Tasya, ну как тебе сказать...Один флакон - лимитка, как-то жааалко пользоваться особо, второй запечатанный, а третий флакон я использую У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MAKARENA, ты вот тоже не тяготеешь к накопительству, прям как я.... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
и в сумке всегда два- три атома, одного мало! слюда обязательно.. и вечернее ритуальное перенюхивание...ставлю перед собой коробочки с отливантами и наслаждаюсь. На каждый флакон завожу свой атом, а флаконы каждый день не трогаю, не нарушаю покой :)ну может раз в неделю доберусь до флаконов, а их уже....много, есть дубли и трибли, и каждый следующий флакон - последний. И каким-то непостижимым образом покупается еще три.
Как же мне это знакомо! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Бывает заскок - лежит 10 мл не тронытыми , а я опять покупаю добавочку " в прок" так сказать ,не понимаю сама зачем . но хомяк просит закрама пополнить Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
а я таскаю с собой флаконы в сумке, отливанты покупаю, для знакомства или если других вариантов нет, а ооочень надо. Ну понятное дело, флакончики винтажей уважительно стоят дома, но остальные, легко закидываются в сумку (даже если это шанельки по 200 мл) и тянутся на работу, там они помещаются перед монитором на целый рабочий день до вечера и так каждый рабочий день. Бывают конечно там и отливанты, но они меня визуально не радуют.
1. Однозначно не люблю отливанты и не имею. Один-два всего. 2. Не люблю полные флаконы. 3. Не люблю "сотки" - объем. 4. Моментально охладеваю даже к самому желаемому и в последствии полученному аромату, ровно настолько, насколько я его хотела. Итог: избавляюсь.
И я, и я. Кроме последнего пункта: избавиться не могу, потому что думаю, а вдруг мне еще понадобится. Если уж совсем мозолит глаза, отдаю во временное пользование маме или сестре. Остановите самолет - я слезу (с)
PoVarR,с коробками более-менее ясно, а колпачкам за что достается так? есть объяснение? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
MAKARENA, ты вот тоже не тяготеешь к накопительству, прям как я....
Лара, прости, давно не заходила в темку. Не ответила. Да, не тяготею) Так как понимаю, что, как в поговорке, "всех духов в мире не перепробовать и не переносить". Релист просто я Материально опять же..Семья, ребенок появился)) как-то писала уже, что на флакон кучу деньжищ не жалко, а на пару туфель, сапог, и чего-то еще, очень нужных вещей - жалко..Вот это считаю уже сдвиг по фазе. И когда у меня начало такое происходить... Как отрезало, в общем И я этому несказанно рада. Снег, FROLIK,
Добавлено (04 Декабрь 2011, 12:26) --------------------------------------------- у меня же ко всему прочему, еще и существует многолетняя маниакальная любовь к косметике и книгам...вот эта точно не пройдет. так шо..мне совсем тяжко..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
PoVarR, да, ответьте пожалуйста) колпачек-то причем? я наооборот храню даже целлофан родной от коробочки. с тем, чтобы передарить если вдруг не пойдет (раньше даже чеки сохраняла, вела какую-то статистику... но потом прошло Если у девушки искорки в глазах, значит "тараканы" в ее голове что-то празднуют...
1. Ненавижу ароматы, которые мне не нравятся. очень хочется из продать или обменять. даже убираю из шкафа, где стоят мои парфюмки 2. Не люблю говорить знакомым, что за аромат на мне (спрашивают часто, очень часто) 3. Люблю тестить ароматы на коленках
почитав темку, допишу, что никогда не поворачивала пшикалку к этикетке почему-то)
Не люблю говорить знакомым, что за аромат на мне (спрашивают часто, очень часто)
был у меня недавно случай, повела носом и поинтересовалась у незнакомой дамы на предмет ее духов - и мне отказали. Впрчем, для меня это было лишь удовлетворением любопытства - аромат был очень знаком, но название просто выпало из памяти, как кусок паззла. А я очень не люблю забывать названия)
Кстати, сама я, если спрашивают, говорю, что за духи на мне; и люблю сделать комплимент даме, если духи действительно нравятся на ней - это ведь приятно - слышать и отпускать комплименты. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
поинтересовалась у незнакомой дамы на предмет ее духов - и мне отказали
я посчитала бы это хамством и невоспитанностью. Правда смотря как отказали: если с улыбкой и в шутку"не скааажууу.секрет! ". То и ничего страшного.. Но есть такие дамы..так ответят. .что думаешь, господи..лучше бы вообще к тебе не подходила. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, по-моему, просто некоторые женщины придают слишком много значения подобным вещам; ей кажется, что если узнаю название ее духов и куплю - то украду часть ее очарования и, возможно, индивидуальности. Чушь, конечно, но чушь живучая) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Olesia, я раньше тоже стеснялась, потом забила. Да и тем более - разве это не отличный комплимент вкусу носительницы - такой вопрос?) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, я полностью с тобой согласна. Более, чем на 100000% . Я наоборот, рассказываю, показываю и, бывает, предлагаю помощь в покупке. Не жалко. Пусть человек радуется! И мне хорошо от этого
СВ1, не..ну то конечно.. я вот имею ввиду, когда с враждебностью относятся к таким вопросам. Вот это мне непонятно. Встречала таких женщин, честно, было неприятно. (Ничего, что ответила? ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...