В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
феечки, всем привет, пролистала всю тему от корки до корки и обратно) девочки задавали вопрос об ИМ http://edem.dp.ua, но, я так поняла, заказ ни у кого не сложился с ними, может кто-то все же у них покупал парфюмерию? спасибо Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, не покупала, до этого не дошло, поскольку ароматов, которые я пыталась заказать, в наличии не было. при этом они были представлены на сайте, с ценами и пометкой о наличии. нужно перезвонить и узнать- есть ли они. ЗЫ.не знаю, будет ли полезно мое сообщение, но вот так)
и еще несколько подобных вопросов без ответов.... магазин призрак, попытайтесь поинтересоваться наличием и соответствием цены.
с каких пор у АГ появились тестеры такого объема Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
и еще несколько подобных вопросов без ответов.... магазин призрак, попытайтесь поинтересоваться наличием и соответствием цены.
Созвонилась, на одном телефоне мне не ответили, на втором - ответила очень приветливая девушка, сказала перезвонит, была в дороге, факт - перезвонила, но оба аромата, интересующие меня и при этом заявленные на сайте не оказались в наличие, взяли номер телефона и обещали перезвонить в случае поступления ароматов.
так и остается пока edem.dp.ua большой загадкой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
девочки, всем привет, ничего не нашла об этом ИМ: parfum-chic.com.ua? спасибо заранее) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нашла интересную для себя статью про выбор украинских интернет-магазинов (особенно пункт №3). Может еще кому сгодится... http://www.rechi.ua/info/kak-otlitchit-poddelku-parfyumerii
Сообщение отредактировал Chabo - Вторник, 10 Сентября 2013, 14:43
По п. 3 тогда что ж получается: интернет-магазин parfums.ua, который раньше был е-parfums.kiev.ua, теперь с хорошей репутацией и ему можно доверять? Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:31
KalVados, чет не то вы говорите , кто же это вам домен 1-го уровня за 500 грн. продаст? Да, они стали дешевле, но не настолько , 500$ - еще может быть, но не гривен Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
есть одно но, если то имя, которое тебе надо уже зарезервировано, то купить его стоит ой как не дешево Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
KalVados привет! А все равно создание инет магазина стоит порядка 8-10 штук,думаю,если внести изменения п.3 как "не доверяйте косо сделанным и недоделанным и.м." и потом 500 грн это аренда за год,а цена если выкупить полностью наверное в десятку и станет...ну это так,мои предположения...
А все равно создание инет магазина стоит порядка 8-10 штук
Привета! Ага, но открыть точку в центре Киева и привезти реальный товар будет стОить в разы больше. Выкупить полностью будет цена за год* на количество лет, то есть никакого удорожания нет. Да ладно, Ева купила себе dp.ua и не парится. А Парфюмерия купила себе в .ua и шлет пошарпанные коробки только в путь
Tasya, спасибо. Наших девочек (украинок) много во Франции - некоторые предлагают купить или воспользоваться их адресом, а потом берутся передать парфюмы автобусом нам в Украину - это нормально проходит? Был ли опыт или мне прийдеться быть первопроходцем?
Chabo, полагаю, зависит от того, что это за девочки ))) И можно ли им доверять. Лично я предпочитаю не пользоваться услугами посредников такого рода. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.