В новой теме делимся своими впечатлениями о том или ином магазине, в котором САМИ совершили покупку(все посты, которые начинаются с фразы "а говорят..", "я слышала...", "знакомая сказала..." - будут удаляться).
Цитата (kola)
Проверенность видится следующим образом: сделал покупку, как прошла, доволен ли результатом. Считаю, полезной может быть информация: купил там-то, отправили в тот же день/на завтра/никогда. Возникла проблема - связался с магазином, решили вопрос/не решили/не смог связаться (это очень важно, в частности, для покупок за рубежом, когда связь усложняется возможными переговорами исключительно через email и с помощью переводчика и дорогой доставкой). В чем оплата, сколько доставка. Какими компаниями доставляет, можно ли проверить при получении. Для бОльшего заверения - имел ли опыт аналогичной покупки в дьюти-фри или официального представителя.
Также, к своему отзыву прикрепляйте, пожалуйста, детальное фото приобретённого парфюма. Только так эта тема может быть полезной для многих! Отзывы без фото покупки не относятся к этой теме и считаются рекламой магазина.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я очень довольна, что и Парфюмерия пришла к предложению семплов. . Это не ново, многие известные зарубежные имаги давно так поступают. Ну и что, что они "самодельные", зато какая возможность для знакомства с новыми ароматами. Да, действительно, надо решить для себя вопрос доверия/не доверия))) Высшая наука - быть мудрым, высшая мудрость - быть добрым.
я, например, сама догадалась, что сэмплы самодельные. Все по 1мл - вывод сам напрашивается.
вообще имхо участниц этого форума этим не смутить. мы здесь делаем тоже самое. и тоже все на доверии Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Если виалки такого формата продаются за деньги, то действительно не торт. Если дарятся - то пусть будут. А вообще оригинальные в конвертах с кодами вообще в наших ИМ в подарок, ну при желании по 15-18 гривен можно купить.
Раньше парфюмерию покупала везде: в Дюти фри, Броккарде, Бонжуре, Пирамиде. Пару раз приобретала в parfumeria.dp.ua. Сейчас покупаю http://parfum-sklad.dp.ua/ - Бонита. Очень довольна. Левондос замечен не был. Духи – это самая короткая дорога между женщиной и всем миром… Жан Поль Герлен
совершала покупки на: parfumeria.ua - только однажды. Посыль получила на руки спустя 22 дня с момента заказа. parfums.ua - делала несколько заказов. Курьер в моём городе работает отлично. Заказывала отправку Новой почтой - при оплате наложки пришлось платить за обратную доставку. makeup.com.ua - заказывала несколько раз. Доставка - Новой почтой. parfum-for-you.com.ua - заказывала 2 раза. Периодически радуют цены. Однако заметила, что в период акций типа "ночные скидки -10% " цены на парфюмы вырастают с каждым днём на 3-5-10 грн, что неприятно. По окончанию акции цена возвращается к той, что была до. Конечно, всё равно куплено дешевле, но осадочек остаётся.
Во всех покупках претензий к качеству упаковки посылок не было. Всё оригинал. Пересортицы тоже пока не было, хотя бывало, что заказывала помногу пунктов.
Феечки, помогите пожалуйста. На выходных сделала заказ у Вуксы, оплатила картой. До сих пор ни единого письма (даже со счетом) мне не пришло на почту и я не пойму выслали мне мой заказ или нет? А если и выслали, то получается номера трека у меня нет. В личном кабинете в заказе стоит Поставляется Вот как мне прояснить ситуацию, с иностранными языками полный кретинизм? ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
До сих пор ни единого письма (даже со счетом) мне не пришло на почту и я не пойму выслали мне мой заказ или нет?
номер трека будет рядом с заказом на сайте Вуксы.
А Вы точно проверили именно ту почту, на которую регистрировались? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
В теме уже всплывал aromat.kiev.ua, но отзывы и здесь, и в сети встречаются разные. Меня немного настораживают цены на нишу - не все остальное они на уровне, а вот на нишу - ну очень привлекательные. Может, кто-то уже брал там что-то нишевое и может рассеять или наоборот, подтвердить мои сомнения?
В теме уже всплывал aromat.kiev.ua, но отзывы и здесь, и в сети встречаются разные. Меня немного настораживают цены на нишу - не все остальное они на уровне, а вот на нишу - ну очень привлекательные. Может, кто-то уже брал там что-то нишевое и может рассеять или наоборот, подтвердить мои сомнения?
брала люксовые парфюмы, вопросов нет. А вот Монталь у них левый. Не знаю, что за производство, тут этот вопрос уже поднимался. Упаковка, надписи, тиснение букв не такие как на французском, который в Брокарде продается и за границей. Внешне сильно отличается. Говорят что арабский, но я точно не знаю. Вполне может быть, что подделки.
Сообщение отредактировал Felon - Пятница, 13 Декабря 2013, 00:06
Яна, цены неплохие, и есть достаточно редкие ароматы - я бы сама один флакончик приобрела, - но меня смущает количество отзывов в Инете: пишут, что у них и лицензия, и оригинал, в других сказано, что фейк. Хоть я и не склонна верить отзывам, гуляющим по просторам Инета (у людей разный уровень парфюмерной образованности ), но сам сайт особого доверия не внушает. Я не нашла ни указания способа оплаты, ни способа доставки. Указано лишь, что по Киеву они осуществляют бесплатную доставку. Тоже присоединюсь к твоему вопросу. Может быть, кто-то из наших фей, проживающих в Киеве, успел приобрести флакон.
kitusyan, Яна, меня смущает соотношение цен. Badgley Mischka Fleurs De Nuit edp 100 ml на 150 грн. дороже, чем Badgley Mischka edp 100ml, например. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, я ж не против, меня все смущает...но девочка которая мне его посоветовала, говорит что не раз там брала, и колокольцы и гробики Лютенса...но я ее лично не знаю и проверить не могу...
Mashenka, вы лучше напрямую у менеджера попросите - вежливо и любезно. Мои коды больше не действуют, но скидочку в 50 грн. (как раз стоимость доставки) предоставляют
скидку больше не дают (не смотря на внушительную историю заказов)... переговоры не помогли
Кто-то покупал на parfumka-shop.com.ua? Интересует оригинальность продукции и проблемы с оплатой
Сообщение отредактировал enigmamargo - Понедельник, 13 Января 2014, 19:37
всем добрый день! подскажите ,а где можно купить ,в каком ИМ -Tesori Oriente ? потому как нашла только 2 места где продают,но уж больно цены низкие-странно показалось -парф вода у них по 80 грн ,а на другом -120 гривен. Живу в Киеве
эти парфюмы - у меня была мирра, мак и африка, я покупала в черногории в обычном супермаркете по 5 евро за штуку. так что цена в 120 грн - даже немного высоковата
Милая феечка lisa_sestra ,спасибо !а что,это итальянский массмаркет ??ну простите за глупый вопрос может,я так любитель ,а ароматы эти интересуют,я вот и ищу инфу. вот на сатйе этом нашла : http://zdorovi.com/catalog/2/178.html Живу в Киеве
пожалуйста да, похоже, что массмаркет. у них еще есть твердое мыло, тех же ароматов, что и парфюмы. запахи (те, что были у меня) - громкие, без какого либо раскрытия, стойкость часа 4. я бы сравнила с фирмой fruttini, ее продают у нас в магазинах типа евы или космо.