*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюмерные "пунктики"
enigmamargoДата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:09 | Сообщение # 126
Ценитель
Статус: Offline
у меня пунктик довольно печальный...
стоит мне купить давно желанную, не единожды "затестившуюся" хотелку, у меня напрочь отпадает желание её носить...
а вот спонтанно купленные флакончики или отливантики - радуют, не приедаются...
разве не печалька? как с этим бороться? cry

NikitaДата: Пятница, 28 Октября 2011, 18:28 | Сообщение # 127
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (Аркадия)
Quote (KFox)К пунктикам: заметила, что последние полгода пользуюсь в основном отливантиками, а не флаконами. +1 Да, есть такое :)) Отчасти из-за того, что отливант можно закинуть в сумочку, а флакон жалко

Quote (kola)
У меня обнаружился пункт, что из флаконов вообще не брызгаюсь, а ношу только отливанты. А покупать потянуло флаконы.

Феи, я с вами!!! Но я думала, что одна я такая biggrin

KFoxДата: Пятница, 28 Октября 2011, 21:07 | Сообщение # 128
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Nikita, ТЫ НЕ ОДИН! 1+1!!!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

МашусяДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:47 | Сообщение # 129
Решил остаться
Не люблю отливанты ) совсем )) и здравый смысл не помогает их полюбить )))
Люблю оригинальные флаконы в коробках ) Тестеры тоже не люблю. Какие то они неполноценные для меня ))

Мой гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/19243/

NikitaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:51 | Сообщение # 130
Мисс "Зверьё моё" 2010
Quote (KFox)
Nikita, ТЫ НЕ ОДИН! 1+1!!!

biggrin Дааа, я уже поняла biggrin Но это приятно!!!
Quote (Машуся)
Не люблю отливанты ) совсем ))

Я тоже их не очень... Но как же иначе понять, нужен мне тот или иной флакон или нет. Из пробирок не то, аромат нужно все-таки поносить. А то на неподошедшие флаконы денег не напасешься biggrin

МашусяДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:02 | Сообщение # 131
Решил остаться
Nikita, ну вот так и кочуют по обменникам ))))) Я уже столько раз брала не глядя.... и ничему меня это не учит biggrin

NikitaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 132
Мисс "Зверьё моё" 2010
Машуся, да и отливанты тоже кочуют biggrin Но, по крайней мере, на них не уходит столько денег, не так обидно smile

МашусяДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 16:11 | Сообщение # 133
Решил остаться
Nikita, голова все понимает... а хомяк то не дремлет )) я по крайней мере стараюсь покупать недорого, с рук, чтоб не терять много денежек )) Я в начале маньячества была безрассудней. покупалось и в инет-магах wacko

LunaДата: Вторник, 08 Ноября 2011, 22:46 | Сообщение # 134
Ценитель
Эхе-хех, коллективное подсознание какое-то,
пунктики-то в общем и целом одинаковые, не зговариваясь. smile
И спрей по центру
и в сумке всегда два- три атома, одного мало! слюда обязательно..
и вечернее ритуальное перенюхивание...ставлю перед собой коробочки с отливантами и наслаждаюсь.
На каждый флакон завожу свой атом, а флаконы каждый день не трогаю, не нарушаю покой :)ну может раз в неделю доберусь до флаконов, а их уже....много, есть дубли и трибли, и каждый следующий флакон - последний.
И каким-то непостижимым образом покупается еще три.

Летом наступает ремиссия, но зато осенью очередное обострение wacko , надо что-то с этим делать .
От мамы мне передалось правило - конспектирую свои увлечения, чем бы не занялась - пишу. Исписала одну тонкую тетрадь, не хватило, оказалось еще копать-неперекопать, сейчас пишу уже в толстую. Изучаю по темам, начинала с любимых шипров, постепенно через цветочки-ландыши пришла к востоку. Записываю каждую покупку.
Люблю сотки, а миньки не покупаю, у меня их всего три - Must в духах , Sensi и Тheorema, не смогла пройти мимо.
Экспериментирую со смешиванием, жизнь заставила, Eau du Soir на мне частенько замыливается, вот подмешиваю к нему разного по чуть-чуть, получается очень даже. smile

Распивы временно приостанавливаю.

БУЛАВКАДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 17:37 | Сообщение # 135
Понравилось здесь
Quote (Luna)
Экспериментирую со смешиванием, жизнь заставила, Eau du Soir на мне частенько замыливается, вот подмешиваю к нему разного по чуть-чуть, получается очень даже.

Ой! а поделитесь что вы к нему подмешиваете?
над моими вечерними перенюхиваниями уже никто не смеется из домочадцев - значит смирились biggrin

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь,чтобы со мной случиться! :)

womenДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:39 | Сообщение # 136
Решил остаться
Quote (Luna)
Летом наступает ремиссия, но зато осенью очередное обострение , надо что-то с этим делать .

Кстати, да летом так хорошо попустило..думала прошла хворь)))
а осенью обострение, думаю тут не лечится уже ничем
я тоже ежевечерне перенюхиваю, ко мне присоединяется кот (ему нравится как я шуршу в коробках) к этому все привыкли, и даже терпят это благосклонно, так как после этого моциона я добрею и все казни за грешки в этот вечер отменяются)))) cool

Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...

WalentiДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:50 | Сообщение # 137
Понравилось здесь
Ах, меня и летом этим не сильно попустило. Чёрную орхидею хотелось на осень, но деньги уходили на отливанты. Муж купил по моей настоятельной просьбе. Вчера обнаружил так и не распечатанный флакон в комоде сильно удивился "Зачем он тебе был нужен???" "Я потом буду носить" "Так его же ПОТОМ и можно было купить, ты же говорила нужен СРОЧНО" Ну дак он и нужен был мне срочно. И люблю его. Носить только некогда. И жалко.

womenДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 19:57 | Сообщение # 138
Решил остаться
Quote (Walenti)
Ах, меня и летом этим не сильно попустило. Чёрную орхидею хотелось на осень, но деньги уходили на отливанты. Муж купил по моей настоятельной просьбе. Вчера обнаружил так и не распечатанный флакон в комоде сильно удивился "Зачем он тебе был нужен???" "Я потом буду носить" "Так его же ПОТОМ и можно было купить, ты же говорила нужен СРОЧНО" Ну дак он и нужен был мне срочно. И люблю его. Носить только некогда. И жалко.

История один в один с таким же позарез-срочно-нужным флаконом, остался лежать в пакете еще 3 недели после покуки, моему стыду не было предела wacko

Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...

WalentiДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 139
Понравилось здесь
Так и не стыдно мне даже((( Объяснить ситуацию просто не могу, что бы не выглядеть странновато в его глазах. Мне же уже новый флакон позарез нужен. wacko

kolaДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 140
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Walenti, как же это понятно, что нужно вот прямо уже сейчас, житьнемогу, без затеста, а купишь - и не подойдешь.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

МиатаДата: Четверг, 17 Ноября 2011, 20:22 | Сообщение # 141
В парфюмерном раю
я к атомам отношусь нормально, пользуюсь ими, в основном, несмотря на свои флаконы, потому что:
а) каждый флакон в своей коробке, пока их перетряхнешь, выдохнешься - а атомы - вот они, только руку протяни))
б) жадность. Атомы таки травят.
в) их удобно таскать с собой в сумке и их не жалко, если вдруг потеряешь.

Раньше нормально относилась к тестерам, сейчас отчаянно глушу в себе признаки фетишизма - и дело не в том, что мне хочется нетестерных флаконов. Нет. Мне хочется коллекционных, или с именной графировкой (Сирожа, прости biggrin cry , столько нету), ценных выпусков. Уговариваю себя тем, что к парфюмерии имеет лишь опосредованное отношение, а вот к страсти накопления - прямое.

доп.пунктик - дада, другая концентрация дублем не считается!

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

A_L_E_N_AДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:27 | Сообщение # 142
Мисс креативность 2013
Quote (Миата)

конечно нет, это совсем другой аромат... у меня зачастую так

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

KFoxДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:36 | Сообщение # 143
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Миата)

хы... иногда та же самая концентрация не может дублем считаться, не то что другая - разные же они бывают!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

kliyaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:48 | Сообщение # 144
В парфюмерном раю
Nikita, KFox, и я туда же. Стоят мои флаконы красивенные и жааалко wacko biggrin

Добавлено (17 Ноябрь 2011, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (Walenti)
"Зачем он тебе был нужен???" "Я потом буду носить" "Так его же ПОТОМ и можно было купить, ты же говорила нужен СРОЧНО" Ну дак он и нужен был мне срочно. И люблю его. Носить только некогда. И жалко.

biggrin biggrin biggrin у меня с Ирисом Эрме такая история - полгода ужо стоит, часа своего ждет biggrin

NikitaДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 01:52 | Сообщение # 145
Мисс "Зверьё моё" 2010
kliya, ага biggrin Не носишь, жалеешь.... А потом- бац! и разонравился, или хотелка новая замаячила на горизонте wacko У меня некоторые флакончики продались так ни разу и не тронутые biggrin Когда флакон покупала, думала, что вот отливант закончу, тогда уж и за флакон примусь...

lady-willow77Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 02:05 | Сообщение # 146
В парфюмерном раю
Не в первый раз уже читаю,что О де Суар замыливается....не знаю такого! У меня не замыливается ни разу, люблю его трепетно, он шлейфовый,объемный такой, сидит как прибитый и пахнет ну просто очаровательно! Правда,покупала я его не в СНГ. Уточняю: покупала в Saks.

Я,как оказалось,тоже хомяк....Но отливанты ношу спокойно, есть возможность понять: нужен мне флакон или нет? Иногда оказывается,что отливанта достаточно. А если вижу,что заканчивается, а мне мало-начинают в срочном порядке заказывать.Шоб було! smile

Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!

Сообщение отредактировал lady-willow77 - Пятница, 18 Ноября 2011, 02:09

myliksvДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 02:10 | Сообщение # 147
Ценитель
Читаю и обалдеваю, 70% ваших странностей - это все мои (или больше? )

Самая страшная работа - это ДОМОХОЗЯЙКА… Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, пораньше не уйдёшь, работа не кончается... А вокруг говорят: "А она не работает, она дома сидит!"

МиатаДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 02:51 | Сообщение # 148
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, KFox, ну вот о чем и говорю.
А бывает, и концентрация, и год выпуска совпадают - но ароматы разные, хоть и прекрасны каждый по-своему.
А с другой стороны, всего не соберешь и даже не послушаешь))) И, возможно, лучше прикупить чего нового, чем увлекаться дублями. Кстати, а у кого есть трибли (звучит-то как!) cool
tongue

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

MAKARENAДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 03:13 | Сообщение # 149
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
1. Однозначно не люблю отливанты и не имею. Один-два всего.
2. Не люблю полные флаконы.
3. Не люблю "сотки" - объем.
4. Моментально охладеваю даже к самому желаемому и в последствии полученному аромату, ровно настолько, насколько я его хотела. Итог: избавляюсь.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

АркадияДата: Пятница, 18 Ноября 2011, 03:21 | Сообщение # 150
Всемогущий админ (с)
Quote (Миата)
Кстати, а у кого есть трибли (звучит-то как!)

У меня :))) Шерги СЛ smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

Поиск:

ПарФея © 2026