, НО уже не так важно как было раньше. И чаще я пользуюсь тем парфюмом, который стоит вне коробочки (может мне просто времени не хватает?) biggrin
Люблю коробочки, но с некоторых пор стала хранить их отдельно, чтоб меньше юзались и опять же экономия времени. Вот и получилось - парфумки - в тумбочке, а коробочки, как матрешки одна в другой и спрятаны подальше. Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...
У меня обнаружился пункт, что из флаконов вообще не брызгаюсь, а ношу только отливанты. А покупать потянуло флаконы. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а как любители оставить коробочку в слюде поступают с теми флаконами, которые не вынимаются сверху, а - как, например, у Пенхалигонс - стоят в нижней невысокой части коробочки, и накрываются сверху? Все равно оставляете слюду, но тогда только в верхней части?
У меня обнаружился пункт, что из флаконов вообще не брызгаюсь, а ношу только отливанты. А покупать потянуло флаконы.
Нууу, мы с тобою на одной волне, дорогая))) Правда, стараюсь флаконовый зуд унимать, но выходит не очень))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит