В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
blindpig, ресурс работает в тестовом режиме, брендов представлено очень мало, часто по выбранному товару пишется "не хватает на складе", поэтому надо учитывать фильтр "есть на складе". Обещают расширить ассортимент) Положительно то, что при покупке учитывается эквивалентная скидка дисконтных карточек Л’ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR + скидка имага. Прилагается подарочек) На день рождения можно воспользоваться 30% скидкой. Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
Сообщение отредактировал zetta - Суббота, 19 Октября 2013, 20:04
у кого какие впечатления об: Первый официальный интернет-магазин в Украине
Имею такое впечатление Первую покупку уже совершила и получила. Упаковано на совесть , в пупырях, в фирменном скотче, с чеком о продаже. Особенности тестового режима есть. Сначала была проблема с оплатой. Оплачивала с карты. Деньги сняты были, в системе их увидели с той стороны, но отсутствовала привязка к заказу. Меня предупредили, что если не привяжется - деньги вернут на карту. Всё обошлось. Компьютерщики что-то у них пошаманили и платёж благополучно прошёл. Доставка была новой почтой. Все услуги пересылки оплатил магазин. В подарок получила журнал Л*этуаль и пробник парфюмерии. по моей просьбе ещё закинули крем, но судя по тому, что я не нашла его на офсайте, он уже снят с производства. На сайте можно ввести имеющуюся карту-дисконт из Бонжур, Брокард и Л*этуаль. Тогда будет учтена скидка. Моя 20% скидка в Бонжур отобразилась сразу. При этом сохраняется дополнительные 10% от инет магазина. То есть сначала отняли 20%, а потом ещё 10%. По акциям, таким точно как в сети, есть бренды, где в определённые дни есть скидка 30%. но нужно, чтобы ассортимент расширили. Разговаривала с девушкой-менеждером по телефону. Она сказала, что ассортимент постепенно расширят. По её словам будет и Шанель и мой любимый Ла Коллин Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, спасибо за информацию! Особенно порадовало, что будет и мой любимый Ла Коллин На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Девочки, кто-то заказывала в киевском магазине lantana очень-очень надо!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Спасибо огромное за ссылку!!! сама чуть не сделала сегодня заказ в этом магазине!!! такие цены приятные. Как же все таки полезно переспросить лишний раз!
Спасибо огромное за ссылку!!! сама чуть не сделала сегодня заказ в этом магазине!!! такие цены приятные. Как же все таки полезно переспросить лишний раз!
печально((( хотя нельзя не отметить, что большинтсво отзывов от одного и того же человека "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
в принципе да, нашлись и положительные отзывы, но цены уж совсем приятные, очень подозрительно!!! писали, что заказывали наложкой и все было ок!
я вот думаю: мне предложили курьером в Киеве. По идее, возможно же вначале проверить товар, а потом платить курьеру? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну то есть вскрываете коробку со слюдой(если она там есть) и брызгаете на руку?
да, предварительно уточнив о данном действии у оператора при заказе как-то тестер заказывала, он был без слюды, точно помню что пробывала его перед тем как деньги отдать, так как первая покупка была в том инет-магазине Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Магазин Lantana откровенные мошенники... В свое время очень хотела вот этот парфюм http://lantana.com.ua/brend/christian-lacroix/christian-lacroix-parfum-35-ml.html и ...... Оказалась человеком из 3 букв на букву Л))) Прислали подделошный Кашарель, а т.к. в посылке ни чека не было, ни описи, то Укрпочта отказалась посылку обратно отсылать...(( Сейчас когда вижу, что доставка только Укрпочтой, то никогда ничего не закажу, пусть и 3 копейки стоить будет... Но тогда хотелка парфюма взяла свое) и это был мой печальный опыт заказа через интернет((( сейчас пользуюсь проведенным Мэйкапом, Парфюмерией.юа и Сплешем) Ну и на Клубнику иногда заглядываю(хотя у них иногда балуются просрочкой декоративки) Надеюсь мой отзыв будет полезен)
Свитаночек, спасибо за информацию! Особенно порадовало, что будет и мой любимый Ла Коллин
Уже пополнили ассортимент (штук пять продуктов от Ля Коллин точно уже есть). Чуть-чуть Надеюсь, они на этом не остановятся. Мой околопарфюмерный дневник
Девушки, подскажите, пож., кто-нибудь знаком с магазином http://www.universalperfumesandcosmetics.com ? Надежен ли с т. з. оригинальности и как долго идет посылка ?
Интересный магазин. А что это такое? http://www.universalperfumesandcosmetics.com/index.php?route=product/manufacturer/product&manufacturer_id=228 Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
lalalyla, честно говоря, не знаю :). Судя по слову "generic" в названии - это "немарочный товар (товар, не имеющий торговой марки; не рекламируется, имеет дешевую упаковку и продается по ценам ниже сходного продукта известной фирмы" . Похоже, что копии. Меня здесь заинтересовали ароматы Amouage...
Demtb, ага, и пишут, что вроде масло.и Амуажи тоже есть в таких бутылочках. Чрезвычайно интересно! Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл Отправка только Новой почтой а течение недели
Получила заказ с парфюмерии. По полноразмерным пока не могу ничего сказать - коробки с тиснениями, еще поизучаю. А вот виалы удивили - одинаковые без опознавательных знаков пробирки с наклейками-штрихкодами, где собственно и указано название. Что за розлив?
А вот виалы удивили - одинаковые без опознавательных знаков пробирки с наклейками-штрихкодами, где собственно и указано название. Что за розлив?
я поняла это как и DonnaFlor. в общем-то ничего плохого не вижу. аромат и стойкость соответствовали тому, что я тестила в броке.. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Может, стойкость и аромат соответствуют, но, знаете, вот сама мысль "что угодно можно налить куда угодно" навевает образ бочки с парфюмами. И так уже с трудом получается верить в оригинальность продаваемой парфюмерии.. Паранойя - стойкие только тестеры в броке )))))