В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, не думаю - какой тогда смысл покупать в интернете владельцам карточек? Разве что цены будут ниже больше , чем на 20 % На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, ну а как ты воспользуешься своей картой? Или думаешь, что она привяжут её к аккаунту? Мне кажется, что нет.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля, может, нужно будет просто номер карты вводить? и автоматически будет биться скидка? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Онлайн - магазин компании " Орион" (официального представителя косметической и парфюмерной продукции, среди которых Creed, Penhaligon’s, Annick Goutal, Diptyque, L’Artisan Parfumeur, Etro, Comme des Garcons, Il Profvmo, Juliette has a gun, Costume National, La Colline, Smashbox и др.) : http://orioncompany.com.ua/catalog/
Добавлено (05 Июнь 2013, 00:52) --------------------------------------------- Как оказалось, далеко не все знают Вуксу: http://www.ausliebezumduft.de/duefte.html Изначальные цены - с НДС, к нам шлют без НДС. Чтобы увидеть цены без НДС, нужно зарегистрироваться.
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 05 Июня 2013, 01:31
Чтобы увидеть цены без НДС, нужно зарегистрироваться.
Разве? По моему, просто положив товар в корзину, отражается и цена без НДС.
Добавлено (05 Июнь 2013, 01:23) --------------------------------------------- Tasya, как созрею на заказ, с Вашего позволения обращусь к Вам за консультацией, как сие дело верно оформить.
"- Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я - человек фактов, человек наблюдения. Я - враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод. " Можно, конечно, сначала положить в корзину и потом найти там строку "Grand Total Excl. Tax", но это, на мой взгляд, не совсем удобно и не всем понятно На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 05 Июня 2013, 02:29
"- Голубчик, вы меня знаете? Не правда ли? Я - человек фактов, человек наблюдения. Я - враг необоснованных гипотез. И это очень хорошо известно не только в России, но и в Европе. Если я что-нибудь говорю, значит, в основе лежит некий факт, из которого я делаю вывод. "
Так и я написала по факту произведенных действий. Я на сайте не зарегистрирована. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Среда, 05 Июня 2013, 02:34
Bona, если зарегистрироваться и войти под своим логином, цены без НДС видны сразу .Так гораздо удобнее. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, спасибо за информацию по поводу Лэтуаля. Буду ждать и смотреть.
Цитата (Tasya)
Онлайн - магазин компании " Орион" (официального представителя косметической и парфюмерной продукции, среди которых Creed, Penhaligon’s, Annick Goutal, Diptyque, L’Artisan Parfumeur, Etro, Comme des Garcons, Il Profvmo, Juliette has a gun, Costume National, La Colline, Smashbox и др.) : http://orioncompany.com.ua/catalog/
Что касается Ориона. Я там сделала две покупки, но косметику. Всё было отлично. Мне понравилось. Относительно официальности представительства - не до конца уверена. Я попыталась на сайтах брендов проверить есть ли у них "связи" с этой компанией и только пара брендов указала ,что в Украине сотрудничают именно с Орионом. В большинстве сведений таких не оказалось. Но не думаю, что это говорит о неподлинности, думаю, скорее о непервом звене в цепи продажи. Это моё личное мение. Я не претендую на истину. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, увы, не все бренды выкладывают на своих сайтах список официальных представителей. Но думаю, что ежели написать им, такую информацию они предоставят. И еще о подделках: недавно поинтересовалась ситуацией с Кридом - уж подозрительно много его развелось по " вкусной цене". Оказалось, что уже давно подделок Крида в мире полно ( в т.ч. и в США), Криду об этом прекрасно известно, и вот что заявляют по этому поводу CREED’s CEO for North America and others: "Buy CREED from an authorized retailer, and there is never a cause to worry.... The authenticity of CREED goods sold anywhere else cannot be determined. We recommend learning from the hard experiences of others: a bottle of CREED on the Internet at a price that seems too good to be true, is, indeed, too good to be true" (http://blog.creedboutique.com/ask-creed/creed-fragrances-whats-authentic-and-whats-not/#more-27)
Добавлено (05 Июнь 2013, 21:35) --------------------------------------------- К слову, на оф.сайте Montale есть контакты официального дистрибьютора марки в Украине:
UKRAINE - RICH GROUP LTD . UL KVITKIOSNOVJANENKA 24-V. VASILKOV KIEV 08600 . UKRAINE +79 036 6806 58 - irina.khusainova@parfum-holding.com
Полагаю, желающие могут позвонить или написать и узнать, кто в Украине продает действительно оригинальный Монталь.
Tasya, Таня, ой, ну о Криде уже столько написано о подделках, что это стало реально полным тормозом в покупке их флаконов. Никакой ибей не гарантирует оригинальности, не то что наш инет-магазин. У нас это, наверное, и ценой не определяется. Правило купи подешевле - продай подороже срабатывается, наверное, очень хорошо. too good to be true - точно сказано. Честно - верю Криду из Бонжура и от Вуксы, но там цены далеко не лояльные. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, а Жан пролетает? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, нет , конечно, просто я до него практически не долетаю дохожу. Но там, где была - в Одессе и Киеве - на мой взгляд всё очень прилично. Но самый любимый мой магазин пока ещё киевский Бонжур что в Пассаже и донецкий в Донецк-сити, но там ниша очень слабо представлена. Мой околопарфюмерный дневник
о Криде уже столько написано о подделках, что это стало реально полным тормозом в покупке их флаконов.
Судя по всему, далеко не для всех...
Цитата (Свитаночек)
цены далеко не лояльные.
Никогда и нигде в мире Крид не продавался за копейки. Конечно, есть места с ценами лояльнее, чем у Вуксы, но никак не 8-10 грн за мл ( за исключением флаконов splash на 250 мл ) Посею еще немного травы: http://www.parfumeriedusoleildor.net/ Принцип тот же, что и Вуксы - к нам шлют без НДС, чтобы увидеть цены без НДС - зарегистрируйтесь. И еще ( когда-то уже давала эту ссылку): http://www.shopping-premiereavenue.com/
Добавлено (06 Июнь 2013, 01:00) --------------------------------------------- Об этом тоже уже когда-то писала, но "повторенье - мать ученья": http://www.jovoyparis.com/ На сайте цены с НДС, нам продают без НДС. Правда, есть одно но - дорогая пересылка ( 40 евро), поэтому есть смысл кооперироваться.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 05 Июня 2013, 23:41
Tasya, Танюш, спасибо огромное и человеческое за "траву"!!!!!!!правда, это дорогого стОит. Я, лично, не первый год увлекаюсь данным хобби, но кроме Вуксы, других сайтов не знала. Еще, правда, есть Ленома, он русский. Ничего в нем не заказывала, но очень удобный в плане пользования, просмотра, изучения и т.д. Ниши у них огромезный выбор!в Украину, если не ошибаюсь, в индивидуальных случаях шлют. А в большей степени пользуюсь любезностью своих клиенток и заказываю им из-за бугра. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сильно хвалить не буду , чтобы не раслаблялись. Хочу выделить два хороших честных магазина. Буду писать по русски - Парфюмерия. ком. юа. и Европокупка. Цены чуть-чуть больше чем на ебэй. Молодцы так держать! На "парфюмерии" когда то в своё время выудил редчайшие винтажные "вещи" по отличной цене. Так же и на Европокупке простреливали очень интересные позиции, по нормальной стоимости.
У меня вопрос по Кремчику. Ассортимент красивый, но цены, ну просто улыбают. Совершенно не адекватно завышенны цены на многую парфюмерию( за винтажи, снятости речи не ведётся).
Сообщение отредактировал Georg - Четверг, 06 Июня 2013, 22:26
У меня вопрос по Кремчику. Ассортимент красивый, но цены, ну просто улыбают. Совершенно не адекватные завышенные цены на многую парфюмерию( за винтажи, снятости речи не ведётся).
Так этот вопрос Вам нужно задавать не на нашем форуме :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Как будто форум Парфея не имеет никакого отношения к Кремчику. Тем более пишу по теме. Я им уже там задавал и не раз, на некоторые позиции цены выше чем в крупных спец. сетевиках таких как Брокард, Божур, и тд.
Georg, так покупайте в Брокарде и Бонжуре - в чем проблема? О своей ценовой политике предприятия ( или предприниматели) в нашем государстве пока что не обязаны отчитываться перед каждым любопытствующим - разве что перед антимонопольным комитетом На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Как будто форум Парфея не имеет никакого отношения к Кремчику.
К Вашему сведению, не имеет (кроме рекламного блока, размещённого здесь. Но тогда можно говорить о причасности форума ко всем рекламируем магазинам. Вот сейчас внизу полоса с Моднакаста. Парфея тоже имеет к ней отношение?? ) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, у кого-нибудь был опыт покупок на сайте elites.com.ua? Нашла у них давно разыскиваемый и столь желанный аромат, но отзывов об этом ИМ не увидела.
так покупайте в Брокарде и Бонжуре - в чем проблема? cool О своей ценовой политике предприятия ( или предприниматели) в нашем государстве пока что не обязаны отчитываться перед каждым любопытствующим - разве что перед антимонопольным комитетом
Да не в чём. Это АНТИРЕКЛАМА Кремчику. Конечно покупаю и буду покупать в других гораздо лучших инт.магазинах и крупных известных сетевиках.