В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Popury, покупала в elites.com.ua Ассортимент там действительно совсем не тот, что обозначен на сайте, и цены другие. К качеству претензий не было. Не слишком приятное правда было общение по телефону, но это, конечно, мелочи, если в наличии есть что-то очень давно искомое Продаю-меняюсь
Умка, благодарю за ответ! В ПН позвоню им насчет парфюма. Маловероятно, конечно, что именно у них остался аромат, которого практически невозможно достать. Если его куплю, поделюсь отзывами о магазине.
у них есть Амариж Марьяж 100 мл по 500 грн, который как бы снятость с запредельным ценником, зато нет Авентуса, который есть во всех ИМ. Думаю, что с актуальностью ассортимента там не все окейно. Что Вы там приглядели, если не секрет?
Видимо, Вы оказались правы ) Ассортимент не соотвествует заявленному на сайте. Наконец-таки нашла свою давнюю "хотелку" - Fumerie Turque , да еще и в гробике, как выяснилось, что её нет в наличии.
Zhanett: "Я тоже у них не в первый раз покупала,но раньше оплату производила наложенным платежом и присылали без проблем,а в этот раз решила не тратиться на услуги НП по обратной достваке денег отправителю и вот какой сервис получила". Но, Zhanett, почему же Вы не воспользовались услугами курьера? Плюс 10 грн. — и заказ приносят домой. Я пару месяцев назад купила **** "H2O" Tous. Поскольку это случилось как раз в дни тех пресловутых весенних снегопадов, когда дороги были заметены, доставка заняла больше времени, но мне позвонили и сообщили о задержке. Через пару дней милая девушка принесла мне мою "Воду", и я расплатилась наличными. Так что впечатления о ***** у меня вполне хорошие. Всё в порядке было и с *****— перед Новым годом заказывала у них шампунь "Эжен Перма" и несколько миниатюр парфюмов. Каждую коробочку запеленали в кусок пупырчатой плёнки, закрепив резиночками, так что ничего не тарахтело и не болталось (в отличие от посылок "Ив Роше": чисто тебе погремушка, а не посылка). Получала на "Новой почте". Простите за такую поганенькую фотографию — снимала на веб-камеру.
volkonska, это что, нарезки чьих-то отзывов? Из такого сумбурного изложения не ясно, что за духи , представленные на фото, и какому из вышеназванных ИМ они имеют непосредственное отношение. )
мне тоже, как модератору форума очень интересен этот вопрос... но ответ на него лежит на верху, точнее внизу сообщения... подпись... госпожа Волконская очень настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами нашего форума
3. На форуме запрещается: 3.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов, сообщения коммерческого характера о продаже и обмене парфюмерии где-либо, продажа новой парфюмерии (кроме единичных случаев, оговоренных с администрацией сайта), в том числе в подписи пользователя. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Госпожа Алёна, с правилами я ознакомилась. Вас не устраивает моя подпись? Я могу всё убрать, не вопрос. Просто видела у многих пользователей в подписях именно ссылки на профили "Фрагрантики". Мне нельзя? Ну, ладно. Я ничего не рекламирую, и мой комментарий — не "нарезка чьих-то отзывов". Пару страниц тому девушка под ником Zhanett сетовала на проблемы с доставкой заказа из parfums.ua. Я в этом магазине тоже недавно делала заказ, знаю о вариантах тамошней доставки, потому и написала, что удобно было бы, если б курьер **** принёс заказанный товар на дом. Делала я покупки и в ****. Написала, что всё было нормально. О разных магазинах следовало писать отдельно, в разных комментариях? Простите, не догадалась. Каждый заказ фотографировать отдельно? Ещё раз простите, но у меня (да, так бывает, даже в 2013 году) нет фотоаппарата. Битый час играться с флаконами и веб-камерой мне не очень интересно, поверьте. Я написала, что в *** купила "Н2О". Остальное — "Франк Оливье" и мексовский "Магнетик" — из "Мальва-парфюм".
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Вторник, 18 Июня 2013, 14:27
Я могу всё убрать, не вопрос. Просто видела у многих пользователей в подписях именно ссылки на профили "Фрагрантики"
ну надо же... а как на счет подписи где Вы рекламируете услуги корректора? Если Вы не поняли, то это не намек, а предупреждение Вам о нарушении правил!!!
Цитата (volkonska)
Пару страниц тому девушка под ником Zhanett сетовала на проблемы с доставкой заказа из ***
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....
По Вашему фото и дате регистрации могу принять только как рекламу указанных Вами ИМ. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ах вот оно что... Мой корректорский блог оказался крамолой... А знаете, поудаляйте-ка все мои сообщения (благо их всего-то три) — а я пошла. Оправдываться на каждом шагу за несовершённые грехи мне не хочется. Успешной Вам охоты на ведьм! Ох, простите, на рекламодателей.
volkonska, удалять ничего не буду... блог Ваш полистала... и на главную сходила ...
Цитата
А как поживает ваш почтенный сайт? В порядке ли представленные на нём тексты? Вы ведь не хотите дискредитировать себя в глазах потенциальных клиентов или заказчиков статьями, которые пестрят стилистическими, синтаксическими, орфографическими ошибками и даже досадными опечатками? Нет-нет, не говорите мне, что их писал "хороший копирайтер"! (Даже если он в самом деле чудо как хорош.) У каждой профессии своя специфика, свои приоритеты. Задача копирайтера — создать толковый продающий текст. А верно ли он расставил запятые в сложных предложениях, правильно ли согласовал деепричастные обороты, не злоупотребил ли канцеляризмами или жаргонизмами — это уж моя забота. И могу с уверенностью сказать, исходя из собственного опыта: в правке нуждаются произведения любого райтера. Если только он не корректор по совместительству, но таких весьма и весьма немного.
"улыбнула" заметка "Сила слова"... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mashenka, вы лучше напрямую у менеджера попросите - вежливо и любезно. Мои коды больше не действуют, но скидочку в 50 грн. (как раз стоимость доставки) предоставляют
Place an order on the longest day of the year and the day after, (21/06/2013 0:00 o’clock to 22/06/2013 23:59 o’clock) with a value of at least 100 € Enter the code "Sommersonnenwende" (which is German for summer solstice) in the Gift Voucher Box and the amount of 10 € will be automatically deducted. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
У меня произошла очень неприятная ситуация с магазином parfumka-shop.com.ua. Я покупала у них в прошлом месяце арабские масляные духи Arabian Oud Kashka 5 за 1180 грн. Флакон на 30 мл, коробка без слюды, как и в большинстве арабской парфюмерии. Флакон так сделан, что сверху и снизу не поймешь, сколько остается и сколько не хватает до верха, потому что стекло спрятано в железе. То есть когда мне принесли флакон и я осматривала его, я не смогла увидеть недостачу аромата. Так же как и не смогла понять, что аромата осталось очень мало, пока не набрала весь остаток в шприц. Вот фото флакона http://i.piccy.info/i7....500.jpg В общем после распива, когда я должна была форумчанке налить в роликовый атом 6 мл и еще должно было остаться моих 5 мл, я обнаружила, что остаток всего 4 мл вместо 11. Флакон переворачивала уже просто вверх ногами, все масло, которое там было, я набрала в шприц - еле-еле набрала 4 мл, то есть мне продали не 30 мл, а 23 (а стоит флакончик отнюдь не дешево). Либо в интерет-магазине продавцы решили оставить немного себе, либо тем, кто их возит сюда, аромат приглянулся - я не знаю. Доказать я, естественно, уже ничего не смогу. Первый раз (и уже последний) я заказала арабскую парфюмерию в нашем интернет-магазине, и вот что получила.
Насчёт точного количества "недолитого" не знаю, но то что не 1-2 мл. так это точно. Когда-то в распиве Аметиса Набукко Света sv тоже писала о приличном недоливе. А его она покупала уж точно не в нашем ИМ.
kitusyan, не покупала, до этого не дошло, поскольку ароматов, которые я пыталась заказать, в наличии не было. при этом они были представлены на сайте, с ценами и пометкой о наличии. нужно перезвонить и узнать- есть ли они.
ЗЫ.не знаю, будет ли полезно мое сообщение, но вот так) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 09 Июля 2013, 12:45
при этом они были представлены на сайте, с ценами и пометкой о наличии. нужно перезвонить и узнать- есть ли они. ЗЫ.не знаю, будет ли полезно мое сообщение, но вот так)
Похоже, там ситуация такая же, как и у многих наших ИМ: на сайте якобы есть в наличии нужный аромат, пишешь - молчание (например, http://www.elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=206&items_id=2768) Когда набираешь их, узнаешь, что либо в наличии нет данного аромата, либо цена раза в 1,5 превышает указанную на сайте.