*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2
АркадияДата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:27 | Сообщение # 1
Всемогущий админ (с)
Статус: Offline
В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).

Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.

Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!
Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

KalVadosДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 10:29 | Сообщение # 376
Завсегдатай
Из магазина на букву М. была накладная без подписей и печатей.

Добавлено (17 Сентябрь 2013, 09:29)
---------------------------------------------

Цитата (Felon)
они как интернет магазин не должны давать чеки и чтобы я почитала закон о защите прав потребителей, и так со мной разговаривал как будто это я странная что такое его спрашиваю.

Как ИМ, может быть, это их дело, но как субъект предпринимательской деятельности(ФОП, ЧП) у них должны быть какие-то документы, регистрация и соответственно печать. Думаю, что здесь есть два объяснения: 1.Нет чека - вы не сможете доказать, что купили у них что-то. 2.Нет никакой регистрации в налоговых органах и, как следствие, крупный магазин вообще не платит ни копейки налогов. З.Ы.Тем более меня удивила накладная Мейкапа smile

FelonДата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:36 | Сообщение # 377
Знаток
KalVados, у Мэйкапа тоже чек еще тот документ, понятно что он юридической силы не имеет, но хотябы чтото, хоть какаято бумажка.
А я оказывается еще такая капризная клиентка. Нужны были духи сегодня подруге на ДР, заказала на космохит.юа, позвонила девушка и недовольным голосом сказала что нет в наличии, даже не пытаясь быть хоть сколько-нибудь вежливой. После этого заказала на Мальва-парфюм. Девушка на телефоне очень вежливая, любезная (всегда приятно), но курьер опоздал на 2,5 часа от верхней планки оговоренного времени, причем я предупреждала что мне нужно именно к этому времени и в результате не попала в парикмахерскую. На мой вопрос почему так, сказал что пробки и он ко мне не на вертолете летел. И о чеках тут тоже оказывается никто не слыхал!
Я думала что отсутствие чеков и опоздания курьеров а также слова типа "я же не на вертолете" это уже пережитки прошлого, а оказывается нет.
А по поводу самого парфюма - я не распечатывала, потому что опять таки, сегодня его дарить, но с виду все хорошо.

Сообщение отредактировал Felon - Среда, 18 Сентября 2013, 18:41

galusiaДата: Среда, 18 Сентября 2013, 18:54 | Сообщение # 378
Парфюмерный маньяк
Felon, совсем даже не прошлого. ))) Однажды я заказала парфюм в ИМ и договорилась о встрече. За 15 минут до нужного времени мне позвонил отец курьера и с хамовитым "ну где вы там - давайте побыстрее - мой сын уже ждет - нам еще на одну точку ехать!" в приказном порядке посоветовал поторопится. И хотя встреча была назначена на 17:15, а я в 17:10 уже 100% была бы на месте, ошалевшая от такой наглости, я прискакала еще на 5 минут раньше. А пацанчик такой простой как хозмыло: "а это вам мой отец, наверное, звонил, он меня в машине ждет". Я была конечно в "восторге" и от самой ситуации, и от факта, что мой номер был передан лицу, к данной сделке отношения не имевшего. Больше с этим магазином я дела не имела принципиально. angry
столько ошибок от возмущения наделала))))))

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Среда, 18 Сентября 2013, 18:56

Irina-ihДата: Среда, 18 Сентября 2013, 20:02 | Сообщение # 379
Заинтересовался
Кстати, да. Чек к моей покупке Куир не выдали. Почти все ИМ грешат подобными промахами.
Цитата (Felon)
он мне сказал, что они как интернет магазин не должны давать чеки и чтобы я почитала закон о защите прав потребителей, и так со мной разговаривал как будто это я странная что такое его спрашиваю.

вот это 100% глупость! Любой субъект предпринимательской деятельности, зарегистрированный на территории Украины, обязан выдать расчетный документ. В данном случае - товарный чек. Будет ли на этом товарном чеке мокрая печать или нет зависит от типа регистрации ЧП в налоговых органах.
Упрощенная система регистрации не обязывает мелких частников иметь мокрую печать. Но мокрая)) подпись на чеке должна быть.
Цитата (KalVados)
1.Нет чека - вы не сможете доказать, что купили у них что-то. 2.Нет никакой регистрации в налоговых органах и, как следствие, крупный магазин вообще не платит ни копейки налогов.

1. - при желании, доказать можно все. Даже основываясь на личной переписке по e-mail между покупателем и менеджером.
2. - сомнительно. Парфумс не первый день на рынке. На сайте размещен адрес магазина оф-лайн. Плохо то, что нет информации о регистрации чп. Не принято это в ИМ, а жаль.

FelonДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 00:19 | Сообщение # 380
Знаток
galusia, с отцом курьера это вообще капец.
ну если говорить о курьерах, то мне в аромат.киев.юя самые интересные попадались. Они мне каждый раз звонят узнавать как ко мне добираться, даже если уже были у меня, какой маршруткой лучше ехать, спрашивают проезжают ли эти маршрутки у такого-то метро, и еще очень недовольны что я этого не знаю. Одна курьер вообще у меня в коридоре прямо на пол вывалила все содержимое своего рюкзака - заказы других клиентов, причем все без пакетов. Принесите воды, можно в туалет и тд. Но курьеры в принципе такое дело, ведь понятно что толковые образованные люди курьерами не работают, а руководство магазина по сути может и не знать как их курьеры себя ведут с клиентами. А вот чек - лично для меня это важно. На аромате чек давали, если спросишь у курьера. Сами не давали, если не просишь))))
на аромате больше не покупаю, с тех пор как они стали продавать арабский Монталь. И я сама у них Монтали видела среди заказов которые у курьера были, упаковки очень отличались от оригинала.

Сообщение отредактировал Felon - Четверг, 19 Сентября 2013, 00:24

A_L_E_N_AДата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:28 | Сообщение # 381
Мисс креативность 2013
Флуд удалила.
Напоминаю:

Цитата (Аркадия)
В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих!
Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина....

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

JemmaДата: Суббота, 05 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 382
В парфюмерном раю
Цитата (Katrina)
многое покупаю на майкапе - ни разу еще не подводили, даже брала у них тестеры нишевой парфюмерии, все ок

А вот мы получили посылку на прошлой неделе из этого интернет-магазина. Заказывали Bocage Deodorant Roll-On от Lancome.
Пришел просроченный, срок годности до августа 2013г. Деньги, правда, вернули, объяснив, что получили целую партию таких просроченных дезодорантов. Спрашивается, а зачем прислали нам? В результате, Потратили время на выяснение отношений, написание писем и ожидание курьера. И это уже не первый случай, (писала об этом раньше. ) Поэтому советую быть очень внимательными при покупке в этом интернет-магазине!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

ChaboДата: Четверг, 10 Октября 2013, 00:06 | Сообщение # 383
Мисс открытие года 2013
Уже работает интернет-магазин от BROCARD - http://www.letu.ua smile
Только сегодня узнала на акционной распродаже в Брокарде (в Кривом Роге), после того, как выдали при покупке свой журнал.

ПаноптикумДата: Четверг, 10 Октября 2013, 03:07 | Сообщение # 384
В парфюмерном раю
Дамы, у кого не так давно был диспут с Клубникой?

speckleДата: Пятница, 11 Октября 2013, 02:22 | Сообщение # 385
Заинтересовался
Дамы, кто знаком с этим магом only-u.com.ua? Хочу Герлен Акву Лаванда у них заказть...
И подскажите, пожалуйста - где можно Chanel Les Exclusifs найти в ИМ?...

Сообщение отредактировал speckle - Пятница, 11 Октября 2013, 02:38

A_L_E_N_AДата: Пятница, 11 Октября 2013, 09:01 | Сообщение # 386
Мисс креативность 2013
Chanel Les Exclusifs - это бутиковая линейка, продается только в бутиках Chanel

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

speckleДата: Пятница, 11 Октября 2013, 14:31 | Сообщение # 387
Заинтересовался
Спасибо. Думала - а вдруг )))

galusiaДата: Пятница, 11 Октября 2013, 17:01 | Сообщение # 388
Парфюмерный маньяк
Цитата speckle ()
где можно Chanel Les Exclusifs найти в ИМ

Такая линейка представлена на сайте perfumer.net.ua (здесь обсуждался этот магазин), но лучше все же поговорить с ними о ваших пожеланиях (или сомнениях) предварительно по телефону.

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

Сообщение отредактировал galusia - Пятница, 11 Октября 2013, 17:02

speckleДата: Пятница, 11 Октября 2013, 18:47 | Сообщение # 389
Заинтересовался
Спасибо

KurkumaДата: Пятница, 11 Октября 2013, 20:56 | Сообщение # 390
В парфюмерном раю
Девушки, подскажите пожалуйста надежные ИМ в Днепропетровске.
Спасибо.

Флаконы
Отливанты

A_L_E_N_AДата: Пятница, 11 Октября 2013, 21:15 | Сообщение # 391
Мисс креативность 2013
Kurkuma, Bonita
bonita.dp.ua

speckleДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 392
Заинтересовался
1000aromatov.com
Феи, а с этим ИМ кто-то знаком?

Светлая0173Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 21:56 | Сообщение # 393
Знаток
Девочки!У меня все же вопрос по мейк апу,они сейчас не испортились?в прошлом году заказывала,все было нормальноНикто не знает как сейчас.а то все отзывы перелопаила,а никак не определюсь...

FarenДата: Понедельник, 14 Октября 2013, 21:58 | Сообщение # 394
Ценитель
Бутиковая серия Шанель проскакивает на клубнике, я на прошлой неделе купила там Джерси.

на небе столько звезд, сколько наших глаз

blindpigДата: Среда, 16 Октября 2013, 23:11 | Сообщение # 395
Ценитель
у кого какие впечатления об:
Первый официальный интернет-магазин в Украине
?

zettaДата: Четверг, 17 Октября 2013, 06:29 | Сообщение # 396
Решил остаться
blindpig,
ресурс работает в тестовом режиме, брендов представлено очень мало, часто по выбранному товару пишется "не хватает на складе", поэтому надо учитывать фильтр "есть на складе". Обещают расширить ассортимент)
Положительно то, что при покупке учитывается эквивалентная скидка дисконтных карточек Л’ЭТУАЛЬ, BROCARD, BONJOUR + скидка имага. Прилагается подарочек) На день рождения можно воспользоваться 30% скидкой.

Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.

Сообщение отредактировал zetta - Суббота, 19 Октября 2013, 20:04

ZolotceДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:57 | Сообщение # 397
Понравилось здесь
Прочитала всю темку, но про bt-parfum com ua так и не поняла, можно ли с ними связываться?
кто покупал тут , поделитесь опытом!

Сообщение отредактировал Zolotce - Понедельник, 21 Октября 2013, 16:12

СвитаночекДата: Понедельник, 21 Октября 2013, 16:15 | Сообщение # 398
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Цитата blindpig ()
у кого какие впечатления об: Первый официальный интернет-магазин в Украине

Имею такое впечатление biggrin Первую покупку уже совершила и получила.
Упаковано на совесть , в пупырях, в фирменном скотче, с чеком о продаже.
Особенности тестового режима есть. Сначала была проблема с оплатой. Оплачивала с карты. Деньги сняты были, в системе их увидели с той стороны, но отсутствовала привязка к заказу.
Меня предупредили, что если не привяжется - деньги вернут на карту. Всё обошлось. Компьютерщики что-то у них пошаманили и платёж благополучно прошёл.
Доставка была новой почтой. Все услуги пересылки оплатил магазин.
В подарок получила журнал Л*этуаль и пробник парфюмерии. по моей просьбе ещё закинули крем, но судя по тому, что я не нашла его на офсайте, он уже снят с производства.
На сайте можно ввести имеющуюся карту-дисконт из Бонжур, Брокард и Л*этуаль. Тогда будет учтена скидка. Моя 20% скидка в Бонжур отобразилась сразу. При этом сохраняется дополнительные 10% от инет магазина. То есть сначала отняли 20%, а потом ещё 10%. По акциям, таким точно как в сети, есть бренды, где в определённые дни есть скидка 30%. но нужно, чтобы ассортимент расширили.
Разговаривала с девушкой-менеждером по телефону. Она сказала, что ассортимент постепенно расширят. По её словам будет и Шанель и мой любимый Ла Коллин

Мой околопарфюмерный дневник

TasyaДата: Вторник, 22 Октября 2013, 00:21 | Сообщение # 399
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Свитаночек, спасибо за информацию! Особенно порадовало, что будет и мой любимый Ла Коллин smile

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

SovaДата: Четверг, 24 Октября 2013, 13:46 | Сообщение # 400
В парфюмерном раю
Девочки, кто-то заказывала в киевском магазине
lantana
очень-очень надо!!!

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

Поиск:

ПарФея © 2026