В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
нда.... сходила на клубнику, цена 84$ зашла на кремчик, удивилась еще больше - у них в наличии запаска на 125мл - 737 грн http://kremchik.com.ua/24/13/1740.html такое бывает??? Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Честно говоря, то, что в Кремчике в наличии не факт, что это действительно есть. И еще там мелькали подозрительные ланкомовские ароматы (сейчас точно не помню, по-моему, Клима в несовсем соответствующих по мл флакончиках), но голословно их обвинять не хочу, и покупки там вполне надежные несколько раз делала. (Хотя там опять мелькает старенький Джанфранко Ферре, который я год назад купить хотела, тогда его в итоге не было в наличии, при наличии на сайте, а сейчас уже и желания нет вступать в переписку, еще лично меня очень раздражает категоричность и БЕЗГРАМОТНОСТЬ их админа ) То бишь в общем придраться не к чему, а общее впечатление так себе (хотя именно форум на Кремчике отличный ) Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 30 Марта 2013, 00:56
девочки, сорри за дотошность, но... сейчас посмотрела на цены в распивах мандрагоры - в среднем 4-7грн/мл, т.е флакон в 50мл обходится продавцу в 200-350 грн ? а как же 84 доллара за 50мл на клубнике? что то я запуталась что оригинал и что фейк помогите плиз!!! девочки-всезнающие-опытные, подскажите Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Сообщение отредактировал Cherrry - Суббота, 30 Марта 2013, 01:10
Cherrry, это Вы очень в среднем посмотрели, все же обычно от 6,5 начинается, кроме каких-то исключительных случаев. И распиваются сотки, не 50-ки. Я сама давно, еще до этого форума, по акции на Клубнике брала сотку Мандрагоры что-то ~ 70 у.е.. А вообще там парфюмерия не самая дешевая.
Я вообще к тому, что брать не там, где дешевле-дороже (если вдруг парфюмерия.уа поставит цену 800 грн, от этого ее Мандрагора не станет еще более или менее оригинальной, не знаю, какая она там), а купить у тех, кому сами лично доверяете, и спать спокойно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сегодня получила свой заказ с parfumka-shop.com.ua Ждать отправки пришлось ровно неделю после оплаты, не было на складе оказывается.. Но к флакону конечно нет претензий - заказывала Parfumerie Generale - 2 коробки, как положено, подарок как и написано на сайте, и бесплатная доставка.
Я покупала не один раз парфюмерию в магазине http://bonita.dp.ua/ - замечаний к ним нет - товар приходит в течение двух дней после оплаты - коробочки все целые , флакончики тоже))) И скидку делают - а это всегда приятно
10.04 сделала заказ в parfums.ua ,11.04 утром на карточку перевела им деньги. По условиям,если расплачиваешься до 12,посылка уходит в этот же день.До конца дня никто не прислал номер декларации. 12.04,утром я им звоню выяснить,где мой заказ, каждый просил подождать мин,сбрасывал вызов и тишина.Жду 30 мин,жду час и никто не звонит,до обеда им звонила,потратила кучу денег на телефонные разоворы,вытрепала себе нервы и в итоге мне сообщили,что посылку не отправили,а отправят в обед.Хорошо,в обед,так в обед, к вечеру прислали номер декларации,но на деревню к дедушке,т.к указали только город получателя и заслали совсем на другой склад. Переадресацию никто так и не сделал и даже не извинился.Я бегала на НП,писала заявление и теперь смогу получить только через несколько дней. Я описала ситуацию,а вы уже сами делайте вывод,стоит ли с ними связываться.
Я тоже у них не в первый раз покупала,но раньше оплату производила наложенным платежом и присылали без проблем,а в этот раз решила не тратиться на услуги НП по обратной достваке денег отправителю и вот какой сервис получила.
Девушки , прошу совета. Неоднократно заказывала на сайте Парфюмерия, все было нормально. Последний заказ-- Синема ИСЛ в туалетке. Так вот , в чем загвоздка--на дне флакона нет кода партии , совсем нет. В середине наклейки на дне флакона вырезано аккуратное прямоугольное отверстие , как раз в том месте , где я хотела увидеть код. Что бы это могло значить ?
Сообщение отредактировал Юлия - Суббота, 13 Апреля 2013, 10:20
Подскажите пожалуйста, Сегодня увидела в продаже линейку Килианов в инет магазине parfumag.com.ua. Если кто знает, можно ли доверять этому магазину и могут ли быть эти Килианы настоящими http://www.parfumag.com.ua/shop/brand/kilian
Сообщение отредактировал Spargova - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 02:17
Юлия, у вас декодированный парфюм. Не волнуйтесь- это оригинал. Тык "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Воскресенье, 14 Апреля 2013, 09:45
Spargova В магазине parfumag.com.ua покупала много раз, правда не Киллианов, проблем никогда не было Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
"Российская группа компаний «Л’Этуаль», которая управляет в Украине магазинами Brocard, Bonjour, «Л’Этуаль» и М.А.С, 1 августа откроет интернет-магазин. Об этом на Форуме Forbes «Успех в ритейле» заявил управляющий партнер компании Юрий Гаткин. Цены на продукцию в онлайне будут ниже, чем в обычных оффлайн-магазинах. «Такой же проект в сентябре 2012 года «Л’Этуаль» уже запустил в России, и там есть система бонусов и скидок, которая работает. Цены находятся между магазинами и ценой интернета», – говорит Гаткин, уточнив, что сейчас компания согласовывает условия онлайн-продаж продукции в Украине с владельцами косметических брендов." На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 05 Июня 2013, 00:05
Tasya, интересно.. а карты скидочные в инете будут действовать? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...