В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Leka, не поверите, я тоже) 1,7 & 3.4 fl.oz for edp может, 1.2 закончилась?)) Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
KalVados, делаю Вам замечание здесь... первое - флуд второе -
Цитата
Пользователям, не имеющим что сказать по теме форума, но активно конфликтующим, будет предложено поискать в сети более подходящую площадку для реализации своих способностей.
Ваш флуд весь удаляю. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня на мэйл пришло письмо с кодом, дающим 40 % скидки на любую продукцию Thierry Mugler на официальном сайте (помимо парфюмов в лимитированных изданиях есть украшения и аксессуары) т.к. скидка не именная - думаю все желающие смогут ей воспользоваться. Вот:
Извините, не хотела ни кого не в чем убеждать. просто пытаюсь набрать 10 сообщений, для того, чтоб приобрести отливанты. Извините, но такого неудобного по сути "продавца" не встречала. Меня, как холодным душем обдали! И слово фейк мне не знакомо.
Сообщение отредактировал karinka - Пятница, 02 Августа 2013, 12:16
http://s019.radikal.ru/i642/1308/4c/489ad9ed8240.jpg Salvador Dali Crazy Kiss приобрела в МакАп на подарок 15-тней барышне. Уже заказываем на работе не первый раз, вроде осечек не было. P.S. Фото вставить не смогла, тк.к формат URL не поддерживается
фото коробки с бликами от вспышки, Вы хотие этим фото убедить нас, что внутри не фейк??? Рекомендую прочитать первое сообщение этой темы...
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Ожидаемое открытие интернет-магазина от Brocard откладывается до осени. Только что получила ответ от администрации их форума на свой вопрос :"Будет ли и когда?" : "Добрый день, магазин будет, не ранее осени. Мы также очень ждем Вместе с Вами :)" Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
http://www.elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=206&items_id=2768) Когда набираешь их, узнаешь, что либо в наличии нет данного аромата, либо цена раза в 1,5 превышает указанную на сайте.
Помнится, несколько лет назад нашла на Элитесе несколько интересных ароматов, которых не было в других местах. На заказ никто не отреагировал. Дозвониться оказалось непросто. И самое мерзкое впечатление оставило общение с хозяином. Он в довольно грубой форме заявил, что названных мною ароматов у него нет, а на сайте они висят, поскольку он не успевает обновлять информацию, а не написал он мне, потому что у него нет времени, и перезвонить не мог - занят очень! Много клиентов! У меня осталось ощущение, что он практически наехал на меня, оскорбившись тем, что его оторвали от дел - неужель не ясно? молчат - значит, нету аромата))) Так что больше я на тот сайт не ходок))) Тем более что по отзывам вижу - ничегошеньки не изменилось))) И не изменится! Ему, хозяину, это не нужно... Слава небесам, он не единственный в медиа-море... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, мда, по-моему, мы, клиенты, больше заинтересованы в покупке, нежели хозяин в продаже своего товара. При такой конкуренции, не думаю, что с таким подходом он долго продержится на плаву. По поводу общения - не знаю, с кем я разговаривала, но молодой человек явно не горел желанием мне объяснять, когда у него будет поступления данного аромата и какие из перечисленных мной есть в наличии. Складывалось такое ощущение, что я вытягиваю клещами из него ответы.
Strimovsky, по поводу магазина http://splash.com.ua У них в ассортименте есть объемы, которых нет на сайте Chanel, например: CHANEL CRISTALLE парфюмированная вода 75 ml (на сайте Chanel: 35мл,50мл,100 мл) Настораживает? Другие парфюмы не сопоставляла.
покупала парфюмерию на parfumka-shop (shaik 30)тестер.все в порядке.правда бывает у них путаница в ценах. на make-up два раза покупала.в первый раз все в порядке было а вот во второй раз получила флакон dior cherie так через пару дней пользования кольцо на крышке отпало.подделка?аромат вроде тот же. на parfum-sklad.ua брала the different company тестер.цена-более чем приемлемая(где-то 500 грн) не сравнить с ценами на том же perfumer.net качесво не вызывает сомнений Едва фантазия отважно свой полет К высокому и вечному направит, - Она себе простора не найдет: Её умолкнуть суета заставит.(Фауст.Гете)
Кто-то имеет опыт с магазином http://lagrande.com.ua/ ? Очень нужны отзывы) нашла там нужное по хорошей цене
Хоть на нелицеприятные отзывы в Инете особо полагаться не следует, но все же принять к сведению иногда нужно. За данный магазин некоторые уже писали, что подделка, другие - оригинал.
Пролистав данный сайт, обратила внимание на низкую стоимость Монталь (опять о нем ), туалетную воду Climat Судя по тому, что Вы из Киева, особо не рискуете, выбрав доставку курьером. Так что, если вознамеритесь заказать парфюмерию, поделитесь отзывами о качестве
Сообщение отредактировал Popury - Суббота, 17 Августа 2013, 13:42
Popury, спасибо за отзывы! Я в интернете как-то не посмотрела, времени вчера особо не было. Да, Монтали- прям трагедия Сегодня поеду их магазин, посмотрю, что и как